标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【绿帽是幸福还是不幸福】(141号) ... [打印本页]

作者: 怪兽001    时间: 2011-2-8 02:39     标题: 【色城2010文心雕龙】【绿帽是幸福还是不幸福】(141号) ...

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【绿帽是幸福还是不幸福】

作者:怪兽001
2011年2月8日首发于sis

今天是大年初一,我和老婆嫌回家麻烦就决定留在工作的小城过年,因此今
天也没有很早出去给人拜年,加上昨夜疯狂了一夜,两人懒懒的相拥躺在床上一
上午。

中午起床吃了点昨夜剩饭,两人决定出门逛街,没想到刚出门遇到对面的林
信夫妇也要出去。四人随即一聊,决定一起出去玩。

到了公交车上,因为这路车离发车点不远,上去后刚好还剩2个位置。当然
是两位老婆优先,小云靠窗,老婆在内。

四人聊着聊着,结果下几站挤上来一大堆人,把我冲到后面去了。林信还是
在原位置,不过被挤得贴在老婆的位置上。

许久我转了个身拉住吊圈,朝老婆方向看了一眼,结果发现林信那小子很不
老实,一直低头偷窥我老婆。

因为我所在的小城属南方,冬天不是很冷,今天我老婆穿了一套红色有中国
传统气息的套装,下身是一件到膝盖的红色短裙,脚上穿着黑色丝袜。上身红色
的外套,领袖是往两侧开着的,内里还穿着一件黑色的上衣,领子的口子不算大。
不过,如果老婆坐着,有人往她头顶朝衣领望下去,还是可以看到大半的乳房,
毕竟老婆的胸挺大的,加上平时喜欢带半罩杯胸罩。

「妈的,便宜那小子」不过越想越不爽,于是开始想冲过去,但是还没动几
下,一个满脸都是皱纹的欧巴桑就一直叫" 不要挤".搞得我不得不制止脚步「唉,
算了,眼不见,心不烦」我强迫自己把眼光移开。

「妈的,一定找个机会从小云身上占回便宜」心里不爽对给自己说。

「xx站到了,请下车的乘客到后门下车,下一站yy」终于快要下车了,
这个气不用忍了。

转过头看了一眼还在偷窥的林信心中还是忍不住骂句「操」,又看了眼老婆,
忍不住抱怨老婆这么久没发现,给人偷窥了还不知道,也太笨了吧。

不过,这时我发现老婆右手v字型放在在椅子的护把上,手肘隐隐挨着林信
的下体,因为视线的缘故看得不是很清楚。

「难道老婆知道被人偷窥,还乐于被人偷窥?手到底有没有碰到林信的下体,
难道老婆渴望被人视奸」一个个疑问浮上心头。

「不会的,老婆决不是那种人,从洞房那夜床单上的点点红色落雪就可以看
出老婆的保守」我心里快速给自己找借口。

这里介绍下我老婆,脸蛋不是很漂亮,但是很耐看,加上那不输于模特的身
材,当年可是一个排的男人追她,我说得有点夸张点但是事实。

心中还在挣扎找借口时,车再次报站,老婆喊了下我,赶紧收回思绪到后门
下车,车上人还是很挤,到后门时,老婆和林信快要下车了,小云紧跟着。我挤
上去,没想到被后面人一推,半硬着的下体紧贴着小茹那又大又有弹性的屁股。
瞬间肉棒在小云的臀沟里硬了起来,紧紧的顶着小云的屁眼处,心中一阵异样而
来,手忍不住摸上去用力捏了一把。

「好爽啊」这时小云回过头看了我一眼,在我暗叫「不好」时她竟伸手抓住
我下体也捏了一把,同时暗递给我一个秋波。看来小云也不是什么正经良家,说
不定有机会上她。

四人在xx街逛了一下午,临近五点多,四人讨论了下决定买些东西回去煮
火锅吃。

到家后,林信夫妇贡献出场地,我家负责出电磁炉和锅。先是下底料,因为
老婆怕辣,底料只加了三分一,接着加入各种火锅料。

因为今天的天气不是很冷加上吃火锅出汗热得受不了,小云率先跑回卧室换
了件睡衣出来,紫色内衣,好性感啊,加上只比老婆小一号的胸部,在臃肿的胸
脯上显得格外的波涛汹涌。

老婆见我时不时盯着小云很不高兴,小手在我腰紧捏了一把,吓得我赶紧转
移视线。但没过多久我却发现了更美的风光,小云因为每次吃东西都是吃完一点
从锅中再夹一点,不像我们都是弄一大堆到碗中慢慢解决。所以每次小云弯腰都
会把被四分之三罩杯乳罩紧紧裹住的豪乳的深深乳沟显露出来。

「妈的,受不了了」为了防止被大家发现我下体硬着,我趁大家聊着时跑到
厕所,洗了个脸,等下体软下来才跑了出来。

出来后我发现,林信那小子跟我一样在占我老婆的便宜。此时老婆原来穿着
的外套已脱放在一边,她此刻正跟小云一样弯腰用筷子在锅里不停的翻着,不时
的夹了点东西到碗里。

恶有恶报啊,好不容易占了小云点便宜,那么快又被林信占回去。看林信目
不转盯的看着老婆领口手中筷子不时假装翻动碗中食物的样子,我知道他肯定占
了老婆不少便宜,唯一不知道的是老婆露出多少点。

