标题: [合集] 〓〓〓〓[原创]{Kisaragi Gunma} 2011年如月群真清明典藏版 VOL.06〓〓〓〓 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 13:43     标题: 〓〓〓〓[原创]{Kisaragi Gunma} 2011年如月群真清明典藏版 VOL.06〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处!:来自bloodcomeout @SIS

清明前来一发,大家节日快乐!

请在的同时不吝留言,意见建议,遗漏补缺,SIS原创区的发展离不开大家的活跃!

直都有人在催我出如月大湿的合集,总算是更新完毕,放出给大家!在去年合集版上做了比较大的更新,整理也应该已经完整,推荐重新下载。如果有我没有收录的本子,请务必PM或者回复以完整合集(请确认是否有已被单行本收录)!

(同人誌) [G's studio] Sweet hearts Lesson 1【中文】由于原中文版修图问题蛮大的,直接放入典藏我实在下不了手啊,所以本人花时间重新对图片进行了修改,大幅提升了画质,希望大家支持我 。原汉化者看到了不要生气哦

Bloodcomeout 2011年如月群真清明典藏版 VOL.06

作家介绍:
期带来的又是一位国民级的漫画大湿——如月群真。如月大湿的A漫生涯可以说是一帆风顺,在其06年刚出道时就以《染めろ!転校生》短篇获得了第6回コミメガ大賞(收录于《Love Selection》中),是コアマガジン社当之无愧的希望之星!

说如月大湿曾担任过知名少年漫画家桂正和(作品:《I’s》、《电影少女》等)的助手,因此画风颇为相似,他对人体、肌肤、衣服质感的描绘,让他仅仅在出2本单行本后(Love Selection 和 ギリギリ ♥Sisters)就在A漫界广受追捧。

开最为给力的画风,如月的故事设定也相当精彩,尤其是占大部分的校园情节,很有趣也很有想象力,再配合诱惑紧绷的绘画质感,宅们真的难以抵抗啊

好了,下面是目录时间,ARE YOU READY!

[Kisaragi Gunma][如月群真] 单行本 present by bloodcomeout白色日文 蓝色日英双版 红色中文
[如月群真] LOVE SELECTION
├─『Love Selection』(コミックメガストアH 2006年2月号)
├─『Help me!! 美咲さん』(コミックメガストアH 2005年11月号)
├─『夏あそび』(コミックメガストアH 2005年9月号)
├─『Sister Syndrome』(コミックメガストアH 2005年7月号)
├─『実践 クレーム対応マニュアル』(コミックメガストアH 2005年5月号)
├─『痴漢レッスン』(コミックメガストアH 2005年3月号)
├─『Favorite Menu』(コミックメガストアH 2004年11月号)
├─『お兄ちゃんと一緒! 』(コミックメガストアH 2004年9月号)
├─『イケメンGET!!』(コミックメガストアH 2004年7月号)
├─『染めろ!転校生』(コミックメガストア 2004年2月号)
└─『Favorite Menu ~delivery~』(描き下ろし)

[如月群真] ギリギリ♥Sisters
├─『ギリギリ♥Sisters 第1話』(コミックメガストア 2006年8月号)
├─『ギリギリ♥Sisters 第2話』(コミックメガストア 2006年10月号)
├─『ギリギリ♥Sisters 第3話』(コミックメガストア 2006年12月号)
├─『ギリギリ♥Sisters 第4話』(コミックメガストア 2007年2月号)
├─『咲良前線上昇中!』(コミックメガストア 2007年6月号)
├─『HINA Project』(コミックメガストア 2007年4月号)
├─『リハビリ病棟24時』(コミックメガストアH 2006年4月号)
├─『保健室で…。』(コミックメガストアH 2005年1月号)
├─『ステップアップ』(COMICペンギンクラブ 2006年4月号)
└─『ギリギリ♥Sisters ~番外編~』(描き下ろし)

