标题: 过期伟哥和妖妖的故事 [打印本页]

作者: w285700659    时间: 2011-3-22 18:31     标题: 过期伟哥和妖妖的故事

【推荐产品】:伟哥【产品价格】:500【产品功效】:壮阳延时【推荐理由】:提高房事质量【产品介绍】:请看下文最近天气不好,被风沙困在家中好几天了。每日上网看球赛看电影,渐渐的感觉无聊烦躁起来。百无聊赖之际,索性开始整理家务。整理家务对我来说其实是一件很有趣的事,既可以把家里安置一新,又可以顺着理清头脑。正忙的满头大汗的时候,手机响了。拿起来一看,是一个淫媒打来的。此淫媒年纪不大,专门给别人介绍一些家庭条件较差的学生妹妹或者落魄的良家少妇,我也是一个偶然的机会认识到的。当下接起电话“喂,什么事儿?”电话那头传来谄媚的声音“嘿嘿,昨天刚来了一个开苞不久的学生,长相身材都相当棒,不知道感兴趣么?”我徉怒骂到“滚你丫的,这次不会又是上回那种三鹿货色吧?”提起上回的事我的火气就不打一处来,上次这厮联系我,说新来的一个妹妹身材如何好,如何懂事,夸得是天上仅有,地上绝无,结果我带回家一看,长相也就一般,身材倒是还真不错。可是在脱衣服的的时候就露馅了,那场面更像是在剥洋葱,越剥我越想哭——身上穿的各种束身衣裤,脱掉之后浑身的肉都得到了自由,整个人顿时肿了一圈,看的我食欲大减……淫媒见我提起这件事,连忙赔笑“这件事还真对不起,上回那个小姑娘刚来,我也不知道情况啊!这次你先带回去验验货,回头再谈钱这总行吧?”我犹豫了一下,反正最近也闲的发慌,那就看看吧!刚才还翻出了小半瓶过期的伟哥呢。“好吧,晚上联系。”……   晚上约好了在肯德基见面。我正连着肯德基的无线网看CBA全明星赛呢,淫媒带了一个女孩过来了。淫媒把女孩安排坐到我身边,说了声有事,就走了。我仔细打量了一下这个女孩,披肩长发,齐刘海,瓜子脸,五官比较清秀,皮肤尚可,身穿一件PU皮的小短外套,里面是棕色紧身包臀长T,从勾勒出来的胸围形状来看,应该有D罩杯或者E罩杯的实力。腿比较瘦,穿了条咔色透肉打底裤,黑色高跟鞋。身高目测有165168。综合成绩还不错,我心里已经有了打算。“你好,我叫SAM。”我开口介绍了一下自己。(均用化名)“我叫妖妖”美女开口道。“吃过晚饭了吗?”“没有呢,不过还不饿”妖妖笑笑,有些羞涩。“咱们找个地方吃饭吧,我不喜欢吃KFC。火锅怎么样?”“好啊!我是四川人,最喜欢吃火锅了!”妖妖一喜,更是美的不可方物。于是打车去了一家四川火锅。   蒸汽缭绕,香味扑鼻,我和妖妖吃的不亦乐乎!我喜欢出汗,吃了一会就满头大汗了,反观妖妖,到底是四川出来的,这么辣的锅还能吃的十分优雅。见我出了一头热汗,妖妖还很体贴的用餐巾纸给我擦了擦,这让我对她的评价又高了一分。   吃完火锅,时间还早,决定去KTV唱一会。听说川妹的嗓子都挺好,超级女声里好多不都是四川来的么?要说妖妖的歌声还可以,当然不能和专业歌手比,但是在普通人身边那绝对拿的出手。我们也合唱了几首,感觉还不错,嘿嘿。唱了一会,放起了慢摇,我和妖妖相拥着扭了起来。我的手开始不安分了起来,摸进了妖妖的腰间,手感还蛮不错的,滑滑的。妖妖则害羞的把头埋在了我怀里……哈哈,我带着妖妖出了城,吃了火锅还唱着歌,突然就想起来口袋里还放着今天收拾家翻出来的小半瓶过期伟哥。这是前两年在tatasex买的,当时好奇心较重,买来玩玩,确实有效果,但是自己还年轻,所以给大伙分了一些,自己还剩了小半瓶,这么长时间都忘了。今天收拾家无意间翻出来,看了看保质期,早过了。说实话,对于这个过期伟哥能不能吃我还是比较犹豫的。但是又一想,过期的药顶多不管用,应该不会致死。在KTV唱歌时,乘着妖妖不注意,我已经吃了一颗了。慢摇的时候,抱着妖妖,闻着她身上淡淡的香味,指尖不俗的手感,柔顺又撩人的发丝,弟弟已经有感觉了,支起了小帐篷。紧贴的妖妖感受到腰间的巨物,俏脸绯红,头埋得更深了。此时我确实能感受到伟哥起作用了,那种弟弟紧胀的感觉,的确是以前用过伟哥才会有的。没有想到过期了的伟哥还有作用,这是个意外之喜,改天赶紧给朋友们分分算了,免得浪费。   酒足饭饱,情调也被勾了起来,春宵一刻值千金,立马打车回家。到家后,放上浪漫轻柔的萨克斯风,相拥在一起,衣服在不知不觉中除去,感受着彼此的火热。水已经热好,鸳鸯共浴,鸾凤齐鸣,端的是一副活生生的肉蒲团!   是夜,在伟哥的加持下,我和妖妖共赴巫山4次,最后尽性相拥而眠。   翌日在我的注视下,妖妖醒了。感受到我昂首挺胸的胯下巨物,俏脸刷的一下红透了。“还想要吗?”我朝着妖妖坏笑道。“想……”妖妖娇羞的回答细不可闻      