为了衡量我的得失,我悄悄的绕到林信身后,沿着他的视线望过去。

「操」入目的是老婆那深深的乳沟,可能因为老婆带的乳罩大了点,加上前
倾的姿势,老婆大半的乳房和两粒粉红娇嫩的乳头也一览无遗。

幸亏很快老婆就起身解决满碗的东西,看着吃的不亦乐乎的老婆,我他妈的
好想冲上去骂她一顿。

「唉」为了防止老婆再次露点我上前把老婆挤到小云对面坐,虽然不能再次
欣赏小云的露点,但是为了老婆只能无奈。

话说吃到一半,林信跑到卧室抱出一瓶有热水瓶那么高的外国酒,看了下名
字,不是那些知名的洋酒。听林信介绍是法国的一种酒,是他亲戚送的。

见林信抱着白酒出来,我不禁生出这样念头:难道他想学h小说里的情节把
我们灌醉,然后趁机占我老婆的便宜,甚至插了我老婆。不行,绝对不能让他得
逞。

于是在接下来的劝酒中,我不断的同林信干杯,并不断的把老婆的酒抢过来
喝。终于在我的努力下,林信第一个倒下,我也紧跟其后,小云虽然没有醉倒,
但也差不多,唯有老婆清醒着。

「老公…老公」隐隐的听到老婆叫我,可惜有心无力。接着又感到有人想把
我从沙发上拉起,可惜对方也是有心无力,还差点把我丢到地上。

不知睡了多久,感觉有点尿急,四肢无力的爬起。

" 好暗啊" ,坐在沙发上许久,等适应光线后,晕乎乎的看了下,还在林信
家。找准厕所方向后人晃悠悠的走过去。

「什么没有门」摸了一阵仔细一看,人居然走错方向了,偏了好大角度,人
居然做到林信夫妇的卧室旁。看来我真的醉得不清。

刚想扶着墙去厕所,人隐隐的听到一阵压抑的呻吟声,「是谁?…小云」心
中激动猜想。想起下午公交车上的那一幕以及吃火锅时那白花花一片的胸脯,早
已因尿急而硬梆梆的肉棒更是暴涨一圈。

人快速扶着墙转身朝林信夫妇的卧室摸了过去。门合着,但是没有关紧,隐
隐的有一丝丝白色光线透过缝隙照射到客厅。

小心翼翼的把门推开一点,头靠在门把眼睛沿着缝隙望进去,「妈呀,太刺
激了」在朦胧的月光下,一个全身白花花的人影坐在床上,仔细看了下,才发现
原来她正骑在一个黑乎乎的人影上。

「上位式」看来林信她们的花样不少啊。一手从裤裆里掏出硕大的肉棒套弄
着,一边盯着屋内骑在林信身上的小云那一直上下抖动的豪乳意淫着。

「好淫荡啊,没想到小云在床上这样骚」心里却忍不住有点嫉妒林信那小子。

「如果老婆也能那么骚多好啊」床上是荡妇,床下是贵妇。我就喜欢这样的
女人。

目不转盯的看了这场现场日本av大片不久,我有点奇怪「林信什么不说话,
即使不说话也该动下」

「难道林信那小子根本还是醉着,想想也是,喝酒的时候他一个人就被我灌
了半瓶,能醒着才怪」心中渐渐的对这个猜测所肯定,同时心中忍不住跳出这样
一个想法「要不要进去,把小云给办上」

一边是欲望,一边是如果被拒绝了那该有多遭。心中的天平不停的转来转去,
到最后也没下定决心。屋里的小云在不停的扭动中,呻吟声越来越高,可是不知
为何,我觉得这个声音有点熟悉。

小云的扭动越来越大,到最后竟把撑地的双手摸上自己双峰。这个画面太诱
人了,我以前也只在日本av漫画里看到过。

突然屋内的床上,林信床边爬起一个人弯着腰对着地板猛吐。

「这是……」突然出现的第三人吓了我一跳。惊吓之后,心中猛然转过,"
林信、小云,还有一人不就是…". "这什么回事?老婆没醉,什么跑到林信夫妇
床上。难道是在我醉倒之后如我原来所想那样,被林信搞上床?也不对啊,林信
不是醉倒在床上了吗?" 「靠,这到底什么回事」在我思绪飘飞时,小云也被吓
到了,连忙起身,没有去帮老婆拍后背,却是跳下床趴在地上。

等我转过注意力时,一个奇怪的现象出现了,小云像是害怕被人捉奸似的趴
在地上,而老婆在那本属于小云的床上呕吐着。

「这…」本来就有点头晕的脑子更是转不过弯来。

老婆呕吐了十多分后转身就要躺回去睡觉,这时在那穿过窗帘的月光下,我
震惊住了,「小云…」我忍不住叫出声,屋内两人都被吓到了。一个人是因为被
我突然出声所吓到,另一人却是被捉奸住而吓到。

