标题: [经典] 1280 x 720p高清 ! Blanche ~Big star surreal SM 经典大片 [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-5-16 21:59     标题: 1280 x 720p高清 ! Blanche ~Big star surreal SM 经典大片

1280 x 720p高清 ! Blanche ~Big star surreal SM 经典大片
【出演女优】:Blanche   
【格式类型】:wmv  
【大小时间】:723.83MB   
【画质数据】:1280 x 720p高清  
【有码无码】:无码   

你的喜爱是我的动力;你的支持是我的荣誉!我的追求:我为论坛,论坛为我,只上精品,BS垃圾。有你支持,我一定第一时间送上为你绝色盛宴!
非常感谢那些一直支持我的小狼和斑竹zx150的教导!

附件: RHwJxJMYvz.torrent (2011-5-16 21:59, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 8743
作者: qq616618185    时间: 2011-5-16 22:01

这中片子我暴喜欢,绝对刺激人的感官效果,支持,下载
作者: zbxmn123    时间: 2011-5-16 22:05

欧洲人真是太有才了,在大街上就敢脱光衣服,在国内是想也不敢想的,楼主发帖辛苦了!
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 22:15

欧美也来露出系了啊,不错此类片子不得不说还得小日本啊,支持了,谢楼主
作者: yecha1975    时间: 2011-5-16 22:23

好有特色的片子,欧美现在学日本跟风好厉害呵呵
作者: 0717    时间: 2011-5-16 22:34

这个太强大了吧,虽然知道是假的但是也很刺激啊!
作者: 404054074    时间: 2011-5-16 22:57

很想见识一下,但是机缘不合,可惜可惜。!!!!!
作者: 落花人独立    时间: 2011-5-16 23:09

这才是真正的行为艺术呀!国内那些搞所谓行为艺术的家伙应该好好学学。
作者: airennn    时间: 2011-5-16 23:14

街头调教,很精彩,很另类,下来看看。谢谢楼主发片。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-16 23:21

安逸!外国还有这样的事情发生!我们这里怎么没有哦!
作者: chenming1983    时间: 2011-5-16 23:24

这个要顶啊,欧美SM的片子貌似很少见啊,不过这个好像温和了点,不太符合欧美的重口味啊.不过女优身材不错
作者: gmail7    时间: 2011-5-16 23:53

欧美的极限露出确实比日本更夸张更不要脸呀
作者: 情愿2    时间: 2011-5-17 00:24

老外就是想得开,这要是在国内,那可就炸锅了呀。
作者: alanxwj    时间: 2011-5-17 00:35

这种感觉真的很另类,怎么没在现实中遇到,不错的片子,感谢楼主。
作者: 310105035    时间: 2011-5-17 00:48

还OK啦,还能接受得了,至少看不见很血腥的场面。呵呵
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-17 01:07

真的是很刺激的片在,在人来人往的大街上出现这样的情况,绝对的让人兴奋
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-17 01:20

真是没有想不到,只有看不到,我看到了,只是他想表达的是什么意思呢?
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-17 01:31

老外真是太厉害了啊,这么明目张当的啊,比小日本厉害多了,支持楼主
作者: mr_cpy    时间: 2011-5-17 01:38

老外还是开放啊!要在国内有这种全裸捆绑的美女,得有多少围观的啊!!
作者: 361EVA    时间: 2011-5-17 02:02

这么漂亮的妞街头SM真的很少见,绝对是极品啊
作者: dior604    时间: 2011-5-17 02:02

这个女优 是这个系列里我看到过身材最好 长相最漂亮的了
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-17 02:56

外国真是太开放了,什么事都敢做出来,真是服了
作者: hcfeng_11    时间: 2011-5-17 04:09

连肉色内衣都没有,果然比国内开放多了。现在看看国内这样那样的“门”,都是浮云呀
作者: leian0828    时间: 2011-5-17 05:32

貌似好真实,外国人好大胆。希望天朝某天也可以这样
作者: wanlyawm    时间: 2011-5-17 06:12

街头调教,很精彩,很另类,下来看看。谢谢楼主发片。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-17 06:31

有些难以想象,老外居然能玩的如此出格,女的也一定需要勇气啊。
作者: SAKAI_FUNG    时间: 2011-5-17 06:44

不觉得是好高清的啊,,,,谢谢楼主发片。
作者: wjf3008    时间: 2011-5-17 07:10

这个,光天化日在户外做?太刺激了,多谢楼主分享!
作者: huojian1970    时间: 2011-5-17 08:16

这个系列的片子拍的都很刺激的。要是在中国估计早抓起来了。
作者: yidaoke    时间: 2011-5-17 08:18

这才是sm的经典,绳缚、当众日逼、裸体示众、闹市露奶这可是日片不可比拟的哈,支持下
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-5-17 08:30

