标题: [情色三级] [美国/三级]终极色魔[DVD-RMVB][2010限制级惊悚大片 [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-3-5 06:39     标题: [美国/三级]终极色魔[DVD-RMVB][2010限制级惊悚大片

2010最新美国限制级惊悚大片《终极色魔》DVD中字

◎译  名 终极色魔/垃圾狗
◎片  名 Junkyard Dog
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 330MB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 Kim Bass
◎主  演 薇薇卡·福克斯 Vivica A. Fox ....Samantha Deatherage
      Innis Casey ....JYD
      布拉德·道里夫 Brad Dourif ....Sheriff Holk
      John Kapelos ....Hellerman
      Galadriel Stineman ....Audra
      Jade Shapiro ....Jade
      Jerry Foster ....Old Man
      M.B.A. Shakoor ....Corbin Edwards News Reporter
      Georgia Simon ....Audra's Mom
      Hollywood Heard ....Biker
      Max Perlman ....Laine
      Martin Lascano ....Himself - The Dares
      Chelsea Minton ....Young Woman
      Ben Peterson ....Himself - The Dares
      Matt Peterson ....Himself - The Dares
      Brandon Shapiro ....Jade's Brother
      Marissa Weber ....Secretary
      Gary Willis ....Bates (sce3344nes deleted)

◎简  介 

这是一部根据真实事件改编的关于精神错乱的恐怖惊悚片。一位十九岁的女大学生奥黛莉·巴克曼在万圣节晚上被一名心理变态的强奸惯犯绑架,她是这名惯犯在最近几个月来所实施犯罪的第十名受害者。在被困长达一个月的时间里,奥黛莉受尽凌辱。与此同时,FBI情报员萨曼塔也在为寻找这位失踪的女孩而努力...

◎影片截图

下载地址:
ftp://ys1.ys3344.com:3344/【生生世世影视www.ys3344.com】终极色魔DVD中字.rmvb
作者: feng321han    时间: 2011-3-5 07:21

新片特别是带有强奸凌辱的场面,一定很刺激很有看点。
作者: 840312    时间: 2011-3-5 07:41

图上也看不出怎么凌辱的样子呀,美国的好像都不怎么样!
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-5 08:06

不知道这个片子的名字是什么意思?垃圾狗还是直译的吗?
作者: pop747    时间: 2011-3-5 08:18

美国大片,恐怖指数应该够三级片级别,就不知道里面的裸露场面是不是也够多?截图不能看见
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-5 08:23

恐怖加情色,可是看着恐怖很是恐怖,有种浑身颤抖的感觉,就是情色部分没有太多表现!
作者: zxh19771209    时间: 2011-3-5 08:38

恐怖片啊,那可一定要在半夜三更看那才刺激啊!
作者: 春天雨    时间: 2011-3-5 08:50

好像是恐怖惊悚片略微带点色情镜头不应该算三级
作者: 28221    时间: 2011-3-5 08:54

刺激,我最喜欢这类的了,特别是带有情节的,我更爱。
作者: 学习态度    时间: 2011-3-5 08:54

片子已看过。真没什么。凌辱就是女的哭的镜头+日历上画个X。来回重复几秒。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-5 09:12

谢谢楼主发片!听这个名字很是给力,不知具体内容如何!下来看看吧!
作者: worker2000    时间: 2011-3-5 10:07

看预览,这是一部惊心动魄而内容色情的三级电影,应该值得一看。
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-5 10:10

这部我看过,想看色情的就可以算了,这部除了有点惊悚外没色情
作者: alesandel    时间: 2011-3-5 10:13

剧情惊悚啊,有情节才是真的好,看看变态色魔如何办事的!
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-5 10:24

这种类型的片子及色情、暴力、惊悚等剧情于一体,真是值得一看
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-5 10:24

内容看上去很过瘾,画面也很清晰,就是没有看到漏点,但愿不会让人失望!
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-5 10:27

刚才回复了,这会再诺诺的问一下这种下载方式怎么下呀?
作者: seliang    时间: 2011-3-5 10:37

里面还有奥斯卡影星哈利贝瑞,应该色情味不多的,不过剧情应该蛮OK的,下来欣赏下。
作者: mailke    时间: 2011-3-5 11:05

感觉美国这类的片子很多,而且经常有同类的片子,支持了
作者: nike1314    时间: 2011-3-5 11:12

美国三级画面血腥,日本三级讨论人性,韩国三级画面唯美!这是我看过的三级片的总结!
作者: bluelover    时间: 2011-3-5 11:31

从截图来看,影片的尺度还不是很大,希望电影实际能更加裸露
作者: c3hv    时间: 2011-3-5 11:34

1、主人公不好看  这点特别重要
2、剧情貌似不精彩
3、画面不够清晰!
作者: 浪子111    时间: 2011-3-5 11:34

楼主大大,说说如何下载啊?迅雷下不来啊?
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:37

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: zhi965    时间: 2011-3-5 11:54