绿帽,一个美丽的名词,我荣幸的得到它。当然我没有快乐,唯有愤怒,猛
的推开门,冲上去,拉起地上的老婆就是两巴掌。

「陈哥,你们…」本来因为醉酒昏昏欲睡的小云被我俩的举动弄清醒了。一
边是我愤怒的骂声和殴打声,一边是老婆的痛哭的哀求声。小云连忙跳下床想拉
住我。

n久之后客厅,老婆和小云两人坐在沙发上,披头散发的老婆在那低声抽着
鼻子哭着,小云则在一边安慰着她。我呢?靠在墙角生着闷气的抽着一根又一根
的香烟。

在小云的劝导下,老婆起身向我走了过来,「老公」见我没应,老婆是一脸
忧虑、憔悴还有一丝的胆怯,背后的小云见状忙上前鼓励示意老婆继续。

「老公…你能原谅我吗」说着老婆忍不住又想哭出。

「陈哥」小云忙接过话,我微微抬头,继续抽着香烟。

「梁姐这样做对不起你。但是作为女人,我能理解她。毕竟我曾经也幻想过
和别的男人上床。」见我有在听,小云继续说道,「这次梁姐和我家林信发生这
种事。都是酒后乱性,害得梁姐把持不住自己做出对不起你的事」小云停顿了下
继续道「现在梁姐已经悔改,希望陈哥能大人不计小人过,原谅她这一次。」

「原谅,呵呵。如果你给林信带绿帽子,你说他能原谅你吗」虽然在一阵殴
打和怒骂后我气消的差不多了,但我还是忍不住回击道。

沉默,老婆擦了下眼泪抬起头,鼓起勇气道「老公…只要你不跟我离婚,我
什么都愿意替你做…」

望着老婆脸上瘀青,心中不由一痛,想起以往相亲相爱的日子,心中的闷气
早已不见,可惜面子让我忍不住狠心说到「原谅你…可以啊,只要你把我下面的
尿喝下去」说着拉下裤链,掏出还是一直硬着的肉棒。

「你…」小云听了忍不住叫到。

老婆先是一愣,但是出乎我意料之外的走了过来,然后蹲下,接着在我的震
惊中一口含住我的肉棒。

「啊…」小云显然对老婆的举动很是出乎意料,我呢?很是震惊,但转眼,
心中一股暖流而过,「老婆还是爱着我的」

见我没动,老婆含着我肉棒的嘴慢慢的退出一点,然后舌头学着以前我诱骗
她学却没机会享受的口交方法略带生疏的舔着龟头,右手伸到睾丸下轻轻的握住
它们,小心翼翼的揉捏着。

早已憋了许久的我在老婆第一次给我的口交中射了出来,因为很急,射出的
尿液力度非常强,使得老婆忍不住咳嗽,在我的不忍中,老婆却继续含住它,一
口一口艰难的把尿液吞了下去。

尿后很是舒畅但更多的是快感,因为老婆仍含着我的肉棒口交着。

我弯下腰,伸手穿过小云给老婆披上的睡衣轻轻握住那巨大的豪乳揉捏着。

过来十来分钟,我见老婆已经脸部肌肉和手开始有点迟钝,显然她开始酸了,
加上我也有点想射,就从老婆嘴上抽了出来,用手示意她转过身。

掀开睡衣对准早已湿漉漉的小穴一捅而入。想起刚才老婆让别人进入了只有
我能进入的小穴,心中早已消失的怒气,忍不住再次升起,粗暴替代了以往的温
柔,我只顾拔出再猛力插进,全然不顾老婆脸上升起的痛楚。

也许是习惯了,老婆脸上的痛楚渐渐消失,取而代之的是与以往完全不同的
快感。老婆的呻吟声越来越高。想起刚才老婆就是这样在林信的身上呻吟着,我
忍不住用力拍打老婆的臀部,「你是不是贱人」

「我是贱人,我是老公的贱人」老婆疯狂的回应着我的怒骂。

「你是不是荡妇」

「我是荡妇,老公快干死我」

「用力干死你家小茹」

我见老婆这么淫荡,这么配合我,心中忍不住升起一股征服感,用力拍了下
老婆的臀部问道,「我是你的谁」

「你是我老公,我最爱的老公,我唯一爱的人」

我听了很是高兴,但是为了以后,我只能假装怒骂道「贱人,我不是你老公,
你也不是我老婆,你只是我的一条狗,快叫主人」

按照以往的老婆现在肯定会对着我干,然而此时的她仿佛陷入了欲望和愧疚
而臣服中,竟叫道「主人,茹奴是主人的一条狗,主人快干死奴」可能是羞耻和
快感,竟老婆在叫喊中瞬间达到高潮,身子在一阵颤抖中射出一股股阴水在我龟
头上,然后身子无力扒下。

也许这次高潮太强,趴在地上一动不动的老婆时不时的抖动了下,显然她高
潮未尽。

老婆突然的趴下,让我燃烧中的欲火被水浇了一样,不上不下,很是不舒服。
这时我注意到观看了我们一整场表演的小云,此时她正内衣不整,胸罩被拉到乳
房上面,一只手在自摸着,另一只手也插入内裤中,显然在扣挖着自己的小穴。

眼见一人妻,而且是我意淫过的人妻在我面前自摸,你说我能不干她吗。

这一夜真的是好漫长啊,我连射了三次,老婆和小云被我干的是高潮迭起,
保守估计各有五次啊,同时相继老婆嘴巴的破处之后,老婆和小云后面的第一次
也被我很快采摘!

