标题: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期! [打印本页]

作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-16 01:46     标题: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

【使用物品】:振动肛栓、带锁的皮裤、无线遥控静音变频蝴蝶
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:

筹备了半个月的惊险体验终于在多次的犹豫后就要开始了,为了能顺利的坚持体验完这个疯狂的想法,我决定不在周末,选择在上班的同时进行,晚上我把这半个月准备的东西(振动肛栓、跳蛋、带锁的皮裤、无线遥控静音变频蝴蝶)一一消毒好,放在保鲜袋,早晨为此早起半小时,一起床,排空大小便,冲完澡,在无线遥控静音变频蝴蝶上涂好润滑油,小心的插入早已泛滥的YD,然后给振动肛栓上涂好润滑油,顺利的插入已经浣过两次肠的后庭,轻轻的打开振动肛栓的开关,把为了让自己不会中途放弃,然后穿上一个男士的带锁皮裤(买回来时的锁子很烂很简易,换了把新的好锁,一般不能随便打开的),穿上后轻轻的锁上,并且把锁子的钥匙放在了家里。穿好工作服后反复的照了镜子,确认无样后,拿出蝴蝶的摇控器,将变频的开关按了三下,心爱的蝴蝶疯狂的振动起来,原本就就淫水横溢的YD更是春水荡漾顺着丝袜流下来,幸亏穿的工装齐膝,九寸的高跟,差点歪了脚,慢慢的扶着墙适应了一下,脸上的汗珠不知觉冒了上来,赶紧用纸巾沾了沾,花了妆就没有时间补就要到上班时间了。犹豫的时间越来越少了,好想马上高潮,好想赶紧取出来,这样怎么能上班呢!正在犹豫,手机的闹钟响了起来,没办法了,跌跌撞撞的就出了门,越着急越走不稳,有些后悔了!眼看到了马路边,就是走不动,不知不觉第一次高潮来了,还得往前冲,不然就迟到了!心想可怕的半天就要开始了!

刚上车一屁股下去,感觉肛门要斯裂了,未曾想这个肛栓的尾部(开关的地方)突出来一小截,越是来劲了,幸亏有思想准备没在喊出来,不然会吓着司机了。太刺激了,第二次高潮又来了,高潮赶紧把蝴蝶的开关关小一点,才发现遥控放在梳妆台上了,这下真惨了!刚到公司就发现同事们都有种异样的眼神看着我,我赶紧故意装作平静,难道……走到洗手间再照了照镜子,确定没有问题才走到自己的办公桌,蝴蝶的强劲动力让我无法定下心来,一早上都没有好好做什么事情,好在最近工作不是太多,不然可就要挨骂了!几次走到洗手间,试图从皮裤的边上取下来,都是徒劳,由于肛栓和蝴蝶上人阴茎很长很难动弹。一早上高潮十多次,丝袜都快湿到膝盖了。眼看就要下班了,心想终于就要解脱了,以后再不敢这么冒险了。正在想中午快快的回到家,这时经理走过来说,这里有个急件,中午加个班赶一下。我的天哪!虽然肛栓的电池好像没电了,这时候感觉蝴蝶的电池却没有丝毫的减弱,四个小时呀,这电池也太好了!高潮一次接一次,无法定下心来做事……

终于熬到下班,不知是蝴蝶没电了,还是麻木了,才想起中午赶急也没有吃饭,一起身晕倒了下去,同事扶我起来,吓了一跳,问我是不是病了,眼上没有血色,傻黄傻黄的,还好没有发现下体的秘密,赶紧打起精神强撑起已经散架了的身体,下楼回家。想想都不知道怎么熬过来的,太怕人了。

回到家,卸下装备,终于舒了口气,吃完东西沉沉的睡去,第二天实在起不了床,请了假休息了三天才去上的班,腰膝酸软了一星期才缓过来。没想到才过了,半个月就忘记了痛,又想再来一次。不过这次是周末,换上了行头,一个人去了一个离工作和住的地方较远的地方逛街了,太刺激了!所以最近工资刚发了就又添加了好多新装备。

【利弊分析】:好处是强烈刺激的被虐,有征服感觉,高潮无限。弊处是耗费更大的体力,很怕被别人发现,肛栓不理想,装的是那种锂扣电池,一点都不好用。

作者: N子    时间: 2011-7-16 01:59

哇,也太猛了吧,这样都敢!佩服啊,美女~
作者: leo2171    时间: 2011-7-16 02:04

强人,我女友要是性欲这么强就好喽,哎,JJ总是闲着,无语ING
作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-16 02:27

