标题: [成人小说] [色城原创]《我的支书生涯》CHM+EXE)(08.13更新至全本) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-3-15 18:06     标题: [色城原创]《我的支书生涯》CHM+EXE)(08.13更新至全本)

【E书标题】:《我的支书生涯》
【原文作者】:ageliu
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:622KB+851KB
【内容简介】:

何家媳妇确实白嫩,两条腿白的想羊腿一般,下腹一小搓黑毛,软软的趴在下腹
处,我看的这个爱呀,伸手使劲捏一把,何家媳妇哀哀的叫了起来。看她还在挣扎,
五婶子说:大兄弟,赶紧脱裤子上啊,给她上了嚼子,她就老实了。

我连裤子都没脱,直接从裤门掏出家伙,就往何家媳妇下身捅,何家媳妇抬头看
一下,吓坏了,哆嗦着说:小宝的家伙咋这个样子,比人胳膊还粗,不行啊,不能往
里捅。

我可管不了那么多,狠狠的往里一捅,舒舒服服的开始抽插,何家媳妇立刻放弃
了抵抗,眯缝着眼睛开始享受,下身的水咕唧咕唧的往外冒,我每一次抽插都能带出
不少白浆来。

何家媳妇真是水做的女人,鸡巴一进去,就像抽光了骨头,软软的瘫在地上,烂
泥一般。五婶子看她不抵抗了,放开手,到我背后,帮我推屁股,随着我的节奏按着
我的屁股,让我插的更深些。

[attach]1623427[/attach]
下载的同时请随手点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢!

作者: baobei51    时间: 2011-3-16 09:01

谢谢楼主分享新作品,应该没看过,红心送上
作者: yyd304    时间: 2011-3-16 15:13

封面非常的不错,第一次看到这本书,送上红心表示感谢
作者: 流浪的岁月    时间: 2011-3-16 15:13

乡村小说是最喜欢的,这部没看见过一定要下了看看的
作者: 我爱性    时间: 2011-3-17 00:32

这样的作品是我最喜欢的风格,希望还能看到类似的作品
作者: lysj6696    时间: 2011-3-17 17:26

充满着乡村原始肉欲气息的作品,激情的性爱描写,喜欢!
作者: wansini1    时间: 2011-3-17 19:59

看这个片段就很不错,可惜太短了啊,估计才开始写吧。
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-18 12:04

回八楼,漂亮不敢当,刚学会罢了,EXE还不回来。开专区就更不行了~~
作者: chaojiselang    时间: 2011-3-18 13:57

农村题材最近很火爆,尤其是一男御众女的桥段。
作者: gjxxsl    时间: 2011-3-26 16:59

很有趣味的乡村类小说,就是这种直白的语言反而更有诱惑的味道
作者: nenep    时间: 2011-4-7 22:28

谢谢楼主提供了下载,这个文章写的不错,很有历史积淀感。
作者: 77300    时间: 2011-5-15 10:51

最近乡村味道的小说非常的合乎我的胃口,这本书好像有点印象,写的有点粗糙,但还是可以读一读的。
作者: tristan@y    时间: 2011-5-15 21:07

楼主做书不易,而且这个题材还是我喜欢的。绝对要红心支持一下!
作者: sirius2008    时间: 2011-5-15 21:43

喜欢这种不是纯粹种马的文章,贴近生活的才最真实。
作者: 大大何    时间: 2011-6-9 12:31

充满着乡村气息r的作品,在原创区看了一部分,是个好色文。多谢了!
作者: crusader10    时间: 2011-6-13 12:29

风格我喜欢,特别是看到前段时间的一个强奸20年100多人的新闻再看这个更有感觉
作者: ossymbian    时间: 2011-6-14 11:37

其实乡村中的故事真是很多的,放得开的女人也有不少哟,看着介绍里的描写,还是挺有感觉的,比较符合口味,谢谢。
作者: pigpi    时间: 2011-6-15 16:13

