标题: [经典] Elegance, 蓝鸟经典剧情片-高雅贵妇(丝袜Fait Leon) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-31 21:11     标题: Elegance, 蓝鸟经典剧情片-高雅贵妇(丝袜Fait Leon)

【影片名称】:Elegance
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Agel Cassidy, Faith Leon, Jezebelle Bond, Joey Ray, Justin Magnum, Manuel Ferrara, Nikki Nieves, Roxxxy Rush, Vanessa Lane

附件: Elegance(丝袜Fait Leon).torrent (2011-8-31 21:11, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 51645
作者: lzyl    时间: 2011-8-31 21:17

一部非常唯美的影片,女演员身材优美,乳房自然丰满。乳头很翘。辛苦了。
作者: fsx124304    时间: 2011-8-31 21:34

最喜欢看剧情片哈 好东西 还是贵族的
作者: 一般黑    时间: 2011-8-31 21:39

不错  不错  带复古味道的片子   女的气质非常好   身材相貌也是极品
作者: 520noface    时间: 2011-8-31 22:04     标题: 这样成熟美女,真够味

这样成熟美女,真够味,本人已经想入非非了
作者: abcd75    时间: 2011-8-31 22:06

单单看封面图片就觉得非常惊艳啦,赶紧下来收藏,谢谢楼主分享啦
作者: pa25kcth    时间: 2011-8-31 22:08

很久没有这样的了 观看封面就觉得很动心了 吸引!
作者: 潜水泵    时间: 2011-8-31 22:37

很喜欢啄木鸟的丝袜剧情片了,片子的质量很好。那个女的很漂亮,我喜欢她们穿丝袜的样子。
作者: nianhua211    时间: 2011-8-31 22:48

爽啊,欧美的就是过瘾。欧美的就是比日本的好啊,赞一个谢谢啊,可惜长的丑了点。
作者: a950529    时间: 2011-8-31 22:53

看到這一類的片子真的有一點消化不良,太棒了。
作者: zpcj600a    时间: 2011-8-31 22:57

对丝袜没有任何抵抗力  ,好像还带有点剧情
作者: compower1234    时间: 2011-8-31 23:01

怎么说呢,欧美对比小日本,个人感觉:拍唯美的欧美要比小日本好得不少,拍纯肉战的小日本没有欧美那么生硬。
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-31 23:13

应该叫高雅荡妇更好,女优表演很给力,喜欢带点剧情的片子,有情趣
作者: 大香蕉1984    时间: 2011-8-31 23:26

这部片子里面的女优非常漂亮,给人一种很古典,很唯美的感觉~
作者: jiagao1    时间: 2011-8-31 23:37

啄木鸟的剧情片从来都没有让我失望过,这丝袜美女真诱惑
作者: hyj2001    时间: 2011-8-31 23:40

一部不错的片子啊,而且有个人非常喜欢丝袜,真的是不错啊。
作者: jiagao1    时间: 2011-8-31 23:43

啄木鸟的剧情拍都拍得很黄很唯美,让人既体验到原始的快乐,又能拥有精神上的享受,谢谢楼主发的好片
作者: scarecrowgang    时间: 2011-8-31 23:47

不错,虽然不是很喜欢看西方片,但这一部还是挺赞的
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-31 23:49

高贵,漂亮,性感,真的是很唯美,不错的片子。
作者: hap    时间: 2011-8-31 23:58

从发型,装饰来看,有点复古的味道,经典中体现高贵。
作者: q6230    时间: 2011-9-1 00:00

版主,由于网络原因重复发帖了,请见谅。多谢

作者: q6230    时间: 2011-9-1 00:03

我觉得A片拍唯美的吧,就没啥野性了,毕竟不是文艺类的片子啊,呵呵
作者: lijimin    时间: 2011-9-1 00:13

一看就是大制作,好像是欧洲著名公司的作品呢
作者: aws321    时间: 2011-9-1 00:28

真是有些贵妇的感觉,就是看上去有些老了,要是能有少妇就更好了
作者: alan_delong    时间: 2011-9-1 00:30

第1次知道蓝鸟这个公司,开始我还以为是另一个鸟片.不知道这个是否有中文字幕,那就更好了
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-1 00:31

看里面的场景服装还人物,肯定是大片了,投资不少钱的好片啊。
作者: ggmm808    时间: 2011-9-1 00:32

应该不错吧,坎坎坷坷
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-1 00:38

啄木鸟的丝袜堪称经典中的经典,还是剧情的,一定要收藏
作者: ly65    时间: 2011-9-1 00:51

贵妇的题材都少不了高级的丝袜,很值得一看啊!
作者: zenglei99cn    时间: 2011-9-1 00:59

经典就是经典,在这个肉欲横流的AV界,多一点剧情总能为人带来无限遐想!
作者: airness    时间: 2011-9-1 01:04

我承认我是被封面那对奶子迷住的,不像一般西片女优的“博”大,但是很真实,很有弹性
作者: Masterservant    时间: 2011-9-1 01:15

2006年制作的经典片,看得出来是比较花心思的,优雅的感觉一如片名,有点Andrew Blake的风范,唯美系的爱好者万勿错过。
作者: lsjf3666    时间: 2011-9-1 07:31

