标题: [经典] BlAngelika(Russian.Institutes10)(Aletta Ocean在俄罗斯女学院10里的精彩演绎) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-6-3 18:58     标题: BlAngelika(Russian.Institutes10)(Aletta Ocean在俄罗斯女学院10里的精彩演绎)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:BlAngelika(Russian.Institutes10)(Aletta Ocean在俄罗斯女学院10里的精彩演绎)
【影片大小】:97MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 1.torrent (2011-6-3 18:58, 15.65 KB) / 该附件被下载次数 7882
作者: redtower    时间: 2011-6-3 19:36

第一次注意,俄罗斯女学院系列里有Aletta Ocean的身影。
不过这厮出片的效率也太高了一点,有点过犹不及的感觉。
作者: 915261512    时间: 2011-6-3 19:53

Aletta Ocean...
哈哈支持了!
作者: in4444    时间: 2011-6-3 20:21

不知道这类型的片子怎么样,先下来看下。楼主辛苦,满意的话一定红心送上
作者: asdw13    时间: 2011-6-3 20:42

俄罗斯女子学院我很喜欢的一个系列 其中对Aletta Ocean最喜欢了 她的很多作品我都有收藏的说 俄罗斯女子学院是她早期的作品 那时候她的咪咪还没有现在这么伟大 不过我还是喜欢 因为我最喜欢的是她那性感的嘴唇啊 谢谢楼主分享啊
作者: a6816293    时间: 2011-6-3 20:47

Aletta Ocean这个女优特别妖艳,身材是极度的火爆,真想fuck her the pain away
作者: gongyehhh    时间: 2011-6-3 21:14

女同嗎~感覺還行啊.俄羅斯的風格還是可以的
作者: imorose    时间: 2011-6-3 21:30

学校表演我最喜欢!我一直有个梦想就是操次俄罗斯的女人~不是道何时能实现!
作者: xiaomao82126    时间: 2011-6-3 21:33

檔案好小啊,是不是一個小片段,只能下下來看一下
作者: fenglanyou1    时间: 2011-6-3 21:35

最喜欢黑丝裤袜了,要是多多有类似的片子就好了,好片子
作者: bushi6924    时间: 2011-6-3 21:57

每个学员都是骚妇,俄罗斯的逼比欧美的要强
作者: lamda10    时间: 2011-6-3 22:08

这个女优除了胸部的刀疤比较讨厌,其他眼神演技非常完美~
作者: sunyir007    时间: 2011-6-3 22:29

身材真叫好啊,眼睛太勾人了,可惜咪咪是假的。
作者: qute263    时间: 2011-6-4 00:48

institute好久没更新了,一来又是惊喜,就是颜色有点儿昏暗,主角还是挺美的
作者: zzs811208    时间: 2011-6-4 02:07

Aletta Ocean???谁啊 不认识哦
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-6-4 08:07

不错不错回顾一下经典也别有一番滋味
作者: windwhite    时间: 2011-6-4 09:13

俄罗斯的女优都是独成一体的,风格比较特殊,不过非常的唯美。
作者: 2000w    时间: 2011-6-4 09:48

Aletta Ocean很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: dogface    时间: 2011-6-4 09:49

看不到图哦,不过俄罗斯美女的片还是要下~
作者: zats82    时间: 2011-6-4 10:16

俄罗斯学院系列的片子都很不错,可惜一直没看全!
作者: ty757235    时间: 2011-6-4 10:18

俄罗斯女学院,永恒的经典啊,可惜都已经看过了,不知道以后还会不会出续集什么的
作者: chenbo099    时间: 2011-6-4 10:23

妞嗨可以啦,当然不是极品,内容怎样要自己去看啦
作者: jianghu1hao    时间: 2011-6-4 10:52

Aletta Ocean人送外号匈牙利电眼美女,她拍的片子应该挺多吧。现在比较少看她的片子了
作者: zcorochi    时间: 2011-6-4 10:59

仅从图片上看,貌似是女同啊~不过,我喜欢
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-4 11:34

俄罗斯女子学院是她早期的作品 那时候她的咪咪还没有现在这么伟大
作者: mscedifier    时间: 2011-6-4 12:02

下载图下载了好久,终于看见了,一点点,看样子是那种欲望女啊,承受不了的类型!
作者: 胭脂马    时间: 2011-6-4 12:06

真不错,我一直有个梦想就是去俄罗斯,去操那里漂亮 的女人
作者: shuaigelaila    时间: 2011-6-4 15:44

图好慢啊,不过女的确实很好看,有是女同,很爽 啊
作者: shuaigelaila    时间: 2011-6-4 15:45

有点想去俄罗斯
作者: 嘿嘿423    时间: 2011-6-4 16:15

Aletta Ocean整容整得真是诱人,那真是性感,咪咪大很多
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-6-4 16:25

一向对俄罗斯的女优是比较感兴趣的,可惜图片等了好久还没有完全显示,看到楼下大众的好评,估计也不错吧。下载去,红心给。
作者: zf4154115    时间: 2011-6-4 16:30

从图片上看很不错,女的漂亮,看了有种冲动,值得下载
作者: 橙子子    时间: 2011-6-4 17:10

俄罗斯现在的片子也超猛的,看着有点像新疆人了
作者: susies1976    时间: 2011-6-4 18:26

女优好性感,姿势太招人了,
作者: 坠玉    时间: 2011-6-4 18:31

看图片女优长得不错,似乎是一个片段,下来看看再说
作者: sl98765432    时间: 2011-6-4 18:49

这两个女优很有熟女的韵味,做起来肯定很有经验的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2