这书确实不错,通过细腻的文笔写出了建国以来中国乡村的变化和人任何时代对本身欲望的追逐
作者: forangle    时间: 2011-6-23 23:07

就是这本啊,我找遍了baidu、google、狗狗搜索、VeryCD,最后在新浪知识共享里才找到一个,下载还得花2积分。害我不得不重新注册个号。

拜谢楼主,楼主好人,一生平安~
作者: forangle    时间: 2011-6-23 23:07

就是这本啊,我找遍了baidu、google、狗狗搜索、VeryCD,最后在新浪知识共享里才找到一个,下载还得花2积分。害我不得不重新注册个号。

拜谢楼主,楼主好人,一生平安~
作者: szhln_dinasour    时间: 2011-6-24 00:42

最近比较哈这种乡村类型的文,感觉比较新鲜,楼主图做的也不错哟
作者: johns84    时间: 2011-6-24 22:13

不错的书,挺喜欢这种题材的,要是能再邪恶点就更好了
作者: 寒飞羽    时间: 2011-6-24 23:34

看里面的内容摘选确实不错,满写实的,就喜欢这样的做平,谢谢楼主分享
作者: kplovekp    时间: 2011-6-26 14:00

喜欢乡村题材的小说!这本书以前没见到过!
作者: 貓瞳之淚    时间: 2011-6-27 19:37

还是第一次看这种乡村题材的E书,看标题进来看看简介,感觉挺不错啦,就下载下来看看 22回 貌似有点像短篇的好像,希望是完结的
作者: 一男人    时间: 2011-6-27 22:27

非常喜欢大大的这个系列,十分感谢收集,终于下个全的了
作者: fyboy    时间: 2011-8-18 10:24

很喜欢这类农村题材的,乡土气息加上情色的描写,别有一股味道。
作者: javc    时间: 2011-10-10 16:54

我刚刚看了一下,写的很不错,比较有生活气息,文笔细腻,感情也到位
作者: javc    时间: 2011-10-10 16:54     标题: 我刚刚看了一下,写的很不错,比较有生活气息,文笔细腻,感情也到位

我刚刚看了一下,写的很不错,比较有生活气息,文笔细腻,感情也到位
作者: rzty    时间: 2011-10-14 11:11

看网上的介绍不错,谢谢了
作者: kuning002    时间: 2011-10-20 12:59

很经典的乡村小说,而且是全本的,下载收藏,感谢。
作者: blacan1    时间: 2011-12-2 10:01

还没看过农村题材的色文呢。看贴文感觉还行下来看看
作者: 花花豹    时间: 2011-12-3 09:58

下了看过了 很不错的一本书哈 很喜欢这样的题材
作者: xxxmmm001    时间: 2012-1-4 10:23

看起来很有味啊,感谢楼主
作者: qazw312    时间: 2012-1-6 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

乡村小说是最喜欢的,这部没看见过一定要下了看看的
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2012-1-6 21:23

看过txt的。exe的下载下来珍藏了~~感谢分享~
作者: gimont    时间: 2012-1-7 03:29

看了一点开头,就被觉得很不错,收藏了,多谢。
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 10:35

支书可以这样为所欲为吗?难怪这两年村长支书选举那么热闹里
作者: txwldys    时间: 2012-1-13 18:28

这个是全本了吧,看过没看完,在性爱描写上还是有欠缺,不够生动吸引人。剧情也一般,综合起来就一般了
作者: ddjjnk    时间: 2012-1-15 15:20

一看就是有关邪恶的党 那个支书应该是指村支书吧 哈哈
作者: yingyuanwang    时间: 2012-1-16 22:37

哎哟,写得不错哦,还有五婶子帮忙推屁股,还可真是爽到天了,哪天也能轮到我有这个福份哟~~~
作者: cute2009pig    时间: 2012-1-16 23:39

看标题貌似没有看过。谢谢楼主的分享! 红心送上!
作者: ma060654a    时间: 2012-1-21 00:42

正在下载呀,乡土类。我喜欢!!!!
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-21 09:23

还是相当的不错 可以说是经典吧谢谢!!
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-21 10:09

我奋力抽插,五婶子猛然一挺身子,两手摊开,使劲握住一把粮食,身子弓了起来,下身又是一股热水涌出。

五婶子慢慢松开手,身子也瘫软下去,两个眼睛彻底翻成白眼,张嘴吐着气,昏死一般。

我吓蒙了,拔出鸡巴,点着油灯,拍打着她的脸,过了半天,五婶子才缓过来,冲我媚笑一下说:兄弟啊,婶子成仙儿了。
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-21 10:20

何家媳妇的小洞很是紧密,没生过孩子女人就是紧,把我的鸡巴裹的密密的,滑滑的阴水让我抽插一点都不费力。难怪柱子这么喜欢她,何大拿也爱扒灰。

我喜欢从后边来,何家媳妇也听话的跪趴在草地上,撅起白嫩的屁股来,我扶着家伙往里捅,何家媳妇舒服的都快晕了,屁股大腿一起哆嗦,我拔出来的时候,鸡巴把她肉洞内壁都带出不少,然后一起狠狠的怼回去。