[如月群真] 舞FAVORITE
├─『舞FAVORITE ご奉仕その1』(コミックホットミルク Vol.1 2007年8月号)
├─『舞FAVORITE ご奉仕その2』(コミックホットミルク Vol.2 2007年10月号)
├─『舞FAVORITE ご奉仕その3』(コミックホットミルク Vol.3 2007年12月号)
├─『舞FAVORITE ご奉仕その4』(コミックホットミルク Vol.4 2008年2月号)
├─『舞FAVORITE ご奉仕その5』(コミックホットミルク Vol.5 2008年4月号)
├─『舞Favorite EX ~episode彩花~』(コミックホットミルク 2008年12月号)
├─『真・婚・性・活』(コミックホットミルク 2008年8月号)
├─『キミに陽性反応』(コミックホットミルク 2008年10月号)
└─『キミに陽性反応 ~日曜日編~』(描き下ろし)
[Kisaragi Gunma][如月群真] 同人杂誌合集 present by bloodcomeout单行本未收录作品集
(HCG) Ojou -kokuhaku-
(同人誌) [G's studio]  一条舞
(同人誌) [G's studio] DOKIDOKI交际チェッカー【中文】
(同人誌) [G's studio] ERIKO (キミキス)【中文】
(同人誌) [G's studio] Experiment 1
(同人誌) [G's studio] HELP ME!美咲さん~仆の美咲さん编~【中文】
(同人誌) [G's studio] Immoral Girl【中文】
(同人誌) [G's studio] IORI (I's)
(同人誌) [G's studio] KOZUE PANIC[eng]
(同人誌) [G's studio] OJOH(Stellvia) -kokuhaku-[eng]
(同人誌) [G's studio] Private Strawberry
(同人誌) [G's studio] SAE-BON[eng]
(同人誌) [G's studio] STRAWBERRY PANIC 1[eng]
(同人誌) [G's studio] STRAWBERRY PANIC 2[eng]
(同人誌) [G's studio] STRAWBERRY PANIC 3[eng]
(同人誌) [G's studio] Sweet hearts Lesson 1【中文】【BL特别重制版】
(同人誌) [G's studio] Sweet hearts Lesson 2【中文】
(同人誌) [G's studio] Sweet hearts Lesson 3【中文】
(同人誌) [G's studio] Sweet hearts Final Lesson【中文】
(同人誌) [G's studio] YUUMI (キミキス)【中文】
(同人誌) [G's studio] アイドルの創り方[eng]
(同人誌) [G's studio] キミに阳性反応 ~日曜日编~[eng] 【去码】
(同人誌) [G's studio] ミスコン狂想曲 after days【中文】
(同人誌) [G's studio] ミスコン狂想曲【中文】
(同人誌) [G's studio] 告白HEAT UP【中文】
(同人誌) [G's studio] 公約厳守[eng]
(同人誌) [G's studio] 好奇心が止まらない【中文】
[Kisaragi Gunma][如月群真] 动画 present by bloodcomeout3种中文版本自选
AVI:
Love Selection1
Love Selection2

MKV:
(18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ Select.1「Love Selection」(DVD 704x396 WMV9)
(18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ Select.2「Favorite Menu」(DVD 704x396 WMV9)

RMVB:
Love Selection The Animation Vol 1
Love Selection Select.2「Favorite Menu」

313MB
280MB

96MB

91MB

107MB
111MB
[Kisaragi Gunma][如月群真] Artwork present by bloodcomeout
[Kisaragi Gunma][如月群真] Artwork 5.31MB

预览:

复制内容到剪贴板
代码:

bloodcomeout_c2_Kisaragi_Gunma

备用种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=Zrio8yS7cO

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{UDON-YA} 2011年鬼月&ZAN典藏合集 VOL.05〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Kisaragi Gunma} 2011年如月群真清明典藏版 VOL.06〓〓〓〓

附件: BL@www.sexinsex.net@ Kisaragi_Gunma_如月群真2011清明典藏版.torrent (2011-4-2 14:07, 26.95 KB) / 该附件被下载次数 33070
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 13:45

