标题: [成人小说] 《SIS成人文学转贴区最受读者关注——母子乱伦系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-7-1 12:02     标题: 《SIS成人文学转贴区最受读者关注——母子乱伦系列》(CHM+EXE)

[attach]1717857[/attach]
【E书标题】:《母子乱伦系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.78MB+2.43MB
【内容简介】:
前言
乱伦一词,古来有之。百度百科解释:乱伦指人类近亲间发生的性行为,尤指社会风俗下禁忌或为特定法律条款禁止时的性行为。中国社会自古就禁止乱伦,说到底之所以禁止,是因为它客观存在。乱伦的结局通常不像小说中所描述的是皆大欢喜。而乱伦中最经典的乱伦,恐怕非亲生母子乱伦莫属。
亲生母子之间的性爱关系是真正意义上的乱伦,柔软舒适的大床上,年轻力壮的儿子搂着母亲的成熟胴体,粗硕的阴茎在自己出生时经过的狭长腔道中快速抽送,母子二人的生殖器官最紧密地结合在一起,来来回回地做着男女间最原始的活塞运动,最后在孕育过自己的子宫内洒下禁忌的种子,体味着创造生命的极度快感。
这样的情景想一想都让人兴奋不已,但也仅停留在想的阶段而已,每个男人都对自己的母亲怀有一份特殊的情感,所谓儿不嫌母丑,但几乎没有人敢以身试法,冲破人伦的防线与现实中的母亲发生性关系。
我们敬畏母亲,敬畏人伦,母亲对于每一个人虽然意义都不相同,也许是知音、也许是朋友、也许是避风港、也许是指路灯,但由于难以克制恋母的欲望,总会忍不住在对母亲的各种想象,网络这种平台出现后,母子乱伦小说抑或是恋母文学应运而生了。

制作说明
本合集专门收录SIS成人文学转贴区,最受读者关注的母子乱伦文章《妈妈美丽的大屁股》、《按摩后我狂插母亲和姐姐》、《母子间欲的心魔》、《豪乳荡妇》、《丝袜淫娃女教师》、《灵与肉》、《贤妻良母》、《边缘》、《为人母真不易》、《我家的女人》、《妈妈生下了我的孩子》、《母子性交伦乱大赛》、《母亲的自述》、《浅抽深插岳母的肥穴》、《要命的邻居》、《性欲极强的妈妈》、《高贵的母亲》、《暴插年轻丰满的后妈》、《公务员的妈妈》、《妈妈是高级妓女》、《夏日回归》、《占有善良的妈妈》、《晓明的妈妈》、《妈妈棋高一着》、《百无禁忌》、《我的处女妈妈》、《淫秽的乱伦生活》、《我的妈妈何欣》、《我和妈妈的幸福生活》、《天缘》、《母爱》、《舞蹈老师妈妈》、《榆树湾的故事》、《浪漫母子情》、《农村母子情》、《天谴》、《守住秘密真的很难》、《小镇故事多》、《年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑》等40篇。

成为最受读者关注文章的条件:
1、红心200以上。
2、文章字数1万字以上。
3、会员回复的评价较好。

作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-1 12:53

专业母子的系列不多见,收藏这个合集后可以欣赏个够了。
作者: lxy5885678    时间: 2011-7-1 19:53

终于有系列的小合集了,虽然对此题材大部分都不太感冒,不过下了收藏先了,楼主辛苦
作者: q15115175757    时间: 2011-7-1 23:08

不错,凭借合理,虽不一定人人喜爱,但楼主寻文定然辛苦。谢谢
作者: woshiyun    时间: 2011-7-2 13:58

关注,是不是以前的大合集啊?多谢楼主的整理。
作者: mintian    时间: 2011-7-3 13:42

非常好的手枪文合集,感谢楼主辛勤制作。
作者: cookingls    时间: 2011-7-3 16:46

禁忌的话题永远是那么的吸引人心,看得人脸红心热的,下来好好看看。谢谢。
作者: 底声叹息    时间: 2011-7-3 23:52

非常喜欢母子乱伦类的小说,很感谢!收藏了
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-4 22:48

