标题: [经典] [六周年庆]Eye Spy Jenna(前美国超模Jenna Jameson经典:间谍眼) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-9 21:40     标题: [六周年庆]Eye Spy Jenna(前美国超模Jenna Jameson经典:间谍眼)

前美国超模Jenna Jameson与AV女皇Julia Ann联袂主演,看一下2003年的女皇Julia Ann是什么样的
【影片名称】:[六周年庆]Eye Spy Jenna                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.63 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Julia Ann, Jenna Jameson, Raylene, Celeste, Dyanna Lauren, Briana Banks, Janine, Christy Canyon, Anna Malle, Dasha, Ashlyn Gere, Taylor Hayes, Jenna   
【图片预览】

附件: 49141.torrent (2011-7-9 21:40, 16.48 KB) / 该附件被下载次数 8043
作者: funbobby    时间: 2011-7-9 21:51

感觉哪里的超模都是走的同样的路,最后都是靠肉体活着,收藏中
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-7-9 22:10

超模也要这样下海捞钱啊?还不如被潜规则来的快啊。奇怪了
作者: xxyh000    时间: 2011-7-9 22:12

老外的就是壮!老外的片子太暴力了!!!!!
作者: yechen84    时间: 2011-7-9 22:16

超模的结局怎么都这样啊   不过也好  欣赏一下
作者: Franchise    时间: 2011-7-9 22:37

确实有模特的架势,不过看这里的女主角好像年纪都有点大了。
作者: caovs    时间: 2011-7-9 22:45

不错的好片,2个AV女皇很好,支持楼主发这样的好片!
作者: kaiserliuxin    时间: 2011-7-9 22:46

模特特就是摸特,时间长了就让人摸,最后再让人干,尤其是欧美的更加劲暴啊
作者: xiaoyinyang    时间: 2011-7-9 22:56

还真是没看过早期的julia ann,无非是年轻些。
作者: leelwlw    时间: 2011-7-9 23:23

哦,还有年轻时的julia ann,但我感觉现在的她演绎的女人更有魅力。
作者: kkkshmily    时间: 2011-7-9 23:29

就是感觉年龄不老小了,特别是欧美的,人上年纪的快!
作者: moneypenny    时间: 2011-7-9 23:36

当年的jena jamson气场很足啊,乳房隆得恰到好处,相比之下微熟的julia ann反倒没有如今那么吸引人
作者: angel2223222    时间: 2011-7-9 23:53

哇,好喜欢,好喜欢,最中意这种插屁眼的片子,尤其是白白的大屁股
作者: xuan21    时间: 2011-7-9 23:54

julia ann以前的老片子了,里面她还很年轻啊.现在都很熟了
作者: digua2011    时间: 2011-7-9 23:55

女优的胸部真的好大,看来一般的罩杯怕是罩不住了,只是看乳晕,应该不是
太年轻了!
作者: 中原红    时间: 2011-7-10 00:03

却没有看过年的她,莫非整过容,感觉还是现在的风骚性感。
作者: z6663114    时间: 2011-7-10 00:05

片子年代老了一点!上世纪的东西了,还有就是隆胸的看上去确实不爽,穿着衣服还可以了;脱了看着没有欲望
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-10 00:12

居然还有圈成一个圈互舔的场面,真是太刺激了啊!
作者: by2011hsj    时间: 2011-7-10 00:22

看图不是很清晰,老外干这活看起来不错,什么时间来中外对抗赛,谢谢了!
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻的时候是超模啊,但是等年龄大了那真是只有出卖肉体了
作者: stcoz    时间: 2011-7-10 00:38

看畫面應該是部老片了~不過美女確實永恆的呀~話說名字爲什麽叫做“間諜眼”?
作者: godspeed512    时间: 2011-7-10 01:06

好像有名人,Ann那时好嫩,前超模也不错,她们不相上下。
作者: dilong_08    时间: 2011-7-10 01:36

虽然片子有些年头了,但不愧是超模啊,就是不一样,
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 01:53

感觉一般啊 最主要的是片子的清晰度好像不怎么样啊
作者: carrera1    时间: 2011-7-10 02:02

片子中好象有偶像ASIA CARRERA的身影,感激大大分享偶像的片子呀
作者: MEMORYMING    时间: 2011-7-10 02:34

很少见到年轻时的julia ann啊
作者: 13651111606    时间: 2011-7-10 06:24

截图上那个黑发女郎好漂亮啊,眼睛看起来很妩媚,胸部不大盈盈一握,细腰长腿显得很性感。红心支持一下!
作者: wang3000    时间: 2011-7-10 07:17

片子感觉有点老了,纯支持。 希望有新片出来
作者: xpfxpf    时间: 2011-7-10 07:26

经典的姐姐,殿堂级别的不过好像退役了,可惜了
作者: 色中色009    时间: 2011-7-10 08:26

真拿詹姆森的片子现在不多见了,大概是已经功成名就了,她简直就是AV女优里的女皇呀!
作者: xtwbjlove    时间: 2011-7-10 08:33

还真是没看过早期的   谢谢楼主了  在穿点好的上来
作者: 467814865    时间: 2011-7-10 08:52

身材这么好,当然要当模特了。前凸后翘,双峰很给力啊。
作者: auroraray    时间: 2011-7-10 10:03

前美国超模,是什么时候的?样子好老啊,像个阿姨了
作者: syzwwy    时间: 2011-7-10 10:22

这可真算得上是女皇级的明星了,非常有收藏价值。
作者: lishi30    时间: 2011-7-10 10:34

janna jameson现在发达了 已经开公司做老板了 可惜从来没见她的后门片
作者: xmm2000    时间: 2011-7-10 10:52

2003年的julia还是年轻漂亮的,两个大奶子还很结实,现在皮肤也松了,隆过的奶子简直就是一个硬块,不过就是风格越来越开放,什么都敢做,我觉得他已经是勉力维持了
作者: ma159753    时间: 2011-7-10 11:55

不错不错,前美国超模是挺漂亮的,下来看看吧,呵呵。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-10 12:00

伦理大片啊,看着就让人有点热血沸腾,好刺激人的故事
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-10 12:46

是乎超模们最后都走上这条路,而且那时的julia ann可真够嫩的。
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 13:00

硕大的乳房,看着那么夸张,假的多,呵呵,支持一下发片的朋友
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-10 13:07

作为一个超模,这样的身材是不是太过丰满了。而且片子看上去也有年代了。不过比起现在的一些美国片,还是上世纪九十年代拍的片子多半不错。
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:21

看题目好像是有故事情节的片子,但是看截图,又有SM,又有女同,真是热闹。
作者: foxer001    时间: 2011-7-10 15:47

果然是经典啊 这部片子很不错 我很喜欢 现在看起来就觉得画质差了
作者: 先锋本色2    时间: 2011-7-10 17:12

靠 片子好老啊
清晰度不好,女主角挺正点
支持
作者: huyug123    时间: 2011-7-10 18:11

这部片子真是众星云集呀,Jenna Jameson,JULIA ANN,JANINE,这都是AV界大姐大的人物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2