后记

一次老婆出轨为代价,我获得了老婆的臣服和归顺,同时还征服了一位人妻。
从此之后我家和林信夫妇家格外亲热,小云只要有机会就会背着老公和我以及老
婆3p。

你说我被人带绿帽是幸福还是不幸福呢?

作者: enixandmy    时间: 2011-2-8 03:05

你不觉得太顺利了吗?说不定你老婆早就被那个林信调教好了
作者: windy365    时间: 2011-2-8 03:13

楼上深的朕意啊
故事太直了不够曲折
感觉像匆匆结束故事
作者: bywx    时间: 2011-2-8 13:02

结尾结的太快了!刚刚看到有点H就没有了!真可惜!希望还有接下文!
作者: siwadaxia    时间: 2011-2-8 21:20

林信 夫妇,这是我以前看过的一篇夫妻交换文里面的主角名字。
看来楼主肯定也是 由此而发。
写的还是不错,不过没有排版,看起来着实很累。
作者: smhlone    时间: 2011-2-9 00:43

看着看着怎么感觉像是长篇的大纲啊,呵呵,有的地方写的流水了点。
作者: wangshangshang    时间: 2011-2-9 10:12

不错的文章,心里描写不够细腻,但是还是感觉到楼主在用心写呢!!
作者: nudep    时间: 2011-2-9 11:26

有点糊涂啊,首先是前面看到的到底是什么回事,三个人各在做什么事,说实话,没看清楚。再就是后面怎么就没有林信的戏了,妻子因为羞愧被调教成女奴,那小云是怎么收伏的呢?
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-2-9 12:01

内容不错,就是有点短了,前面的前奏比后面的肉戏长多了,好象不是H文似的。
作者: 梦飞无翼    时间: 2011-2-9 12:20

到后门时,老婆和林信快要下车了,小茹紧跟着。我挤
上去,没想到被后面人一推,半硬着的下体紧贴着小茹那又大又有弹性的屁股。
瞬间肉棒在小云的臀沟里硬了起来,紧紧的顶着小云的屁眼处,心中一阵异样而
来,手忍不住摸上去用力捏了一把。
这个……又小茹又小云的,为什么呢!
作者: cvxa    时间: 2011-2-9 12:33

噢,我想从另一个角度来诠释这个故事,
林信其实才是幕后黑手,他给男主角送了顶绿帽子,然后用自己调教好的女人设下个局,

自己撞死睡觉,两个女人把男主角拖下水,然后男主角欲罢不能,

林信的老婆可以很顺利的在男主角的房间里安装窃听,偷看之类的设备,

然后男主角的杯具生活就这么开始了
作者: 好射之徒    时间: 2011-2-9 13:23

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

忽然发现自己的功力太浅,这云和茹到底是怎么回事,弄得我是云山茹罩
的。本来酒后的一场好戏,楞是让我看得一塌糊涂,真是可耻。

题目很深刻,故事很肤浅,有些脱节的感觉。--老婆的臣服和归顺就那
么重要吗?值得用绿帽去换吗?也许要回复这个题目,还是要用老办法--
湿事球事。不同的人,不同的背景,绿帽幸福与否就有了不同的意义。
作者: tftaaa    时间: 2011-2-9 14:28

这变化有点奇怪和诡异啊,如果真的那么深爱自己的老公,会在没喝醉的情况下,跑到别人的床上和别的男人做爱么?
还有一点,绿帽那一段的交代很不清晰,似乎是主角的老婆已经被干过了?然后正在床上躺着,而小云正在和林信做爱?然后主角的老婆呕吐,被发现?这很不符合逻辑啊。
再一个,最关键的人物,林信。自被主角撞破之后,然后主角打老婆,再转过视线来时,就是小云在劝主角消气,主角老婆为了挽回主角去喝尿。那么,林信呢?刚才还生龙活虎的干了两个女人,这会就宿醉未醒的躺着呼呼大睡?不可能吧!即使刚才是醉意朦胧的做爱,这会闹那么大的动静,也早该清醒了。那为什么没出现在客厅里?是不好意思面对主角?那也不至于一直不露面吧,这种事不是他躲一下就能躲得过去的。
主角的老婆小茹,突然悔改,并且喝尿,做荡妇状,似乎是真爱主角。还是那句话,早干嘛去了?真的爱,就不会那么轻浮的随便两下就让个男人干了,而且似乎还是主动让别的男人干到。
最后,主角大发神威的干了两个女人,然后小云也心甘情愿的做他的情妇,有机会就陪他们夫妻3P,那么林信呢?林信跑哪里去了?只笼统的提到林信夫妇,似乎林信只是个道具,用完就丢掉一样,似乎主要还是为得到小云做铺垫而已,这太不正常了。
林信就这么心甘情愿的把自己的老婆送给主角干了?而且主角从那之后还经常去他们家拜访,林信会甘心么?那起码得变城换妻结局,或者同乐结局才正常。而不是像这种结局很奇怪。