郁闷 看简介这片子应该不错的样子 可是怎么下载呢,楼主拜托你就不能换好点的下载方式么
作者: mengfan816    时间: 2011-3-5 11:59

美国的三级拍的没那么有情节,纯粹是个人英雄主义啊
作者: zeng112    时间: 2011-3-5 12:15

帖子的第三张海报让我联想到了电锯的第一部的场景,也是在一个小房子里。
作者: violet1011    时间: 2011-3-5 12:16

有点意思,暴力性美学啊,刺激还是比较吸引人的
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-3-5 12:26

对女孩爱来说,这种事情太残酷了!应该讲这些罪犯绳之以法!!
作者: smdick    时间: 2011-3-5 12:35

截图中看不出有什么值得期待的地方啊,一般的电影
作者: jiao74    时间: 2011-3-5 12:35

感谢楼主分享!色情、暴力、居然还有枪战!太值得收藏了!三级片拍到这种地步已经不是一般的三级片了! 谢谢
作者: mhj11111    时间: 2011-3-5 12:41

看影片的名称就觉得这是一部刺激的好片,不知道凌辱的时候是不是裸体慢慢折磨,下来欣赏下。
作者: mini1120811    时间: 2011-3-5 12:58

恐怖片吧 看过一个可能是剪切版的,不知道这个版本完整不,谢谢楼主
作者: zhang0205    时间: 2011-3-5 13:05

不是色情的三级片吧,好像是惊悚片。让人搞吧懂的电影分级制度
作者: zinho    时间: 2011-3-5 17:01

最大的问题,主演是女的,看来即使有女警官被犯人硬上的镜头我也不会硬
作者: 小丧    时间: 2011-3-5 17:02

这个好!色魔还是终极的!色情加暴力,我喜欢!
作者: bloodfox1128    时间: 2011-3-5 17:04

影片题材和画面质量都不错,只可惜女主角差了些。
作者: guanjiapo001    时间: 2011-3-5 17:12

剧情很不错有强奸,有凌辱,真的很好,收藏了!
作者: xyz5521    时间: 2011-3-5 17:22

看简介剧情应该不错,很喜欢这种片子,可惜下载方式让人纠结。
作者: zq282    时间: 2011-3-5 19:04

只是恐怖三级片,那我就不下载了,楼主发些其他类型的三级呀
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-5 19:20

图片太少,不知道剧情咋样,不过先下载了看看再说吧
作者: westman    时间: 2011-3-5 19:36

女主人公不漂亮,只能说是一般水平,黑人就不提了,虽然剧情方面看似不错,纯鼓励红心一下
作者: nishuone    时间: 2011-3-5 19:38

果然是好片子啊,我非常喜欢看强奸的片子,感谢!
作者: romario1    时间: 2011-3-5 19:54

看截图这个片子两个主要的女主角都长得不怎样啊
作者: 285297103    时间: 2011-3-5 19:59

应该是恐怖吧,看图片好像没有什么色情的。。
作者: dgyno1    时间: 2011-3-5 20:03

看样子制作的还是可以的 下了功夫了 剧情也很不错 有强奸的片段
作者: av999    时间: 2011-3-5 21:03

看介绍是一部很不错的片子啊!下载了!
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-5 21:04

我最喜欢粉红色的肉,哈,给我很丰富的想像空间,我想到下面去了。
作者: 爱随风散    时间: 2011-3-5 21:09

前面几个图片很真实的感觉,现在的片都很假的
作者: hang9907    时间: 2011-3-5 21:54

很喜欢强奸的片子,特别是有剧情的,感谢楼主发片,辛苦了红心送上。
作者: alientao    时间: 2011-3-5 21:55

一部重口味的片子 毫无人性阿 很难想象是根据现实改编的
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-5 21:56

好像看过,情节很引人入胜,老美的叙事手法总是很能带领我们得到生命的震撼。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-3-5 22:25

看图片清晰度还可以啊 谢谢楼主了 好像是禁锢系列吧
作者: dannys0012    时间: 2011-3-5 22:28

看着这些图片没有三级的样子啊,不是忽悠的吧?
好像是暴力的三级
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-5 22:47

看截图这几个女演员实在不怎么样啊 提不起兴趣啊
作者: m1629    时间: 2011-3-5 22:52

看故事情节和贴图应该是部不错的片子。应该值得欣赏
作者: qq616618185    时间: 2011-3-5 22:57

介绍说根据真实事件改编的关于精神错乱的恐怖惊悚片,看来这是部反映欧美国家现况的一部片子!
作者: fei2011    时间: 2011-3-5 23:07

看到那钩子就有种惊悚的感觉,心理变态的人是最恐怖的,永远都不知道他下一秒会做什么
作者: pqaimell    时间: 2011-3-5 23:32

截图太少了,不知道影片里面露没有露,不过还是下来看看
作者: foreverzzq    时间: 2011-3-6 00:07

图片没看出来是什么样的镜头啊,是不是就是语言带些有色的东西啊!
作者: lwp594257    时间: 2011-3-6 00:14

楼主是不是也太含蓄了,发的剧情照片也不太给力呀。发片辛苦!
作者: chen88968    时间: 2011-3-6 00:54

咦,这片怎么没发现,不过对恐怖片无力,路过了。
作者: wangchunli    时间: 2011-3-6 08:43

最后一张图上是黑女吧,台词说“我要上你”,有搞头,看看
作者: dnjg    时间: 2011-3-6 08:53

看介绍有点像沉默的羔羊这部影片,应该不错,谢谢分享!
作者: k13681966400    时间: 2011-3-6 09:26

图片看起来没什么好看的,就是不知道里面的内容怎么样
作者: 俩个丸子    时间: 2011-3-6 09:31

美国的三级应该是没什么意思的 看截图连个露的都没有 我就不下载了, 不过谢谢楼主分享片子。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-6 09:33

