标题: [经典] 11.06.05.Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean黑丝极致诱惑) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-6-6 17:06     标题: 11.06.05.Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean黑丝极致诱惑)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:11.06.05.Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean黑丝极致诱惑)
【影片大小】:311MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: PinkVisualPass - Aletta Ocean.torrent (2011-6-6 17:06, 49.34 KB) / 该附件被下载次数 18935
作者: kankanlan    时间: 2011-6-6 17:15

匈牙利的大胸美女,尤其她的嘴唇最为性感,深蓝的眼睛,让人忍俊不已啊
作者: 大又又    时间: 2011-6-6 17:18

这是点型的熟女类型啊!不是我喜欢的不过看在制服丝袜诱惑的份上就支持下!
作者: windwhite    时间: 2011-6-6 17:26

这女人的眼睛非常的漂亮,身体也很性感,但是奶子明显是假的。
作者: piratefx    时间: 2011-6-6 18:03

Aletta Ocean的眼睛特别勾魂,但一直很怀疑咪咪应该是假的吧
作者: snzlm    时间: 2011-6-6 18:08

嘴唇太性感了,屁股也让人看了硬,这样的熟女得关注下
作者: ben88597    时间: 2011-6-6 18:40

黑丝诱惑。我喜欢。腿不错。下来看看
作者: yzccc    时间: 2011-6-6 19:14

晃眼一看還以為是安傑利娜朱莉呢。不錯的女優,謝謝樓主分享
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-6 20:19

Aletta Ocean 最喜欢的女优 不愧是匈牙利第一美女 黑丝诱惑让人欲罢不能啊
作者: 清扬也不灵    时间: 2011-6-6 20:28

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: houmy    时间: 2011-6-6 20:29

这种衣服穿着胸不闷吗?女优很漂亮,支持了
作者: blue2714    时间: 2011-6-6 20:31

黑丝极品mm啊,还是多p的,干起来爽死了,真羡慕
作者: poiaoko    时间: 2011-6-6 21:02

烈焰红唇啊,虽然我不太喜欢这一类型的,但是身材确实火爆!
作者: ying9999999999    时间: 2011-6-6 21:09

vccydcbcccddndciccnidffndfbe fe8febfefedfobfjdfdsfhfdosffeifef n8grggnew
作者: rdrj2003    时间: 2011-6-6 21:26

这女优很漂亮,尤其是那双眼睛,看了就会冲动,下了!
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-6 21:45

嘴大胸大,口交乳交肯定很爽,而且那种表情一看就很浪
作者: xielongran456    时间: 2011-6-6 22:43

不愧是匈牙利第一美女 黑丝诱惑让人爽到不行
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-6 23:02

图片太少了 纯支持 感谢楼住发片 楼住辛苦了 谢谢你了
作者: aaa323232    时间: 2011-6-7 00:02

图挂了 看不见图片不敢下 还是谢谢楼主的辛苦
作者: ai162156    时间: 2011-6-7 01:46

非常不错  ,感觉非常好,下来看看
作者: 章鱼斯    时间: 2011-6-7 02:08

我喜欢裤袜,为啥这个题材这么少捏?大部分都是这种短袜,我的意思是相对比较短的袜子。难道没有人觉得那种隐隐约约的视觉感更刺激一些么
作者: yueang    时间: 2011-6-7 08:06

你还别说还真是美女呀!演技不错.谢谢分享.
作者: ladysman2117    时间: 2011-6-7 08:25

不喜欢这种熟女类型的,太狂野了,找这种女人做老婆肯定满足不了,早晚得待绿帽子!
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 08:38

匈牙利的美女的确是非常的性感,眼神风骚,就是奶子太假了,硬硬的没感觉。
作者: cctvgdtv    时间: 2011-6-7 08:51

哎,曾经的梦幻女神Aletta Ocean都老成这样了,都老咯
作者: pulubi    时间: 2011-6-7 09:40

很喜欢Aletta Ocean的片子,老外的丝袜片太性感了
作者: jessechang    时间: 2011-6-7 09:41

她的片子本身就是经典,这次还是丝袜诱惑,太刺激了啊,感谢啊
作者: sharpheel    时间: 2011-6-7 09:51

女人倒是不错,只是她的咪咪好像是假的,最可惜的是我没机会亲自检验。
作者: hanhb    时间: 2011-6-7 10:27

相当诱惑的丝袜美腿模特,非常性感,喜欢 支持你
作者: LKDB631    时间: 2011-6-7 10:33

不愧是匈牙利第一美女,眼睛非常的漂亮,最喜欢的女优之一。
作者: zzddww    时间: 2011-6-7 10:36

有人说她是匈牙利第一美女,为啥我没感觉呢,至今还没遇到特别喜欢的西片。
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-6-7 10:42

丝袜个人感觉就是五种诱惑,看着比触摸更让人心动,但我认为丝袜当数日本的比较爽,那种视觉冲击,让人真的受不了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-7 10:58

她的黑丝的片子肯定特别性感!谢谢楼主了!
作者: xiaoqushui    时间: 2011-6-7 11:10

Aletta Ocean是我的最爱,那眼神非常的勾人心魂,可惜看不到图片,不知道有没有走后门的,要是有,那就太好了
作者: xxt0214    时间: 2011-6-7 14:21

她的眼神和嘴唇让任何人都无法抗拒。
作者: a289077246    时间: 2011-6-7 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

ghrfhk;mer'gjw'efjo ;shf;lwefo;whe;rjhe;ohqwe;orqw;djqlwidj 不知道要说什么
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-6-7 14:58

黑色的头发,性感的黑色丝袜,大大的咪咪,性感的嘴唇,妖艳的脸面,太诱惑人了
作者: dlray    时间: 2011-6-7 15:10

相当不错,好久没看到这美女的片了。 饥渴啊
作者: 翼豹    时间: 2011-6-7 15:15

酷似安吉丽娜朱莉,太赞了!古墓丽影时代就一直幻想能看到她的AV,现在福音到了,感谢楼主
作者: 150498067    时间: 2011-6-7 15:46

感觉不错~!老外就是不一样~!~!感觉分享
作者: 847885521    时间: 2011-6-7 16:38

这类序列的好象图片都很慢啊?是什么原因?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2