标题: [自压] [德国][SM]A_D, 柏林2001[重发] [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-5-20 09:58     标题: [德国][SM]A_D, 柏林2001[重发]

红心支持先=======>

因为太多流氓BT影响,种子坏了,补发一次,希望大家自重了!

德国EVS制作的Alex_D系列BDSM影片有黑白两线之分,黑线片一贯由牛逼老娘儿们 Herrin Silvia主持, 游戏包括有胶衣,皮革,乳胶,高跟,长统靴,人形狗,马驹装,马蹄靴,绳,链,铐,鞭,拳,肛,泄,女/女,女/男,话不多且下手狠,颇具“盖世太保(GESTAPO)”之遗韵。其工作室及服装器具设计品味时尚,配乐风格前卫-高雅的古典乐间或狂暴粗野的重金属摇滚。那一股子冷酷无情的邪恶劲,吸引了巨多的自愿找抽型人士。

敬      告

大量性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]:  柏林2001
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:544MB
[影片时间]:01:23:32
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:HashString; bb16279e07464b6b12f94f61b7db64b989d31c00; ;

>>>>  沉默的大多数们:曾经的2001, 您做过什么? <<<<

[影片简介]:乳胶密封衣,马驹装,人形马拉车,乳夹链,真空助力泵,高跟,丝袜,长靴,熟女鹰展操

短篇1_Ponygirl Christina/马驹女克里斯蒂娜: 老娘儿们Herrin马驹调教克里斯蒂娜,套车,在车水马龙的柏林街头招摇过市。

短篇2_ lustzofenspiele/欲望剧:浮士德面具后虎狼熟妇们的欲壑,女/女调教,淫前/后庭

短篇3_ Pumping Aldo/泵阿斗鸟:真空泵助力溜肥鸟,爆肥菊,钢盔女前倨后恭,口爆,飞机,手枪, 打靶

短篇4_ 无题:老娘儿们Herrin领一班狼妇调教良家熟女,乳胶密封衣,高跟,丝袜,长靴,链挂,鹰展肏, 激烈异常。+片场花絮

[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

==>Bitspirit / 比特精灵用户请进:剔除流氓干扰,保全带宽,BT提速技巧 <==

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@BL2001.torrent (2011-5-20 09:58, 24.09 KB) / 该附件被下载次数 10693
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 10:16

德国的骚娘们折麼同性居然这么的狠毒,如果捉住这娘们,一定要好好的草他。
作者: wuhui888    时间: 2011-5-20 10:49

世界无所不有,无奇不有,这群老骚娘们很喜欢SM么。这样玩。只能佩服。
作者: 四有流氓    时间: 2011-5-20 10:53

真的很邪恶的片子和类型,题材很少见,让我大开眼界,红心已经献上,希望楼主可以再接再厉,继续为我们提供一些和别人不一样的类型的片子,让我们学习到更多的知识。
作者: 飞马在天    时间: 2011-5-20 11:07

德国人拍的SM就是给力,谢谢楼主分享
作者: gcygmh    时间: 2011-5-20 11:11

德国人就是恨,就差见血了,厉害啊!谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 11:13

这骚娘们手够狠的,非常的变态的这么通行的行为。
作者: maizi3    时间: 2011-5-20 11:23

虐待片,重口味。看着挺心痛的。纯支持,就不下了。
作者: zhang197512    时间: 2011-5-20 11:44

德国人拍SM片还是很绝的,花样很多,缺点就是美女很少,谢谢楼主
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-20 11:57

德国的重口味可是业界的经典,不是一般人能受得了的,支持下楼主!
作者: langsheng    时间: 2011-5-20 12:10

德国佬的出品的片子口味都很重 片中SM很给力 谢谢分享
作者: king023king    时间: 2011-5-20 12:21

德国的女同果然口味够重  以前看过一个  现在还心有余悸
作者: pengke0816    时间: 2011-5-20 13:04

德国的片子口味一向很重,日,还是淡定点,不喜欢
作者: wxbonline    时间: 2011-5-20 13:12

看起来很真实啊!不知道怎么可以接受这样的虐待!
作者: hsff525    时间: 2011-5-20 13:14

这个口味太重了,有点像邪恶天使出品的片子!
作者: 0074703b    时间: 2011-5-20 13:38

德国的东西,就是不一样,别出心裁啊
作者: huixingjkl    时间: 2011-5-20 13:43

我怎么看不到图啊··LZ图挂了 不过片名看起来不错 下载看看了
作者: 就是个人    时间: 2011-5-20 14:44

能回帖了,就回,下来看看,定一下先,顶啊啊啊
作者: 就是个人    时间: 2011-5-20 14:45

能回帖了,就回,下来看看,定一下先,顶啊啊啊
作者: dashu7082    时间: 2011-5-20 15:06

不太习惯这样的片子,没什么美感。鉴于礼貌,支持一下!
作者: sghking7    时间: 2011-5-20 15:36

德国人玩SM就是猛啊。啥都干做。纯支持楼主了。口味太重了!
作者: 497510    时间: 2011-5-20 16:25

说实在的,这个系列的影片我可是没法接受的的,太刺激
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-20 16:54

