标题: [清纯] IFuckedHerFinally - Deborah 我終於操了她 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-8 23:34     标题: IFuckedHerFinally - Deborah 我終於操了她

【影片名稱】:IFuckedHerFinally - Deborah
【格式類型】:WMV
【大小時間】:380MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:09a5c8ad6c933c97ddd8d38d51a77cf175c6fdfc
6a8a2225f948b6a8fc24d22af3c46acaf1f276ac
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
IFuckedHerFinally - Deborah
Add: May 07, 2011
Plot: Mike told his girlfriend that he could not go out with her because he fall ill. But he just wanted to stay home alone and play some video games. But he could not even think that Deborah would come to treat him. So it was time for his excellent acting. Cute babe gave him some vitamins and suddenly the guy noticed how short her skirt was. He felt his cock getting hard and it was time to show Deborah what is a real hardcore. Mike stuck his cock deep in girl's poon.

附件: 09A5C8.torrent (2011-5-8 23:34, 15.29 KB) / 该附件被下载次数 16735
作者: yjd28    时间: 2011-5-8 23:45

感觉上去还是个学生吧 现在就这么骚 以后还了得啊 呵呵
作者: wudi1989    时间: 2011-5-8 23:55

这美女看起来真的很嫩啊,看她吹箫真的好享受的样子。谢谢楼主发帖
作者: yingmapi    时间: 2011-5-9 00:01

女的看起来很不错 感觉不丰满 像学生妹妹
作者: bleed17    时间: 2011-5-9 01:10

很有学生妹的感觉 长的属于一般吧 没有给完全的正脸来看 还是下了亲自鉴定下吧
作者: xiner999    时间: 2011-5-9 01:19

看起来真的很嫩,不够18岁吧?欧美女孩普遍面相比较显老,这个怎么看都不大~~
作者: tcxun    时间: 2011-5-9 01:31

女优看起来很好,年轻,嫩的很,我也想操她。
作者: kwd9982    时间: 2011-5-9 03:18

年纪不大,却是又骚又嫩,极品啊,这样的片子可是不多见啊
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-5-9 07:28

好棒的金发小女生啊,乐园大人就是有好东西啊
红心送上
作者: muyu0000    时间: 2011-5-9 07:43

好漂亮的MM,又骚又嫩真是极品,真想自己也能日她一下。
作者: jessechang    时间: 2011-5-9 08:08

太嫩太美了啊,真的真的很羡慕这个老外啊,刺激啊
作者: yy7410349    时间: 2011-5-9 08:41

我喜欢MM太嫩了
作者: youya2008    时间: 2011-5-9 08:50

影片截图很小啊。看不清楚,另存后放大也看不清,从第一张预览图看上去女的还是不错的
作者: 玉城狂士    时间: 2011-5-9 08:54

看来现在是嫩女当道啊,不错,感谢楼主
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-9 08:59

图片有点小,看不清,女的有点胖,就不下了,纯支持!
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 09:03

这女孩子年龄不大,好像还在高中阶段的样子,非常的清纯。
作者: 04475181    时间: 2011-5-9 09:19

很年轻,看身材和奶子就能看出来,还没发育好呢,看着有点心疼
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 09:38

很嫩的一名女优,估计没上20吧,年轻无极限啊
作者: lhy1982    时间: 2011-5-9 10:09

金发女孩独具魅力,虽然只是侧脸,可还是让人心动
作者: jy00754565    时间: 2011-5-9 10:20

好嫩的小妞 看起来她是很享受到样子啊 呵呵
作者: chy6572926    时间: 2011-5-9 10:32

是个少女,还是个金发少女,再加上是个金发美少女,尻起来那叫一个爽啊,小姑娘口交好像不是很熟练,才下海的吧,支持楼主发片,红心送上
作者: duguyukun    时间: 2011-5-9 10:33

这个女的看面相就是那种让人着火的类型!最喜欢看这些长得可爱的人被口爆了!谢谢分享红心送上~
作者: gannilaoshi    时间: 2011-5-9 10:46

这张图看上去就很给力,这女的这么小,眼神很迷离。真担心老二在她嘴里会被吸光。
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 11:10

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: czmatchlessman    时间: 2011-5-9 11:33

这个片名很诱人呀,不知道内容怎么样哦。收了。
作者: aycaiseno    时间: 2011-5-9 11:42

封面上的画面看起来让人感觉太嫩了,不是俺喜欢的类型,俺喜欢古典型丝袜类
作者: flyying    时间: 2011-5-9 12:21

女主角真是年轻漂亮奶子大呀,难得是个好精品,下载之后再好评哟
作者: 爱寻天下    时间: 2011-5-9 12:46

看女主角听漂亮,BB希望是粉嫩的,收下了,谢谢分享
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-5-9 13:46

年轻貌美,难得一见的女子,很是欢喜!谢谢分享!
作者: 风情万1    时间: 2011-5-9 16:06

这小妞很小、很嫩啊!那男优就忍心!西方就是开放,观念不一样!
作者: wootsy    时间: 2011-5-9 16:38

这个小妹妹的照片,看上去很少,挺可爱的样子。
嘴巴含着JJ,就像要吃糖一样享受啊。
作者: 56521345    时间: 2011-5-9 17:12

女优的看起来很不错  极品啊  红心送上
作者: joy800618    时间: 2011-5-9 17:14

外国妞接受性教育的早,毛都没长齐就会操了,羡慕啊!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-9 17:54

金发碧眼的妹妹,真像个学生妹呢,比较养眼的,看看吧
作者: rafael    时间: 2011-5-9 17:59

最爱有剧情的 这是探病的情节吗 真够幻想的
作者: zmm0007    时间: 2011-5-9 19:17

金发小女生啊好片子,片子可是不多见真是极品
作者: 402184780    时间: 2011-5-9 19:30

女的长的一般般,不过还是支持楼主发片。谢谢!
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:37

别说女孩爱这行连我都有点冲动了,面对如此多美丽的女郎,太兴奋了!
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-5-9 19:38

小嫩妹系列的,看着美眉有点像俄罗斯人。可惜男主角大炮不够雄伟。
作者: 大器晚成    时间: 2011-5-9 19:51

图片看到这女的奶子很嫩但只有一张大图看得不是很爽,希望下来看到的是好片子。
作者: b6158399    时间: 2011-5-9 19:53

淫女必须操死  这么漂亮的女人更不能放过
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 20:18

金发美女啊
皮肤白,脸盘漂亮,奶子翘,奶头粉,极品啊,谢谢楼主
作者: fengye074    时间: 2011-5-9 20:46

很久没看欧美这么小美眉的了,看多了大波,看看嫩的
作者: 86718    时间: 2011-5-9 21:24

看看起还真嫩,不知道满18岁了吗?真够狂野的。
作者: sexsl520    时间: 2011-5-9 21:24

欧美片就是要男的jj够大才行,显然这个男的不给力啊。
作者: shituxitong    时间: 2011-5-9 22:54

清纯的欧洲小色女   对男人是种极大的诱惑
作者: wind.ward645    时间: 2011-5-9 23:02

最具有喜剧色彩地就是楼主还加了一个相当狗血的情节介绍。他们真应该跟Japanese学一下下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2