标题: [楼凤] 【原创】大年初七猛干朝阳区珍珠,总体来说满意! [打印本页]

作者: woshiwo1986    时间: 2011-2-9 16:45     标题: 【原创】大年初七猛干朝阳区珍珠,总体来说满意!

由于要联系方式的人比较多,小弟的信箱都满了,导致看不到信息,望没有收到联系方式的兄弟谅解,不是我不共享,是信箱不删信件不知道些的啥东西,也没法回,不好意思了
【原创】大年初七猛干朝阳区珍珠,总体来说满意
【采花地址】: 朝阳区
【验证时间】: 2011年2月9号,大年初七
【服务项目】: MY KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 联系上有时间就行
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 没被抓就是安全,不过此LF做了有段时间了,安全性还不错
【采花经过】: 大年初七,兄弟哥们都去上班了,我公司放的时间比较长,还能休息休息,由于过年肉吃的太猛,有些上火,加上今天就我自己在家,实在无聊,所以打开所有联系方式,找LF!可惜大过年的,不是关机就是不在,后来看到QQ中很早加的朝阳区珍珠MM,此LF是听朋友介绍的,可一直没时间去,在Q里放了快一年了,也不知道还做不做,赶紧联系。一问还真做,而且有空,不错,要到电话,驱车前往,我在西三环住,说实话往东边跑我比较发憷,远啊,不过为了胯下小弟的性福,忍了!
    到了地方,还行,一居室,一张床一个沙发,干净整洁,就MM一个人,珍珠嘛,长的还凑合,其实特好看的LF兄弟我还真没玩过,此女据我的眼光,75到80分还是可以打的,23岁,还算年轻吧,上来有点冷场,MM话不多……而且说话有点命令的语气,说你去洗澡吧,我说你陪我洗啊?MM说我刚洗过了,你洗去吧。没辙,小弟赶紧脱衣洗澡,最近北京的天还行,不那么干冷了,加上屋里还比较暖和,洗完擦干,上床等服务!看着MM一点点把衣服脱光,确实挺享受的,这时候想上手都得忍着,越忍心里越急,那样的感觉才棒,哈哈!好不容易脱得光溜溜,兄弟正要凑上色狼之抓,MM来一句,要什么颜色的丝袜啊?啊?小弟我楞了,还有各色丝袜呢!嘿~不错,挑挑吧!MM闻言拉开衣柜门,一排各色丝袜,天蓝深蓝,粉红黑丝,开裆的不开裆的,各种情趣内衣,哈哈哈哈,今天算抄着了,选了个天蓝色的,可惜不是开裆的,不过没事,一会开不开裆都不是问题了!MM腿挺细,但是穿上丝袜挺好看的,人比较瘦,一般来说瘦的人胸都不大,但是说实话此MM胸不算小了,一只手抓住大奶子能感觉很丰满!上来就狂搓大奶子!一口含住乳头吱吱的吃上了,MM也有眼力见,趴在我身上,把大奶子都压我脸上了,沉甸甸软绵绵的,真好!边吃奶边玩蓝丝,隔着丝袜抚摸珍珠的小B,轻轻拍打她的屁股,真爽啊!
    一会吃爽了,MM也舒服了,开始命令珍珠MM给我服务了,此MM不做KB,口之前先说了一句,可别射我嘴里啊,我心说事还挺多,不过箭在弦上,我也就不管那么多了,把硬又黑直接插进MM的小嘴里,珍珠的口活不错,有力度而且没什么齿感,小嘴里暖洋洋的,很是舒服啊,吸溜吸溜着大JB,手里把玩着大奶子,一会让MM把屁股撅过来玩玩丝袜,非常的享受,口了一会,感觉不妙,要缴枪!这可不行!赶紧叫停,让MM提供女上男下服务!珍珠的B不大,起码B口比较窄,Y水都在B里边,外边摸着还是干的,其实珍珠此时已经情动,我不仔细摸还以为没有Y水呢,其实都藏里边了,二话不说,带套提枪上马!后边的事大家都知道了,无非就是凶猛的活塞运动,中间换了多种姿势,大冬天的弄的我大汗淋漓,爽快异常啊,狂插猛干20分钟,把亿万子孙射在套中,赶紧休息休息吧,可累死我了,冲了遍澡,抱着MM聊了会,留下三百大洋扬长而去,就是腿有点发软,哈哈哈哈
    珍珠MM还是可以的,身高162左右,偏瘦,喜欢瘦的可以去,长的一般,但是能看,胸不小,有多种丝袜,不催活,这点我觉得挺好,但是唯一不好的就是珍珠说话不好听,而且不会叫床,就会说讨厌,干一次听好几十回讨厌,我把你干爽了我还讨厌了?擦得,哈哈。总体来说我觉得对得起这300大毛,兄弟花钱就是找乐去的,咱不能玩的憋屈是不是,合咱胃口就行,那就不亏!
    年眼瞅着要过完了,祝坛里的兄弟们都新年快乐,万事如意!有好的咱一起分享!都快快乐乐的比什么都强!下面附珍珠照片几张,兄弟们瞧好!

