标题: [经典] Black Snake Boned 黑蛇呻吟 成人电影版 [打印本页]

作者: linkinlp    时间: 2011-8-30 11:54     标题: Black Snake Boned 黑蛇呻吟 成人电影版

【影片名称】:Black Snake Boned   黑蛇呻吟 成人电影版                                    
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: Black Snake Boned.torrent (2011-8-30 11:54, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 20247
作者: cscpxm    时间: 2011-8-30 11:57     标题: 支持楼主

沙发啊 不敢相信支持楼主支持沙发

作者: wsbw1234    时间: 2011-8-30 12:07

支持下.下个看看成人电影也不错了,辛苦了.
作者: hnhk83361888    时间: 2011-8-30 12:08

《黑蛇呻吟》貌似没看过、虽然没有图片检索、不过看封面应该是有内容的剧情片。感谢楼主无私分享!
作者: cuijin9452    时间: 2011-8-30 12:13

这片子好像口味有点重哦
不过还是支持楼主
作者: wlg1969    时间: 2011-8-30 12:16

看图片好像是重口味的片子,支持一下吧,谢谢楼主了。
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-30 12:35

图呢?还是没图?还是我的电脑慢呢?纠结中。看不到图片。
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-30 12:43

看过原版的电影,里面的女猪脚非常风骚。H版的情节更让我期待啊
作者: rl123456    时间: 2011-8-30 12:51

发片不易,支持一下,可惜介绍内容的图片太少了。
作者: xudi2007    时间: 2011-8-30 12:54

有情节的一定要看看,看样子还不错,谢谢分享了!
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-30 12:58

好像是老片子吧,不是十分的清晰,图片也有点少,不知内容怎么样
作者: weiwei214    时间: 2011-8-30 13:02

《黑蛇呻吟》貌似没看过,楼主能多发点图吗?
作者: liruei2005    时间: 2011-8-30 13:06

看来是有情节的片子,不过图片少了点,支持楼主,
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 13:07

看标题貌似是电影改编的,挺喜欢这种改编的片子,感觉在了解原著的情况下,再观看成人版的话,有种别样的感觉,而且片中女主角长得很对胃口,谢谢楼主分享
作者: fantao888    时间: 2011-8-30 13:10

身材不错,不过感觉一般了,不是我特喜欢的类型
作者: samsung96731    时间: 2011-8-30 13:30     标题: 原创简介

《黑蛇呻吟》电影海报(20张)拉扎勒斯重新弹起了被他尘封已久的吉他,演奏着他最心爱的蓝调音乐,全身心地沉浸在忧伤的旋律之中……音乐成了他最近生活的真实写照,他的痛苦在指尖触碰琴弦时得到了宣泄,被妻子欺骗的耻辱也不复存在了,但是他仍然感觉自己的灵魂在破碎的梦想与背叛的忠贞中迷失了方向,直到他在街头捡到一个奄奄一息的白人女孩。 蕾是在一种非常尴尬的情况下与拉扎勒斯相逢的,她当时赤身裸体,被打得已经失去了意识,身体僵硬地被扔在路边等死,直到拉扎勒斯发现并救了她。这位虔诚的中年黑人很快就知道了这个被自己带回家精心照料的小姑娘竟然是老乡,他们同样来自于田纳西州的一个小镇。更糟的是,她患有一种罕见的欲望失调症,一旦开始发烧,就会疯狂地渴望从男人那里得到被爱的感觉,这源于她还是孩子的时候受到过自己母亲的虐待和抛弃。每当她犯病,就会疯狂地翻电话本,寻找任何一个属于男性的名字……蕾本来也有一个真正爱自己的男人--罗尼,并将自己仅有的希望都放在了他的身上,然而美好永远是短暂的,罗尼被遣送回军营服役。突然而至的绝望不顾一切地打击着蕾本来就不堪一击的脆弱心灵,她很快就染上了毒瘾,然后只能用她惟一知道的方式养活自己:为任何有需要的男人提供肉体交易。但这种生活,在遇到拉扎勒斯之后得到了彻底的改变。   信奉上帝的拉扎勒斯觉得自己有责任帮助蕾远离这种不道德的生活方式,而他自己内心深处的仇恨也需要适当地发泄一下,于是,他用铁链将她锁在水箱上,意图通过圣经中提供的方式来证明自己这种极端做法的正确性,似乎也只有这种方法,才能让拉扎勒斯和蕾双双得到救赎……然而,随着时间的推移,拉扎勒斯对蕾产生了感情和依赖,他将铁链从她的身上解开,却不知道这种举动也代表着自己紧闭的心灵的释放,他重新在另一个女人安吉拉身上找到了真爱,通过解救蕾,他也让自己的生活迈进了全新的篇章。
不知道成人版的内容除了性爱之外,与原创有多大的差异?
作者: kids09    时间: 2011-8-30 13:31

