标题: 經典艷鬼影片~雲雨生死戀(粵語中英字幕) [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-3-8 10:54     标题: 經典艷鬼影片~雲雨生死戀(粵語中英字幕)

【影片片名】:經典艷鬼影片~雲雨生死戀(粵語中英字幕)
【影片大小】:691MB  
【影片時間】:01:25:58  
【影片格式】:AVI (544X320)  
【影片尺度】:三級
【影片演員】:汪永芳 大島由加利 顏麗如 湯鎮宗 楊淑華 狄威 沈威  
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中英字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.艷情.鬼幻.娼館.3P.女同.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:
倩雲的天姿國色,名馳天下,黑道大亨,綽號「吳天」的惡霸,用花言巧語,將倩雲誘騙至其別墅,倩雲知其身陷虎穴,反抗無方,逃不過吳天的慾火攻心,經被姦殺棄屍於天湖之中……以後發生許多離奇鬼上身的艷情事件,於是倩雲展開種種報仇行動,形成鬼.人.道士.神明大鬥法. 最後將吳天等歹徒消減,倩雲昇天投胎轉世去.........(此片在台灣新竹拍攝)
   台灣的電影演員,常常喜歡聘請香港的明星來主演他們本土的電影,1989年汪永芳在台灣電影《地下風雲》中,與男演員湯鎮宗有了第一次合作,此片也讓其正式進入電影圈,而與湯鎮宗也在以後的眾多三級影片中,有過多次與汪永芳的合作。
【預 覽 圖】:

http://www.filesonic.com/file/172699442/kangaa_by_03081110.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/172698732/kangaa_by_03081110.part1.rar

作者: wangys1966    时间: 2011-3-8 11:16

终于抢到沙发了。看了介绍和截图,是个很不错的影片,谢谢了。不过不喜欢这个下载方式,能否换一个?
作者: mldl1986    时间: 2011-3-8 12:13

原来看过这个片子的,当时是冲着汪永芳去看的,喜欢她的朋友可以下来看看
作者: ljh98098    时间: 2011-3-8 12:17

早期的三级片啦,还是可以看一下的,个人觉得以前的片子还是比较好看一些
作者: 风之    时间: 2011-3-8 12:19

这个片子应该创意很好,人物也十分漂亮,收藏了。
作者: gx-9900    时间: 2011-3-8 14:00

以前港产的电影都很常见大岛由加利的!难道那时的艳星就她吗?
作者: oooooo46    时间: 2011-3-8 14:25

剧情很不错啊,还有大明星王永芳参加演出,真是精品三级啊
作者: hurryhao    时间: 2011-3-8 14:59

没有看过,不过这两个女的看起来都挺不错的
作者: warmx    时间: 2011-3-8 17:17

这个片子好像下过,不过看见这么漂亮的汪永芳还是在下一次。好片
作者: jt4099    时间: 2011-3-8 17:43

有王永芳这么经典的剧情一定要下来好好看看啊
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-8 20:12

虽然是老片子,但是湯鎮宗演的三级鬼片还是第一次看见。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-8 21:58

以前的三级片还是很精彩的 都是一些实力派演员
作者: lhstrain    时间: 2011-3-8 21:58

特别喜欢欣赏这类经典老片,但不是迅雷下载,可惜了
作者: difuaa    时间: 2011-3-8 22:57

片中看得过去的女人都没露点,露点的又都是丑的
作者: createwrong    时间: 2011-3-8 23:47

台湾拍的3级片感觉都很一般,没有香港拍的好看。
作者: jerryxxk    时间: 2011-3-9 00:57

遥想当年香港三级繁荣昌盛的年代,小日本差的远了,可惜啊
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 09:58

经典电影啊,要是迅雷bt种子就更好了,先谢谢了
作者: xiaoha23    时间: 2011-3-9 10:06

汪永芳,气质,身材,相貌都是绝色的女人,人间尤物。和李嘉欣很像,但比李嘉欣多了一份狂野和激情
作者: thwlj    时间: 2011-3-10 11:34

插图很给力,又多又精彩,很多熟面孔一定要支持。
作者: 看不见    时间: 2011-3-10 15:21

还是这种三级片比较有味道 看A片一会就没什么感觉了
作者: 晓_涛    时间: 2011-3-10 15:40

还不错,就是有点老的片子了,还是要感谢楼主分享
作者: waywei    时间: 2011-3-10 20:04

香港人的三级片好象总是要找点和尚道士的穿插在里面。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-10 20:06

看过了,就是一部台湾的烂片,连点都是基本不露的主!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-12 03:18

王永芳虽然不很出名,但在当时香港电影界身材确实有些名气,能成为富豪饭局的常客。
作者: cruise1204    时间: 2011-3-12 23:53

长的不是很漂亮啊,但是身材还是不错的啊。经典的老三级片啊,谢谢兄弟
作者: jiya3000    时间: 2011-3-14 18:52

这片子以前看过,女主角身材挺不错的,感谢分享
作者: sunwei19860219    时间: 2011-3-15 15:23

嘿嘿,居然有大岛由加利真的是很就没看到他了,呵呵,记得小时候看她的电影也不少啊
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-15 18:53