种子上传不给力,先用备用种吧
作者: julius915    时间: 2011-4-2 13:56

我来的好早~ 果断支持LZ这系列~ 不过TONY那个好像一直下不了 其他的都非常好~Thanks
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 13:58

引用:
原帖由 julius915 于 2011-4-2 13:56 发表
我来的好早~ 果断支持LZ这系列~ 不过TONY那个好像一直下不了 其他的都非常好~Thanks
下不了?我种子都出了几十个了
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-4-2 14:00

喜欢,喜欢,超级喜欢,真是感谢LZ为国民造福了,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 15172104    时间: 2011-4-2 14:04

支持楼主
其实想看  彩漫啊        每次都只有寥寥几张
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 14:05

樓主,你又一次把我的硬盤給燒了。真是辛苦樓主的無私奉獻.
雖然種子貌似有點問題,有些作品無法下載
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 14:08

种子终于上传成功了,泪流满面啊
作者: p2o3    时间: 2011-4-2 14:08

查漏补缺的时机又到了,这给力的一笔啊~楼主!
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 14:09

引用:
原帖由 83502160 于 2011-4-2 14:05 发表
樓主,你又一次把我的硬盤給燒了。真是辛苦樓主的無私奉獻.
雖然種子貌似有點問題,有些作品無法下載
能仔细说一下吗?我检查检查
作者: longoodgxgx    时间: 2011-4-2 14:11

种子下不了 ~!! ~!!!!!
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-2 14:20

如月群真的合集,哈哈,看来我的收藏基本上都到位了,不过楼主大大的其他合集真是让人赞叹不已啊,红心献上~
作者: julius915    时间: 2011-4-2 14:24     标题: 回复 4楼 的帖子

就是链接打不开 其他几个都没问题  我有用代理的
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 14:25

引用:
原帖由 julius915 于 2011-4-2 14:24 发表
就是链接打不开 其他几个都没问题  我有用代理的
SIS的种子不能打开吗?
备用种我试了,可以的,试试关闭防火墙
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-4-2 14:40

又是一盘大餐呀!!!
快点下下来看喽~~
作者: julius915    时间: 2011-4-2 14:41     标题: 回复 14楼 的帖子

LZ大大 不是种子的问题 是我点不开TONY那个的链接
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 14:46     标题: 回复 16楼 的帖子

还有这种事?链接完全没问题啊?
http://67.220.92.22/forum/thread-3617276-1-1.html
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-4-2 14:47

大餐上桌了,快抢呀!!
O(∩_∩)O哈哈哈~太喜欢了~~
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 14:47

再不行可以GOOGLE搜索标题,或者走“我的空间->文集”下载
作者: julius915    时间: 2011-4-2 14:58     标题: 回复 20楼 的帖子

从文集进去就可以打开啦~~    单独发的链接还是不行... 不知道怎么回事...

谢谢LZ指导
作者: 1988yyffdt    时间: 2011-4-2 14:59

如月大湿,您终于登场了,膜拜请神的楼主,这里红心送上了
作者: 305666544    时间: 2011-4-2 15:03

如月群真的画风一直很喜欢,支持楼主!
作者: z30    时间: 2011-4-2 15:13

如月群真的漫画印象最深的还是那个拍成一圈的那个,另外也见过别人用鼠绘画的一张不错的插画,不过这个作者的漫画收的很少,这次正好下来了,感谢楼主分享。
作者: xujunkui2    时间: 2011-4-2 15:20

如月群真久仰大名 楼主整理上传很辛苦
作者: 填充物    时间: 2011-4-2 15:28

桂正和的助手吗……果然有点相似的说,不过好象刻意地改变了,有了自己的画风。人设比桂正和的要来得清瘦呢。
作者: chenmin8219    时间: 2011-4-2 15:42

