标题: 入手名器系列最新产品,006颜如忆,内附高清实拍图 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2011-3-11 10:34     标题: 入手名器系列最新产品,006颜如忆,内附高清实拍图

【推荐产品】:名器证明006颜如忆
【产品价格】:400RMB
【产品功效】:满足AV迷对女神的意淫,发泄性欲,体验真实性爱感受同时也有训练持久力之效。
【推荐理由】:名器证明系列质量和感受最好的产品
【产品介绍】:名器证明的最新产品,双层结构设计,和005张筱雨比起来,感觉做工更加精良,内部结构更加复杂,柔软度有很大的提高。

身材好好~现实真人不就给弄死-0-

下面给大家看真家伙了!

拆吧。。。。

来个正面!!!

这个是名器证明5的洞口,大家可以看到制作比较粗糙,和上边的006比较,好坏立辨。

大家看里面结构~双层的~从名器品格~到现在的小6~小日本每次都在进步啊~呵呵!!!

最后来张我的全家福

最后请看完的朋友高抬贵手点击右上角的红心支持下。

作者: zhangtian211    时间: 2011-3-11 11:35

说心里话,个人不是很喜欢这么小巧的东西,更加中意是大点的摸着有手感,感觉和SY没什么太大的区别,当然这只是我个人的看法希望楼主不要介意,不过还是很感谢楼主为广大的狼友介绍如此优质的好东西!
作者: koj110    时间: 2011-3-11 11:42

两款名器6,相对来说,还是比较喜欢并木优的那款,大一点好啊,最后两款都有
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:52

这个东西看着是很不错的,一直以来都想要买一个。
作者: jerimy    时间: 2011-3-11 13:07

楼主厉害了 看样子是专门造这个玩意的,东西很不错
作者: cyberguest    时间: 2011-3-12 11:06

证明006颜如乙我买了, 个人感觉刺激度不如 005, 因为缺少大G点.
G点在006上改小了. 006 入口非常紧, 不过我感觉没有意义.

喜欢刺激度强的, 建议不要买006, 真的是浪费钱, 当初我买的时候考虑了很久.
结果还是失望. 说句实话,我也有很多器具, 感觉最刺激的还是 002 005.
作者: 冷困累    时间: 2011-3-12 11:33

400元能干个真的了。干嘛要弄这个一个橡胶的玩意。天天用手故弄自己。400元真的是自动的 还能问你舒服吗 这个死的 没劲。怎么有人喜欢这个呢??  
作者: flfghb1    时间: 2011-3-12 11:35

这个一套要不少钱吧,等有机会也想买个试试
作者: nihao11    时间: 2011-3-12 12:29

fleshlight还是不错的。最主要是可以重复利用,400真人你能重复来吗。
作者: qwll    时间: 2011-3-12 12:54

跟真的一样,那个多少钱,买一个回家天天做爱,比媳妇还好用呢
作者: shizhonger    时间: 2011-3-12 12:55

这个有意思  不过还是感觉大点的好友感觉
作者: 空格君    时间: 2011-3-12 13:01

楼主好彪悍,买了这么多~这东西可不便宜啊~有这么多钱其实还不如去找小姐,真人的可爽多了
作者: liu392518976    时间: 2011-3-12 13:07

400大洋太贵了,还是手最实在
作者: xgx2011    时间: 2011-3-12 13:12

给老大说句实话,我这人不喜欢这种东西,不过,我看大家都觉得不错。
作者: leemiller    时间: 2011-3-12 13:16

这个看起来做工不错啊。400元价格也不贵
作者: wo17172    时间: 2011-3-12 13:43

上海成人文化节开幕了    我好想看到楼主这样的了!
作者: btran    时间: 2011-3-12 13:46

说的不错,小弟又长见识了,难道那个真的跟女友真人的是一样的吗?那可就犀利了!
作者: zidane0129    时间: 2011-3-12 14:05

这东西用起来不知道麻烦不,楼主真厉害,已经收藏了这么多了
作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:35

:excellence :excellence
作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:39

:cry :cry
作者: tayl101218    时间: 2011-3-12 14:41

这个插进去有那种感觉吗?不知道的哦,我觉得不舒服
作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:44

作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:45

作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:46

作者: bigb126    时间: 2011-3-12 14:46

目前还没试过,处原始阶段,考虑购置一个,缓解手部压力
作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:48

