标题: [自压] [德国][SM]A_D, 安吉丽克 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-4-21 21:28     标题: [德国][SM]A_D, 安吉丽克

红心支持先=======>

德国EVS制作的Alex_D系列BDSM影片,一贯由牛逼老娘儿们 Herrin Silvia主持, 游戏包括有胶衣,皮革,乳胶,高跟,长统靴,人形狗,马驹装,马蹄靴,绳,链,铐,鞭,拳,肛,泄,女/女,女/男,话不多且下手狠,颇具“盖世太保(GESTAPO)”之遗韵。其工作室及服装器具设计品味时尚,配乐风格前卫-古典高雅间或狂暴粗野。那一股子冷酷无情的邪恶劲,吸引了巨多的自愿找抽型人士

敬      告

大量性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 安吉丽克
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:428.77MB
[影片时间]:01:29:52
[画面质量]:576x416
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:f517660ae0b3f20cba7d4ae3214d66031b2f7076; ;

[影片压制]:恶霸2号,更愿意用:Eba2
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

Bitspirit / 比特精灵 用户请进:提速窍门
周五发送
祝大家周末愉快地好好干一场!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

伪批判性学习,一个十足的自恋狂

附件: 恶霸2号@SexInSex.net@Ang.torrent (2011-4-21 21:28, 36.29 KB) / 该附件被下载次数 13488
作者: lingshou    时间: 2011-4-21 21:31

德国人是怎么一回事,老是来一些种口味的片子,受不了
作者: 魅力永恒    时间: 2011-4-21 21:32

虐待加重口味 但愿不会太恶心哦 红心支持一下!
作者: yqt1210    时间: 2011-4-21 22:46

口味太重了 受不了,不过还是感谢楼主  支持下
作者: yqt1210    时间: 2011-4-21 22:47

口味太重了,就不下了,   支持楼主下先
作者: yqt1210    时间: 2011-4-21 22:49

不好意思,刚才网络卡了,导致我多回复了一个,希望版主别扣我,
作者: fdfd1314    时间: 2011-4-21 22:51

口味太重了,感觉有点鬼畜,女的样子好像也不咋地,看来这货很适合重口味的兄弟们。
作者: islandlwoman    时间: 2011-4-21 22:54

这女人凶悍的让人恐怖,胸部很大,玩起来确实有很多乐趣
作者: yjc002    时间: 2011-4-21 22:57

我发现德国的SM片子特别重口味!不过德国的女优居然可以承受,实在佩服!
作者: lion08    时间: 2011-4-21 22:58

女的样子不咋地.胸部很大,玩起来确实很有多乐趣
作者: future07234    时间: 2011-4-21 23:02

看图片来说,口味很重,比较喜欢,但是女优老了点啊,并且表情很僵化,看着心里不是很到位啊。谢谢楼主。
作者: 我今天    时间: 2011-4-21 23:08

德国的av片这种题材好的是不是还有当初纳粹的影响啊
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-4-21 23:14

德国人难道玩的都这么疯狂的吗?真的不太忍心看下去了
好可怜
作者: relax0823    时间: 2011-4-21 23:33

这个片子口味太重了,而且女的不咋地,唉 重口味啊重口味
作者: wtwtwtwt    时间: 2011-4-21 23:41

德国人还是猛啊,我就不下这种没有美感的片子了,感谢楼主辛苦发片。
作者: richmu    时间: 2011-4-21 23:47

我发现啊,德国的片子口味都比较重呢,女优也不是那么细腻
作者: stevens88    时间: 2011-4-22 00:13

楼主 这么重口味的片子都有 真是太好了  虽然部分情节有点作秀 但是还是能满足一下我小小的虐待心里 收藏了
作者: fdxxy    时间: 2011-4-22 00:19

德国出品的就是不同凡响。德国女人的穴穴也太厉害了。
作者: ksak256180    时间: 2011-4-22 00:20

很喜欢看SM的片子,德国的没看过,收下了
作者: ppss198    时间: 2011-4-22 00:21

重口味阿 有点反胃~~还是不下为妙

作者: madechichi2    时间: 2011-4-22 00:59

这种SM片口味好重啊,不错,看看很新奇的刺激,谢谢分享了
作者: williamsx    时间: 2011-4-22 02:16

实在口味太重了 连我都受不了  而且看图这些女人也太老了 更受不了。。。
作者: tanat    时间: 2011-4-22 05:02

好像以前下过一个类似系列的,接收不了,感觉一点美感都没有了。哎,可能真的是欣赏层次没到哪一步吧,哈哈。
不过,还是支持楼主发片。
作者: zhao1688    时间: 2011-4-22 05:32

变态的东西本人是非常不喜欢,何况女的又老又丑的,实在让人忍受不了。哈哈。。。
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-22 05:49

口味太重,无法忍受,感谢一下老大,有需求的上吧!
作者: sunkacos    时间: 2011-4-22 06:19

失去了美感了,不知道sm这样的片子哪里好,怎么就有人爱看别人遭罪呢
作者: tisky    时间: 2011-4-22 06:45

口味越重越好,德国的女人正厉害一个字狂野,写楼主啦。
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-22 07:19