种子下不了 什么情况啊 如月群真和TONY的最有爱
作者: bierewodl    时间: 2011-4-2 16:01

神物,只能膜拜楼主,如月的东西很多很杂,不好收集,实在难得啊。
作者: chenjunm28    时间: 2011-4-2 16:07

如月啊  我以前也很喜欢他的作品  但汉化的 不是太多  这次楼主找到好多啊  楼主也是好淫啊! 握手
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-2 16:26

如月群真可是我的启蒙老师 无论画风剧情 都是一流水准 合集真是太赞了
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-2 16:29

嗯,這絕對是好貼
如月群真的A漫有內容有畫風的
作者: ff240540719    时间: 2011-4-2 16:36

无比感谢楼主的辛勤劳动啊,红心不给感觉自己不是人了
作者: zkame00    时间: 2011-4-2 16:40

楼主又出现了!太牛了!谢谢. 现在漫画板块需要这样的帖子啊!
作者: showgooh1    时间: 2011-4-2 16:43

终于看到最爱的如月群真集合啦~~
真想着找着大师的作品呢~~
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-4-2 16:54

这位大师的有几本作品我特别喜欢,一直都只收藏了日文版本,希望这次有中文的。
作者: 迷失的小九    时间: 2011-4-2 17:04

如月群真的漫画超喜欢的,完美的画风和剧情
作者: yitiansword    时间: 2011-4-2 17:19

十分感谢LZ的收集和分享,如月群真是在下最喜欢的H画手之一!
作者: sweetdream    时间: 2011-4-2 17:35

貌似以前下过一个如月大神的合集,不过应该没有LZ的全,正好新买了硬盘,等着烧吧
作者: oraining    时间: 2011-4-2 18:18

每次发的资源都是编年史般的存在啊,实在是全面,如果那个编辑列表可以作为图片下载就好了。期待下一大作!
作者: 大猪头12345    时间: 2011-4-2 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢如月真群的画风了,感谢楼主
作者: fdgm872    时间: 2011-4-2 18:43

如月真群的作品很独特,好像都是很纯粹的性爱、滥交。
作者: motely    时间: 2011-4-2 18:56

看的第一本是他的转校生,但真正的我是看他的舞FAVORITE系列开始认识大爱他的, 喜欢他笔下那些各种属性的女仆,特别是衣服 皮肤这些,看的我很有感觉,的确不错啊,
作者: otaknight    时间: 2011-4-2 18:58

4月25号如月就出新本了  而且我估计这次的扫本也会很快就有
作者: final99    时间: 2011-4-2 19:05

老大的合集一直都有收哦,真佩服老大的搜集整理的勤劳跟细心啊!
作者: ybys    时间: 2011-4-2 19:06

如月群真的合集,内牛满面的收下啊
话说我硬盘快满了。
作者: kazuki    时间: 2011-4-2 19:07

这是我看到过最全的如月真群的合集,收下来把自己没有的补上
作者: 308491995    时间: 2011-4-2 19:15

感谢楼主的分享,可惜我硬盘空间不够了,真是可惜啊
作者: seraphina    时间: 2011-4-2 19:16

這畫家只能說棒而已吧 畫風細膩 人物設定又讚 只可惜動畫崩壞阿XD
作者: loveplus    时间: 2011-4-2 19:22

早料到大神又要有大手笔了,果不其然!最近漫画看上瘾了,这个作家虽然不认识,不过看图感觉不错,支持了!
作者: byzcltmb    时间: 2011-4-2 19:32     标题: 看不懂

是些什么哦,怎么我看不懂啊
作者: wolfewq    时间: 2011-4-2 19:46

感谢楼主。虽然很多都有了,可惜是散的,现在楼主退出合集,正好收藏下,补完缺失的。。。
作者: www845613    时间: 2011-4-2 20:02

感谢楼主。虽然很多都有了,可惜是散的,现在楼主退出合集
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-4-2 20:04