[attach]1580246[/attach]

作者: ivy2kyoko    时间: 2011-2-9 17:00

楼主的帖子一上来就被我发现了
运气还不错
又要开始忙忙碌碌的一年了
拿到珍珠的电话好久了,有时间真应该去跟她坦诚相对的打个招呼
作者: bgtj    时间: 2011-2-9 17:31

一直都听说珍珠妹妹有双美腿,今日终于看见照片了。楼主辛苦了。在这里我向您表达诚挚的感谢。祝您新春愉快万事如意
作者: alleniverson    时间: 2011-2-9 17:43

听楼主一说还不错啊,还有照片,谢谢了
作者: sdih    时间: 2011-2-9 17:46

丝袜很是诱惑啊,楼主的照片和文章都狠给力,感谢分享
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-2-9 19:04

照片已阅,看了下身材还苗条,胸前的料不错,胜在年轻,弹性和光泽也行。不过,跟过年回老家的相比(JS),体验了三次,两次洗浴,一次保健房,实在是感到京城的水准对不起收费和京城这两个字。平时也知道,北京城就是牛13,不能要求和外地一样,但真正体验和直击差距的时候,还是让人感到不吐不快。洗浴不说了,就说保健房,干净,敞亮、统一制服。XJ嫩嫩嫩啊。。。还知道铺上一次性纸巾,大概是50CM宽,150CM长的那种,把哥这个号称北漂的货都有点发楞,心想这玩意儿还是保健房嘛?这整大了,别和桑拿一个价啊,结果150拿下!XJ长相?拿出来能灭了京城大多数LF,另外XJ告知,定期体检,派出所发证(服不服?),哥那天上的是一个CQ妹子,相交甚欢,一个钟尽兴到弹尽粮绝。桑拿更不表了,和京城上千的服务一样,价格约6折。人说了,你丫农民,没弄过好的,真的,哥就一农民,超过3***以上没试过,掏不起。看到坛里的兄弟说**会馆好,俺觉得是,其实花钱到了那份上,大多不用介绍,LANG友们闻着逼味儿就能找去了。重点在于适合广大LY的价格和档次,京城LF这些年来假货骗货品劣货太多不得民心,坛里声音们也渐渐微弱,希望今年能活跃点,版主们给点力,LY们给点力,整风,雄起,铸造京城品牌!就着楼主的地盘儿,啰嗦几句真实感想,也许为人不喜。并在此感谢给予小弟帮助的各位坛内兄弟,祝你们永远威而刚,一路有花香!
作者: carrieryu    时间: 2011-2-9 19:21

楼主这个挺不错!关键是性价比真的是很超值! 价格给力!哈哈
作者: 二虫    时间: 2011-2-9 19:34

6楼的厉害,这才几天呀,就3次。佩服佩服。不过说的还真是有道理
作者: getmoney    时间: 2011-2-9 20:34

身材确实不错啊,看着很诱人,胸前那道沟真吸引人啊!
作者: viva999    时间: 2011-2-9 20:36

好性感的丝袜啊,太欢喜了,大大真好运气啊
作者: 流浪在白天    时间: 2011-2-9 20:48

这个MM耳闻许久了 看了照片蠢蠢欲动 感谢楼主的分享
作者: zhangj123    时间: 2011-2-9 21:38

修长的美腿。漂亮的丝袜很吸引人呀,值得一去,感谢分享!红心送上!
作者: leslieelfy    时间: 2011-2-9 21:42

果然胸部不错,长腿看着也很吸引人,楼主好运气
作者: nahuatian    时间: 2011-2-9 21:50

嫩啊。身材不错就非常好。非常诱人啊,一定要去体验体验。
作者: lppsq521    时间: 2011-2-9 22:39

看着还可以 其实出来玩就是图个快乐 不知道这个妹妹的服务态度如何
作者: 逆天行者    时间: 2011-2-9 22:39

这个妹子太给力了,大过节还能找到这样的。
作者: kathylxt    时间: 2011-2-9 22:45

如果是真的 从照片看不赖啊 身材相当好 长得也算能看而且才23岁 值啊
作者: kisser    时间: 2011-2-9 22:52

真快。还是头一次看当天的帖子呢。大年初七,好彩头!我就喜欢比较瘦一点的。其实300元楼凤长得都不会太漂亮。不过身材胖的我接受不了。这样的妹子绝对可以。
作者: douadou    时间: 2011-2-9 23:38

