标题: [禁忌之恋] 【外公与我】 [打印本页]

作者: su112233    时间: 2007-2-27 22:36     标题: 【外公与我】

我的外公今年65了,今天想到家中只有外公和我,我知道躲不了呢!外公
饭后,便急急叫我去沖涼去了。在他再三催促之下,我下才无奈地取了睡裙入沖
涼房。我刚想锁上沖涼房门,外公却要去小便,我只好满脸通红,急急让他先。
很快,他便出來。

我虽然然只得十六歲,身材却很好,比家姐还要好。我那对足有三十六寸的
大乳房,就相信令很多男人心动的,在平時回家的日子里,我就爱用细码些的胸
围,素得很紧,免得受其他人投以奇怪的眼神。当我用毛巾抹身时看见自己的一
丝不挂,长长的秀发,丰满的乳房和我下面浓密的森林,就连自己也心跳不停呢!
很快洗完了,我已经暗示要睡觉,他竟说不要理他,叫我自己先睡呢!哼!外公
在我家里,叫我怎可以睡呢!

于是,我只好取出本杂志阅读起来。突然外公竟然进了我的房间,不顾一切
的已经拉下我的上衣,吸吮着我的乳头,我真的好舒服,也快要克制不住了,我
有一种被强暴的感觉,此时清竟然将他的手碰触我的小穴,我颤抖了一下,此时
我才明白,我面临的是什么处境,外公花了比平常多一倍的时间来爱抚我,或许
是怕我不肯让他搞我吧,我有一股恨意涌上来,我想让我的外公气死。

我的精神好了大半,嗯……嗯……哼……嗯……我的叫声和日本A片的女生
一样,淫荡的令我很自豪,嗯……阿……嗯……哼……我开始享受并表演,我尽
我所能的替口交,挑逗外公的性欲他把我从床上抱起来放在地毯上,,双手轻轻
的揉着我的那对美乳,不多时间我就就发出了淫叫的声音:啊。噢噢……要…
…我想……要……啊……恩……恩……好舒服呀,……噢……舒服。舒服死人了
……我又把外公的整根吞了进去尽情享受着外公的爱抚。

外公说来宁宁试试小穴,虽然我已经在13岁就被爸爸捅破了处女膜,也和
好几个叔叔做过爱,还有我的小狗,不过与外公还是第一次还是有点紧张,外公
怎么老他可以吗?能让我达到高潮吗?我很怀疑。这时他早用腿把我的两腿分开,
早已经坚硬的阴茎正对着我的粉红的地域。阴道里分泌出来的液体把那龟头涂抹
的晶莹亮透,噢!随着他的一声低吟,我感觉到东西满满的塞顶进来了。阴道的
内壁被紧紧的撑着,涨痛。抽动,继续抽动。

外公的口腔里发着呼哧呼哧的声音,我们的阴毛在摩擦和接触中发出丝丝的
声音,我亲爱的外公看着我微微泛红的脸,忍不住在我的嘴唇上舔了又舔。随着
速度的加快,我渐渐感觉到小穴中阵阵的骚动,好厉害呀!我想都怎么大了,还
有怎么厉害的床上功夫,看来我小看了我外公了。一股一股的涌来,让我抑制不
住身体的颤动,我的肌肉都很紧的绷着,脸上变的更加红润无比。

外公的肉棒在我的肉穴中肆虐的摩擦,使我感到了爸爸和叔叔们给我的快感,
我以后还要与外公继续这美好的时光,我的心脏也有生以来的的快速跳着,阴部
的快感让我不自己的随着他的动作而动作。不要停下!不要停下对我的折磨1我
在内心深出拼命的喊着。外公的力度越来越猛,也越来越快,这样的插法,连成
年妇人也许受不了。

「啊……宁宁……,外公要射精了,啊……你好好感受著,啊……啊……」
外公感到整支阴茎非常酥麻,龟头胀到了极点,一般暖流由阴茎根部冲向龟头,
从龟头尖端射出。

龟头抽搐跳动,我心中数着射精的次数。「一,二,三……十五,十六」直
到龟头的喷射完全停下来。我只觉阵阵热流冲进阴道,烫热的精液烫着阴道的感
觉蛮舒服的。

「唔……很暖和……很舒服……」外公将阴茎从我的阴道中抽出擦进了我的
小嘴了,塞的满满的,我把舌头集中在外公龟头前端打转,舌尖沿著龟头下面敏
感的凹坑一直的括弄着尿道口,外公一定感到阵阵酥麻快感不断涌上,我想着。

我一边幻想著,一边继续为外公口交,我不断将外公的鸡巴进进出出,我发
出哼哼声的呻吟。外公终与在也忍不住……鸡巴抽搐了一会……然后又一次大量
的精液就这样全喷了出来,全部精液都射入了我的口里,我为了不让外公失望都
全部吞掉,有些精液还在我的口边漏了出来。

你这样不够乾净喔!外公有些生气的说。

我急忙用我那骚美的舌头全部舔了进来,外公我这样行吗?我说。

很好好孩子。外公说到。

外公来我可以舔你的大屁屁吗?