总体来说,赶工痕迹明显,有些粗糙,不够细腻。NTR里的重头戏其实是情感部分,即使是短篇也要花功夫好好塑造一下。像这么三两下就结果了的有那么点不负责任啊。稍稍修改一下,增补个一两千字的话,我想效果会更好。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-9 14:29

結局太快
內容稍嫌空白了一點
骨頭架子搭的不錯
血肉不足
作者: zhxwlp    时间: 2011-2-9 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各人所爱;也许有人喜欢戴绿帽呢?究竟幸不幸福只有当事人自己清楚。
作者: w9h01    时间: 2011-2-9 19:07

情节蛮让人相信的,
不是太过瞎掰。有现实感。很能调动情绪。加油哦。
作者: yuzexiang666    时间: 2011-2-9 21:33

多少有点短了。而且有一个说不好的,后来上了小云的时候,老婆是不是也在和林信勾搭着,呵呵
作者: 小白龙76    时间: 2011-2-9 21:56

前面写的不错,剧情变化的太快了点,老婆为什么出轨,怎样让对方老婆出轨,都没交待清楚就完了,有点虎头蛇尾的意思,
作者: 怪兽001    时间: 2011-2-9 22:10

写成小茹,是我搞乱掉了,她是我还在写的另一部小说的人物,在手机word上修改时,没注意到,不好意思!
作者: zou3508    时间: 2011-2-9 23:33

好,有够特殊的,赔一赚二,也算不错,总之,还算是幸福吧!
作者: wojiushigedan    时间: 2011-2-9 23:42

结尾太仓促了吧,不知不觉就干了小云
感觉把太多笔墨放在不够吸引人的部分了
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-9 23:54

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:7.0分
评语:一个有着深刻现实意涵的标题,本以为会是那种情感纠结的故事,但作者却演绎得有些轻松了,尤其是结尾的设计就我个人的观感而言虽然【性福】却少了回味,但不得不承认作者的文字功底还是较为深厚的,在情节的构思上开局部分也较为吸引人,如果能在人物的情感元素方面再着墨浓厚些的话,就更饱满了啊!
作者: tttyyy    时间: 2011-2-10 09:37

非常夸张,不过越看越有味道,谢谢无私分享。
作者: siwadaxia    时间: 2011-2-10 11:47

对于有 淫妻癖好的人来说,戴绿帽是生理上与心理上的双重“性福”。
作者: zjwx2010    时间: 2011-2-10 12:06

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:7.5  分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:作者是学中国画的,留白留的太多了!文不尽意,让人读不尽兴,可恼啊可恨!多一点再多一点,于是东西就好了。
作者: ZJB0718    时间: 2011-2-10 12:26

老婆出轨真的能够获得另外的良家的话这样好的买卖还是值得的
作者: jiansheng000    时间: 2011-2-10 12:38

描写的很仔细 让人看着浮想连篇  用一个流行的词来形容  给力
作者: 炼狱鬼魅    时间: 2011-2-10 13:26

写的不错啊,每个人的心理写的很到位。内容写的比较的朦胧,不像有些写的很露骨,给人遐想的空间,最后让老婆喝尿就有点重口味啦,哈哈,应该是把小云撂倒。主角的内心写的不错,整篇给人不会有那种非常离谱的感觉,写的比较的真实,尤其是在公交车上面的,人物动作描写还不错。楼主继续写,哥们一定支持,希望看到楼主新作。
作者: pmslymfz110    时间: 2011-2-10 13:54

楼主这篇文章看得出是经过很长时间构思才写出来,文笔很一般,但是故事性很强,而且以被戴绿帽子为背景的题材也很独特,没有想法的人很难能从被戴绿帽子里找出快感,但是楼主看来恰恰相反,楼主先从小云处下手,意淫了一下,以为能把小云办了,但是没想到却是自己的老婆被别人办了,然后是男主角报复性的虐待自己的红杏出墙的老婆,看来楼主却是很想这样发展下去啊,期待楼主文章里面的男主角是不是把小云办了啊。
作者: sjxmickey    时间: 2011-2-10 14:56

一箭双雕.楼主艳福,不过文章里自己的老婆感觉太容易被人上了,以后的日子,男主角会放心么?还是作者本意就是把老婆放出去,来掉别人的老婆?
作者: bijjggg    时间: 2011-2-10 15:37

怎么感觉写的虎头蛇尾的,前面那么多的铺垫确没有看到想看的细节部分,遗憾啊
作者: kevinhuang007    时间: 2011-2-10 15:39

文章写的还可以,内容也算精彩,只是描写的还不够详细,心里内容应该再多点,总体还是很不错的,支持楼主。
作者: kevin_kobe    时间: 2011-2-10 15:52