看图片 貌似是老片子了吧 封面就是条锁链 内容估计重口了吧 小日本的重扣都受不了 欧美的更不敢看了 感谢楼主了。
作者: 大唐天下    时间: 2011-8-30 13:37

巨爱情节H电影,尤其可以和原版比较,支持楼主,感谢分享!
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 13:39

电影不错 名字听着挺耳熟的 原版没扛看过,就先看H版的吧
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-8-30 13:39

不太喜欢捆绑的. 可惜图放出的太少了. 不知道内容如何. 还是感谢发片
作者: JL215216    时间: 2011-8-30 13:42

封面图片不是很直白,说明内容很精彩不容错过。
作者: george89717    时间: 2011-8-30 13:53

原版讲的是一个花痴女孩的故事,很期待H版能演绎到怎么样的程度
作者: 爷爷也倾城    时间: 2011-8-30 14:01

著名电影的成人版,必须支持
谢谢楼主的无私分享,红心奉上!
作者: benkaola728    时间: 2011-8-30 14:19

就一张图片,还只是封面,看不出来什么,纯支持了
作者: 新泰王    时间: 2011-8-30 14:30

好像有部三级片,也叫这个名字,没看到图,不知道是不是一个,谢谢楼主了,红心送上。
作者: dengjinfu    时间: 2011-8-30 14:34

只一张图片,看样子有点像老片子,谢谢分享了!
作者: sese1236    时间: 2011-8-30 14:37

看名字好好好好神秘哦看看怎么样先支持楼主哦
作者: wulala001    时间: 2011-8-30 14:46

这是个好片,以前看过,下来再温习一下,女人犹如黑蛇大家要小心啊!
作者: 战胜自我    时间: 2011-8-30 15:06

黑蛇呻吟是导演克莱戈·布鲁尔一部心血作品,这么快也有成人版的影片了,下来看看在说。
作者: hei1220    时间: 2011-8-30 15:23

貌似是电影改编的,H版的情节更让我期待感觉
作者: leelwlw    时间: 2011-8-30 15:26

没有看过这部片子,看封面感觉还可以,应该是带一点SM的,口味不要太重哦。如果有预览图就好了。不过带情节的应该不会差,下来看看再说。感谢楼主。
作者: znc321    时间: 2011-8-30 15:31

有情节的片子,我在网上查了一下原版,不知道H版加入了除开性爱外其他的什么元素,期待。
作者: 39850335    时间: 2011-8-30 15:40

看上去像是老片`但是老片很有味道,有剧情`下了,谢谢楼主发片!!
作者: JS000000    时间: 2011-8-30 15:52

是不是每一个人都可以发种子呀……种子怎么做?!小手一抖,金币拿走、
作者: wsljs    时间: 2011-8-30 16:01

以前看过这个片子,情节不错,个人感觉还可以,唯一的遗憾就是没有字幕。
作者: festival2006    时间: 2011-8-30 16:13

这片子太棒了  应该是有一点sm的  感谢分享
作者: szmw    时间: 2011-8-30 16:26

黑蛇呻吟以前看过,女猪脚还好,男猪脚形象和原版相去甚远,不喜欢
作者: s250    时间: 2011-8-30 16:46

貌似有SM情节 不过不知道是女虐男 还是男虐女 期待
作者: zmm0007    时间: 2011-8-30 17:09

喜欢剧情片,有演技有场面,拍的也好,值得欣赏
作者: gold852963    时间: 2011-8-30 17:24

黑蛇呻吟的电影版如果没记错是克里斯蒂娜里奇的,片中也有露点.
作者: 左手SAMA    时间: 2011-8-30 17:25

这样的剧情片要是有字幕就完美了 希望以后多一些这样的片子
作者: II9876541230    时间: 2011-8-30 18:14

最喜欢有剧情的的电影改编而成的成人版,个人感觉改编比较好的像人猿泰山,决定先把原版下载下来看过之后再看改编版
作者: bbs1    时间: 2011-8-30 19:42

怎么没有图片啊,楼主检查一下好吗,谢谢。谢谢分享
作者: bbs1    时间: 2011-8-30 19:43

怎么没有图片啊,楼主检查一下好吗,谢谢。谢谢分享
作者: xinglongcq    时间: 2011-8-30 20:02

大家都说口味有点重 我却没看图片,还是谢谢分享
作者: jj8811    时间: 2011-8-30 20:08

原版的看过了拍的不错,H版的到没看过,要看看内容相近吗?
作者: by1982    时间: 2011-8-30 20:08

黑蛇呻吟是导演克莱戈·布鲁尔一部心血作品。电影里主要对一个弱女子蕾,由于受到生活的现实,不得以靠身体来换取生活费,但是她想脱离这种魔鬼般的生活日子。
作者: 夜冥舞    时间: 2011-8-30 20:34