LZ不错,蝴蝶很给力的,如果交给一起玩的男生让他控制你的遥控器,或者挤公交地铁会更有趣的。
作者: dyzhpeng    时间: 2011-7-16 02:50

很佩服美女啊。真的很会玩哦,很想和你一起干个。可以吗?
作者: 小平凡    时间: 2011-7-16 02:59

原来是美女姐姐哦,谁娶到你这么爱玩的老婆就够性福了!
作者: dym18    时间: 2011-7-16 03:07

楼主好强悍啊,这都给你想到了,不得不佩服你啊 !
作者: gzhf1    时间: 2011-7-16 04:56

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对男人都没兴趣了
作者: 高勺甸    时间: 2011-7-16 06:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fucker    时间: 2011-7-16 06:33

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪?
作者: fucker    时间: 2011-7-16 06:34

不过这样才有快感是吧。好像跟楼主认识一下啊
作者: jmsjms    时间: 2011-7-16 08:47

这个实在太佩服了,也只有这样才会真正的体会到不一样的快感啊
作者: ybbg    时间: 2011-7-16 08:57

不错,那么长的时间也可以。美女姐姐佩服啊。可惜不是我的老婆。
作者: agoni00o    时间: 2011-7-16 09:01

为什么我总觉得楼主不是女的,像是男的……
作者: lvwenhua    时间: 2011-7-16 09:09

楼主的做法实在是太猛了,我想一般人是不敢尝试的。
一上午十几次高潮不腰膝酸软才怪呢。
身体要紧,不要玩的太过火了。
作者: jxg801027    时间: 2011-7-16 09:12

用这个,真的需要很大的勇气的啊
不得不佩服你的胆量啊
万一露馅了真的酒没脸见人了哈哈
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-16 09:24

楼主你太厉害了,小心把痔疮捅漏了,小心为上
作者: asdeasde    时间: 2011-7-16 09:31

楼主太给力了!疯狂大胆的一次行动啊!支持楼主
作者: congcongyang    时间: 2011-7-16 09:40

好象认识下楼主啊!我们一起去体验这高潮之旅!
作者: l430506y    时间: 2011-7-16 09:47

对此事的真实性产生小小的怀疑,那条皮裤我想只有用孕妇穿的袍子才能遮住它鼓鼓囊囊的怪异形状
作者: 070248    时间: 2011-7-16 09:53

怎么就没遇到美女姐姐呢,一起交流
作者: worldcup10    时间: 2011-7-16 09:58

那个皮裤确实相当地瘆的慌啊,另外楼主是个猛女,鉴定完毕~~
作者: xfcun    时间: 2011-7-16 10:05

好强悍的东西呀,曾经给老婆提过,老婆好像很害羞,不好意思让买
作者: daitoubao    时间: 2011-7-16 10:08

如此饥渴,你得老公如何满足得了你,注意身体哦
作者: fangli919    时间: 2011-7-16 10:24

楼主,你实在太强了!很PF你,也为你这种创新精神鼓舞!
作者: 鸟的性福    时间: 2011-7-16 10:27

楼主很是强悍啊,这样都行的啊,不过可不能老这样搞啊,万一哪次被发现就糗大了
作者: aomei2010    时间: 2011-7-16 10:40

果然是疯狂,能这么玩吗?有些不可想象啊!
作者: mm-kk    时间: 2011-7-16 10:46

太牛逼了,我也想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: save2727    时间: 2011-7-16 11:03

太厉害了

这样还站的住,真是不简单
作者: conan33    时间: 2011-7-16 11:04

太猛了吧,简直是超越极限啊,看来这位大姐是高手
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2011-7-16 11:06

原来美女也疯狂啊,看来广大狼友有福了,找一个像楼主一样的女友吧
作者: crazydogs    时间: 2011-7-16 11:07

厉害~如果被发现的话后果也很严重啊~估计可以培养成性奴了
作者: zjyhchj    时间: 2011-7-16 11:09

这是什么样的女强人啊,实在羡慕你的男人。
作者: mm_chch    时间: 2011-7-16 12:25

真胆大啊 佩服,口味不错嘛
作者: 让干就干    时间: 2011-7-16 12:40

真想有楼主这样的朋友,
在一起销魂,在一起快乐。
性别的束缚一点也没有。
作者: hantao30    时间: 2011-7-16 12:58

这个玩法也太厉害了,不给自己留后路啊,遥控器钥匙都丢在家里,万一出了状况可不好
作者: cincin    时间: 2011-7-16 13:03

"并且把锁子的钥匙放在了家里。"看到这句,必须得拜一下!
作者: yinkai32    时间: 2011-7-16 13:06

楼主也太给力了吧,日子还长着呢,慢慢来。
作者: penghui1230    时间: 2011-7-16 13:29

果然是牛人,这样都敢玩,要是发现了可不是小事哦。
作者: love41    时间: 2011-7-16 13:45

不是吧  这么狠 老这么多的工具 厉害啊 哈哈
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-16 14:06