作者: ttaattaa    时间: 2011-3-22 18:39

这样的问题应该不是很大吧
只要不是过期太久的
作者: lilun    时间: 2011-3-22 19:03

不知道药物效果会这么好!楼主幸运买到真货了,我一直都不敢卖,怕伤身!
作者: 9979795412    时间: 2011-3-23 13:34

是药三分毒。最好还是不要吃的好。生理是除了病理性的问题。一般的性功能都是可以调养的。
作者: poulter    时间: 2011-3-23 13:35

也想用用。没敢用。。这东西用不好可坏事。。
作者: laola007    时间: 2011-3-23 13:49

呵呵!楼主的文采真的还是不错的!写的这篇文章生动活泼!厉害!
作者: 好大的海啊    时间: 2011-3-23 13:52

说实话,我是看楼主的标题进来的,想看看楼主吃了过期伟哥会不会阵亡.嘿嘿.勿喷啊
作者: zxcvbnmbbb    时间: 2011-3-23 14:07

要是有图就更好了,不过过期伟歌 ,还是不用的好
作者: xiaohong888    时间: 2011-3-23 14:41

哇塞 伟哥要这么具啊 买不起俺 还是用延时的 外用。。。
作者: sina178282    时间: 2011-3-23 14:46

其实这个只要不是过期太久就可以用的.但是有些药过期了不光光是失效这么简单.可能会产生强烈的药理反映的.最好还是不要吃.
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 14:48

过期的药最好还是别吃。没效果不说。估计副作用是最要命的
作者: tottil    时间: 2011-3-23 17:14

过期的还能吃吗?应该是过期的药效和药性上有所降低吧。
作者: xiaotangtang    时间: 2011-3-23 19:43

楼主这写小说呢,情节很丰富啊,而且有头有尾的
作者: wlevangel    时间: 2011-3-27 14:33

过期药都敢吃啊,何况还是伟哥,小心自己的宝贝呦
作者: weikongkong    时间: 2011-3-27 15:16

壮阳药最好别吃会很伤害身体的我以前吃过现在很后悔了。
作者: wt20200    时间: 2011-3-27 15:26

药这个东西过期了 还是不吃的为好,万一起了反作用那可就悲剧了
作者: nihao521    时间: 2011-3-27 22:18

哈哈 本人也吃过  是一种胶囊 味道有点苦 30分钟左右 有了感觉但是不是那么强烈  那个没有沿时作用,15分钟左右就射了接着硬的快,说实话这么干很难受。
作者: w285700659    时间: 2011-3-27 22:21