作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:49

作者: xzh01    时间: 2011-3-12 14:51

:excellence :excellence
作者: ukoo    时间: 2011-3-12 14:51

楼主还收集全套啊!到底哪个比较好呢!?
作者: xzh01    时间: 2011-3-12 15:11

:excellence
作者: scwb2008    时间: 2011-3-12 15:37

呵呵~  好多米?~
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:42

怎么看着有点恶心啊,还花了400大洋?也太贵了点吧。
作者: 55665213    时间: 2011-3-12 16:22

楼主家里多收藏点,就可以建个小博物馆了。
作者: 义腾    时间: 2011-3-12 20:45

我已经买了一个,用起来真是不错啊,很爽,虽然不能和真正做爱相比,但是也很舒服了
作者: jimmyhua    时间: 2011-3-14 02:43

这个东西的确不错,我用过两款名器,TENGA的杯子,还有FLASHlight的东西,感觉还是名器最好最爽!尤其这一代的,做工真的不错,值得推荐!
作者: sdsdg    时间: 2011-3-14 02:50

很是精品,国内在那个地方,或者是网站上能购买到啊!求地址???
作者: kw1675    时间: 2011-3-14 03:30

楼主真乃名器达人啊!这么多都有!我也想收个!
作者: woazg123    时间: 2011-3-14 10:25

模拟度越来越高了,最后会不会和真的一样了?
作者: doublexxx    时间: 2011-3-14 10:31

恩 看来我买名器也得与时俱进啊 赶明去弄个6来尝尝
作者: ssj19870725    时间: 2011-3-14 10:36

感觉挺多错的。。。。。。顶楼主····················
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-3-14 10:47

大哥实在太牛了,收集那么多好东东,小弟实在佩服
作者: jerryone123    时间: 2011-3-14 11:09

这东西用起来好但是清理起来不方便。。以前我还买了个夜光的。哈哈想起来就想笑
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 11:41

这可都是好东西,都是名器,就是价格高了些
作者: sdpily    时间: 2011-3-14 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持真人,跟这种做还不如用手撸,看起来也觉得挺恐怖的
作者: acdg36    时间: 2011-3-14 17:23

新产品的气味大吗?LZ可以较一下你手上几款的使用感受对比一下吗?
作者: 沉默Vista    时间: 2011-3-14 17:42

看着很不错,楼主很专业,小弟自愧不如啊。支持一下吧。
作者: lichaolzr    时间: 2011-3-14 17:49

楼主还真是爱杯子,不爱美女啊,真想也试试,不过我一般还是找女人。
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 19:26

台湾的槟榔西施,以后也许会去日本发展的。
作者: ddww2009    时间: 2011-3-14 20:11

这个,楼主真是强人啊。收集了这么多,不过不大喜欢这种东西
作者: goddong    时间: 2011-3-15 02:04

楼主,我想请问下,这4款用起来感觉有什么不同?
作者: slgto    时间: 2011-3-15 07:46

看上去做工有点粗糙,而且就一个器官模型总感觉不对劲
作者: rady    时间: 2011-3-15 07:56

这个东西能好玩吗没有感觉啊还是整体女友硅胶的好玩
作者: blackwar52110    时间: 2011-3-15 08:21

呵呵 虽然看着不错 但是实际用起来还是没什么意思 纯粹想射的话 还不如自己SY
作者: 590www    时间: 2011-3-15 08:36

这玩意是不是太刺激了。不过还是需要自己动手不是。。
作者: wy_1900    时间: 2011-3-15 08:41

我始终觉得这东西没什么意思!肯定和真的不一样
作者: 35323135    时间: 2011-3-15 08:53

楼主的货还真不少 一晚上好像跟好多人一起做一样 佩服 不过感觉花钱买这个不如外面找一个来做的真实
作者: zzj008    时间: 2011-3-15 17:17

作者: xz2xy    时间: 2011-3-15 17:59     标题: 弱弱的问下第一款是什么

楼主 弱弱的问下第一款是什么  楼主如果看到了话请护肤,就是你贴图上4个中的第一个
作者: dapai555    时间: 2011-3-19 00:05

第六代做的可真好,特别是里面那些肉芽什么的,很详细,很真实,感谢楼主分享,红心支持!
作者: ndy321    时间: 2011-3-19 12:29

看了最后的全家福好羡慕楼主啊,有这么多的名器,改明我也去买一个
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-19 14:57

价格不便宜吧!!!几百块钱的东西!!!嘿嘿 优点是可以多次使用哦
作者: sky0000    时间: 2011-3-19 15:01

这么多,楼主太幸福了,一晚上可以轮换用啊
作者: jindandan    时间: 2011-3-19 15:13

这东西还是物有所值的 我用过一款13元的 那感觉都不错了 上百的我想 真的是没什么可以怀疑的了
作者: rori12345    时间: 2011-3-19 15:20

又点恶心啊 象吸盘一样是不是都被吸进去了啊 支持下
作者: 28751968    时间: 2011-3-19 16:29

原来楼主收藏了这么多,佩服 要是我一个人住的话我也买了
作者: elva_zq    时间: 2011-3-19 17:30

我也买过类似的,用了一次就扔了,用起来没有什么感觉,而且橡胶的味道很大,感觉不卫生
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 22:32

