标题: [经典] X-art - Karina - Love to Love You (绝色美女性爱艺术) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 12:46     标题: X-art - Karina - Love to Love You (绝色美女性爱艺术)

【影片名称】:X-art - Karina - Love to Love You (绝色美女性爱艺术)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:358.70 MB                                                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: X-art - Karina - Love to Love You 26 august 2011 .torrent (2011-8-28 12:46, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 37428
作者: godphonex    时间: 2011-8-28 12:50

X-ART系列的片子都非常美,画面的质感非常好,缺点就是没有现场声音
作者: wandan19830226    时间: 2011-8-28 12:52

这么多金发美女真是幸福,主角好象是国人呀,国人的骄傲。
作者: sxifu    时间: 2011-8-28 13:25

凡是艺术无处不在,源于生活,高于生活,美女的性爱本身具有艺术性
作者: sogasidai    时间: 2011-8-28 13:40

唯美的片子 精品收藏了  good thing
作者: garybate    时间: 2011-8-28 13:46

Xart系列都是青春少女,这个妹妹似乎年纪大了一点,不过也确实是个美女啊,尤其是乳房的形状相当诱人
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 13:55

美丽青春少女原味就是好看让你享受视觉也是一种艺术
作者: 米线    时间: 2011-8-28 14:12

这个女的好像很享受,至于有没有艺术性爱,一张图片还是不能看出来吧
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-28 14:50

这女的看上去很销魂啊,不错,感觉上也不是很重口味
作者: lf12    时间: 2011-8-28 14:56

预览图不多呀,非常喜欢X-art的片子,感谢楼主!
作者: sex2174    时间: 2011-8-28 14:58

这女的身材相貌都是一流的啊,标准的身材!!
作者: nicky    时间: 2011-8-28 15:01

X-art 出品, 都是質量的保證, 所以期待甚殷.

謝謝無私的分享!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-8-28 15:09

这个系列收集了很多,这个貌似还没有看过。
作者: russellyy    时间: 2011-8-28 16:07

这个片子看上去就是很唯美的那种片子的,没有欧美的暴力,只有温馨的情爱
作者: 若是只如初见    时间: 2011-8-28 16:24

这个女人的身形看上去很窈窕呀,这在欧美的女人中很少见,而且胸部还那么大,盈盈一握还不多余
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:32

这样一艺术片,想必要比较好看图片少一些。
作者: wujicl    时间: 2011-8-28 16:35

欧洲的片子,怎么就不能来点年轻的  学学人家小日本
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-28 16:52

虽然图片有点少,但女的确实够绝色的水准了,很唯美的一部片子,视角上的享受
作者: 54078451    时间: 2011-8-28 17:21

看图片很唯美的感觉,好像很优雅的样子
作者: bjbsfzz    时间: 2011-8-28 17:34

欧美美女的身材真是太好了,最喜欢看这种唯美片了
作者: jackxiehui    时间: 2011-8-28 17:45

至少从封面上看,女优的长相和身材的确很唯美,不知道实际效果如何。
作者: QAD770718LAH    时间: 2011-8-28 17:53

作者: wcnlm    时间: 2011-8-28 18:38

唯美,诱惑,虽然感觉不如其他一下片子火爆,但更吸引人
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-28 18:41

金发美女,乳房丰满,身材窈窕,表情到位。
作者: utopianism    时间: 2011-8-28 18:54

X-art的美女都很正点。但是有一点却是是很可惜。就是加个背景音乐。本人还是喜欢挺美女浪叫的声音。那声音比音乐好听多了。
作者: 56521345    时间: 2011-8-28 20:04

X-ART系列的片子非常喜欢 青春少女相当诱人
作者: whcj8856727    时间: 2011-8-28 20:26

画面很清晰定是精品,漂亮的美女为艺术献身值得敬佩!
作者: iii369    时间: 2011-8-28 20:59

多谢分享!是这个系列的我每次都收下的。。。
作者: pohai2011    时间: 2011-8-28 21:09

X-art 永远都是那么唯美、干净,女优闭着双眼貌似非常投入和享受啊,感谢好片!
作者: meme11    时间: 2011-8-28 21:10

X-art系列的片子虽好,但是个人感觉主要是片子太短了,还没怎么过瘾就完了!
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-8-28 21:39

身材确实不错 而且咪咪看上去应该是天然的 貌似欧美妞儿自然奶都挺大
作者: dintr    时间: 2011-8-28 22:20

最爱X-art出品,干净有情调,最舒服不过了,确实当得起艺术一说
作者: 那E夜    时间: 2011-8-28 22:22

应该说这部片子是把性爱拍成了艺术啊,感觉确实很唯美,尤其是男优和女优的表情被表现的也是淋漓尽致啊!
作者: 色心未改008    时间: 2011-8-28 22:31