引用:
原帖由 nihao521 于 2011-3-27 22:18 发表 哈哈 本人也吃过  是一种胶囊 味道有点苦 30分钟左右 有了感觉但是不是那么强烈  那个没有沿时作用,15分钟左右就射了接着硬的快,说实话这么干很难受。
仁兄和我吃的不是同一种吧?我吃的是一种蓝色的药片,不是胶囊啊!
作者: sjblxxys    时间: 2011-3-28 01:24

就怕身体吃不消 楼主注意革命本钱啊  过期的还是扔了吧
作者: xuyangy    时间: 2011-3-28 16:19

建议楼主可以去写情色小说,写的非常精彩啊
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-28 17:06

楼主大人的胆子真够大的,要是我打死都不会吃的,不过刚开始看楼主的心得的时候,我还以为是短篇作文,吓我一跳。
作者: glyz123    时间: 2011-3-29 01:49

楼主写得很有文学色彩啊,不知道是不是真事
作者: jxbb106198    时间: 2011-3-29 04:19

楼主功夫不错,文采也很不错。难得一见的人才。不过老是用药也不是办法啊
锻炼身体才是王道
作者: q56754778    时间: 2011-3-29 09:57

是不是真的呀,不敢搞呀,万一买到水的老,那就完蛋了
作者: 布兰德    时间: 2011-3-29 15:01

过期的,楼主你很强啊~我很佩服了,不过你们也玩的很刺激了。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 15:08

过期药品最好还是不吃为妙。。可能会出现一些不可预料的副作用。。
作者: dpdpdp725    时间: 2011-3-29 15:17

此乃软文广告贴,鉴定完毕,看看一笑而过。
作者: fujianyu123    时间: 2011-3-29 18:15

很不错的、 顶下楼主       继续发发发发发发发发发
作者: mingandezifua    时间: 2011-3-29 20:07

过期的还是不要吃了吧,不管效果怎么样,对身体还是不好的~
作者: mayuanchao    时间: 2011-3-30 04:21

sam。你好,我也是sam。過期的偉哥最好還是不要吃,因為其配方構成容易失效,並且其成為有可能與其他東西發生化學反應,最後的結果是什麽樣就不得而知了。
作者: hairyguy26    时间: 2011-3-30 13:16

还是小心为妙啊。。这种东西不是开玩笑的
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 13:17

不能常吃这东西,里面含有三聚氰胺,会的肾结石的
作者: 大头雄    时间: 2011-3-30 13:28

是药三分毒,更何况是过期的药~要小心呀,宁愿平时锻炼下提高能力也不要用药呀
作者: kissxmx    时间: 2011-3-30 18:48

过期的尽量别吃,尤其是这些性药,不知道质量如何啊。
作者: 枪手2009    时间: 2011-3-31 01:56

我也有一瓶过期了的,才吃过2颗,是挺管用的,现在过期不敢吃了,还打算扔掉,没想到看到楼主的文章。。。
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-31 19:34

