标题: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代 [打印本页]

作者: zlnoone    时间: 2011-3-1 19:51     标题: 我的扩肛成果之三扩肛进入8时代

【使用物品】:WINS肛塞系列
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:好长时间没上来和同好们分享经验了,最近终于又有了些进展,扩肛进入了8时代,立即上来和大家分享一下。这些日子基本上把wins肛塞从中号到大号的都收集全了。趁这次机会给同好都展示一下,有喜欢和适合自己尺寸的不妨淘两件。其中我最喜欢的要数9号了,前段7.2cm头部对我现在很合适,塞上很舒服,不像5号那么紧塞的时候还有点费劲。9号我现在塞基本上不用怎么润滑,有水就行,我喜欢用它快进快出的抽插,当然连根坐到底也很爽。说道进展当然是5号了8cm我终于进去了,第一次进去的时候腿都是抖得,连五六秒都坚持不住就喷出来了,但是当时那种激动的心情无法用言语能表达出来。现在我塞上5号,随便呆上几十分钟没问题。这几天塞上5号后,我用手插入肛门周围试探着好像又有空间了,还能一张一合的做提肛运动,好像5号已经不能满足它了。难道还能进入9时代,不敢想象,还是做做梦就行了。(有经验交流的同好,可以给我留言和短信我都会回复的。由于帖子的空间限制,只能挑部分照片上传和同好们分享)

作者: godcat520    时间: 2011-3-1 20:07

LZ果然NB啊,不简单啊,手都放进去了,我算了见识到了~
作者: pop7000    时间: 2011-3-1 20:14

楼主太厉害了,问一下经常这样以后会不会肛门松弛大便憋不住啊。
作者: a_ha    时间: 2011-3-1 20:21

LZ果然不是凡人 口味真重
作者: huaianxy    时间: 2011-3-1 20:33

楼主我只想知道你是男的女的如果是男的 不敢想象了
作者: pigg9    时间: 2011-3-1 20:33

这个程度,已经有点过重了,我还是不下载了吧
作者: haohao102    时间: 2011-3-1 20:39

哈哈,楼主过于强悍了,佩服之极!
作者: 001001-001001    时间: 2011-3-1 20:43

只想知道楼主到底是女的还是男的~ 口味重了点
作者: feitaiy    时间: 2011-3-1 20:47

楼主的后洞也太厉害了,拳头都可以塞进去了,厉害厉害
作者: zgchen1220    时间: 2011-3-1 21:12

楼主,你是大哥,还是大姐啊,太无敌了吧,真是天人啊,这都行
作者: 亚当哥    时间: 2011-3-1 21:20

这个太强悍了,有点不敢观看了,就像3L说的这样会不会憋不住便便啊
作者: isweartt    时间: 2011-3-1 21:45

这个不是吧,很夸张。再怎么样很伤很伤啊。
作者: xxtk    时间: 2011-3-1 22:03

楼主要适量而为呀 别到时候整大了无法收拾
作者: shuan824    时间: 2011-3-1 22:06

兄弟这么赛之后肛门还能用吗,不会很宽松了吗插进去之后还会有感觉吗。
作者: 等待激情    时间: 2011-3-1 22:07

是不是呀,那么厉害的效果呀,有机会自己也试一下,总是怕疼。
作者: infopuma    时间: 2011-3-1 22:07

楼主真是厉害,不知道是男是女,只能说是佩服
作者: yibiyuan68    时间: 2011-3-1 22:08

楼主是男还是女,要是女的话我愿意帮你继续扩扩肛门
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-1 22:08

口味有点重,只能说佩服楼主的勇气,不知道将来会不会导致松弛啊?
作者: bbswolf    时间: 2011-3-1 22:09

楼主是纯爷们吧?厉害到家了,不佩服不行啊
作者: newlzy1986    时间: 2011-3-1 22:17

楼主口味重,我等平民百姓只有顶礼膜拜了啊,嘿嘿,继续加油
作者: m544304403    时间: 2011-3-1 22:24

长见识了,不过还是见好就收,毕竟不能无限扩。
作者: 1007lavender    时间: 2011-3-1 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服啊,楼主的高度我辈难以企及。曾经尝试过,估计用的东西把怎么好,后来放弃研究啦。。。
作者: tz2002    时间: 2011-3-1 22:30

