标题: [无码卡通] 遺作(全) + 臭作前传+Replay~Respect~総集編 [打印本页]

作者: myshow    时间: 2007-2-26 20:49     标题: 遺作(全) + 臭作前传+Replay~Respect~総集編

这个相信是比较全的一部 臭作 合集了,遗作的2部6集是满老的,属于第一代及其后续吧。然后接下来是臭作,这一部分应该属于二代。新的鬼作6集那肯定是属于三代咯,鬼作魂那也就是三代后续。
以上为我个人收集后的理解。三代加起来一共22集 外加 高部会里特别篇2集 外加2代总编集1集。三代的6集外加鬼作魂3集相信大家都有收的,所以我就放出比较靠前的16集。
这个也是应 kouki 兄所求,我以前发过一个大合集,他短信我让我补,种子估计没了,我只有再做一个。兄弟快点下哈。我一晚上都不关机让你和其他没有的兄弟去下。
有部分中字,有部分E字,有部分日字,小弟我不会翻译哈。
目录
1部分 遗作 遺作~Respect 第1幕「恥辱の牢獄」
    遺作~Respect 第2幕「牝の芳香
    遺作~Respect 第3幕「快楽の果て」
    遗作 惨剧---里香
    遗作 惨剧---琴末
    遗作 惨剧---美由纪

2部分 臭作 第1章『おやぢの花園』.
        臭作 第2章『おやぢの美学』   
    臭作 第3章『おやぢのプライド』   
    臭作_Replay 第1夜「栗原朝美」
    臭作_Replay 第2夜「藤間萌子」
    臭作_Replay 第3夜「南 綾香」
    臭作_Replay 第4夜「高部 絵里」
    Liberty~後編 解禁「高部絵里
  Liberty~前編「狙われた理性のフェティシズム」
  臭作SE-X FILE(总编集)

附件: [第一部] 遗作.torrent (2007-2-26 20:49, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 5147

附件: [第二部] f91acdsee@www.thvb.com@臭作.torrent (2007-2-26 20:50, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 4855
作者: renziyou    时间: 2007-2-26 22:03

楼主人品不错,这套相当全了,好在兄弟早就收集了,不过对大多数兄弟来说都是有福呀,纯粹支持一下,发帖辛苦!
作者: pppp0bbb    时间: 2007-2-26 22:04

这么好的东西还是头一次见,谢谢楼主了~~
哇呀呀  要开学了
作者: ferry    时间: 2007-2-26 22:29

不用说什么了,无庸置疑的经典!
作者: 随心虫子    时间: 2007-2-26 22:32

没看过,不过胸好大啊
作者: 浦源研究所    时间: 2007-2-26 22:50

謝謝樓主的分享,支持一下!
作者: guipcgui    时间: 2007-2-27 00:28

没有具体的片子格式介绍啊.我也整理了不少.想找高画质的替换一下啊
作者: 小酷    时间: 2007-2-27 00:41

臭作和鬼作的片子很多狼友发过,遗作的片子倒是很少有人发,多谢楼主.
作者: y-y-a-a    时间: 2007-2-27 01:42

看上去很好,还加了分,应该不错,如果不错,谢谢搂主了。
作者: samsung1    时间: 2007-2-27 01:42

还没有看到过这个片子呢。楼主发出来了不错。谢谢了~
作者: sjhyuna    时间: 2007-2-27 03:07

的确是经典的片子 LZ硬盘很大吧  一直留着
作者: XL423    时间: 2007-2-27 03:31

看过 相当经典的老片 谢谢楼主
作者: town    时间: 2007-2-27 03:59

满经典的动画,不下会后悔的
作者: fenq    时间: 2007-2-27 06:46

无庸置疑的经典!谢谢!!
作者: jahgulet    时间: 2007-2-27 09:03

臭作经典,看过鸟。
米看过遗作,想必也是经典吧。谢谢分享。
作者: h7915805    时间: 2007-2-27 10:10     标题: 楼主你太有才了

我正遗憾没有遗作呢,楼主就来雪中送炭。一鞠到地万分感激,谢谢了。:s_8:
作者: 网海一粟    时间: 2007-2-27 11:47

正点啊。绝对经典好贴。送上红心一颗。
作者: cxx0101    时间: 2007-2-27 13:31

一直想看这部,感谢楼主的奉献,大力支持啊:s_8:
作者: 自来也    时间: 2007-2-27 15:25

多谢楼主的发布,偶找遗作找了好长时间了。
作者: matrixer    时间: 2007-2-27 16:32

臭作的片子我一直在找
`终于都有齐的拉~谢谢楼主
作者: wuqihui8    时间: 2007-2-27 17:14

三作里还是鬼作最经典,希望帖上鬼作。。
作者: zxz    时间: 2007-2-27 17:33

整个系列的都有好利害喔.真是谢谢楼主.以前都断断续续的.现在1次看光光谢拉
作者: bigpig52    时间: 2007-2-27 18:35

好象很好看 英雄救美  画面 又是不同的感觉  支持楼住 多发些 这样的片子  感谢了
作者: all4feng    时间: 2007-2-27 22:17

牛比,这套绝对是传说中的经典,好片自就得支持!
作者: mxmxlin    时间: 2007-2-27 22:49

一代一代好看呀,特别是魂的那代
作者: yyyygggg    时间: 2007-2-27 23:28

我只看过臭作全的,这次要把第一代下来看看.
作者: 潇潇夜雨    时间: 2007-2-28 16:08

楼主真是有心人啊,臭作以前就看过第一部了,这回有续真是不错啊 :s_8:
作者: ldr    时间: 2007-2-28 20:58

谢谢楼主!我还没有看过!多谢分享!
作者: 48022931    时间: 2007-3-1 04:34

超级经典作品啊~`本人已经珍藏了!
还是要顶一下!
作者: ggfinlov    时间: 2007-3-1 23:03     标题: 回复 #1 myshow 的帖子

老片子,经典的一部分! 我肯定支持楼主
作者: zzz09    时间: 2007-3-2 22:01

真的是太谢谢楼主大大了,终于可以补全了
作者: 狼行天下    时间: 2007-3-3 21:08

大部分有,就是没看过总集,下来看看
作者: joyxi81    时间: 2007-3-3 22:32

好全啊!!经典啊!!顶!
作者: king2842    时间: 2007-3-4 08:54

多谢楼主,纯粹支持一下!
作者: dalu123    时间: 2007-3-7 17:37

经典之做啊 下了  赶上啊 :s_4:
作者: ostop    时间: 2007-3-8 03:49

不错不错是好东西,感谢楼主了.
作者: lingyi    时间: 2007-3-8 14:44

啥也别说了,全在心里,谢谢了!
作者: saiing    时间: 2012-9-23 20:11

看过了,还不错谢谢楼主发片,支持
作者: xizhu009    时间: 2014-2-23 18:03

好经典的片子,是不是无码的,好像早有了
作者: xizhu009    时间: 2016-3-22 16:03

回味一下,好久了没有看了,现在正好可以收藏起来
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2018-4-24 21:53

和楼主说的一样,找了好久鬼作了,就为其中的一集,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2