强的,估计也不是第一次就玩这么猛的吧,开始小试试,一下子这么玩也吃不消的,楼主性福的,找个强劲的男人吧
作者: hui310    时间: 2011-7-16 14:30

是真的吗,也太大胆了,只能说楼主非常强悍。
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-16 14:36

嫦娥姐姐,你乃女中豪杰呀!此情此胆,令很多男同胞叹为观止!
作者: zzzz1010    时间: 2011-7-16 14:41

楼主真够强的,真要想拿掉,到卫生间关上门慢慢取肯定能拿下来的!
我看LZ还是贪图享受那快感吧~呵呵~
作者: wang421520    时间: 2011-7-16 15:01

刺激,不过感觉像在写小说,这么猛的美女还是很少的
作者: qingshuihe    时间: 2011-7-16 15:07

确实够疯狂,这样消耗身体也只能趁年轻的时候享受下
作者: 28751968    时间: 2011-7-16 15:08

楼主是我见过最大胆的女人,你也真是够敢做的了。一个人玩不会闷嘛?
作者: mlazmo8164    时间: 2011-7-16 15:09

楼主真是胆大心不细,才能有这种极限体验,一定没齿难忘了
作者: quandzhu    时间: 2011-7-16 15:15

楼主真的很会玩,也很大胆,这样的疯狂想法真是太特别了
作者: set0621    时间: 2011-7-16 15:16

哇,楼主的性欲真的是超强啊,多找几个男人那岂不是更好
作者: smartter    时间: 2011-7-16 15:17

这都行。楼主对自己不是一般的有信心。不过这样下去,阈值太高,老公可要受苦了。
作者: two1981    时间: 2011-7-16 15:25

我。苔厉害了!真佩服啊!那里的人太牛了真想和你要地址呵呵!
作者: a8059425    时间: 2011-7-16 15:28

楼主说的是真的吗?真不不太相信!有待核实啊!
作者: wuweisjy    时间: 2011-7-16 15:30

楼主真是会玩的主啊!要是我也有嫌你这样的会玩的女友就好了!
作者: dzhwz123    时间: 2011-7-16 15:48

这样的性欲,就是超人也满足不了。太厉害了。
作者: bcxmcn    时间: 2011-7-16 16:02

要是被发现怎么办,到时候哦,楼主胆子大啊
作者: chajzy    时间: 2011-7-16 16:14

真是太骚了,了不起啊!骚B爱死你了!!!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-16 16:19

觉得很奇怪,难道你没有男朋友吗?为什么要沉迷于这些?
作者: fydxl1000    时间: 2011-7-16 16:21

大姐这样的体验实在惊险与疯狂,如此下次会不会对男人没有了兴趣呢?
作者: 爱因丝袜    时间: 2011-7-16 16:22

很想看你传9寸高跟和丝袜,全副武装时的照片
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-16 16:27

楼主姐姐真厉害,居然能坚持那么长时间。我媳妇连5分钟都坚持不了。
作者: jd101    时间: 2011-7-16 16:37

果然够大胆 真不是一般人受的了的 女中豪杰啊
作者: 嘘嘘丸    时间: 2011-7-16 17:03

只能说楼主你也太会玩啦,身体要紧啊,还是找个男的解决吧!
作者: 409905779    时间: 2011-7-16 17:14

楼主应该把穿上蝴蝶上人的照片发来看看,与大家分享嘛
作者: whtvip    时间: 2011-7-16 17:15

强,现代生活对这种女性的压力是比较大,但也没听说过谁是这么宣泄的。
作者: qiumao    时间: 2011-7-16 17:26

真的还是假的!世间有这样的猛人吗?我还是有点不相信!
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 17:37

