标题: [原盘] Red Hot Jam Vol.181 巨乳美女 西村あきほ(Akiho)顏騎愛好者 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-12 07:59     标题: Red Hot Jam Vol.181 巨乳美女 西村あきほ(Akiho)顏騎愛好者

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.181   巨乳美女 西村あきほ(Akiho)顏騎愛好者
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.06GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.12
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:a18ef57b484300bd560ceda0c5777073e33c06ad
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.181 巨乳美女 西村あきほ DVD.torrent (2011-4-12 07:59, 83.71 KB) / 该附件被下载次数 26108
作者: bbc1234    时间: 2011-4-12 10:07

很高清的大片啊,片中女主角样子还可以,身材挺丰满的,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: chhy    时间: 2011-4-12 10:43

这个标题有点对不上哦,这个身材算不上巨乳吧
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-12 12:04

好漂亮的女优啊  奶子好大  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: 懒狼狼    时间: 2011-4-12 12:35

看图片是不错,就是不知道是不是封面杀手了,不过胸倒是蛮大的,很喜欢
作者: dboy1982    时间: 2011-4-12 12:45

胸部不是很大啊,但是相貌长的还可以,还是下载看下 哈哈
作者: harrydu    时间: 2011-4-12 13:28

这女优感觉比较黑,MM有底了点,海拔是个卖点
作者: 头脑空白    时间: 2011-4-12 13:30

感觉奶子不算很大,可是屁股给人感觉是够大,这样的女人来个后进式应该还是很不错的,哈
作者: shou282400    时间: 2011-4-12 13:36

长相还不错,不属于漂亮的类型,胸部看起来不是很大,阴部好黑呀!
作者: carterhuangkd    时间: 2011-4-12 13:56

女优长的挺清秀的,不过肤色有点黑,床上表演挺淫荡的
作者: fifc    时间: 2011-4-12 14:02

此女感觉很妖,很诱惑啊,就是下面太黑了,一看就做过太多次了
作者: 8331165    时间: 2011-4-12 14:53

这也叫巨乳?我算是见识了,看的出是个身经百战的人,没别的什么了
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 15:21

女主角长得非常不错啊 身材和皮肤都很好 表情够淫荡 值得一看
作者: yefei1    时间: 2011-4-12 16:02

就这个还算巨乳啊。我感觉有水分啊。楼主,感谢,不过不要骗人啊。
作者: gdmc620    时间: 2011-4-12 16:19

皮肤太黑了,身材一般,下面好黑呀,不是很好看,发片辛苦了
作者: CNM_321    时间: 2011-4-12 16:24

真是很有氣質的感覺
讓人看了口水直流
呵呵
爽度滿分
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-12 17:08

又发现新的名词了,颜骑。。蛋疼啊,各种创意
作者: bv1250    时间: 2011-4-12 18:08

有时候觉得很无语,为什么日本人都是痛苦状。。。
这部片子不错,谢谢老大的作品。
作者: fengjm    时间: 2011-4-12 20:58

这个女优的片子第一次看,觉得那个男优是太无敌了。
作者: QXiaobai    时间: 2011-4-12 21:10

胸部有点下垂,但长相很有感觉,走在大街上应该算个美女,属于那种脱了衣服没有穿着好看的类型
作者: tjsteven2003    时间: 2011-4-13 00:01

这美人儿,很想前些年新加坡一个女星啊,经常演猪脚的。
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-13 02:05

标题好像有点不对,长得还可以,感觉蛮好的,就觉得皮肤偏黄,而且感觉手感应该不是太好,偏硬~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2