当然可以喽!外公说到!

我一边舔外公的大屁屁一边说。我的小穴还好骚你可以也来舔太内吗?我把
白嫩的大腿张开,我还用手指那把大阴唇拨开,两片小阴唇闪亮着淫水的光泽,
透明的淫水从窄小的阴道孔中缓缓流出,外公伸出舌头便往我的阴道孔里钻,啊
……啊……好外公……舌头好烫……快舔洞洞……对了……伸进去……啊,屁眼
好痒……唔唔……舔屁眼好舒服……啊啊……舔洞洞……用力些……啊,外公一
边吸淫水,一边把一个指头伸进我早已湿润的阴道,触摸著细致的肉璧。

在外公的催促下,我有让外公把我的双腿张得大大,对准了我的阴道口擦了
进去,10分钟过去了我感到子宫口磨得一阵酸麻,知道外公要射了,我急忙说
外公射进我的嘴里吧,白白浓浓的精液从外公红得发黑的龟头前端泊泊射出喷得
我的面上、奶子上、眼盖上,甚至头发上满是淫秽的白浆,隐若看见有丝丝蒸气
从滚烫的精液中冒起,我张大的嘴巴,更是被射进不少精液。我用手套弄棒身,
把残留在尿道外的精液尽数的挤进我的口中。我像吃棒棒糖似的含著龟头细致的
吸吮,射精後的阴茎竟不软化,我好意外,怎么也不象65岁老人。外公把我放
在床上并盖上棉被,才恋恋不舍的走了。

作者: huangj97    时间: 2007-2-27 23:56

哇!可真够淫荡的,一定是作者的亲身经历。你可真行。
作者: wwtjcn    时间: 2007-3-2 22:42

好文章
不过篇幅梢短
期待续集
作者: ml008127    时间: 2007-3-3 18:16

很不错但我要是能和 她搞搞就好了嘿嘿!
作者: 唐本俊雄    时间: 2007-3-3 19:18

好个老外公啊;真开心啊
作者: simaoyun    时间: 2007-3-3 22:04

你可真信,好孙女,福气啊。
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-3-23 22:47

呵呵,不错的情节.
多谢楼主分享.
支持支持.
作者: asdlihaizhu    时间: 2008-3-24 00:09

文章不错,故事也可以。
就是这排版差点,看起来眼睛累啊
作者: cheng5596    时间: 2008-10-29 22:17

好淫荡的文章,典型的老牛吃嫩草,你外公这么厉害看样子是吃过药的.
作者: 081028    时间: 2008-10-29 23:24

记得以前我也看到这样的文章 写的不错 不过对祖孙还是满好奇的
作者: jjhhafg    时间: 2008-11-1 22:15

有没有精彩一点的。更有故事点,更精彩更细节点。
作者: sbc1973    时间: 2009-3-12 16:33     标题: 讨论

早已经不是处女了,还那么惺惺作态干什么,就直接点不好吗
作者: hbxn    时间: 2009-3-13 08:17

文章把外甥女写得淋漓尽致淫荡吸引眼球让读者身临其境支持
作者: 3623547    时间: 2009-4-7 21:51

这问不上发过了吗,怎么又有了,只是改了个名字啊
作者: qs149    时间: 2009-5-21 15:58

这个什么家庭 这样写反而让人感觉太夸张 不真实 尤其是“然我已经在13岁就被爸爸捅破了处女膜,也和好几个叔叔做过爱,还有我的小狗”,这家人根本就是乱伦之家嘛
作者: jsqj970811    时间: 2009-5-21 17:28