楼主太敬业了,佩服!而且用的工具还真高级阿,哈!
作者: wuweizi    时间: 2011-3-1 22:33

楼主最终是要达到鬼手的境界么?如此口味,我佩服。
作者: chlt002    时间: 2011-3-1 22:33

作者: 有三腿    时间: 2011-3-1 23:16

感觉上从语言风格看楼主应该是个女的,不过一般女狼友都会直接说明啊
作者: jasonvip    时间: 2011-3-1 23:18

lz果然是厉害,不过应该是极限了吧,再下去,我看有爆裂的可能。
作者: jin103    时间: 2011-3-2 13:00

楼住够专业的 不知道这样屁屁是什么感觉啊  一定不爽把
作者: 花褪残红    时间: 2011-3-2 13:35

不得不佩服你的。够 厉害。我被雷到了。哈哈
作者: 十三不靠    时间: 2011-3-2 14:33

楼主的是太猛了,我试了两个指头都撑不大住,你连手都进去了
作者: wuhouyangg    时间: 2011-3-2 15:25

楼主真是太厉害了,不知道全套有几个
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-2 15:35

楼主厉害啊 8公分啊 这相当于两个鸡巴的直径了  想起以前看a片中有双插菊花的镜头时还特别震惊 现在我们国家也有这样的人了
作者: gunnimade    时间: 2011-3-2 15:38

虽然不喜欢这种重口味的东东,但还是谢谢LZ的无私分享
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-2 16:14

我就一直关注楼主的帖子,楼主真是牛啊,太有长性了,孜孜不倦的精神都让我感动,祝你能进入9时代!
作者: cy315752826    时间: 2011-3-2 16:22

后洞也太厉害了,拳头都可以塞进去了
作者: xhjxo    时间: 2011-3-2 16:24

楼主太厉害了,我想知道你是男的还是女的?还有有什么后遗证吗?
作者: hotwa    时间: 2011-3-2 16:25

楼主对自个肛门的无限追求让我叹为观止啊,你的目标是不是白萝卜?
作者: xiashushu    时间: 2011-3-2 16:25

楼主的对自己的追求很执着啊,希望可以更进一步啊,希望白不要伤到自己
作者: 中花hb    时间: 2011-3-2 16:52

楼主是男的还是女的,是男人就没什么兴趣了,是女人可是大有搞头,快感大大地。
作者: 737800    时间: 2011-3-2 17:09

很厉害的,由这种能力的人应该不简单,学习了。
作者: 737800    时间: 2011-3-2 17:10

很厉害的,由这种能力的人应该不简单,学习了。
作者: 781016    时间: 2011-3-2 17:12

LZ果然NB啊,不简单啊,手都放进去了,我算了见识到了,楼主的后洞也太厉害了
作者: zkd51    时间: 2011-3-2 17:44

楼主的句话果然收缩自如啊。不禁让人佩服。
作者: 督察总长    时间: 2011-3-2 17:56

厉害啊,连手都进去了,这的练多长时间啊,谢谢.
作者: 1985102633    时间: 2011-3-2 17:58

楼主自曝下性别吧!别让大家误会啊
作者: 色魔147    时间: 2011-3-2 17:58

楼主看来发展的越来越好了,但一定要注意卫生很安全啊,扩肛也不宜过大啊
作者: flywlyx001    时间: 2011-3-2 19:18

貌似是大姐...
这个是给力的令人发指...
作者: sqzyh01    时间: 2011-3-2 19:57

楼主是在是让人敬佩啊,不知道用了多少时间锻炼的
作者: oyehe    时间: 2011-3-2 20:23

zhe个 东西好恐怖啊 不知道会不会让以后bianbian的时候…… 额……
作者: shenle0zz    时间: 2011-3-2 20:28

偶也是说肛门括约肌会不会松弛,兜不住大便就郁闷了
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 20:29

楼主你也太厉害了啊,你女友怎么同意你弄得,要学习学习
作者: hem353359667    时间: 2011-3-2 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太给力了啊!  简直不可想象。
作者: zonender    时间: 2011-3-2 21:17

樓主,當心脫肛

順便問一句,樓主是男是女?
作者: chanisaoxue    时间: 2011-3-2 21:18

楼主口味确实好重,自己搞自己都能这么厉害,佩服。。
作者: 崔斯特    时间: 2011-3-2 21:32

汗 这个 .还会有快感么?而且对身体副作用太大了吧
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-3-2 21:35

感觉不是很好吧 太涩了 估计也会疼一点 不过很舒服
作者: wizard66    时间: 2011-3-2 21:46

楼主这太夸张了 以后肛门括约肌松弛可就真大便失禁了
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-2 21:50