其实我并不想乱伦,只是想看别人乱伦,爽啊
作者: 小人好    时间: 2011-7-5 16:16

精彩的合集,强烈喜欢,感谢分享!一定收藏!
作者: 李彬宾    时间: 2011-7-6 12:56

这是最喜欢的类型啊  每次上sis最先看的就是原创文学  寻找这样的文章更新 话说 转载去现在跟新的很慢了
作者: lipop    时间: 2011-7-9 13:17

比较喜欢这种乱伦类型的题材 感觉很刺激 下了
作者: 百越山人    时间: 2011-7-10 20:29

非常喜欢这种禁忌类的小说,谢谢楼主把它们做成合集,
作者: ossymbian    时间: 2011-7-10 21:55

剑少辛苦,收集这么多精彩的肥水文,来给我们精神意淫粮食了,红心送上。乱 文 禁忌的快感来源。
作者: 东邪    时间: 2011-7-12 03:51

最喜欢的乱文,楼主把他们集中在了一起。另类禁忌给我一种愉悦的心情谢谢!
作者: woshi62405    时间: 2011-7-12 06:10

不错的合集,感谢大大的分享,虽然大部分都看过,但是合集还是值得收藏!
作者: toptwo    时间: 2011-7-21 23:37

这个系列应该是很热门的一个系列吧,呵呵,爱好者多啊,欧也是啊
作者: 1w2x1w2x    时间: 2011-7-25 02:10

最喜欢这种题材了,看起来让人血脉喷张,忒刺激!
作者: vvvvvavav    时间: 2011-7-25 21:52

始终认为母子是乱文中的精华,感谢楼主,收藏了。
作者: niceme81    时间: 2011-7-26 02:22

母子乱伦的系列永远不可能出现最全集,因为精彩的文章实在太多了,类型也大不相同,不过这个我看就已经不错了,谢谢你
作者: goodpd001    时间: 2011-7-26 11:55

系列合集,而且还是母子乱伦系列的,真是太好了,一定要收藏。
作者: alement0913    时间: 2011-8-4 00:30

哈哈,这可是个极品电子书啊,母子乱伦,我看到应该也有不少绿妈文吧,呵呵,最喜欢这类型的文章了,辛苦楼主大大了,谢谢分享!
作者: booboo    时间: 2011-8-8 15:18

楼主真是大手笔,如此不凡的合集真是让我们这些读者叹为观止!
作者: skywalker1111    时间: 2011-8-11 01:15

软件做的很好啊,感谢楼主的辛勤工作,不过开始的几张图片选一些日本熟乱的封面就更刺激了。
作者: liukeer    时间: 2011-8-13 12:20

为什么现在这种乱伦的题材那么吸引人呢。呵呵  禁忌刺激啊、
作者: wuhanlyz    时间: 2011-8-15 12:44

禁忌而刺激的话题
母子一直以来是人类不可避免讨论的话题啊
作者: conan.yjf    时间: 2011-8-22 17:13

乱伦文章在色文系列中占了很重要的地位,数量也是相当多的
作者: smilepig    时间: 2011-8-26 00:21

基本都看过n次了这次先回帖  就不下了了
作者: 小北桥    时间: 2011-8-26 09:42

好像俺已经有了其中的大部分,就不下了,纯支持楼主了
作者: kuangse    时间: 2011-8-26 14:25

很喜欢这类的文章,谢谢剑少了。希望能有更多此类的文章。
作者: wudixiao77    时间: 2011-8-27 17:29

感谢楼主了,最喜欢这文章了,楼主却为我们做了这么好的总结,多谢
作者: mayize    时间: 2011-9-4 17:55

非常喜欢母子累的作品,看着带感啊,多谢招待
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-18 12:10

非常喜欢这样的题材,得不到的大家都会憧憬,所以这样的文章很受欢迎
作者: kplovekp    时间: 2011-10-19 12:27

母子乱伦系列历来都是很吸引人的题材!喜欢!
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 23:22

专业母子的系列不多见,收藏这个合集后可以欣赏个够了。喜欢母子乱伦类
作者: 627996443    时间: 2011-11-10 18:37

剑少的作品一直都是我很喜欢的
更新快 内容多
为什么剑少的个人专区突然撤销啦
那位管理告诉下我
作者: 13579022i    时间: 2011-11-11 15:07