觉得好像有点恶心的感觉,应该是主动的事搞成被动了
作者: zhaomk    时间: 2009-5-21 21:06

三代人之间乱伦啊,好刺激哦,LZ写的不错!
作者: yy281229    时间: 2009-6-2 08:06

肥水不留外人田吗,又解决了生理需要,又局限在自家里,不错。
作者: foshelan    时间: 2009-6-2 17:16

这篇文章是部改编作品
原文情节基本一致,只不过男主角是女主人公的叔叔,因为生意投资失败所以投宿到她们家……
不过相比较原文,这篇文章情节更加大胆
也补充了不少细致的描写
算是不错的改编作品了
作者: 玄_雨    时间: 2009-6-2 17:23

我距离当父亲起码都还有近10年,(其实不想早要孩子)!距离外公的距离还不能想象。唉,幻想下都幻想不出来
作者: Linlinn6    时间: 2009-6-2 17:59

写得得好。有情有义。应该这样。多尽点孝心。我们支持你!
作者: applefly627    时间: 2009-6-2 18:04

说的还好了。就是有点节选的感觉。没有头没有尾!如果是节选,建议楼主可以把整篇文章献出来
作者: 我想我是海水    时间: 2009-6-2 20:10

文章很好 ,看的出来作者有很多生活经历。
作者: lznianm    时间: 2009-6-18 06:23

文章真是够淫荡啊.外孙女真是够厉害的
好难想象啊
作者: ycyjy    时间: 2009-6-18 07:46

写的很好,在细腻一些就更完美了,谢谢楼主。
作者: 轰炸    时间: 2009-6-18 09:30

可真够淫荡的,一定是作者的亲身经历。典型的老牛吃嫩草,写的不错
作者: jchpenny    时间: 2009-6-20 17:06

这样的外公好性福啊,有个淫荡的外孙女,羡慕
作者: dongqon    时间: 2009-6-20 20:36

太简单了点,细节,清洁还需要多描述点,谢谢楼主
作者: jmyzson    时间: 2009-6-21 01:53

之前就不知道在哪看过,现在重温一次,还是觉得不错,挺喜欢祖孙类型的小说
作者: sai1986    时间: 2009-6-21 02:00

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主
作者: wbaoren1    时间: 2009-7-7 12:22

这个外公太能搞了,都这么大岁数了还搞自己的孙女! 强悍
作者: 乙天    时间: 2009-7-28 22:25

里面提到爸爸,叔叔和狗狗,楼主把这些一并发上来吧。很想看~
作者: daiwen101    时间: 2009-8-8 03:14

真淫荡的孙女啊,全家都上过了.....给我就好了.
作者: waxsh210    时间: 2009-8-9 01:46

我非常喜欢这种老牛吃嫩草!搂住写得太好了!看此文犹如亲身经历一般,非常感谢,红心送上
作者: opoopoo    时间: 2009-8-14 11:57

记得以前我也看到这样的文章
不过篇幅梢短
期待续集。
作者: rroldking1986    时间: 2009-8-19 20:41

文章中有不少的错别字,但是短小精悍,虽然没有详细的写下和外公做爱的时候挑逗、插入的过程,但是还是让我们这群狼友体会到了乱伦的激情。
作者: skillall    时间: 2009-8-25 01:35

这个外公可舒服了      
不知道会不会怀孕呢 呵呵
作者: 90626    时间: 2009-8-25 01:38

65了还能干,有那么厉害的老牛吗? 老当益壮!
作者: smile0650    时间: 2009-10-11 13:51

晕 好短啊 看了都没有什么感觉啊   LZ亲身经历吗
作者: ningzj    时间: 2009-10-11 13:53

挺精彩的,就是篇幅有点短,呵呵,期待加长篇
作者: yusirxs    时间: 2009-10-22 12:54

太淫荡 了吧,还是主动要求鸡鸡,稀烂的啊
作者: akkb09    时间: 2009-10-26 17:34

汗一个, 这女人夠淫荡, 全家都与她做过,
还全是老男人, 她好这口的么
作者: huli3030    时间: 2010-1-7 21:58

边幅不长,但内容精彩,谢谢LZ,多多加油
作者: 蓝夜冰冰    时间: 2010-1-17 20:13

这篇文章非常精彩,大家都来看看,同时感谢楼主,谢谢!
作者: numen.com    时间: 2010-2-5 19:37

够精彩  要是能加上图文并茂 就更好了  不知道版规允许不允许
作者: ET2000    时间: 2010-2-16 20:54

什么是老当益壮,太厉害了,这么大岁数的了还要从事这么繁重的体力劳动,还为下一代服务,真是了不起啊。不错,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 通幽处    时间: 2010-2-17 19:55