这是一个系列,不过都是重口味的,谢谢了!
作者: jshn2011    时间: 2011-5-20 17:11

又见德国SM 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑纳!
作者: shaoliang63    时间: 2011-5-20 17:20

很重口味的片子,看了实在受不了,感谢楼主了
作者: qaz272    时间: 2011-5-20 17:58

为什么这种类型的片子都是德国的呢,难道德国人都好这个?
作者: my_com    时间: 2011-5-20 18:15

这种片子挺刺激的!唯一的遗憾就是大部分SM片子的女优都太丑了,难道是长期折磨的下场?
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-20 18:28

真不知道在这些SM爱好者得世界里,快乐的定义究竟是什么,估计他们要是做了革命者就好了,严刑之下唯一的回答就是,用力点,打死也不说。哈哈
作者: useon    时间: 2011-5-20 18:52

一直很喜欢这个系列的 但那是很难找到 爱好者不是很多呀
作者: heilos    时间: 2011-5-20 18:56

楼主是一个很有BT精神的人 之前已经下过了 这次只能表示支持了
作者: zcloversd    时间: 2011-5-20 19:45

我靠,口味很重撒,纯支持楼主发片了
作者: crazy4u    时间: 2011-5-20 20:16

不得不说,德国人拍的SM片比小日本的真实的多,赞一个!
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:36

德国人拍的SM就是给力,谢谢楼主分享
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:36

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: yao7xiao    时间: 2011-5-20 20:38

这SM的口味很重啊,看图就觉得不是一般人能享受的!
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:49

是火辣,那胸,那臀,真是美不胜收啊,多谢楼主分享
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-5-20 20:55

不喜欢这种SM的片子,不过喜欢的兄弟可以下来看看,因该不错的!
作者: zzzove    时间: 2011-5-20 22:00

好家伙重口味,虽然个人不是很喜欢,但是情节看上去不错,支持一下。
作者: seven8    时间: 2011-5-20 22:09

欧美是厉害啊,只有想不到没有做不到,不好SM题材,纯支持
作者: kg198721    时间: 2011-5-20 22:23

这个有重发了,上次没有下到啊,感谢楼主重发
作者: in4444    时间: 2011-5-20 22:24

性虐的片子看着有点恶心,不过换换口味也是不错的。真不知道那些女的什么感觉,真那么爽么?
作者: dqt163    时间: 2011-5-20 22:37

这个口味有点接受不了,看了没有一点性欲了
作者: ljxpan    时间: 2011-5-21 00:48     标题: 喜欢

真的很喜欢这类片子,特别是德国的就更好了,谢谢!
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-21 01:17

想看重口味的片子还是要看德国人拍的片子啊。
作者: allenlyg    时间: 2011-5-21 01:30

另类,而且口味比较重,不是我喜欢的类型,不下了,还是支持下楼主。
作者: eeecomeon    时间: 2011-5-21 03:20

德国这SM看起来也太带劲了,唯一不足的女优有点肥了
作者: mxh564    时间: 2011-5-21 04:09

这种类型的SM片还是比较少看到,谢谢楼主分享了,期待新作
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 04:28

SM重口味的很是喜欢、谢谢楼主分享、
作者: tobadao    时间: 2011-5-21 04:36

德国人的片子口味咋都这么重呢,不过真的很吸引人啊
作者: hty19429    时间: 2011-5-21 07:27

很喜欢SM么重口味的片子,再接再厉谢谢楼主
作者: 性天使    时间: 2011-5-21 07:59

很喜欢SM么,德国人拍SM片是很绝,谢谢分享。
作者: gwwfs    时间: 2011-5-21 08:37

太暴力了,还是不下了,希望有更好的作品。
作者: men44    时间: 2011-5-21 09:22

德国佬拍的重口味一向是世界有名的~就是女优们的质量一向不怎么的~
作者: chenhaowx    时间: 2011-5-21 09:26

德国人拍SM片还是很不错的,口味也很重。就是女优太熟了。
作者: uk.yahoo    时间: 2011-5-21 09:28

确实很震撼啊,难道在德国这样在大街上没人管吗?
作者: lsfd11111    时间: 2011-5-21 09:32

以前很少看到这样的电影很精彩赶紧下来看看谢谢老大
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-5-21 09:52

心狠手毒的德国娘们,一场皮装SM盛宴,感谢楼主与我分享!!
作者: piner    时间: 2011-5-21 09:58

德国的SM片一向很猛,很有特点,谢谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2