在图片中实在是没有看出什么给力的东西,希望内容不会让我失望。
作者: 老雨    时间: 2011-3-6 10:55

不是很唯美的电影啊,我喜欢唯美的漂亮的,这个太恐怖了
作者: ggk203    时间: 2011-3-6 11:05

怎么下载呢?怎么我打开不了链接的呢?请教楼主!
作者: paomo_2008    时间: 2011-3-6 16:12

前2天下过此片看了下,没什么暴露镜头,应该算不上是三级片,就是有点恶心,里面的男主吃人肉的,还强迫女主吃
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-6 17:12

带点颜色的恐怖惊悚片,剧情看上去还不错,感谢楼主发片!
作者: danielpotter    时间: 2011-3-6 18:53

额,老实说这个只能算香港人所说的“三级片”,暴力和虐待更多一点,女猪连衣服都没怎么脱呢。
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-3-6 19:42

喜欢有情节的片子 还带中文不容易 谢谢分享
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 19:57

哇塞,好片啊。这种类型电影真的很强悍。。。王晶的那三部曲我都喜欢,这个肯定超强了。。。
作者: oldgun2007    时间: 2011-3-6 20:00

镜头不多的片子我一般不看,不过还是支持楼主一下
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:27

美国的片子就是不一样,剧情十分好啊,赶紧收下啦。
作者: dfl168    时间: 2011-3-7 10:35

这片名挺吸引人的,可图片上看不到裸露场面啊。估计暴力多过色情吧,也许确切地说算是一部暴力恐怖片哦。
作者: z19850725    时间: 2011-3-7 10:55

真的是变态啊 呵呵 不过这样的片子我很是喜欢
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-7 14:26

很想看啊,但是这种下载方式不会啊,郁闷啊。
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-3-7 14:31

有点恐怖片的意思?老外的东西真好,剧情很下功夫去表现
作者: pillowdy    时间: 2011-3-8 01:21

这一类的片子还真是考验人的承受能力,嗯嗯,不错。
作者: lxalm    时间: 2011-3-8 09:28

不错,不错,有剧情,有强奸,有字幕,不看怎么可能呢
作者: nobunagasama    时间: 2011-3-8 09:39

诱人的片名,诱人的介绍,可惜剧照不怎么诱人啊
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-8 09:54

片子是好,可是怎样下载呀?麻烦那个兄弟个解释一下
作者: 漫步者2009    时间: 2011-3-10 00:37

啊  恐怖片,血腥又有三级镜头,我喜欢!谢谢!
作者: tyz0916    时间: 2011-3-10 10:14

色情、恐怖、暴力,有了这几个元素,这电影不火都不行啊,导演就是厉害啊,
作者: oooooo46    时间: 2011-3-10 13:34

写得那么精彩,为什么看图片都没有露点啊?完全没有
作者: huianlzm    时间: 2011-3-10 15:28

不错,这是喜欢这个了,先下载去了,感谢楼主分享
作者: ldqbig    时间: 2011-3-11 00:20

额,那个女学生长得不怎么样啊,求脱出名么?
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-11 07:47

这种片子真是吸引眼球啊,恐怖,色情,SM,多种元素加在一起,很刺激.
作者: taizi12345    时间: 2011-3-11 13:21     标题: 不像

不像是三级片呢,像是部恐怖片吧,顶多有点露点的。
作者: zhs8604    时间: 2011-3-11 13:56

图片太少,看来没有什么吸引力啊,不过还是谢谢楼主发贴 了。
作者: tebelei    时间: 2011-3-11 14:18

图片和介绍都不给力啊,从图片看不出惊悚,从介绍看不出三级啊,不知道是不是和标题一样值得一下
作者: purplesnow    时间: 2011-3-11 14:51

好像没有什么露点的地方啊。不知道这片子怎么杨啊,看过的兄弟介绍一下啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 17:40

这种片子既有剧情,又能够很好的拍出罪犯的行为。红心献上了。
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 18:03

很不黄很暴力,应该是这部影片的主调吧,有空的时候再下吧
作者: baneyblue    时间: 2011-3-14 16:55

看预览貌似好像很血腥的样子,不知道口味太重了会不会不习惯
作者: cxmi    时间: 2011-3-14 17:08

估计裸露的镜头不会太多,好不容易有新片推出,还是要支持的!
作者: lj2200    时间: 2011-3-14 17:25

看名字电影应该不错,不过看图片也没什么比较吸引认得亮点
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-14 18:36

貌似不算是太惊悚吧 不过那女的很面熟 忘记在哪部片子看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2