楼主真是 天生的淫娃,和外公是第一次吗?若是第一次就这么有感觉,此是天意,将来必是淫场艳星,真是遗传了良好的基因
作者: hsfsrong    时间: 2010-2-17 20:41

还不是外公一个人上了她,全家都性福过了!!
作者: 1264194959    时间: 2010-2-17 21:02

文章有点短 啊,楼主可以写续集啊、呵呵~支持~~
作者: 83780421    时间: 2010-2-26 10:20

这么大岁数了 有心 还有身体的 真少 也就是 天天锻炼的有点体力吧
作者: zmd0123456    时间: 2010-2-27 23:46

个人感觉还是像迷男大大那种更为优美,只是那种角色
作者: nishuihan2018    时间: 2010-2-28 00:15

这种被老头搞得文章拍成电影最好,肯定非常过瘾
作者: 阿木有    时间: 2010-3-16 09:45

如此淫女 老家伙太有艳福了 确实够刺激~~
作者: 365441363    时间: 2010-3-16 12:08

一般老的都是不举的多啊`~?!~难得啊```
作者: lhlhua    时间: 2010-3-19 13:23

篇幅有些短了 。而且。。剧情也有点太扯了吧。。明知。。哎
作者: starlwx    时间: 2010-3-19 18:33

外公太霸道了啊 60多岁了还这么能干这么能射
作者: 041210229    时间: 2010-3-19 18:35

有个这样的外公也很不错。我就没遇到这样的女生啊。
作者: helloouming1985    时间: 2010-3-21 00:38

呵呵,情节很好,支持原创,继续努力!谢谢楼主!
作者: k198411177    时间: 2010-3-31 13:49

额,主角的经历可真丰富,叔叔,父亲,外公。
作者: wupengxinxin    时间: 2010-4-4 00:19

记得以前我也看到这样的文章 写的不错 不过对祖孙还是满好奇的
作者: yqxin4312    时间: 2010-4-4 01:46

没经过任何铺垫,就和自己的外公发生关系,太突兀了。
作者: 4262220    时间: 2010-4-4 01:52

真不知道65岁老人的阴茎还能让一个花季少女如此的快乐,色情描写丝丝入扣,文笔细腻,实在是不可多得的短篇乱文!!
作者: gp19861208    时间: 2010-4-4 10:30

写的很不错老牛吃嫩草,情节挺刺激的,短小精悍
作者: 0904301    时间: 2010-4-5 07:13

够淫荡的,典型的老牛吃嫩草。写的不错。吃过药的.?
作者: lx520yuyu    时间: 2010-4-7 13:06

确实很佩服。真的很厉害。期待更好的猛文出现。
作者: 小裤头911    时间: 2010-4-7 20:54

很好,到但是女主角的真实情感是什么呢,没领悟啊
作者: 其实然    时间: 2010-4-11 13:28     标题: 一般化

很熟悉啊,这小女孩子小小年纪和年事已高的爷爷干的真好,配合默契
作者: 其实然    时间: 2010-4-11 13:29     标题: 一般化

很熟悉啊,这小女孩子小小年纪和年事已高的爷爷干的真好,配合默契
作者: frankcojeff    时间: 2010-4-11 20:43

祖孙乱伦,有点变态啊,不是那么能接受这种类型的
作者: 26640288    时间: 2010-4-18 01:18

我虽然然只得十六歲,身材却很好,比家姐还要好。我那对足有三十六寸的
大乳房,就相信令很多男人心动的,在平時回家的日子里,我就爱用细码些的胸
围,素得很紧,免得受其他人投以奇怪的眼神。当我用毛巾抹身时看见自己的一
丝不挂,长长的秀发,丰满的乳房和我下面浓密的森林,就连自己也心跳不停呢!
很快洗完了,我已经暗示要睡觉,他竟说不要理他,叫我自己先睡呢!哼!外公
在我家里,叫我怎可以睡呢!

