标题: [新片] 新片五連發 08 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-2 10:37     标题: 新片五連發 08 02

【影片名稱】:Anal Playground
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-28
【發行片商】:The Ass Factory
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8080863907e0914f639673a3609c27ee121beb1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bibi Noel, Holly Michaels, Jada Stevens, Trinity St. Clair
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bring It
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.76GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Wicked
【影片代碼】:8080863907e0914f639673a3609c27ee121beb1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Tushy Massage 2
【發行日期】:2011-08-01
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Every Rose Has Its Thorn
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-07-27
【發行片商】:Vouyer Media
【影片代碼】:403d8300a3407ea096ef33d41933e93a2ad44ae3
【演出女優】:Charley Chase, Kristina Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Athletics 13
【發行日期】:2011-07-21
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Celeste Star, Ashli Orion, Kiara Diane, Danica Dillon, Megan Vaughn, Madison Fox

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 08 02.torrent (2011-8-2 10:37, 317.79 KB) / 该附件被下载次数 15073
作者: caoziyi    时间: 2011-8-2 10:50

今天的新片连发有两部还不错,先下了欣赏下
作者: durexxx    时间: 2011-8-2 11:15

今天的连发,我只准备下WICKED公司的Bring It,个人比较喜欢有故事情节的
作者: 五月天1    时间: 2011-8-2 12:08

今天连发非常精彩,可谓少而精!封面美女个个诱人,丰乳肥臀可谓视觉盛宴!我就知道昨天没有连发,今天肯定会有更精彩的连发带给我们的,非常感谢楼主奉献!红心献给你
作者: level24    时间: 2011-8-2 13:04

第二部是讲拉拉队的片子么!女的很诱人啊制服诱惑
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:32

支持一下,多种风格啊,过瘾
女优也挺漂亮的啊
作者: xoyong    时间: 2011-8-2 13:38

第一二个片不错,拉拉队的封面很漂亮,可惜是封面杀手呢。
作者: kilow333    时间: 2011-8-2 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的太假了点,不过还是支持一下咯
作者: haoyufe1    时间: 2011-8-2 13:50

非常喜欢第二部  身材实在是太好了  谢谢楼主发片 红心送上
作者: 胎盘    时间: 2011-8-2 13:54

兄弟发的片子都是很不错的,可惜的是丝袜有点少,呵呵,本人是个不折不扣的丝袜控,希望兄弟以后多发发丝袜片
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-2 14:04

第二部不错,身材又好长得又漂亮,谢谢楼主
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-2 14:07

WICKED公司的Bring It中的女优看了挺吸引人的,还是海滩室外拍摄,下了
作者: sancks    时间: 2011-8-2 14:56

第四部主演女优Kristina Rose 真是太骚了,其实我觉得她长得不算太漂亮可就是喜欢她那骚样
作者: zpb19830428    时间: 2011-8-2 15:09

太好了!好久没看到这样的好片子拉,
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 16:00

超级好看啊,网袜,白丝,红色的丝袜,应有尽有,老欧的B果然很好看粉嫩粉嫩的!
作者: benzrace    时间: 2011-8-2 17:14

Naughty Athletics 13中間那位金髮尤物Madison Fox真是美麗動人
其他兩位正好像綠葉般的陪襯在旁 如果來個她的全集就更是好了啊
作者: wswbd007    时间: 2011-8-2 17:19     标题: 不错

很精彩的合集,尤其喜欢Naughty Athletics 13那些清纯又粉嫩的女优真是诱人啊
作者: shiyong123    时间: 2011-8-2 17:32

最近的新片有点少啊,期待更多新片,求爆发,谢谢SOP大大
作者: hancy1963    时间: 2011-8-2 17:52

喜欢那部大屁股的片子,又大又圆的大PP,再夹个大JJ,太刺激了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-2 17:53

感觉第二个片子封面上的黑发女郎老了点,不像是拉拉队的年龄了,饰演各种御姐更合适
作者: bxzd    时间: 2011-8-2 18:22

真是美女如云,几部片子的女优都是极品,下那部怎是很难选择
作者: yyyyyuu    时间: 2011-8-2 18:24

每天最期待的就是楼主您所发的新片合集啦!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-2 18:32