呵呵,后门还是偶尔为之的好,长期做会出很多问题的,比如肛漏,脱肛,细菌感染等等。
作者: 泡面大帝    时间: 2011-3-2 22:09

作者: 范龙生    时间: 2011-3-2 22:13     标题: 放的放·

发布的放不放个人哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-3-3 01:07

楼主强淫,果然是菊纳百栓,有容乃大啊!
作者: wj4205025    时间: 2011-3-3 08:46

看楼主的类容好像是在搞自己吗,如果是口味太重了纯支持
作者: 二把刀    时间: 2011-3-3 17:35

请问楼主是男的女的,男的扩肛会有您说的快感吗?
作者: kskstar    时间: 2011-3-3 17:39

下来看看,楼主口味珍重,我想知道楼主性别。
作者: w365187652    时间: 2011-3-3 19:51

这个看来我还是不看了、、、、
作者: cafe001    时间: 2011-3-3 19:59

有必要嘛,就算进去20厘米又怎么样呢,真的有那么爽吗
作者: haha234    时间: 2011-3-3 20:03

这个口味个人还是不敢尝试啊,虐肛还是太重口味了,图片也就不下了
作者: 星期八    时间: 2011-3-3 20:04

原来后庭是这么地扩大的啊,我说我和老婆做爱时尝试过很多次后门,都无功而返啊
作者: ss550    时间: 2011-3-3 20:22

口味太重了吧,对这种部位的兴趣不大啊。。
作者: qhfqhf    时间: 2011-3-3 20:25

口味太重了,这样搞还没有搞前面的爽,楼主强悍
作者: huwang911    时间: 2011-3-3 20:28

作者: wwswqswh    时间: 2011-3-3 20:36

LZ太强力了果然是中口味。。。。!
作者: zlnoone    时间: 2011-3-3 20:37     标题: 回复 31楼 的帖子

你是问wins这个系列吗一共有12个从1-10号再加两个增强型
作者: yj79    时间: 2011-3-3 20:39

你到底是男是女呢,如果是男的,那我不敢看了。。
作者: wei19850    时间: 2011-3-3 20:41

听着描述难道是女同志么  比较少碰到哦,你的伴侣很爽啊
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:45

这个也太刺激了吧 楼主是男是女呀 小心便便漏出来哦
作者: 307897391    时间: 2011-3-3 20:45

实在太配服楼主了,这个口味有点太重了,远观足以!
作者: caniggia7    时间: 2011-3-3 22:05

口味重了点,拳头都可以塞进去了楼主太厉害了
作者: zlele    时间: 2011-3-3 22:29

我十分关心楼主的菊花.楼主真不是一般人啊.劝楼主不要老是这样.万一有痔疮就完了.还有这样容易脱肛.到年龄大了,你想想自己的大便控制不住的后果吧
作者: mikecheng83    时间: 2011-3-3 22:45

楼主好厉害。撑那么大,大便还能憋得住吗?我也喜欢玩肛门,但是只是用手指插一插而已,不敢撑的太大了。
作者: sina178282    时间: 2011-3-3 22:53

楼主小心以后肛门附近的肌肉松弛啊。会脱肛的哦..
作者: jerry_will    时间: 2011-3-3 23:05

看到图片了,后续是不是要配合一些提肛练习啊,要不然很快就松了吧
作者: sxuefar    时间: 2011-3-3 23:25

楼主是男的是女的呀   这个有快感么
作者: redhatkobe    时间: 2011-3-3 23:50

真JB邪恶啊 不敢想象啊 看完之后我震惊;
作者: saogee    时间: 2011-3-4 00:03

楼主男女还不清楚啊,赶紧给大家公布一下,看图片怪怪的
作者: slowcore    时间: 2011-3-4 01:19

楼主的后洞也太厉害了,拳头都可以塞进去了,厉害厉害
作者: qqww03    时间: 2011-3-4 01:26

楼主好强悍!以后大便会不会关不住啊?
作者: 5669213    时间: 2011-3-4 01:47

看大家评论这么给力,我姑且下来看看,

哈哈,我老婆后门不让我碰,只有看看其他人怎么弄的了。
作者: genuineniro    时间: 2011-3-4 02:09

这口味真重,拳头都能进去,不佩服不行啊。
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-4 02:47

这样做 老了以后 会不会肛门掉出来啊 真是很担心了 不过很佩服你的耐心和勇气
作者: yhxq    时间: 2011-3-4 04:43

你真是牛比啊,我还以为你搞女人的后门,那知你是个变态啊,瞎扯淡
作者: andysheng123    时间: 2011-3-4 08:26

我靠,这么强悍,处女贴献给你了!膜拜下!
作者: huangrui35    时间: 2011-3-4 08:31

LZ 太强大了,玩多了会不会出问题啊?
作者: blue7768    时间: 2011-3-4 09:07

楼主你要是女的我支持,你要是男的我只是个打酱油的。
作者: majinxin_8412    时间: 2011-3-4 09:19     标题: 看看

楼主的功夫厉害,是个优秀出色的淫民同志~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jicho    时间: 2011-3-4 10:04

LZ确实厉害啊 扩肛这种事项都不敢想的 不知道你拳头是不是能晒进去了
作者: raffic    时间: 2011-3-4 10:06

真的吗,这样有可能大便失禁的!楼主这么阔是不是有点太大了!厉害
作者: yu9382123    时间: 2011-3-4 11:43

我一直在做努力,现在才能进去大拇指。
作者: kaptain0207    时间: 2011-3-4 12:18

樓主太強大了
已經不是人了
作者: csybac    时间: 2011-3-4 12:18

我也是想知道是男是女 不过不管是男是女都太猛了 强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2