发现德国的片子基本都是这个类型,变态的可以,而且尺度很大。
作者: 洋飓    时间: 2011-4-22 07:22

超喜欢sm的片子,看起来又是部好片啊。好看,谢谢老大分享好片
作者: kamenn13    时间: 2011-4-22 07:23

这个口味太重口了,平时动画的sm还能接受,真人的实在是....
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-22 07:47

口味太重了,感觉很压抑一样,这些演员真是人才!
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 07:48

德国历来都是出一些暴力、野蛮、虐待的片子,可能是民族性格决定的。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-22 07:48

看过楼主之前发的该系列,真的是非常刺激,一直在等下一部
作者: 753642000    时间: 2011-4-22 07:57

口味太重,实话实说只是看图就有点害怕,可怜那些拍片的女优了,红心送给楼主,片子我就不要了。
作者: asdhu000    时间: 2011-4-22 08:02

女的不杂的。一点都不喜欢。看着就恶心啊。太重口味了
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-22 08:08

感觉有点像希特勒风格,支持一下
作者: huojian1970    时间: 2011-4-22 08:12

口味真的很重的一个片子啊。我看过一些。有心惊肉跳的感觉。
作者: jyl2006    时间: 2011-4-22 08:14

口味相对来说重一点,稍微轻一点还能接受,谢谢楼主的分享了
作者: ychundao    时间: 2011-4-22 08:37

发现德国怎么净出这种蜘蛛片啊,难道纳粹发源地的都好这口不成.
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-22 08:41

SM的片子不是很喜欢,有时感觉触目惊心,支持一下
作者: jyg0112    时间: 2011-4-22 08:41

女优胸部很大啊,偶尔看点重口味也是很不错的,另类的刺激!
作者: bestlover123    时间: 2011-4-22 08:53

好像德国有家公司专门拍类似影片,口味非常重,以虐待为主。我曾在一段时间内有兴趣,但看了几部以后,有点儿恶心了。性,本是美好的。这样的影片充其量算是猎奇。不知欧美为什么如此重口味。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-22 09:01

德国产的片子口味很重啊  还是法国的片子唯美一些 支持了
作者: 燎原星    时间: 2011-4-22 09:04

有点太刺激了,不忍心看下去,谢谢楼主分享,支持一下,。
作者: moto1972    时间: 2011-4-22 09:10

不是很喜欢这类片子,女优有时看起来很惨,不如操她来得好看.
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:24

算了吧,不喜欢这种暴力的,而且女优大多一般
作者: momo618    时间: 2011-4-22 09:37

看惯了平常的片子,换换口味,挺有意思的,不错。
作者: q5305468    时间: 2011-4-22 09:40

德国人就是刺激,这样的片子都拍的出,厉害,收藏起来,哈哈
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-22 09:44

德国女人不仅是膘汉而且还很丰满。玩起来也很带劲,下了,谢谢。
作者: aannddyy1    时间: 2011-4-22 09:46

很邪恶的sm片,不过我发现这类的片子很少有漂亮MM来主演,真的很期待找个仙女来SM
作者: xiaoqushui    时间: 2011-4-22 09:57

德国人怎么这么变态的,是不是和纳粹有关?心理承受能力不行,纯粹支持楼主
作者: ojs    时间: 2011-4-22 10:04

很恐怖.很恶心.这样片子我不敢下载了.不过还是支持下楼主先.
作者: mmmchina    时间: 2011-4-22 10:08

国外sm还有牛B些 这种口味 看着都舒服~~日本的太温柔了
作者: BMW728    时间: 2011-4-22 10:21

德国片真是厉害,让我们见识了真正虐待,多谢楼主分享.
作者: 312076428    时间: 2011-4-22 10:21

好强大的承受能力啊,让我们一起学习一下吧
作者: weasdf123    时间: 2011-4-22 10:22

没看到SM两字我就进来了,我的眼睛 实在不喜欢这类的
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-22 10:47

德国女的原来这么凶悍
真是开了眼界了
鉴于口味太重,真是不忍心看   所以就只是支持一下楼主的辛苦
作者: hong157    时间: 2011-4-22 10:55

我去,口味太重了,假奶太多!而且女女都不好看!
作者: 子平    时间: 2011-4-22 11:05

够味,没点儿勇气还真不敢看,先下载了再说,哪天想刺激时拿来看看。
作者: a19986    时间: 2011-4-22 11:14

享受不了这种SM口味太重的影片·看的没有性欲
作者: tlsfxlp    时间: 2011-4-22 11:46

很黄很暴力,有点受不了啊
作者: wygbb    时间: 2011-4-22 11:56

德国片的口味都比较重,适合重口味人士哈。对我来说偶尔调剂一下也不错
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-22 12:06

好重的口味啊,欧美的SM比较血腥和吓人,不过比日本的SM强了一点小日本的纯粹是恶心死人不偿命,什么都敢搞
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-22 12:18