以前收藏过如月群真的合集,有些还没收全。。。这回应该齐了。。。
作者: peternjcn    时间: 2011-4-2 20:33

中文的漫画?实在是太好了。非常感谢您,支持
作者: 心碎记忆    时间: 2011-4-2 20:44

如月群真是我很喜欢的一个漫画家,谢谢楼主让我补全~
作者: 糖份¤银一    时间: 2011-4-2 21:08

其实楼主发这类合集的时候 我就一直在等如月大神的合集 本以为继TONY大神之后就是如月的 可惜中间还插了武田 鬼月等人
一直在坐等sweet hearts lesson最后篇 果然这里没让我失望 如月大神的作品继上次重装系统完全消失后 再一次回来了 超级感谢的说
作者: luyuan    时间: 2011-4-2 21:22

感谢楼主持续不断发布精彩合集,继续支持你,加入分流
作者: 鵺殇    时间: 2011-4-2 21:24

如月群真是位大师级的人物啊,作品以前都有,被装系统的格式化了,现在刚好能补上!
作者: crystal2009018    时间: 2011-4-2 21:26

楼主做的典藏版很不错,基本上都收藏了 谢谢了 红心送上
作者: cutemiki    时间: 2011-4-2 21:35

首先感谢楼主的无私奉献,第一次收到那么全的典藏版。顺便说一下,我现在卡到83%不动了,是不是没种了?哪位兄弟能做会儿种啊,就差那么一点儿了。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-4-2 21:52

引用:
原帖由 cutemiki 于 2011-4-2 21:35 发表
首先感谢楼主的无私奉献,第一次收到那么全的典藏版。顺便说一下,我现在卡到83%不动了,是不是没种了?哪位兄弟能做会儿种啊,就差那么一点儿了。
不要急,新种几天能下完很正常的
作者: 为情所动    时间: 2011-4-2 21:53

这个作者的作品我一直都在收集 无论画风还是剧情都是上等佳作 最喜欢的就是那个sister长篇 无尽的幻想啊 希望楼主能多发一些这样的作品 红心献上
作者: DLAM1940    时间: 2011-4-2 22:05

除了视频以外的漫画都下载了,毕竟这个作者的漫画才是特色,感谢
作者: lxb19890419    时间: 2011-4-2 22:15

LZ发的全都下了~~~感谢LZ辛苦整理资源哈~~~
作者: 宅然    时间: 2011-4-2 22:20

超感谢楼主无私奉献~~
有个小小的愿望,就是把淫三国无双那个作家的作品也弄个合集
要是能的话就辛苦楼主大大了!!
作者: kyo163    时间: 2011-4-2 22:22

楼主真厉害
有好多好物
感谢楼主分享
作者: ppapirl    时间: 2011-4-2 22:24

楼主的合集总是这么经典,感谢楼主的分享,可怜我的硬盘,又该大清洗了。
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 22:28

一到放假又见到楼主的超级大合集,给力啊,期待楼主的下一个合集发布。整理辛苦了。
作者: ben885977    时间: 2011-4-2 22:36

如月群真。哦。哥的最爱。这个可以有。非常细腻。
作者: dare_you    时间: 2011-4-2 22:44

这个绝对是大师级的画家
他的作品从selection开始我就很喜欢
这次正好把其他作品也收下了
作者: ferrarigto    时间: 2011-4-2 22:48

悠月工坊 鬼仁估计也不远了  大神继续 我永远支持你
作者: seansmell    时间: 2011-4-2 22:54

大爱如月,我下了好几部楼主的,都没有问题,速度也不错,感谢
作者: 675165837    时间: 2011-4-2 22:55

我喜欢啊,大哥,你的前面的5个合集我全下载了,搞得我还买了个新的硬盘装这些东西啊,楼主的6个合集全是经典啊
作者: 080803    时间: 2011-4-2 23:10