母子乱伦类的小说很感谢!收藏了!乱伦爽啊!
作者: sgp52199    时间: 2011-11-13 13:28

乱伦和人妻文一向大爱,尤其是这种合集类
只是莫名的我这俩天怎么下载不了呢
作者: wurenzhuce    时间: 2011-11-14 10:51

虽然心里上有点难以接受  但是看到总是有股莫名的冲动啊  感谢楼主啦
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 17:50

很好的合集,非常全。我非常喜欢母子乱伦类的小说,谢谢
作者: sexkuang2    时间: 2011-11-17 15:54

哈哈  这么精彩乱文举对开大会呀   感谢楼主的辛勤劳动
作者: zhacai000    时间: 2011-11-22 15:31

这样的合集看起来最刺激了,也不用再一页页的翻着找了
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-11-22 20:02

比较喜欢的类型,感谢楼主的分享,希望有更好的作品哦
作者: sunx    时间: 2011-11-22 21:17

不是老的合集,看文章目录都是比较新的文章
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 11:24

虽然大多数都看过的,不过照这么全也不容易,谢谢楼主
作者: 老实人的马甲    时间: 2012-1-13 21:55

chm格式的手机能看吗?疑问中~总之是好东西啊~
作者: airvv    时间: 2012-1-14 14:13

内容很多也很全啊,虽然大大不在了,看不到更新新作了,不过此本很经典,感谢
作者: 516944014    时间: 2012-1-14 23:15

好厉害,其中的几篇我已经收藏了,却没想到这里有更全的
作者: dlcjyqk    时间: 2012-1-17 20:34

专业母子的系列不多见,收藏这个合集后可以欣赏个够了。
作者: sunfengqi    时间: 2012-1-17 23:54

太好了 终于可以在没有网络的日子里找到快乐了 鸣谢
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-24 01:09

这个系列是一定要收藏的  看的就是熟女的内容  经典
作者: xiaodouhao    时间: 2012-1-24 14:58

很好,大过年的还能看到新贴,真是好
作者: han1973    时间: 2012-1-24 16:38

虽然其中文章很多我都有那,但是我还是要下这个合集
作者: james_hypo    时间: 2012-1-28 18:50

这应该算是一个合集吧,大家说好才是真的好,收下了!谢!
作者: ainiziji9    时间: 2012-1-28 20:59

母子系列的是现在的最爱啊,之前是SM,不知道书名时候转口味了
作者: 天外云    时间: 2012-1-28 23:44

手机上看不了的
格式都不支持!
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-1-29 16:12

不知道怎么样这本书籍不知道好困那不好卡不楼主你说呢
作者: sda301    时间: 2012-1-30 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢母子性交伦乱大赛这一篇,乱的很直接,很超现代
作者: jackqq    时间: 2012-1-30 18:25

虽然不全,但是也是很有代表性了,辛苦楼主了
作者: 32110mp    时间: 2012-1-31 13:05

不错的合集,母子的不错,但只想看别人的,谢谢楼主了
作者: ddjjnk    时间: 2012-2-1 17:39

最受读者关注 这个称号来之不易啊 相比内容也相当精彩
作者: wstyfxs    时间: 2012-2-1 19:04

超喜欢,感谢楼主分享。楼主辛苦了,谢谢!
作者: double07    时间: 2012-2-1 21:27

最喜欢的就是这种合集了,收藏是一定的啦!谢谢楼主喽。
作者: pingpang2010    时间: 2012-2-2 00:35

支持的人不算多啊,我来支持一下,虽然不是很喜欢。但是楼主费心了。
作者: double07    时间: 2012-2-2 22:33

乱伦H文合集很喜欢,谢谢剑少的整理的合集
作者: 北辰天风    时间: 2012-2-3 11:01

乱伦的题材不喜啊~不够很支持楼主~~另外楼主还有别的题材小说吗~
作者: w2232566    时间: 2012-2-3 11:47

这么多乱伦的小说,就只有母子乱伦最吸引人了,有现成的就不用自己弄个合集。
作者: 我色我色    时间: 2012-2-4 15:54

乱伦的我喜欢,禁忌的东西就是刺激,我喜欢。
作者: c328225428    时间: 2012-2-5 00:24

合集啊,还是乱伦的,很有爱,很喜欢,谢谢楼主
作者: shinn7    时间: 2012-2-5 16:24

不知道为什么啊,母子的看起来就是爽些啊,谢谢楼主分享
作者: jayunknown    时间: 2012-2-5 21:22

我比较喜欢义母或者叔母的题材,但是母子的还是算了,嘻嘻
作者: wengjindun    时间: 2012-2-5 21:47

这个资源很不错,谢谢了,熟女真的很有想象
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:02

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: sexx8    时间: 2012-2-11 22:06