个顶个的丰乳肥臀,操起来肯定很爽!!!!
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-2 18:39

第一个片子看着很好,是我喜欢的一类丝袜片。
作者: wz19870625    时间: 2011-8-2 19:02

这次的都是好片 特别是最后两部 身材棒极了 楼主V5
作者: 8shangdang    时间: 2011-8-2 19:15

连发的比较喜欢省的到处找特别是这样的可以分开下的
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-8-2 20:28

今天的连发不错,特别是开着车在野外的那部片子,让人非常向往
作者: dizhou_0925    时间: 2011-8-2 20:49     标题: 回复 2楼 的帖子

v最近欧美这边总觉得没什么经典片子,这个下来看看。
作者: lqh1306    时间: 2011-8-2 20:55

喜欢第一部,这样的功夫,真是没说的,两个字“刺激”
作者: bbyu007    时间: 2011-8-2 21:00

喜欢前俩部 这样类型的片子让我有些感觉吧 就喜欢拍摄清晰地 那样看起来视觉冲击才强
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-2 21:16

许久没见Wicked 的当家女优Alektra Blue的片子,这回换造型了,又妖艳女郎变成清纯啦啦队了。
上面那部屁眼操练也不错,高跟,丝袜,双插。
第三部的封面女郎应该是亚裔的,欧美的看多了,也该换换口味,看看亚洲女娃娃的精彩表演!
作者: qq!!!2    时间: 2011-8-2 21:19

女优都相当幼嫩啊,非常丰满,表演的很投入,相当不错的片子
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-2 22:17

Charley Chase的眼神超级风骚,看着就想操她。Naughty Athletics 13系列也不错,收两部。
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:18

这个集合相当不错,质量很高啊,各种各样的美女都见识了,感谢楼主
作者: 南方小妹    时间: 2011-8-2 22:23

哇,果然是有够  超级生猛的  强,真的是多谢了的
作者: momo618    时间: 2011-8-2 22:27

不错,多种类型,支持楼主,给我们带来眼福,今晚又要狂射一把了。
作者: 400004    时间: 2011-8-2 22:57

第二个和第四个不错,很喜欢,有气质的MM
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:03

好可爱的小美女呀,这哪里像女优呀,就是邻家小妹的形象呀
作者: anderson8    时间: 2011-8-2 23:08

感谢分享精彩好片了啊,今天有两部的预览看起来很不错的,谢谢分享
作者: fzg007    时间: 2011-8-2 23:15

第二个片子里的女主角是我喜欢的类型啊!而且在车上干的场景,风景也很美,真是人与自然的完美融合
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:41

女优好多都是生面孔 倒是男主角貌似主演过好多片了哦
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:43

女优漂亮。肛交也实在是爽,我试过就是进不去。实在无奈
作者: 376863936    时间: 2011-8-3 01:23

最后一部片子里的Madison Fox看起来不错哦,奶子够大,皮肤很白,而且还是在泳池边上做爱的,就下这部吧!
作者: yehui8127    时间: 2011-8-3 01:27

第一部比较有感觉
肉肉我喜欢 谢谢LZ分享 红心送上
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 01:54

楼猪,片子的图太诱人了,就是第一部的和最后一部的女质素差点
作者: bwe2012    时间: 2011-8-3 01:55

有丝袜,3P。不错得片子,值得收藏!感谢楼主分享!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-3 04:31

第一部片子的肛交不错,屁股诱惑到了,只可惜没有射精在屁眼里,拍的诚意不足
作者: snowysmile    时间: 2011-8-3 04:39

今天168大哥的片子依然精彩啊,每天上来就看大哥的片子,收藏了不少好片,非常敬佩大哥的精神,感谢。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-3 05:47

喜欢看老外粗壮的JJ猛插的样子 让人很兴奋 楼主的片子从来都是那么给力
作者: jssbz    时间: 2011-8-3 08:47

我也喜欢第2部,里面的美女好漂亮啊,要是能干的确很爽啊
作者: wotouniye    时间: 2011-8-3 10:34

真是不错啊!!楼主辛苦了!!全是我喜欢的辣妹!
作者: 366311122    时间: 2011-8-3 10:34

最喜欢这种连发的片子了,可以省事很多,第一部片子,相当给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2