这种东西真的好用吗?除非是性亢奋,真实性我有点怀疑。
作者: 2011030302    时间: 2011-7-16 17:41

楼主不得了啊,太牛了
作者: 54437655    时间: 2011-7-16 17:42

这种东西还真没常识过,羡慕下楼主
作者: cj4477    时间: 2011-7-16 17:54

有时候真羡慕女人 有这么多器具可供满足  男人就惨了 少的可怜
作者: lushang    时间: 2011-7-16 18:08

是个女生发这样的帖子,很佩服你
作者: benny875    时间: 2011-7-16 18:13

这种套装是女士专用的我们不知道好不好用,不过看上面的讲述好像很刺激,可就是不知道上面那个女的讲的故事是不是真的,如果是真的那也太爽了吧。
作者: httek    时间: 2011-7-16 18:16

都是些高级工具啊,看来美女这方面研究的很深哦
作者: xxxholicn5    时间: 2011-7-16 18:39

美女。你真是猛。上班带蝴蝶加肛栓,还在晕倒的时候同事没发现
作者: bt010203    时间: 2011-7-16 18:40

有点像看幻想故事,楼主的经历也太强悍了。我也很想让老婆试试,不知道她会不会同意呢?
作者: QSN5741    时间: 2011-7-16 18:55

不知道是真是假,楼主你太强了 ,如果是真的你一定很幸福
作者: 一品麦烧    时间: 2011-7-16 18:56

相当佩服楼主的勇气,但是这么多次的连续高潮是会伤身体的,虽然要爽但还是要保重身体啊
作者: qwer98981    时间: 2011-7-16 19:04

见识下楼主的装备,我觉得你一定会有很高的成就,人类的进步就是各种的奇思妙想
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-16 19:10

楼主真行啊,好几个小时啊,就差送医院了,真猛啊。
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-16 19:32

姐姐啊,你太强了,一上午十几次高潮,一般男人搞不定你了!
作者: yanqicong    时间: 2011-7-16 19:39

如果我有这样的女友。。那该是多幸福的事情。。
作者: lgdmail    时间: 2011-7-16 19:43

很有勇气,敢跟时代潮流。可是你是否玩的有点过分了。
作者: williamxue    时间: 2011-7-16 20:26

一个上午不小便啊?那不难受死了啊?不过楼主还是蛮有勇气的,敢穿着去上班,佩服!
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-16 20:31

简直太强了,这样玩的话以后是不是一个男人无法满足哦
作者: h15021    时间: 2011-7-16 20:35

兄弟由衷的说一句:“大姐,你真是条汉子”。
太牛了,这么长的文章我是头一回看完,佩服呀!
作者: jumo0653    时间: 2011-7-16 20:35

楼主写的很详细,很精彩,都感觉有点像是小说了
作者: jin103    时间: 2011-7-16 20:36

被发现了是很难堪的 一定要注意隐蔽啊 佩服
作者: jimly1027    时间: 2011-7-16 20:43

这太厉害了  很想让老婆试试看  满足一下小小的变态欲望
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-16 20:59

真是佩服你啊我还是第一次挺女的自己说自己的感受的真是性奋啊
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-16 21:08

太强悍了  高潮几十次啊  真是疯狂
作者: wuji2009    时间: 2011-7-16 21:49

佩服,支持

佩服楼主把遥控器和钥匙都留在家里,破釜沉舟的勇气

支持楼主更新更多体验

以后公司里女同事莫名其妙晕倒的话,估计是这个原因哦
作者: haotian12    时间: 2011-7-16 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是真的吗?太牛了啊!佩服!顶你哦!
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-16 22:26

这样玩很容易出事的  楼主注意点啊
作者: jackbrown    时间: 2011-7-16 22:32

这位大姐,这样子应该很刺激吧!胆子还是真大呀,一般情况下还不敢尝试!
作者: TT7980    时间: 2011-7-16 22:37

楼主太强了吧,而且还能坚持弄几次。实在是佩服。
作者: 鲁智不深    时间: 2011-7-16 22:42

楼主确实比较前卫 不过这样的装备上街应该只能穿裙子了 而且上厕所什么的感觉不方便 不过应该比较刺激 女性值得一试 支持楼主
作者: 3ckersa4    时间: 2011-7-16 22:47

暴强悍,服了you~~果然很受虐,很享受。。。
作者: zf5160    时间: 2011-7-16 22:49

厉害,顶了
作者: nightaria    时间: 2011-7-16 22:54

这也太猛了 很容易控制不住被发现然后很难堪吧
作者: 艾丝糕    时间: 2011-7-16 22:55

如果真是这样,确实很佩服,很刺激的事情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2