看长相还不错 只要是服务还有各色的丝袜
支持
作者: feifeifeifei    时间: 2011-2-9 23:44

看了楼主的照片,果然是虽非美女但美腿依然诱人!楼主照相水平也不错,mm也很会摆姿势,美腿更显修长!
窈窕淑女,君子好逑!此等绝色美腿,男人见到都会走不动路的。。。
作者: basi412    时间: 2011-2-10 00:54

恩 很不错的啊 哪天我也去试试 喜欢瘦的女孩 腿还这么好
作者: hongmogu    时间: 2011-2-10 01:17

身材真好,有双美腿而且看侧影不错啊,感谢分享
作者: 美a足b    时间: 2011-2-10 02:52

身材苗条,双腿挺拔,很不错。貌相也说的过去,300元也不是很贵。
作者: 邝原    时间: 2011-2-10 08:09

7楼的哥们说的太好了,不过老家天高皇帝远,北京没法比阿。
作者: lflf87654321    时间: 2011-2-10 10:08

这个看着不错就是语气不太好点估计熟了后就应该好多点吧,支持一下
作者: islandwen    时间: 2011-2-10 11:40

身材确实不错,两条腿太漂亮了,多谢兄弟的分享,春节快乐
作者: go153421    时间: 2011-2-10 11:44

看了照片~真的是相当赞啊~这身材300大洋确实很值~而且朝阳也比较近~呵呵~侧脸看起来还不错~楼主运气很好~
作者: gtxu    时间: 2011-2-10 11:54

MM的身材很好,皮肤看上去也不错,感谢楼主分享!
作者: hangzhoupp    时间: 2011-2-10 13:50

丝袜很是诱惑啊,楼主的照片和文章都狠给力,感谢分享
作者: k136613    时间: 2011-2-10 14:41

唉 好久没有这么好的LF了.从去年4月份一来很少上 也很少留言看到此贴不能不留言.此楼凤确实是我喜欢的类型高挑 X大身材能和可乐比美.X能和海淀xx相拼.希望这个网站能有更多的好帖 更多的好LY  新的一年给力的一年!!!
作者: happyztyxx    时间: 2011-2-10 15:30

楼主写的非常的详细,让我看的跟在现场一样。
作者: 800817    时间: 2011-2-10 16:09

楼主这种乐观的态度还是很值得广大狼友学习的 出去玩儿就是为了图个高兴嘛
作者: lzl_1234567    时间: 2011-2-10 16:16

大过年的兄弟还这么忙活啊,注意身体啊,新年开门第一炮就打的这么狠,小心体力
作者: duguyukun    时间: 2011-2-10 16:22

兄弟,红心送上~谢谢兄弟分享!期待去尝试下!
作者: gangingang    时间: 2011-2-10 18:19     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟说的真是太好了,不知道兄弟在哪儿开发的这些服务
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-10 23:17

有文有图,最好不过了。
看图片,身材没的说;看脸部也不差。
是个不错的资源。
作者: 11guobao    时间: 2011-2-10 23:39

楼主照片是自己用手机拍的吗
作者: 5006y    时间: 2011-2-10 23:43

真是有双美腿啊
LZ艳福不浅
红心送上
谢谢分享
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-11 00:31

妹妹又苗条腿又修长,就喜欢穿丝袜的妹妹,服务过程绝对美妙呀
作者: bjpz010    时间: 2011-2-11 02:24

最后两张图能看得出,MM的确是够嫩的,这样的嫩MM难得一见啊,支持放出这么好的MM,送红心
作者: sbwmm    时间: 2011-2-11 05:36

身材真是不错,腿细胸还大,看着还有有各种丝袜很是惹火,不错不错~
作者: hdyngwei    时间: 2011-2-11 08:08

为什么我总是下载不了论坛的附件照片呢?下来之后总是0
kb
作者: ymnst    时间: 2011-2-11 09:26

以前口活要带套的,挺事的,现在改进了,形势所迫吧!
作者: woshiwho    时间: 2011-2-11 10:37

身材确实不错,而且一双腿也很好看,非常值得一试
作者: 纵情天使    时间: 2011-2-11 10:42

非常令人向往的一个妹妹,身材真的很好。羡慕
作者: kinglucky    时间: 2011-2-11 11:00

我也凑凑热闹观摩一下。这个价位长的一般可以接受。服务好才是王道。何况据说身材还不错。
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-2-11 15:05