为什么都不能下载了啊
我勒个去
作者: manton83    时间: 2012-2-12 00:28

其实我并不想乱伦,只是想看别人乱伦,爽啊
作者: qlakqlak1    时间: 2012-2-13 16:50

非常好的手枪文合集,感谢楼主辛勤制作
作者: playintty    时间: 2012-2-13 22:42

大合集啊?多谢楼主的整理
禁忌的话题永远是那么的吸引人心
作者: 105155070100    时间: 2012-2-15 05:30

喜欢乱文的必须得下来看看 就算看过就当作回味呗
作者: w2012w    时间: 2012-2-21 17:05     标题: 母子

母子系列 。非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下
作者: saiyaren1988    时间: 2012-2-21 18:27

作者: hiiili    时间: 2012-2-27 22:09

有些看过了,为了没看的,下来看看,感谢楼主分享好文。
作者: myyouth    时间: 2012-2-29 14:51

这类书籍想写好真的很难。我们喜欢旁观。毕竟是幻想类。
作者: lgx016    时间: 2012-3-1 15:26

母子类乱文给我的禁忌快感最强烈,大床上,儿子搂着母亲的成熟胴体,阴茎在自己出生时经过的狭长腔道中快速
抽送,体味着创造生命的极度快感。我并不想乱伦,我们敬畏母亲,敬畏人伦,网络平台出现后,母子乱伦小说,恋母文学应运而生了。看经典的文章总是把自己幻想成里面的主人公,让我坠入了乱伦小说的幻想中。不知大家喜欢看母子乱伦小说感觉是否如此?感谢楼主辛勤制作。
作者: asaaa    时间: 2012-3-1 15:57

深深感谢啊 另外楼主可否整理份TXT文档呢
作者: yfevoli    时间: 2012-3-2 00:32

母子乱伦,永远那么有吸引力,只是猜1M,远远不够啊,楼主要加油,等你更新
作者: heyatejun    时间: 2012-3-2 10:17

个人很喜欢母子乱伦类的小说,感谢楼主的分享.红心鼓励
作者: 思念每秒    时间: 2012-3-2 10:55

感谢楼主的分享,这类文章多,但是精品难找啊!
致敬!
作者: huangxiuquan89    时间: 2012-3-2 16:22

禁忌的话题,非常喜欢,此合集堪比《极品享受》,都是经典的肥水文。
作者: qizheng    时间: 2012-3-2 18:39

作者: jinboy    时间: 2012-3-2 23:04

非常感谢楼主 就想找这种合集 终于找到了 谢谢
作者: jiangnan641020    时间: 2012-3-3 15:43

非常好的手枪文合集,感谢楼主辛勤制作。
作者: zsg730    时间: 2012-3-12 16:25

谢谢分享,学习了!顶一个,好东东,一定要支持,收藏备用
作者: zsg730    时间: 2012-3-12 16:25

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享谢谢楼主分享,收藏备用了!
作者: 四条眉毛SAS    时间: 2012-3-13 00:44

强大的合集~~先下了~在慢慢看~~感谢分享~
作者: gripzaft    时间: 2012-3-13 13:53

有系列的小合集了收藏下来啊
作者: 雪山小飞胡    时间: 2012-3-13 19:56

太好了,楼主发了合集,我们也不用一篇一篇来找了,谢谢楼主
作者: automansex1    时间: 2012-3-13 22:39

感谢了,这一类型的电子书应该是很感人的,好好读读
作者: gelgoog    时间: 2012-3-13 23:50

合集是好东西,这个题材虽然禁断,但却每时每刻都在挑动人的好奇心,欲罢不能啊!
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-14 21:27

楼主辛苦
楼主大爱,这么辛苦把这些乱文总结在一起,相当不容易,其实看乱文并不是想去体验什么,只是这种禁忌的爱恋能使人刚好的带入其中,我个人非常喜欢,楼主这么辛苦的收集,在这首声谢谢,希望楼主再接再厉,支持你。
努力!加油!
作者: yunyanyue    时间: 2012-3-16 16:49

好东西哦,感谢楼主我手下了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2