现在好片 新片太难得了  楼主发片辛苦了!
作者: sexinmind    时间: 2011-8-30 20:47

图挂了哦 听这名字就很刺激啊,估计重口味居多
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-8-30 20:52

名称 黑蛇呻吟   外文名称 Black Snake Moan (2006)   导演:克雷格·布鲁尔 Craig Brewer  黑蛇呻吟 海报1
编剧: 克雷格·布鲁尔 Craig Brewer ....(written by)   主演:   塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson   克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci   贾斯丁·汀波莱克 Justin Timberlake   摄影 Cinematography:Amy Vincent   类型:爱情 / 剧情   片长:115分钟   国家/地区:美国 对白语言:英语   发行公司:United International Pictures   上映日期:2007年3月2日 美国   官方网站:Official site
编辑本段剧情介绍

《黑蛇呻吟》电影海报(20张)拉扎勒斯重新弹起了被他尘封已久的吉他,演奏着他最心爱的蓝调音乐,全身心地沉浸在忧伤的旋律之中……音乐成了他最近生活的真实写照,他的痛苦在指尖触碰琴弦时得到了宣泄,被妻子欺骗的耻辱也不复存在了,但是他仍然感觉自己的灵魂在破碎的梦想与背叛的忠贞中迷失了方向,直到他在街头捡到一个奄奄一息的白人女孩。 蕾是在一种非常尴尬的情况下与拉扎勒斯相逢的,她当时赤身裸体,被打得已经失去了意识,身体僵硬地被扔在路边等死,直到拉扎勒斯发现并救了她。这位虔诚的中年黑人很快就知道了这个被自己带回家精心照料的小姑娘竟然是老乡,他们同样来自于田纳西州的一个小镇。更糟的是,她患有一种罕见的欲望失调症,一旦开始发烧,就会疯狂地渴望从男人那里得到被爱的感觉,这源于她还是孩子的时候受到过自己母亲的虐待和抛弃。每当她犯病,就会疯狂地翻电话本,寻找任何一个属于男性的名字……蕾本来也有一个真正爱自己的男人--罗尼,并将自己仅有的希望都放在了他的身上,然而美好永远是短暂的,罗尼被遣送回军营服役。突然而至的绝望不顾一切地打击着蕾本来就不堪一击的脆弱心灵,她很快就染上了毒瘾,然后只能用她惟一知道的方式养活自己:为任何有需要的男人提供肉体交易。但这种生活,在遇到拉扎勒斯之后得到了彻底的改变。   信奉上帝的拉扎勒斯觉得自己有责任帮助蕾远离这种不道德的生活方式,而他自己内心深处的仇恨也需要适当地发泄一下,于是,他用铁链将她锁在水箱上,意图通过圣经中提供的方式来证明自己这种极端做法的正确性,似乎也只有这种方法,才能让拉扎勒斯和蕾双双得到救赎……然而,随着时间的推移,拉扎勒斯对蕾产生了感情和依赖,他将铁链从她的身上解开,却不知道这种举动也代表着自己紧闭的心灵的释放,他重新在另一个女人安吉拉身上找到了真爱,通过解救蕾,他也让自己的生活迈进了全新的篇章。
作者: fylqgzs    时间: 2011-8-30 20:57

谢了 支持下!

作者: 大司马    时间: 2011-8-30 21:07

还是外国的好看啊,我们都来看看!!哈哈哈
作者: 八分观自在    时间: 2011-8-30 21:47

看不到图啊  不敢轻易下啊  有图参考下 就好喽
作者: KOBAN    时间: 2011-8-30 21:54

黑蛇呻吟成人版都出来了,之前看过R级类别的,支持下
作者: mercury640    时间: 2011-8-30 21:58

看过这部原版 摩根弗里曼的大作 希望H版也一样精彩
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-30 22:00

看过原版的《黑蛇呻吟》,av办的没看过,希望不会让人失望,支持
作者: NBQL888    时间: 2011-8-30 22:05

看回复好像是剧情片,谢谢了,发片辛苦,支持持下了。
作者: m13156880828    时间: 2011-8-30 22:27

虽然看不到图片,但本着诱人的标题还是感谢一下。
作者: 红番五区    时间: 2011-8-30 23:04

看过原版的,不是大家说的那样啊 ,就是不知道这怎么样,谢楼主分享啊!
作者: hyj2001    时间: 2011-8-30 23:09

虽然看不到图片,但看到人气挺不错的,相信大家的推荐啊。
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-8-31 00:44

图挂了,种子里也无图,不好判断影片好坏,楼主请补图。
作者: sxyq530    时间: 2011-8-31 00:59

黑蛇呻吟貌似没有这个电影吧?还真没看过呢!不过有情节H剧还是要支持的!先下载图片回来看看吧!谢谢分享 马上红心送上 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2