看照片我感觉已经可以了
要是我就给90分
身材和样子都可以啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-2-11 15:49

妹妹身材不错,很诱人,就是怎么态度有些冷淡呀,这个需要改进,像楼主说的,咱出来玩就是要个舒坦,态度也是服务的一部分,看来还需狼友们多多调教。
作者: ccerccer    时间: 2011-2-11 15:58

呵呵,刚出道的mm都是比较生硬,想要服侍体贴的,就是身经百战了。
作者: MXK    时间: 2011-2-11 16:02

感谢楼主,珍珠真的身材很棒,太诱惑了,一定要去
作者: 淫霸天下    时间: 2011-2-11 16:53

对楼主的敬佩之情无以言表,红心送上了,祝楼主节日快
作者: towerlow    时间: 2011-2-11 20:08

感谢楼主分享京城的plmm,美腿丝袜确实诱惑人
作者: gangingang    时间: 2011-2-11 20:49

这个女人我觉得一般,首先没有照片这么漂亮,皮肤较黑;其次服务态度比较差
作者: yuliyangjun    时间: 2011-2-11 21:57

大正月的就做的这么爽,让小弟很是羡慕啊,有机会交流下!
作者: lumao    时间: 2011-2-11 23:50

兄弟运气不错阿,尤其是第三张,身材特别修长,跟可乐有的一拼,红心
作者: fanjing1014    时间: 2011-2-12 01:23

胸前那道沟真吸引人关键是性价比真的是很超值!
作者: kingfrog    时间: 2011-2-12 07:39

首都就是这样,花大钱没好货色,还是地方上要享受的多
作者: 河图看天    时间: 2011-2-12 13:51

不知道是不是新的资源,现在的资源说起来是多,好的不多
作者: chinablazer    时间: 2011-2-12 15:43

上次出差北京,还真想找找LF,可公司的哥们说最近北京严打的厉害还是胆小没有尝试,看了楼主的文章和照片心里痒痒的,可惜了
作者: renjue    时间: 2011-2-12 17:34

不错。看楼主描述,这个女子是我喜欢的类型呢!
作者: robotyan    时间: 2011-2-12 18:28

楼主春节也这么爽啊,真是羡慕,不过珍珠那里以前口碑不是很好,不知道这次会不会有所提高。
作者: y6225    时间: 2011-2-12 20:56

身材是很好,也看着挺年轻的。确实北京的楼凤质量很一般
作者: hushitao243    时间: 2011-2-12 20:57

身材苗條,但胸部不苗條,這就是好身材!長相,從側面看還不賴!300大洋,值得!
作者: tratem    时间: 2011-2-12 23:34

多谢楼主分享。。。谢谢啦~哈哈~
真的是极品。。。
作者: huangking    时间: 2011-2-13 14:32

对狼兄的文采简直佩服的五体投地,看看都硬了,哥们体力真是好,已经好多验证了,辛苦,红心奉上。
作者: aiziji    时间: 2011-2-15 03:23

此女给力 最主要的是还有丝袜啊 有机会一定要试试啊
作者: madshooter    时间: 2011-2-15 16:10

看了照片 身材还真是不错啊 LZ真有福气啊
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-2-19 11:37

这个珍珠一直是一个名凤~不过一直没有他的联系方式~最近很想去体验一下的,看照片真的很给力~
作者: ja38911    时间: 2011-2-19 12:48

我晕,下的附件把金币都下没了,节后就去北京了,非常想了解一下北京的信息,支持一下啊楼主吧~
作者: xuekang25    时间: 2011-2-20 10:19

这小身材,也太诱人了,就是没太瞅清脸,看上去应该还不错。
作者: bluelifes    时间: 2011-2-20 17:08

妹妹很不错,身材好,样貌好,可惜没有正脸图片
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2011-2-21 22:03

红心先奉上,就冲楼主的大名,肯定不比那些广告贴,可信度是非常的高,一会PM 您,把联系方式留在哪里,去京城的时候一定拜会珍珠MM 。有兴趣找上楼主3P
作者: qwzxaf    时间: 2011-2-22 02:04

7楼有道理。没办法。北京的风险大,真一不小心火了。也是个事,相当麻烦的。我知道论坛里有MM,逢人就说别让她上论坛。
作者: 逗鹅    时间: 2011-2-22 02:29