看来外国人的游戏就是激情啊,这样的女人放在大街上不怕被人干了吗?
作者: yukoko    时间: 2011-5-17 08:40

国外也真是太开放了,女主角的身材太好了!
作者: cdmm2010    时间: 2011-5-17 08:48

很精彩的剧情,有没有rmvb版本的?谢谢楼主的分享!
作者: 命运舞会    时间: 2011-5-17 08:57

这个女主角非常熟悉呀!以前有部片子里,她的样子很冷,对, 是个冷美人,结果后来看到她被干时,我的心一下子冷到了冰点
作者: bindoor    时间: 2011-5-17 14:56

精彩有余的性行为艺术,还是鬼子的思路开放得多
作者: 76563146    时间: 2011-5-17 15:55

这也太强悍了吧  大街上就玩SM 不怕警察吗 真是够牛的啊
作者: zzxxcc89    时间: 2011-5-17 16:07

国外也真是太开放了。大街上就玩SM 。太厉害了
作者: zhou221315    时间: 2011-5-17 16:37

上面的图片一看就是P的,虽然老外没有国人喜欢看热闹,但也不会熟视无睹吧???你看那几个人居然没一点反应!
作者: jhs1234    时间: 2011-5-17 17:02

国外就是非常非常开放,在我们国家就是不可能的,谢谢。
作者: wuhemin    时间: 2011-5-17 17:21

这片真的是太经典了,已经收了,从没看过这么有新颖的
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:35

长相不错的美女,身材也不错,被捆绑着游街很有看头。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-5-17 17:41

虽然这个系列大了一些,但是每一步我能看到的我都收藏
作者: Se中饿魔    时间: 2011-5-17 17:51

我靠,外国人都好开放啊,当众SM,应该都是临时演员吧。
作者: bjmy    时间: 2011-5-17 18:28

奇怪了  国外的行人怎么和小日本一样  对裸  女貌似很习以为常的样子  警察不干涉吗  奇怪了  红心
作者: blackmoon1234    时间: 2011-5-17 18:38

外国人真大胆呀,要是在国内早被和谐了
作者: skylam    时间: 2011-5-17 18:43

不会吧,在国外的大街小巷,居然会遇到这样的好事,羡慕不已!
作者: 太极人DYWYD    时间: 2011-5-17 18:53

外国人这么开放,随便大街上就SM了,感谢楼主
作者: dreams122    时间: 2011-5-17 19:09

这个女优好像演的都是SM系列的片子 看过几部 长相不错 身材高挑 真没的说
作者: 18huidu    时间: 2011-5-17 19:43

这个片子貌似已经有人发过了,不过还是鼓励下
期待你的更精彩作品
作者: xianzhi1    时间: 2011-5-17 19:46

有哪位狼记可以告诉我,这种行为是真的还是艺术出来的,这些行人或车是制片方的背景?
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-17 19:52

看了这个片子 才知道小日本和欧美的SM差距很大啊
作者: duke_xyz    时间: 2011-5-17 19:55

第一次看到这样的片子 谢谢楼主共享好片
外国真是开放啊
作者: yybina    时间: 2011-5-17 20:43

居然在露天就干了起来,也不怕被路人看见。
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 20:49

太开放的。在街上能这样子啊
作者: zhenghuityq    时间: 2011-5-17 20:50

不知道那个被绑着的女的是咋想的,公众凌辱。无法想象,老外的社会观伦理观与我们区别太大了
作者: dahl1978    时间: 2011-5-17 20:58

街头露出啊,好刺激的片子,喜欢这个类型的。收藏了。
作者: riman    时间: 2011-5-17 21:00

场景非常刺激,女主角也是很漂亮,确实算得上是精品了
作者: 那么回事    时间: 2011-5-17 21:01

从本人的爱好来说最喜欢虐待类的影片啦,刺激,特别的过瘾!真心希望楼主再发此类经典影片!
作者: shizongfeng    时间: 2011-5-17 21:18

太刺激了,外国人真是大胆,这简直就是把一些调教小说真实拍摄出来了。
作者: zhangano    时间: 2011-5-17 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

现在欧美和日本相互学习起来了,露出系列日本演得很多,但真实性不太强,欧美的要好一点。
作者: lhhayc    时间: 2011-5-17 21:34

这个女的长的不错啊,就是瘦了点,要是丰满点就好了,喜欢这种在街上露出的片,很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2