写的有点匆匆,不过还可以吧,文笔再精炼点就好了
作者: xrx1998    时间: 2011-2-10 19:55

以我的经验,如果在射精前被吹箫,似乎是尿不出来的。
个人感觉,这个情节有点小BUG
作者: qusmld    时间: 2011-2-10 22:41

写的好像是不太清楚呀,特别是主人公是怎么判断妻子出轨了呢,文中没有明显说明呀,有点糊涂。
作者: zouyou2008    时间: 2011-2-10 22:46

感觉作者这篇文章是不是有点问题- -

说实话里面的描写有点乱。不过回答一下10L的问题,人名没错误的,小茹应该是“我老婆”,然后小云的话是NTR的那人的老婆。

另外的话,作者后面应该还有很多相应的内容把,说实话伏笔不少的。
作者: gbq2000    时间: 2011-2-10 23:21

老婆被人搞了始终是不爽的 要狂干林信的老婆才行
作者: 牛B死了    时间: 2011-2-10 23:27

写的直白了点,不错的手枪文,要是写的再细致点就好了
作者: liuzc999    时间: 2011-2-11 01:28

评委:liuzc999

评分:6.5

评论:首先感谢楼主参赛,活动有你更精彩!

看完本文让我想起了我国古代的一部经典情色小说《绣塌野史》来(名字已经记不太清楚了,原文中就是讲的是一个老公因妻子出轨而获得情夫的老婆的故事)。但那篇文章可是一部长篇,对人物的刻画十分到位,而本文在这些方面就有所欠缺,特别是对人物的心理描写上有硬伤,且情节安排和人物特征上也有欠妥的地方。
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-11 14:52

心理是矛盾的。即希望做了别人老婆,有希望自己老婆守身,对老婆不公平!
作者: ZCHH1199    时间: 2011-2-11 15:52

怎么感觉这篇文章是七栟八凑的,名字都颠来倒去,而且故事情节没有逻辑性。看起来着实很累。楼主有待跟进。
作者: richardd    时间: 2011-2-12 07:44

文章还没来得及展开就收尾了,意犹未尽,再波折一点更好。
作者: jiqimao99    时间: 2011-2-12 09:27

感觉情节有些过于简单,若果要是多谢心理描写和细节描述可能会更好!
作者: citsceo    时间: 2011-2-12 09:56

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:7分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
         通看全文,故事情节还是很流畅,看着就感觉情色段的描写少了些,性爱的描写缺少些细腻的感觉。
      文章的前三分之一,看着很有感觉,后来感觉进展太快,要是有些许铺垫或许更好。
      心理描写是人妻文的一个要点,因为色狼们多都喜欢看少妇变荡妇!
      心送上!
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-12 12:12

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:7.5分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你很精彩!

呵呵,细读本文,很给力啊,貌似主人公绿帽一下反而赚到了,实在是精彩!情节设计不错,但是细节把握不是很到位,个别地方处理的有些凌乱了。希望常见楼主精彩!
作者: makani    时间: 2011-2-12 13:02

建议楼主在开始前先介绍下主要人物,不然看着有点不明就里
作者: 梦月影    时间: 2011-2-12 17:22

很强大的啊,但是酒醉之后另一人毫无感觉,他的jj能硬起来?我表示怀疑,当然,能借这个机会把小云上了也不错
作者: junk20    时间: 2011-2-13 08:54

绿帽是幸福还是不幸,真是说出了绿帽爱好者的心声,生理刺激上简直幸福的要死,而外界压力上简直被踩到底,从而产生多少绿奴爱好者,喜欢淫妻并非一定要做夫妻奴啊。此外,文中口交忍不住尿在老婆嘴里的情况,我也有过,感谢文章让我回想起以前幸福片断。支持楼主再接再厉。
作者: jcmmx    时间: 2011-2-13 13:01

很好的题材但楼主写得一般心理描述.细节等太过流水.纯支持一下.
作者: ldj5320    时间: 2011-2-13 20:58

写的很奇怪啊,不是很刺激。分不请 哪个是小云 哪个是小茹了
作者: ws000653194    时间: 2011-2-13 22:16

感觉写的时候 思路不是很清晰  草草结尾了
作者: greenjj    时间: 2011-2-13 23:20

引用:
原帖由 enixandmy 于 2011-2-8 03:05 发表
你不觉得太顺利了吗?说不定你老婆早就被那个林信调教好了
你這個想法也不無可能
這篇可出一個同人外傳,比黑暗還黑暗的是林信一直也是操縱男主老婆的人
不錯啊!
作者: stork228    时间: 2011-2-13 23:55

怎么说呢 现在的人妻文绿帽好像太简单了一点 我觉得有点过程才更过瘾
作者: tanjinghui    时间: 2011-2-14 00:41

楼主写的非常不错,我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: kuailai001    时间: 2011-2-14 09:03

结尾太仓促了吧,进屋捉奸只抓自己老婆?林信哪去了,什么时候走的,还把她老婆小云留下了?小云醉成那样,一声尖叫就无比清楚了?太多疑问了,不过前面的铺垫写的满好的!
作者: yyapollopp    时间: 2011-2-14 13:34