一看就是高贵的贵妇人,再穿上高跟鞋和丝袜,就应该过贵族的生活
作者: 7nan409    时间: 2011-9-1 07:55

shuang yiqian mei you kan guo zhe zhong zhe ying gai shi fu gu feng ge de
作者: II9876541230    时间: 2011-9-1 08:01

看画面挺唯美,应该是不不错的片子。那个人女的眼影画得太有个性了,谢谢楼主发帖
作者: SGP1    时间: 2011-9-1 08:22

最喜欢这种有的带复古的片子了  硬盘里不下50部  更喜欢印度复古的
作者: fuck_babby    时间: 2011-9-1 08:57

看图画面是很唯美,但是不是很觉得有贵族的感觉啊,女的波也不是很大,但是屁股很翘,穿上丝袜给人的感觉就是不一样,诱人,准备下下来欣赏欣赏,谢谢了。
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-9-1 09:28

女人的最吸引之处是高贵典雅的端庄里透出的风情引诱淫荡
作者: hg_4321    时间: 2011-9-1 10:10

一看封面就知很有复古的风貌。女优长得有气质。
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 10:34

蓝鸟的片子就是美腿丝袜的代表啊,只管收下就好了,精品
作者: lili7568    时间: 2011-9-1 10:38

很有中世纪贵妇的特征,也是比较让人喜欢的风格
作者: tmac_    时间: 2011-9-1 10:38

最喜欢贵妇系列了。。
额  我承认我有点仇富啊。。哈哈。不过还真别说。。有钱人家的女人就是水灵
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 10:48

这些美女都好性感啊,尤其是性感的美腿穿上丝袜,好想和他们爱爱啊。
作者: yyjlb    时间: 2011-9-1 11:45

此女子应天上有,人间难得几回闻。强烈的古典美,制作方顺水推舟古色古香
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-9-1 11:55

真羡慕啊,各种姿色、各种类型的,挑一个就能操,佩服老外啊!
作者: xiaoyaolll    时间: 2011-9-1 12:21

一看图片就很过瘾,下载下来慢慢欣赏,谢谢楼主发片
作者: qw852    时间: 2011-9-1 12:41

最好上点影片截图看看,这部片子好像下过了,但是又不敢肯定。印象中这部片子是个封面杀手,真正的影片内容没有封面那么唯美
作者: 中国阿帕奇    时间: 2011-9-1 12:43

法兰西的片子就喜欢在服饰上做大文章,这是其他欧美片无法比拟的
作者: shyzqw    时间: 2011-9-1 12:51

这是雌雄大盗成人版啊很经典的片子啊要是有中文字幕就更完美了
作者: 狼行午夜    时间: 2011-9-1 13:07

哈哈,厉害,马上去超市买丝袜回来体验下。
作者: jinzhang    时间: 2011-9-1 13:08

剧情的片子比较有味道,特别是选择扮演复古场景,喜欢她们那即高雅又淫荡的风格。
作者: cy3210426    时间: 2011-9-1 13:19

很喜欢啄木鸟的丝袜剧情片,喜欢操穿丝袜的淫妇,支持啊
作者: feirui    时间: 2011-9-1 13:24

感觉有点复古的那种效果了,也算是一部经典啊!
作者: blindspot    时间: 2011-9-1 13:25

非常好的,最喜欢这种宫廷风格的丝袜片,感觉现在bluebird的片子比marc docel 高多了。
作者: zshhx    时间: 2011-9-1 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种有情节的!看起来很有味道!非常喜欢!
作者: zhylqaz    时间: 2011-9-1 14:12

好片,支持,多发,高贵美女,谢谢啊
作者: badcock    时间: 2011-9-1 14:30

此片我看过的,还可以的,满唯美的,而且还是复古的风格,喜欢唯美系列的狼友们不妨一下啊!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-1 15:02

剧情片加丝袜,好性感,封面女优很诱人
作者: haol10g    时间: 2011-9-1 15:39

看贴图,女优身材不错,挺吸引人的,谢谢楼主分享!
作者: bigasuo    时间: 2011-9-1 15:54

哇塞,看封面质量就很高啊,此女为极品!!
作者: wineandgirl    时间: 2011-9-1 17:28

啄木鸟 i like you  又是喜欢的丝袜片 情节不用看就知道很下功夫的 谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2