看楼主的标题,感觉真实要性不要命啊,奉劝楼主,留得青山在不愁没柴烧啊,悠着点嘛。
作者: ss121944    时间: 2011-3-31 19:36

楼主,你好猛啊,有没有特别的感觉,很爽是吧
作者: zcao1983    时间: 2011-4-1 02:49

也想搞个伟哥试试,可惜市面上的伪哥太多,怕到时吃了个伪哥,搞得成了痿哥,那就不好了
作者: 大豆豆的豆    时间: 2011-4-1 04:00

真强!过期伟哥也敢吃,估计毒性比较强了!!
作者: andy93007    时间: 2011-4-1 04:49

老大,色域宠脑啊。   过期的还是别用好。吃坏了才知道惨
作者: smyingna    时间: 2011-4-1 08:30

酒是陈的香,情是老的深,药也是过期的更管用啊,希望不要给吃出别的问题啦,慎重。
作者: xcjeagle    时间: 2011-4-1 08:42

伟哥好象必须是阳萎的人才能吃吧,对正常人是没有用处的。看一个资料上说的也不知是真是假。
作者: 北国之春    时间: 2011-4-1 09:00

过期的药你也敢用,你太有才了。
作者: 北国之春    时间: 2011-4-1 09:01

过期的药你也敢用,你太有才了。
作者: fl3131116    时间: 2011-4-1 09:09

国外就有吃伟哥吃死的,难道楼主不知道吗。尤其这药已经过期了,那就更危险了啊
作者: a7330037    时间: 2011-4-1 13:07

过期的尽量别吃,尤其是这些性药
作者: q58168750q    时间: 2011-4-2 11:30

哥们我怕你把自己的心肝搞坏了啊,小心点啊,年轻人要把持住啊。
作者: ssack2    时间: 2011-4-2 11:59

楼主写的不错,一晚上4次, 早上起来还搞,腰没问题吗?
作者: 可惜不是你妈    时间: 2011-4-4 14:16

我只能说,楼主凡事悠着点啊
作者: patil    时间: 2011-4-13 09:51

别为了一时之欢把自己给药死了,多不划算。还是再买点备着吧
作者: jack10086    时间: 2011-4-13 13:31

这小妞难不成看上你了?你算是把她征服了,伟哥就是伟哥。
作者: ym001yy    时间: 2011-4-13 14:29

过期的应该问题不大  只是里面的细菌数量超出了正常的标准 药理反应应该还是有的
作者: 冲方法    时间: 2011-4-13 14:31

楼主为了小弟弟不怕生命危险,佩服佩服。可不可以给我介绍个淫媒。
作者: xi1189    时间: 2011-4-13 15:19

呵呵!主要还是看剧情来的。。。药效不要紧了!
作者: wang76994492    时间: 2011-4-13 19:12

哥们 你这个文笔不错啊  去写黄色小说一定也是杠杠的
作者: yale9600    时间: 2011-4-13 19:17

后面那几句有点像某部小说的字眼,不过过期伟哥应该还有疗效,估计副作用多
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-4-13 19:25

伟哥听说过  但在他她网站上没买过  但是过期的还有那样大的威力  不容小看啊
作者: rukuwa    时间: 2011-4-14 01:04

楼主,文学区欢迎你,整片帖子交待的很清楚很细致,并且不失情节性,真是难得,呵呵,不如好好攒攒力气,写一篇大作出来,先谢过了
作者: weiwei502    时间: 2011-4-14 07:37

好文章,好福气,好享受。佩服啊。看来过期的伟哥也能发挥余热。
作者: lepengpeng    时间: 2011-4-14 07:44

呵呵,楼主担心是多余的。伟哥一般情况下是不会失效的,即使失效也不会对人有害,因为他的主要成分是西地那非,代谢产物是二氧化碳和水。但是伟哥怕受潮,易受潮就不起什么作用了,因为一般伟哥配用的西地那非都不是亲水的。现在伟哥技术已不是先进技术,伟哥的专利保护期早就过了,生产伟哥已不是什么难事。如果哪位想尝试效果,可以给我联系。
作者: c82436931    时间: 2011-4-14 09:20

不敢用这类药,感觉太危险了,一不小心就。。
作者: wto200121    时间: 2011-4-14 09:35

药是不是过期的不重要,还有假药了,重要的是你爽。
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-14 11:28

结尾还留下悬念,楼主好文采,赞一个
作者: crwx    时间: 2011-4-14 11:35

楼主运气好,吃了过期的药没有事情,以后还是不要吃了,很有可能出问题的
作者: weidawang    时间: 2011-4-14 11:38

不知道伟哥服多了会怎样,总是要找到根本的解决办法吧?很是郁闷。
作者: lhkhx    时间: 2011-4-14 13:24

据说是正规厂家一般都会把保质期标到真正过期之前这样比较安全 也就是说商标上的保质期和产品真正的保质期不一致 我想楼主应该是遇到这种情况了
作者: yhl2004    时间: 2011-4-14 15:07

也想用用。没敢用。。这东西用不好可坏事,影响正常发挥啊
作者: beta1    时间: 2011-4-14 15:12

严重怀疑楼主是职业写小说的,不过写的还不赖。欢迎续集
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-21 12:32

估计楼主看那个美女太漂亮 忍不住使用伟哥征服她了
作者: liqixuan8    时间: 2011-4-25 17:20

哥子,你这个玩的还有故事情节啊,玩的很销魂嘛~
不错的嘛~你还有媒托啊我的个天啊,太有才了!
作者: 278570355    时间: 2011-4-25 17:28