最后有些突然,3P的状态进入的太快了吧,怎么接受的呢
作者: jshabc123    时间: 2011-2-14 15:11

首先俺们要说的是,老大的文章篇幅太短了却取了个容易让人浮想万千的名字,还有就是情节发展变换和女主角(老婆)的心理变化太快了,没有一点过渡,让人感到突兀.
作者: tjj4    时间: 2011-2-15 02:26

纠正一下,两男一女叫3P,两女已男叫双飞。
作者: pi301415    时间: 2011-2-15 18:02

绿帽是幸福还是不幸福?被绿帽的不幸福,绿帽的幸福...
作者: selang    时间: 2011-2-15 22:33

车上的描写比较勾人心魂,但是没有使用过多的篇幅来介绍,文章整体很直白,故事没什么新意。
作者: skoe    时间: 2011-2-15 23:13

怎么刚要到高潮部分就萎了呢。
作者: dontknow    时间: 2011-2-16 19:39

评委:dontknow
评分:7分
评论:
楼主文章不是写的很用心,小云的名字还写错了一次,写成了小如
还有就是不够刺激,公车上可以写的更刺激的
故事也不曲折,另外主角老婆也太骚了,竟然去偷一个喝醉了不醒人事的人且老公还在一个屋子里
作者: stimulant3    时间: 2011-2-16 20:46

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7
评论:
感觉故事跌宕起伏,没看完最后,都不知结局是如何的。说明作者很构思一番。
就是人物处理简单,觉得4个人都骚货,特别是2女人,明显在勾引男人。
而且故事结尾太快了,好像还有话没说完,设计时多琢磨些就更好了。
作者: syqzyq    时间: 2011-2-16 21:21

这么特别的情感,能写得这样细致,真实,很难想象不是亲身经历可以体会得了的。
作者: cxy10    时间: 2011-2-16 22:05

是个不错的短篇,但是总感觉发展的比较快,没有一点悬念,也没有交代原因
作者: iuniang    时间: 2011-2-16 22:39

这文章还是些得不错的,看得很入味,只可惜结尾太快了
作者: lover2009    时间: 2011-2-17 04:16

评委:lover2009
评分:7.5
评语:兽兽兄弟征文的标题很养眼!人妻+绿帽,很应征文的景儿,值得表扬。应该说本文的情节设计是合理的,虽然没什么新意,但做到了情节流畅,妻子醉后“上错床”的一幕值得商榷,床上的男人是谁?林信吗?他已经第一个醉倒了,如何能痛奸友妻?另外,“我”发现戴绿帽之后狂干爱妻比较符合文题,但总感觉之后给林信戴绿帽的好题材被一笔带过,着实可惜啊!被戴绿帽可以带来性刺激,当着醉汗给他戴绿帽岂不也是极其刺激的体验?这也应该叫做幸福啊!
作者: 乱世鬼才    时间: 2011-2-17 09:05

绿帽 看是什么心态 有些人觉得无所谓 而有些大男人思想就会搞到天翻地覆  到头来还不是一啪两散
作者: xq022300    时间: 2011-2-17 14:29

夫妻交换文,想着快乐,真正做的很少。。。我不敢
作者: jjjaayyyy    时间: 2011-2-18 01:42

我是贱人,我是老公的贱人」老婆疯狂的回应着我的怒骂,内容不错,就是有点短了
作者: so60    时间: 2011-2-18 04:27

捉奸的时候,林信跑哪去了?有点混乱,没看明白
作者: messi06    时间: 2011-2-18 10:57

作为一个曾经被带过绿帽的男人,我很羡慕作者写得结局,可惜现实生活中被带绿帽往往是悲惨的
作者: kingfei    时间: 2011-2-18 11:09

不错的文章,心里描写不够细腻,但是还是感觉到楼主在用心写呢!!
作者: bgod    时间: 2011-2-18 13:06

所以当时的情况是林信在昏迷中,老婆主动骑到他身上。为什么会到这样的地步呢?没有前因后果无法让人信服老婆已经臣服了呢。正如前面有网友说,说不定你老婆早被林信调教好了。以后也很难说啊。
作者: 暗红色    时间: 2011-2-18 14:05

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8
评语
楼主的标题是对所有男人的问题吗?
确实来讲,生活中存在着夫妻多年审美疲劳的问题,也存在着怕另外一方认为自己淫荡而不敢讲出对性爱真正的需求,文中的老婆就是这样的,否则何来后面那么淫荡的表现,也就是因为被抓了现行而豁出去了,反而意外打开了夫妇二人的性爱新殿堂。文中对于两个女人的描写并不出彩,肉戏也需要加强。
作者: sfx1982    时间: 2011-2-18 22:37