大岛由加利已经很多年没出来了  老片一定要支持一下
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-16 10:03

这部老三级在港片的三级片里,算是一部难得的精品。
作者: zs19790604    时间: 2011-3-16 20:55

这种早期的香港三级片,使我们大家逃课抢看的首选。
作者: leer    时间: 2011-3-16 20:58

好老的片子,不过女演员长得还不错。谢谢楼主分享。
作者: luansee    时间: 2011-3-16 21:19

看起来这部片子阵不错,可是我还是喜欢bt下载,呵呵
作者: kd25    时间: 2011-3-16 21:43

看过这部片子,感觉里头的露点内容是穿插的和剧情无关的A片
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-3-16 21:48

感谢老大所发的好片,可惜这种下载方式我还没学会。
作者: chenyue    时间: 2011-3-16 21:52

汪永芳当年是很不错的女艳星,可惜这部片子只有几个镜头,没什么发挥
作者: frogdaily    时间: 2011-3-17 02:21

这不三级片以前下载过,当时下载就是为了看王永芳,剧情只算一般般。
作者: caoyunhe    时间: 2011-3-17 10:35

不错。。。经典中的经典啊~~
作者: pop747    时间: 2011-3-17 10:58

国产经典片,无论是剧情和演员都是现在国产片无法企及,现在国产三级都是烂片的代名词。希望国产片多学学前辈,缔造出更多经典
作者: liliqi1    时间: 2011-3-17 11:18

明明是鬼片的题材为何拍成了警匪片,感觉鬼片一定是民国为背景才有恐怖的感觉
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 11:38

哈哈,这应该是他们还没成名前拍的片吧,剧情设计什么的都挺好玩的
作者: kuangbiao97    时间: 2011-3-17 22:58

这部片以前看过,一直不知道是3级,因为以前看的是删减版,还看的津津有味
作者: wannuo0    时间: 2011-3-18 08:49

找了好久的好片子,很喜欢汪永芳,谢谢楼主的无私分享!
作者: 疚疯    时间: 2011-3-18 09:12

真的是经典老片了
怀念过去
支持楼主的片片
作者: lo_1984    时间: 2011-3-18 09:15

虽然是老片子但确实很好看里面的MM质量也很高代表的是一个时代
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:23

又见大岛由加利啊,很好的奶子,呵呵,还不如会日本发展a篇了
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-18 21:36

既然有两个美女同性恋,我喜欢。一定要下来看看。
作者: srbzr    时间: 2011-3-19 23:35

看样子是很早期的作品了,咪咪还可以,先下看看,感谢楼主。
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:46

额~很喜欢这个片子,但是能不能做个种子啊,不喜欢网盘
作者: m2mspring    时间: 2011-3-23 10:01

很少见汤镇宗拍这种片子,不过我觉得台片不是很好看,
作者: zyxkissyou    时间: 2011-3-23 10:31

片子不错,不过楼主网盘下起来很嘛饿,有没有不是网盘的啊?发一个呢
作者: 桥雾    时间: 2011-4-1 07:36

每次看到道士捉鬼,都觉得很搞笑。太幽默了
作者: wangshang    时间: 2011-4-1 07:43

大島由加利想当年好年轻啊有名的打星就是后来再也没消息了。
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 09:53

这些图片好像并不是一部电影里的吧,片子我看过
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 12:52

看起来真恶心   连尸体也要强奸啊 = =|||
作者: haozhekou    时间: 2011-4-2 01:14

冲着汪永芳和汤镇宗来的!他们两个算是混的好的现在!
作者: gjt324    时间: 2011-4-2 08:32

王永芳的片子 值得下下来看一看  早期的电影还是不错诶
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 09:42

故事情节很是精彩纷呈,汪永芳身材不错,其他女角也有特色
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-17 15:20

有剧情的三级片,演员不错,这种格式下来能不能解压,心里没底,下了好多这种格式的,下来后不能解压,郁闷,希望楼主不是忽悠人。
作者: 弄不明白    时间: 2011-4-27 19:39

大岛由加利也是当年的港台著名的打星之一,不过她演的片子一般都带点色!
作者: HeartUniverse    时间: 2011-4-27 20:47

妈的怎么下载啊,最烦使用这个下载了。侯鸡巴慢,还没法下
作者: cspeople1999    时间: 2011-4-27 22:22

第一次见到此片呢,太老了不下载了,还是谢谢发片。
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-27 22:38

片子是好片,只是网盘又麻烦速度又慢,纯支持了,期待BT种子。
作者: edward82    时间: 2011-4-27 22:45

应该是老片了。女主角太漂亮了,感谢分享。
作者: airforce1st    时间: 2011-4-27 23:34

里面的美女个个都很漂亮,尺度也够大啊,很棒的片子
作者: pikae1    时间: 2011-4-27 23:40

好久的戏了!还是不下额!纯支持楼主了!
作者: aihua11    时间: 2011-4-29 06:02

情节还挺复杂啊,看起来不错。下来看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2