祝福,俺也准备买一个小泽玛利亚的,怎么图片看起来很大,实物却很小
作者: jleagle    时间: 2011-3-20 00:06

前面都没什么看点,粗粗一翻就过了,但是最后一张我震惊了!哥你是神人啊,你就是新时代的收藏家!膜拜一个!
作者: 259590234    时间: 2011-3-20 03:08

个人不是很喜欢这么小巧的东西,更加中意是大点的摸着有手感,感觉和SY没什么太大的区别,当然这只是我个人的看法希望楼主不要介意,不过还是很感谢楼主为广大的狼友介绍如此优质的好东西!
作者: soldier123    时间: 2011-3-20 04:08

大哥实在太牛了,收集那么多好东东,,不过不大喜欢这种东西
作者: loc3000cn    时间: 2011-3-20 06:49

这些不错啊,真想买一个试试
作者: tjsm    时间: 2011-3-21 13:16

还是回家找老婆吧 真人比这个感觉爽很多啊
作者: mbuliulei    时间: 2011-3-21 14:23

看起来还是比较不错的 就是不知道用起来是什么感觉
作者: ccfndy0310    时间: 2011-3-21 14:39

作者: sun1330415    时间: 2011-3-21 14:44

说心里话,个人不是很喜欢这么小巧的东西,更加中意是大点的摸着有手感,感觉和SY没什么太大的区别,当然这只是我个人的看法希望楼主不要介意,不过还是很感谢楼主为广大的狼友介绍如此优质的好东西
作者: manlee75    时间: 2011-3-22 00:56

005已经上手了,感觉很好,006看图貌似不错,握手地方该的不错,抓的住不会滑脱,比005好,不知道内部如何,入口是小了,臀部也加厚了,不错,真的有进步
作者: xuelafans    时间: 2011-3-22 03:14

真人倒模啊,这么high,名器系列应该是日本品牌吧。
作者: zzx177    时间: 2011-3-22 12:46

这可都是好东西,都是名器,就是价格高了些
作者: zhu961315    时间: 2011-3-22 13:21

转观学习下!楼主高人啊!好厉害的发现!!
作者: 33855    时间: 2011-3-22 19:58

还有收集这个的啊,4个了,每一个都用一下,看看那个感觉好
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-3-22 21:49

好像要一个啊,贵不贵啊
作者: wangwei123981    时间: 2011-3-22 21:58

感觉很粗糙的东西,怎么就要那么贵呢,实际东西不值它的价钱。
作者: syzzd    时间: 2011-3-22 22:52

6的和真人基本没区别,小日本的技术真是叹为观止。
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-22 23:09

很多很齐全哦,可以感受不同的名穴,享受不同的乐趣
作者: 燃霰    时间: 2011-3-22 23:13

楼主有收藏这种东东的爱好吗?
不过听说不是很好清洗
作者: max-x1    时间: 2011-3-23 01:13

楼主还真多东西,那个东西看上去做得不错,质量也挺好
作者: shorejall    时间: 2011-3-23 02:31     标题: 这个还是不错的,看看

fleshlight还是不错的。最主要是可以重复利用,400真人你能重复来吗。
作者: lengda    时间: 2011-3-23 11:59     标题: 回复 10楼 的帖子

是双洞的吗,还想买名器五呢。听楼主这样一说,直接买名器六算了。
作者: 潜魔    时间: 2011-3-23 12:30

还是楼主厉害,竟然有全家福,期待楼主使用后的感觉附文。
红心奉上,值得推荐。
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:22

感觉上贵了一些,不过毕竟是牌子货,或许用起来蛮爽的。
作者: 你妻夫我    时间: 2011-3-23 17:27

同意一楼!  用这个东东  感觉和手没多大的差距  不好这口   不过 长见识是真的  呵呵  支持下
作者: guojin    时间: 2011-3-23 21:08

好东西 即使价格高点 也是享受啊 支持你
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-23 21:43

楼主这东西没体温啊。。。没尝试过
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-23 21:54

400多有点贵了 200多块的我才能接受,那个17岁的用着不错
作者: hurse    时间: 2011-3-24 06:53

大哥,你没事搞这么多这个干什么?有这心思去找个女人吧!
作者: wplqh    时间: 2011-3-24 10:31

我也是买了很多的牛名器,不过我每次手淫完就后悔了,都扔了,可惜了呀
作者: 肥子    时间: 2011-3-24 11:57

这样的小东西我也用过,不过手感真的不敢恭维,没什么感觉
作者: meike2005    时间: 2011-3-24 14:10

用这个还是要用手,悲催啊!我也偷偷地买了一个,不好玩丢掉了
作者: bf109h    时间: 2011-3-25 21:08

楼主有这么多啊 羡慕啊   是啊  400到外面去 也没什么意思  这个觉得比那些强点
作者: dcchao    时间: 2011-3-25 21:37

其实价钱是跟着享受走的,想享受也就需要高价钱,看到楼主最后放出来的四个,很羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2