楼主太棒了。这个作者如月真清可是在我心目中唯一一个能和漆原智志抗衡的漫画家了。大爱啊。
作者: 冰凌x    时间: 2011-4-2 23:32

终于出新的了 还是如月群真 他的漫画画风非常赞 动画却缺少神韵啊
作者: Lienjonh    时间: 2011-4-2 23:36

刚想有没有如月群真的合集呢,楼主就放出来了,这么给力的东东不表示一下支持实在对不起楼主啊,清明节有得看了
作者: foreverbelmont    时间: 2011-4-2 23:41

我对楼主有这么多经典的资源感到佩服,每次合集都是相当给力,这次照例感谢楼主。
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-2 23:48

大神啊!!我还差几本同人的汉化本,这下终于可以全部集齐了
作者: tongbane    时间: 2011-4-2 23:58

如月群真的东西一定要顶啊,感谢LZ的无私奉献了。
作者: xinpianzhu    时间: 2011-4-3 00:04

非常感谢,个人很喜欢他的作品,口味不是很重,有一种清新的感觉,谢谢!
作者: JBpuncher    时间: 2011-4-3 00:06

很喜欢的如月群真的画风,支持楼主啊
红心送上
作者: 58999a    时间: 2011-4-3 00:26

从来没有见过这么齐全的如月的作品,楼主真是神人啊,一直在拜楼主的系列大贴
作者: yin120107    时间: 2011-4-3 00:31

如月群真的合集 真的要支持,三部单行本我都有 不过LZ提供的其他到是没有。
感谢,感谢。校园,纯爱,是如月的特点,与草莓100%的河下水希画风应该相近,与桂老师比还是差点。
作者: arafat5549    时间: 2011-4-3 00:55

很少回帖 不过楼主的帖子实在让人无法抗拒 - -
作者: lhh0668    时间: 2011-4-3 01:03

如月群真的课真的是国宝级别哦!人设好,画面细腻,剧情精彩!
作者: Zingoer    时间: 2011-4-3 02:56

感谢楼主分享如月大神的作品,未下已经口水直流
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-4-3 03:02

如月群真的作品,我也收集了不少,但是不能跟LZ比。。
作者: zoukun9148    时间: 2011-4-3 07:15

大湿的作品果然够大,估计会看到X痿
作者: zx34119795    时间: 2011-4-3 08:54

打从心里的崇拜你啊 为人民造福 支持楼主
作者: 清源妙道    时间: 2011-4-3 09:31

这么好的东西,必须对楼主强推,必须强推,强推,强推.奇怪,怎么一直重复这句?
作者: bubusex    时间: 2011-4-3 09:32

我想看H漫的人,没有不知道如月群真的吧~?他话的人物跟故事,很能挑起人的性欲~
作者: talen    时间: 2011-4-3 09:35

坐等4.25号如月老湿的新单行本
作者: myscorpiotwo1    时间: 2011-4-3 10:41

有这么多好东西
真是值得推荐呀
顶一下啊
作者: 我是一般向    时间: 2011-4-3 10:59

期待更多作品,BL的合集基本都收了 ,关键是BL自己也是汉化翻译一条龙服务,果然专业啊!
作者: jy1516    时间: 2011-4-3 11:31

好像都是老物,如月群真已经没有出新作了吗?
作者: 272189883    时间: 2011-4-3 12:04

从新年的第一弹我就开始追下了
楼主继续努力啊
作者: nl0932313    时间: 2011-4-3 13:00

感谢楼主的分享!这个漫画家关注很久现在终于有合集,辛苦楼主了!
作者: riku8316    时间: 2011-4-3 13:30

没看介绍前我就说感觉怎么这么像桂正和的画风,看了介绍才知道做过桂老师的助手,画风很好,多谢分享
作者: guwei19900608    时间: 2012-1-14 13:58

不得不承认,这部漫画是少有的极品
作者: 菜猪一头    时间: 2012-1-20 12:03

刚才下了一下种子,发现已经几乎下不动了,颇为遗憾
作者: xiaoweiaiz    时间: 2012-1-28 22:36

大神的作品,特别是妄想系列,看了很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2