给别人带,很爽,给自己带,很衰,慎重啊!
作者: qq11ww22ee3333    时间: 2011-2-19 17:38

我觉得你真的是很幸福啊,如此好的文章,谢谢楼主了
作者: songgunzhang    时间: 2011-2-19 17:47

刚刚看见一点高潮就结束了,发展的太快了,要是在细腻点就好了
作者: q46387583    时间: 2011-2-19 21:01

楼主在 续啊 缺少调教过程啊 ! 你问 带绿帽是幸福还是不幸福!
回答 你不幸福 你老婆幸福啊 嘿嘿
作者: hhy4366    时间: 2011-2-22 13:00

绿帽情节很是刺激啊 在车上的心态描写得很好啊 能抓住男人的心态啊
作者: 超速度99    时间: 2011-2-22 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

写得非常不错了。让人有身临其境的感觉了。
作者: yakou2006    时间: 2011-2-22 13:37

3p,精彩啊,心中向往但却无从实现。只能在众作者的笔下体会其中的奥妙与刺激了。不过在文中作者有一段写的让人看不太懂,细节中又是小云又是老婆的,交代的不太明了。
作者: lygqwer    时间: 2011-2-22 15:03

当你想着别人的老婆时被人也在想着你的老婆啊!
作者: qiao2010    时间: 2011-2-22 15:31

前面写的很细腻很不错,可是有点虎头蛇尾的感觉,后面戛然而止,让人感觉不过瘾,情节应该设置的更加曲折更加戏剧化一点
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-22 15:39

很曲折啊,感觉是拼凑出来的文章,人物的名称都乱套了
作者: liangxingren    时间: 2011-2-23 09:58

估计是人家先设计好了,然后一起来拉“我”下水的,不过大家都很幸福
作者: 张庄主    时间: 2011-2-24 00:16

阐述的清清楚楚,只要你自己幸福不管别人怎么说。
作者: 想又不敢    时间: 2011-2-25 13:28

可惜她老婆被上的那一段没写子细, 呵呵
作者: doladur    时间: 2011-2-26 03:50

感觉是早有预谋的一样
不过世界上有些事情,少知道一些会是幸福的
如果像主人公那样不想太多好好享受不也是一桩美事么
作者: xiao3_jn    时间: 2011-2-26 11:41

文章的情节有此牵强!好像都是人为安排好的!情节描写还不错!继续努力!
作者: dsj1010    时间: 2011-2-26 13:38

总感觉会给人说不说的不协调感,好像少了什么的,条理不怎么清晰啊
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-26 17:49

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:7.0分

评论:绿帽是幸福吗,有那个男人会真正这样认为那,如果真有这样的男人,那么他的内心必然已经不再是正常的了。文中所谓的绿帽是不是幸福,其实说的不是绿帽本身,而是说因为这次绿帽,文中的我却得到了意想不到的收获,虽然妻子出轨了,但是最终还是回到了我的身边,而且,我还得到了另一位美艳的人妻。

故事本身不错,可惜让作者讲得使人反而云里雾里。文章最大的毛病在于似乎作者过于着急,很多应该交代的情节都省略没有交代,使得整个文章有脱节的感觉,人物的内心变化太快,没有什么过渡,尤其是对于妻子的转变,本来还在和别人偷情,被老公撞破之后立刻便悔过,表示仍然爱着老公,而文中的我竟然立刻就相信了,给人以太不真实的感觉了。
作者: shengmvp    时间: 2011-2-26 18:11

内容不错,就是有点短了,前面的前奏比后面的肉戏长多了,好象不是H文似的。
作者: 尘埃飞舞    时间: 2011-2-26 18:31

呵呵,看完之后我会心一笑,首先觉得这篇文章看完之后还是很有喜感的,但是有几点需要指出来,第一就是,作者在交代人物出场的时候显得比较仓促,而且在公交车上的交代也显得很简短,我认为在公车上的剧情是值得多写一些,把男主人公的内心冲突和吃醋的矛盾首先描绘出来,然后进入事件的发展阶段,吃火锅,为酒后乱性的故事埋下伏笔,个人认为作者在自己酒醒后的描写还是非常到位的,把大脑处于混沌的状态的思考反应出来,在发现自己老婆被XXOO了之后的反映很真实,不过在性虐的过程中显得逻辑性不是很强,而且小云的3P没有写呀,呵呵,这个应该是带绿帽的好处的高潮部分,作者却没有写这一过程,如果能修改一下,还是很NICE的乱性佳作!
作者: feiafei    时间: 2011-2-26 23:15

感觉有点乱啊,是不是两家人计划好的,或者小茹和林xin
作者: yangtie59329    时间: 2011-2-27 12:22

如果性爱之间能描写的更详细一点的话就更好了.
作者: yitouniu    时间: 2011-2-27 16:15

绿帽是性福的,前提是需要有那个铺垫,楼主很用心在努力着,鼓励啊
作者: zyyt111    时间: 2011-2-27 16:33

再总么说,被带绿帽心里总是不舒服的事情。
作者: zhanghy2    时间: 2011-3-1 20:53

楼主写的很努力,但是对于故事的叙述还是不够清晰,到底喝醉后,床上是谁和谁在搞啊,不仔细看还真是看不出来呢
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-3-1 23:20

文章是不错 在加点料会更完美 还有问题就是太短 看着不过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2