这个水准就算不错了,300还是很划算的,太高了也不爽
作者: s416ong    时间: 2011-2-22 05:39

看照片,MM的综合素质还不错啊,服务态度还可以 就已经难得了
作者: lxflower    时间: 2011-2-22 19:27

羡慕楼主 看了照片了 奶子确实够打啊 摸起来肯定很爽的 皮肤又白又嫩 身材还苗条 可惜就是没看到脸蛋
作者: saigo    时间: 2011-2-23 11:00

珍珠MM扫黄前也是比较有争议的一个MM
硬件条件来说还是不错的 之前的各位大大验证的时候也提到过  亮点是腿直
态度方面就不好说了 有人说很机车 脾气不好 有的人说很不错 各有利弊
不管怎么说咱兄弟们去是去娱乐的 找的不是媳妇 是快感 口味因人而异 玩的开心才是关键
这个珍珠的身材确实算不错的 LZ这个信息来的很及时 扫黄之后这个MM就像消失了一样 没露过面 现在浮出水面 真是一种福音 LZ辛苦了 支持一下!
作者: fritzwan    时间: 2011-4-12 21:56

看了楼主的照片,很是心动,珍珠MM的身材真是不错,有机会一定要去体验一下
作者: wty8888    时间: 2011-4-26 17:03

真的不错,感觉很带劲,胸还是很大哦!!!
作者: higoal4    时间: 2011-5-10 10:18

mm身材不错,有诱惑力。lz性福。有机会也去享受下
作者: justice518    时间: 2011-5-10 16:32

这个叫珍珠的女生好漂亮啊,我下个月去北京,一定要去验证下
作者: 惘然一刻    时间: 2012-8-17 11:21

楼主的帖子一上来就被我发现了
运气还不错
又要开始忙忙碌碌的一年了
拿到珍珠的电话好久了,有时间真应该去跟她坦诚相对的打个招呼
作者: 2010asdf    时间: 2012-8-20 16:27

还没见过这个妹妹
先看看长得如何,谢谢楼主分享
作者: 2010asdf    时间: 2012-8-20 16:30

积分不够了,看不了啊
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 12:23

不错,谢谢楼主分享!!!
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 12:23

不错,谢谢楼主分享!!!
作者: elnoni    时间: 2012-10-20 00:33

一直都听说珍珠妹妹有双美腿,今日终于看见照片了。楼主辛苦了。在这里我向您表达诚挚的感谢。祝您新春愉快万事如
作者: elnoni    时间: 2012-10-20 00:34

身材确实不错啊,看着很诱人,胸前那道沟真吸引人啊!
作者: zulege    时间: 2012-10-20 01:16

看了照片,身材属实不错,胸大,长腿,丝袜,苗条,性感,虽然没有去试试,但是看照片也能看出妹子的骚劲十足;有兴趣的朋友可以去试试;当然,如果等级不够就问楼主要的试试,如果没有成功,应该是楼主的信息箱爆满没有办法给你回复;如果等级够,应该可以找到联系方式;总之,如果要爽,就要多多为论坛填把力,论坛的繁荣昌盛才是大家的福分,也是自己的福分。本狼虽然等级也是很低,但是当然会加油为论坛出力,也同样让更多的知道,今天介绍一哥们注册,但是因为邀请码没有,他没有注册成功;我们现在在qq上交流彼彼此去过的经验,我希望他能把他的经验分享到群里,造福诸位狼友。大家也不要吝啬,多多贡献。哥们明天早晨去验证一个,如果满意,定会上来与大家分享。希望大家共勉,共同加油。
作者: gujie88    时间: 2012-10-23 13:28

楼主厉害,恭喜楼主觅得美女啊!支持共享~
作者: supershr    时间: 2012-11-1 12:14

我也是从一个哥们手里拿到她的联系方式的,去过一次。现在好像已经不干了,电话换人了。不知道是怎么回事。
作者: zhenlei6188    时间: 2012-11-1 13:06

这个珍珠好像不是我去过的那个珍珠啊!
作者: ning11_    时间: 2012-11-21 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看长得怎么样,不知道什么样
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:31

长腿,丝袜,靴子,翘翘的PP,真是不错啊。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:31

美腿,丝袜,靴子,翘PP,真是不错啊。

美腿,美丝,靴子,翘PP,真是不错啊。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:38

丝袜很是诱惑啊你看着她躺着的姿势就心动
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 23:53

身材确实不错啊,看着很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2