标题: [原盘] Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-24 09:38     标题: Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.99GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:414cdce9db2d52d796f9bc23e1865c61a8c116b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Eva Angelina, James Deen, Marco Banderas, Mick Blue, Ruby Knox, Shawna Lenee, Shay Jordan, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080.torrent (2011-2-24 09:38, 454.01 KB) / 该附件被下载次数 15900
作者: wymhhy    时间: 2011-2-24 09:48

清晰度非常高,但是文件实在太大,就忍痛割爱了。谢谢分享。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 10:36

好清晰好漂亮的妹妹,就是20G了,真是原盘大到不能下了
作者: mastterr    时间: 2011-2-24 10:39

女优不完全是欧美血统,感觉上还不错,谢谢楼主分享
作者: bbc1234    时间: 2011-2-24 10:45

该片很高清啊,女主角很美丽,真的值得珍藏,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 狂风@    时间: 2011-2-24 11:06

清晰度简直无法形容~在客厅的片段男女主角在舒适的沙发上柔软的地毯上爱爱,外面风光无限,里面水乳交融,真是美不胜收!
作者: 272244136    时间: 2011-2-24 11:06

一头精神干练的小短发很是性感啊。
作者: hdmajie    时间: 2011-2-24 11:07

很漂亮,很给力,很高清,美丽的女主角,谢谢
作者: happyend    时间: 2011-2-24 11:10

正准备配台1T硬盘的机子呢,这么好的高清片子,在大也要下!谢谢分享
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-24 11:32

谢谢发这种的片子,我很感激楼主,太给力了。
作者: matl0609    时间: 2011-2-24 11:41

高清的片子,不错。谢谢楼主,再接再厉。下来看看。
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-24 11:54

高清的啊,好漂亮,好清晰,就是太大了,以后换个大硬盘了!
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-24 11:54

好片就是好片20G才2个小时那有多高的清晰度,这片子一定要下来看看
作者: qwgg    时间: 2011-2-24 11:54

这个不错啊  长的好看 还白净 还有毛  不多见啊
作者: tomatoyb    时间: 2011-2-24 12:11

这个类型不是我喜欢的。总觉得像欧美人眼里德亚裔
这种长相实在没什么美感
作者: 约法三章    时间: 2011-2-24 12:40

又见高清片了,在片源日渐减少情况下这种高质量的片子更需收藏。
作者: wei_666    时间: 2011-2-24 12:47

蓝光的片子就是清晰,值得收藏。多谢楼主发了一部高质量的好片。送个红心
作者: binbin123    时间: 2011-2-24 13:10

呵呵,女优的眉毛高挑,眼神勾人,一个小妖精啊。
作者: yangweik    时间: 2011-2-24 13:12

金发碧眼的人种,这种唯美的片子现在很少见,谢谢分享
作者: lacese    时间: 2011-2-24 13:18

天哪 太美了,但又太大了,如果有720p就好了。
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-24 13:19

清晰度不错,可惜太大了,女友也是不错的,硬盘有容量再下。
作者: 76742love    时间: 2011-2-24 13:24

dp大作,膜拜的作品,部部质量高,就算女优长的不怎么好看,拍出来的效果也够味!
作者: lcjike    时间: 2011-2-24 13:37

火辣的洋妞,超级好的片子啊,感谢楼主分享
作者: hancy1963    时间: 2011-2-24 14:18

以俺的网速,这么大的片子,实在不敢下,楼主发片辛苦应该支持。
作者: 紫风车    时间: 2011-2-24 14:34

片子肯定不错太大了谢谢楼主
作者: wswbd007    时间: 2011-2-24 14:53     标题: 不错

女优很漂亮,又白又嫩的身体很性感,女优脖子上挂铁链的样子真诱人
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 15:17

还是老外的东东看的爽,战况真的很激烈.支持!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-24 15:37

20几个G,好大的片子啊,哪有这么大的硬盘容量啊,不过还是感谢楼主辛苦发片,纯支持了。
作者: waokao    时间: 2011-2-24 15:41

女优吹泡泡,真是调皮,这里一定要赞一个顶一个.
作者: manmuscle    时间: 2011-2-24 15:47

是不是所有的av女优都练过深喉的功夫,吮吸男人的老二都很纯熟
作者: sw8625    时间: 2011-2-24 16:17

好大的片子啊,120分钟就20多G,不愧是蓝光,等中国的网速再快50倍,我就敢下了!
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-24 16:48

女优太漂亮了、身材、眼神都是那么的诱惑人心啊!蓝光的清晰度就是好
作者: 胖娃    时间: 2011-2-24 16:51

感觉这个女优很嫩啊,身材还不错,很清纯!
作者: mazhenghong    时间: 2011-2-24 17:03

封面的女优非常漂亮,可惜太大了,谢谢楼主的精彩好片了。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-24 18:55

DP又有新人了啊 确实以前那几个优点看的厌倦了
作者: wangyiming96    时间: 2011-2-24 19:43

感谢楼主发这么好的片子 希望楼主还能继续发这样的片
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-24 20:09

这个系列的女优都很靓,不过蓝光的片子太大了。。。。无福消受。。。
作者: nickoonick    时间: 2011-2-24 20:19

22G,太大了。我就2M的带宽,下到什么时候呢,纯感谢楼主了
作者: eagler1202    时间: 2011-2-24 21:21

清晰度相当高啊,不过看几个女优都不是特别好看嘛,文件太大,只能纯支持了!
作者: tianzhirui    时间: 2011-2-24 21:25

女主角很风骚,男主角很给力,我很喜欢,感谢楼主发帖。
作者: SYCF    时间: 2011-2-24 22:03

美丽的女主角 真的值得珍藏,谢谢楼主分享
作者: zfengqing    时间: 2011-2-24 22:05

20多G也太大了吧 120分钟估计这个清晰度是够高了,哎,可惜,下次搞个1T的硬盘(上次陪朋友去要了个1T的,那小妹问用来做服务器啊,现在用来做什么的了,哈哈)!
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-24 22:40

120分钟,21G清晰度一定很高
作者: tonand3    时间: 2011-2-24 23:09

高清片啊,看着美女那表情就给力,下载了,学习学习也不错
作者: hth108    时间: 2011-2-24 23:12

21.99GB?文件实在太大,可是这么好的高清片子,在大也要下!谢谢分享
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-24 23:53

蓝光电影真棒,好大的文件,女优很漂亮呀,白白嫩嫩的。
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 00:02

宣传画 不错啊  挺清晰的...................
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-25 00:13

蓝光版,不管里面的演得怎么样,都一定要下载来收藏。
作者: paris37211    时间: 2011-2-25 00:42

片子不错,蓝光原盘,收了,爽啊,清楚,多谢楼主
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 01:52

我超喜欢 她的片子我正在收集中
希望楼主多发她的片子 红心献上
作者: 810180    时间: 2011-2-25 03:50

这么高清的片子一定不能错过,一定要收藏,红心送上是必须的
作者: lion070707    时间: 2011-2-25 08:14

这个女优是我喜欢的,很刺激,就是容量太大了,真可惜了,支持楼主的辛苦付出
作者: chamssi1    时间: 2011-2-25 08:26

好大的片子啊20多G我这4M的网都要下很久哈哈一定很期待
作者: zlysyx    时间: 2011-2-25 08:45

清晰度非常的高,但文件也就太大了,不知道能不能下的了,试试看
作者: 色友天下    时间: 2011-2-25 09:10

DP是我最喜欢的片商了不但片子质量好而且女优还漂亮!非常赞大大辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2