于是,我只好取出本杂志阅读起来。突然外公竟然进了我的房间,不顾一切
的已经拉下我的上衣,吸吮着我的乳头,我真的好舒服,也快要克制不住了,我
有一种被强暴的感觉,此时清竟然将他的手碰触我的小穴,我颤抖了一下,此时
我才明白,我面临的是什么处境,外公花了比平常多一倍的时间来爱抚我,或许
是怕我不肯让他搞我吧,我有一股恨意涌上来,我想让我的外公气死。
作者: edstlang    时间: 2010-4-18 02:15

这外公也太猛了,有点禽兽啊,不过孙女也好不到那里去
作者: QQ1352262786    时间: 2010-4-18 05:24

外公65了性欲还这么强,真够牛。你也是喜欢重口味哦,这么老了你还和他干。
作者: 673772888    时间: 2010-4-18 11:53

好淫荡的文章,典型的老牛吃嫩草,你外公这么厉害看样子是吃过药的.
作者: 673772888    时间: 2010-4-18 11:54

外公65了性欲还这么强,真够牛。你也是喜欢重口味哦,这么老了你还和他干。
作者: cnliangjun    时间: 2010-4-21 15:19

你爷爷太有福气了 自己的孙女也来 这个世界上真的是无奇不有啊
作者: seshe    时间: 2010-4-25 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

老牛吃嫩草啊,这爷爷也真厉害啊 有这么个孙女也是福气
作者: adam137138    时间: 2010-4-26 00:37

外公你也喜欢,现在的小女生还真是不知道想什么
作者: caodanaa    时间: 2010-4-26 09:41

去看看德田重男的片子吧   基本上都是这么样的 呵呵 不错不错
作者: camelfrank    时间: 2010-4-26 10:58

十三就和外公做,而且已经和很多人做过,真是彪悍
作者: 601994666    时间: 2010-5-16 16:07

好短的文章不能看啊看多了以后会早泄建议作者发展剧情
作者: 601994666    时间: 2010-5-16 16:07

好短的文章不能看啊看多了以后会早泄建议作者发展剧情
作者: chenweiquan    时间: 2010-5-18 23:39

原来这个孙女也是这么淫荡呀,做爷爷真是好。我要!
作者: numen.com    时间: 2010-5-29 16:12

这么大年龄的老人  一般性欲都很强烈的  他们平时都是正人君子  所以这个时候 一般都很兽性的  好好享受吧。
作者: kmkmkmkm123    时间: 2010-6-25 15:06

真是宝刀未老,老牛吃仙草,好福气的祖孙俩。
作者: 你彪哥    时间: 2010-6-26 08:02

乱伦的看的多了,不过祖孙之间的还不多见,这篇就是这样的
作者: 老东北    时间: 2010-6-26 18:22

故事的题材选得挺好。可是情节描述的不够细腻,虽然文中交代了你很早就被开苞了,还有过兽交行为,不排斥乱伦性交,但在没有任何的语言交流和肢体的挑逗下,就直接短兵相接,是不是太快了点,如果把自己被爸爸开苞和叔叔们对你的的奸淫过程要是描述出来,就更刺激了,你还有个姐姐,如果篇幅再长点,把家里的几个成员的骚事都一一的交代出来,一定是一部非常有看点的乱伦小说。红心支持,再接再厉。
作者: sexest123    时间: 2010-6-29 08:07

写的很是劲暴,文笔还可以,心理描写是不错的
作者: q303328485    时间: 2010-10-11 11:37

老牛吃嫩草啊,前面的故事呢,建议作者也写出来
作者: a597573227    时间: 2011-1-18 12:05

作者: 天涯一刀    时间: 2011-1-18 12:17

老牛吃嫩草,看起都可惜了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anyequ    时间: 2011-2-26 13:43

作者: w51462549    时间: 2011-2-26 13:53

你外公六十五岁了,这么一大把年纪还能把你弄得这么爽?
作者: lxhealth    时间: 2011-2-26 14:35

老老牛吃嫩嫩草,这个题材的文章虽然很多,不过这篇看起来清新自然,不错,细节了解再突出一些会更好。
作者: xhhm123    时间: 2011-4-2 23:34

虽然很短。。但是精悍~~ 就是外公太老。外孙女太小让人不能接受
作者: xiaojinbo    时间: 2011-6-13 02:03

情节虽然简单  但是绝对淫荡呀
作者: qqwzy121    时间: 2011-6-13 20:41

乱文看得多了,但是隔代的乱文的确不多见。虽然这篇文章文笔一般,不过老牛吃嫩草的题材永远招人看。
作者: 冥阎    时间: 2011-10-23 15:01

宝刀未老啊,果然是人性本色。
作者: 16129623    时间: 2011-10-23 15:27

题材很好,喜欢这样的题材,感觉就是篇幅短了点。
作者: 4914825    时间: 2011-12-11 15:35

情节不错,文笔也挺好,典型的老牛吃嫩草,不过点太多,看着有点累!
作者: 4914825    时间: 2011-12-11 15:36

情节不错,文笔也挺好,典型的老牛吃嫩草,不过点太多,看着有点累!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2