何家媳妇的屁眼很嫩,看来没被人捅过,还有些淡淡的褐色,不像五婶子都是黑的了。
作者: xiayuasd    时间: 2012-1-21 12:36

乡村原始肉欲,各种荒淫啊,种田偷媳妇,土皇帝生活哇
作者: zxcvxx    时间: 2012-1-21 18:30

很有趣味的乡村类小说
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 01:25

下载收藏先 谢谢楼主分享 ~~
作者: wsjjw    时间: 2012-2-14 16:10

大家的电子书到底是怎么做的啊,很想了解一下!
作者: chenwie    时间: 2012-2-17 15:51

农村题材的看着生动有趣,村官都是土皇上,这个要看看。
作者: lqq0205    时间: 2012-2-24 21:09

看来是讲农村的 希望能好看点 一般都看都市的说
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-27 17:08

我记得这部小说就是本网站首发的,作者还发过一部些校长的,都写得非常不错的,感谢楼主的分享
作者: dedededede    时间: 2012-3-4 23:33

这样的小说很富有乡村气息,贴近生活,个人比较喜欢
作者: 冷酷到底2020    时间: 2012-3-4 23:42

感谢楼主分享完整版啊!以前看过就觉得很爽的!谢谢分享!
作者: knight0325    时间: 2012-3-7 03:30

这样的作品是我最喜欢的风格
作者: 其达士通人    时间: 2012-3-16 00:34

乡村小说是最喜欢的,这部没看见过一定要下了看
作者: xuylin    时间: 2012-3-17 19:09

下载支持,谢谢楼主。
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-18 11:21

我也比较喜欢这种土色色的感觉!!
作者: qung1234    时间: 2012-4-5 21:37

充满着乡村原始肉欲气息的作品,激情的性爱描写,喜欢!
作者: liangyi    时间: 2012-5-14 14:34

感觉不错,都市类的和乡村类都很有爱,下来看看,红心奉上
作者: yuanqaz    时间: 2012-5-14 20:52

谢谢楼主分享,以后多多发表好的文章
作者: dyqdc    时间: 2012-5-16 00:11

我的钱不多我不敢下啊
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 04:13

乡村小说是最喜欢的,这部没看见过一定要下
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:45

基本上都看过了,确实还都不错,支持一下。
作者: hhdsj    时间: 2012-7-3 09:45

早几年看过,算是农村题材中的佳品了。如果现在的是全本了那就接着追吧。
作者: c20071004150    时间: 2012-8-2 15:58

顶一下,支持啊,希望楼主再接再厉
作者: 534459266    时间: 2012-8-22 20:13

不错的书啊,下载了,谢谢了!
作者: huangxiliang    时间: 2012-8-25 15:52

好书 农村题材结合当时环境写出此书者 实在了不起
作者: 风云无相    时间: 2013-1-2 22:55

书写得挺好,可惜只有30章,后面就没有写了
作者: ma521877    时间: 2013-9-29 12:35

仅看老大的评论,我就已经激动万分了,如果看了原文,我估计我得一泄千里了.可惜这样优美的母子乱文,本人竟然没有看过,非常感谢老大的推介,我现在第一要务是找来该文,赶紧躲到被窝中发泄去
作者: jcwx2000    时间: 2013-9-29 15:11

只有30章吗?写得不错真想看看下面的内容
作者: ygsh    时间: 2016-10-9 01:26

在推荐区里,看到有朋友推荐此书。本人比较喜欢看乡村类小说,尤其是当在文革期间,一个在乡村相当于土皇帝的支书,那对于女性的随意玩弄,既体现了男性的征服感,又展现了随意之中的灿爽,那是一个男人都想追求的事。非常感谢楼主带来如此有性味与趣味的文章!!
作者: yili1978    时间: 2018-10-7 11:40

从评论区找过来的,很喜欢这种乡村类的小说。多谢分享。
作者: moody8013    时间: 2018-10-8 01:28

简介很不,感谢楼主分享,下载收藏了
作者: qing8753    时间: 2018-10-10 15:59     标题: 小说精彩

看样子应该是部好的乡村小说,这些类型还是比较喜欢!
作者: yczdsdg1234    时间: 2021-11-19 14:42

值得期待
作者: 云中鹏博士    时间: 2022-11-28 20:35

该文情节起复叠荡很接地气,坑挖了,30集后可惜太监了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2