光是看看 我就觉得很疼啊,这样赤裸裸的刑拘和虐待我真有点无法忍受
作者: beek    时间: 2011-4-22 12:24

这个口味比较重啊,不下了,我比较怜香惜玉,嘿嘿。红心献上
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 12:26

是黑色皮装SM,+女同调教?黑丝还有口交
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 12:27

德国出的片子就是够重口味啊
作者: d-guoping    时间: 2011-4-22 12:29

相当另类的东西,下来欣赏下。多谢楼主辛苦发片了哈!
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-4-22 12:37

德国sm的片子我都很喜欢,不过这里面的女优都不是太漂亮,感谢发片
作者: leesan1234    时间: 2011-4-22 12:38

绝对重口味,女主角的身材真是不错,奶子真大,乳晕看起来很诱人啊
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-22 12:43

口味重了点,还是美国的安逸,要讲究风花雪夜的情景
作者: zxqwx0520    时间: 2011-4-22 12:50

不知道那各女人舒服不?要是我肯定很幸福了
作者: whtns007    时间: 2011-4-22 13:04

德国的片子一直不是很多,但是现有的都是经典。记得有一部是4P的,一男多女,看着非常过瘾!
作者: gy1    时间: 2011-4-22 13:34

这样的影片我看了一点都不舒服!不过还是谢谢楼主的辛苦发片
作者: hitler000    时间: 2011-4-22 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

德国人真有点恐怖,谢谢楼主分享楼主辛苦。
作者: daiban02    时间: 2011-4-22 14:00

重口味大片,玩完这个对别的还能感兴趣吗?
作者: yuki111    时间: 2011-4-22 14:00

口味极重不敢看恶心,不过还是支持一下楼主
谢谢楼主的分享
作者: 半截扫把    时间: 2011-4-22 14:09

还是德国厉害,不过都是写老娘们,谢谢楼主!
作者: rocky08036    时间: 2011-4-22 14:25

不愧是德国出品  口味果然够钟   没有让人失望过啊
作者: ccwp2187    时间: 2011-4-22 14:26

还真是有点像纳粹的风格!只是口味有点重。
作者: 会飞的狐狸    时间: 2011-4-22 15:03

感觉德国人总喜欢虐待,不知道是因为法西斯思想的影响还没有断,还是这个种族就是喜欢这样,估计是有历史渊源的,古罗马时期的日耳曼人就是很暴力的~
作者: t2012    时间: 2011-4-22 15:09

这个片子口味太重了,我看了估计睡不着觉,呵呵呵
作者: liuyu418    时间: 2011-4-22 15:13

SM我不怎么喜欢,纯支持楼主,楼主发片不易啊。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-4-22 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

德国的女人不是那么难看啊,可能是美女不肯拍这样重口味的片子吧,但还是谢谢楼主的发片
作者: chaifox    时间: 2011-4-22 15:45

德国片的口味就是怪异,不知道为什么德国人喜欢拍这种类型.
作者: hzchen_rong    时间: 2011-4-22 15:47

德国似乎就没有什么美女,犹如这种片子,女优太差了。
作者: chendabo    时间: 2011-4-22 15:48

德国的SM片比起其他的,口味的确重一点,但SM有多样性会更好!
作者: sicn    时间: 2011-4-22 15:48

这个果然强大,看下在说感觉吧,感觉欧洲的比日本严重
作者: jshn2011    时间: 2011-4-22 16:05

哥太喜欢了
谢谢楼主
不是变态  只是看的好奇
常规性爱片 看的腻了
!!!!!
作者: dally    时间: 2011-4-22 16:12

sm还是不太适合我,看着有时觉得有点残忍,留给其他大大们收藏吧
作者: xrcarpet    时间: 2011-4-22 16:16

认真地奉献红星  
不过这样的片子 我还是不下啦
谢谢您啦
作者: gzh2376    时间: 2011-4-22 16:18

老外的SM片太血腥了,如果是亚洲女人恐怕吃不消。
作者: 舞余狼    时间: 2011-4-22 17:02     标题: 支持楼主

虽说不喜欢这样类型的片片,但还是要给楼主以支持,愿下次有我喜欢的。
作者: wswbd007    时间: 2011-4-22 17:21     标题: 不错

场面真是火爆啊,不过不太喜欢重口味的,纯支持了
作者: mzrc0122    时间: 2011-4-22 17:22

SM题材的果然还是德国人拍的口味最重啊
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-22 17:55

德国的片子都是偏重口味的啊 不过德国的女优好看的不多啊
作者: luyongjin    时间: 2011-4-22 18:12

皮衣、高跟加重口味的,貌似还有肛交,看起来很挑逗人的欲望!
作者: pinkewen    时间: 2011-4-22 18:35

胃口太重,纯支持下,支持楼主多多的发靓片。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-22 18:38

这部片子口味太重了,不是我喜欢的类型,不过还是要感谢楼主的分享
作者: mxp1818    时间: 2011-4-22 19:24

德国老的就是特别,味道够浓、刺激,玩法多多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2