不得不是X-art的每部片子都是一件艺术品,没有欧美的那些凶猛的动作,有的是一种唯美诠释感觉的片子,视觉感非常好,但就是片子很好,就是太短了。
作者: stihe003    时间: 2011-8-28 22:43

X-ART的片子真是值得看啊,我都收藏不少, 画质一级棒的,女优又是精选的
作者: yaangge    时间: 2011-8-28 22:54

身材和摸样都好没话说,X-art 的女孩任何一个拿出来都是美女。
作者: lwwy    时间: 2011-8-28 23:21

一直在关注这个系列,也非常喜欢,每一集都下来看,给人的感觉好象是远离喧嚣的都市,很纯洁、很安祥,没有那种烦人的燥动,就是与美女做着喜欢做的事。
作者: 4806244    时间: 2011-8-28 23:25

外国的片子,就只有这种看起来好的了,很有艺术感觉。
作者: guo0066    时间: 2011-8-28 23:25

女主角很销魂的,奶挺又圆,身材一流。感谢分享。
作者: byw    时间: 2011-8-28 23:58

这位美女以前在X-Art的片子中没有怎么留意到,质量很高啊。期待她的其它作品。
作者: oldman555    时间: 2011-8-29 00:12

X系列的看了不少了,都是精品美女啊,可惜到现在没找到一部完整的,呵呵这部片子也是极品,多谢了。
作者: penglei319    时间: 2011-8-29 00:21

这个系列的女的都算上等货色,并且拍的感觉挺好,让人觉得爱爱也是一个很美妙的事情
作者: kk5443    时间: 2011-8-29 00:32

X-ART系列的都是高清精品啊,很喜欢这种唯美的风格。
作者: 新泰王    时间: 2011-8-29 00:36

看图片显示的美女一般啊,预览图不多,没看出来什么艺术,不过画质不错。顶楼主
作者: iswindwz    时间: 2011-8-29 03:24

X-ART系列的都是精品,美女超多,清晰的不得了,喜欢
作者: ssslihui    时间: 2011-8-29 04:01

此女身材和脸型真的很棒!是我喜欢的类型!
作者: jljhahaha    时间: 2011-8-29 07:53

恩 X-ART最新的片子质量还都是不错,此女胸部比较大,有看头啊
作者: goshawk217    时间: 2011-8-29 07:57

支持楼主,我下载了,这类片子拍的非常唯美,我特喜欢
作者: zejet    时间: 2011-8-29 09:07

金发碧眼的女主角,外加艺术的拍摄,真是优中之优啊,不过看这部总感觉野性有点少,像不艺术片!
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:47

很不错 这在欧美的女人中比较少见,而且胸部还那么大 支持楼主
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-29 10:08

X-ART系列的片子都是精品,妹妹很漂亮,绝对是艺术啊
作者: qy19762000    时间: 2011-8-29 10:23

天使,真的是天使,美啊,的确可以说艺术了
作者: 朗旭    时间: 2011-8-29 10:52

青春美少女白皙的皮肤,性感而挺拔的美胸,真是傲人啊。
作者: swz0    时间: 2011-8-29 10:55

小女孩好像没有多大吧,太性感啦,欧美还是出美女的地方!!!

作者: godfather1984    时间: 2011-8-29 10:59

经典的高清系列,期待合集出现
作者: hanyanlou    时间: 2011-8-29 11:21

女的毛事不错,凶也很大,看看
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-29 11:29

这个片子里女主角的质量真棒,奶子好像挺大的,被干的表情也很销魂
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-29 11:38

这种高清的性爱片是值得收藏 的了,谢谢分享
作者: judge    时间: 2011-8-29 11:51

沖着这女主角的乳房而去下载,难得一见的圆润。
作者: 慕哀    时间: 2011-8-29 11:59

艺术,果然是最好的东西都叫艺术。就是看上去没有那么有感觉了
作者: 简.单    时间: 2011-8-29 12:04

X-ART系列的片子d都拍得很唯美,缺点是片子太短和不够刺激,有点三级片的味道,像看艺术片。
作者: wqfgdm    时间: 2011-8-29 12:34

非常好看的片子,非常有感觉,多多加油才是.
作者: leedragon    时间: 2011-8-29 12:35

光看图片就让人受不了了,女主角太享受了,强烈要求更换男主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2