就只能当小说看了,过期了这玩意谁还敢用啊
就楼主NIU
作者: niuli0824    时间: 2011-4-25 19:32

看到伟哥我突然想到学校旁边的驴肉店了 卖驴鞭300一根
作者: juner108    时间: 2011-4-26 15:32

佩服楼主的勇敢,还真是要女人不要命啊。过期的药品对人体还是有蛮大的伤害的,以后千万要注意。
作者: wswb9    时间: 2011-4-26 15:44

楼主胆子不小啊 ,过期的药都敢吃,佩服,啊
作者: kissxiaofei    时间: 2011-4-26 15:49

文采很好,很值得考究。
作者: trains629    时间: 2011-4-27 08:32

是否具有隐身功能,以前看过一个香港的片就是吃过期春药就有了隐身能力
作者: piaopiao58    时间: 2011-4-27 11:12

感觉楼主是文人,骚文人一点也不错,呵呵。
作者: heyi2239001    时间: 2011-4-27 21:18

努力。。。。需要狠狠地努力
作者: azdol    时间: 2011-4-27 21:41

光听说那玩意有催情的作用,可兄弟不催都刚刚地,再催不上火了。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-27 21:45

是不是啊,这过期了多久啊,说出来参考一下先。
作者: 50fish    时间: 2011-4-27 22:01

胸大是一宝 这类产品过期不多没问题的 谢谢分享
作者: zhouwenshan1    时间: 2011-4-29 17:54

药物 过期还敢用啊 楼主 勇气可嘉 呵呵
作者: reddb    时间: 2011-5-3 11:14

好像那种药没有保质期的,什么时候都一样,只要密封的好就成
作者: qitianda0405    时间: 2011-5-3 12:25

过期的药物最好不要用,因为不止是失效的问题,它的毒副作用会成倍增加的,这个要相信科学。
作者: tmjemmy003    时间: 2011-5-4 00:48

500块一瓶吗?
小弟挺想试试的
呵呵
作者: lishun511    时间: 2011-5-5 20:26

楼主小心,过期的牛奶可以喝,过期的药可不能吃,有时候药品随着时间的流逝会自己产生某些对身体有害的物质,就算一时半会表现不出来但还是不好的
作者: jojo627    时间: 2011-5-5 20:30

楼主好胆色啊
这种敏感药也敢整
作者: tiger5219    时间: 2011-5-5 20:48

我倒,还以为是文学作品,没有想到你的亲身经历,你太有才了,不得不佩服啊
作者: yumen03    时间: 2011-5-5 22:44

哈哈,如果是我,我还真不敢吃了。楼主运气好,胆子也大啊
作者: fcb6498897    时间: 2011-5-6 00:35

大哥 你的伟哥千万不要过期太久  要不然会有事情的
作者: yuanlaoda2481    时间: 2011-5-13 13:41

大哥,这样做后果可大可小,三思而后行啊~!
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-13 15:53

第一,服用过期伟哥真的很危险,第二,作者去文学区混吧
作者: lingxiasandu    时间: 2011-5-13 17:01

过期药物只不过药的效价低了,基本上还是有用的
作者: kurenaiz2    时间: 2011-5-13 18:01

感觉楼主像在写小说,还是感谢楼主分享
作者: penina110    时间: 2011-5-13 21:15

伟哥本来就伤身,还过期~~兄弟,注意身体啊
作者: 迈克老狼110    时间: 2011-5-13 22:13

楼主的文采真的还是不错的但是有些药过期了不光光是失效这么简单
作者: 20080205    时间: 2011-5-13 22:14

兄弟小心点,过期的你也敢喝尤其是用在哪方面的,一不小心阳痿了可咋办呀。
作者: wuhao14    时间: 2011-5-13 22:27

楼主可以去写 作品了 文采不错 时间,地点,人物  描述很好
作者: 娶个名字不容易    时间: 2011-5-14 00:02

兄弟你也太狠了吧,不对自己负责也要对自己的小弟弟负责呀
作者: dearterry    时间: 2011-5-14 14:22

完全木有看出楼主在冒着生命危险 反而是妖妖危险了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2