标题: [肛交] The Black In The Blondes(金发骚妇惨被爆肛双插) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-1 02:54     标题: The Black In The Blondes(金发骚妇惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】形象代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Black In The Blondes

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Black In The Blondes.torrent (2011-9-1 02:54, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 5672
作者: wywy0808    时间: 2011-9-1 02:59

左边的那个女的看的很眼熟啊  那位告知姓名啊
作者: J.D    时间: 2011-9-1 03:15     标题: 回复 2楼 的帖子

MELISSA LAUREN上面不是就有寫了!?

最喜歡黑白配+肛交了.而且還有雙插.
封面那2位女優.都很眼熟.片子都拍過不少.
但我也都叫不出名子.因為在我心目中.他們都不算太優.
等我叫得出他們的名子時.他們就通通變成明星級女優了.
作者: fsx124304    时间: 2011-9-1 07:16

跟两黑人条 可想而知 非普通金发女 见识下
作者: 85812090    时间: 2011-9-1 08:25

从欧美影片可以看出两个道理:黑人的屌好大;欧美的女人耐操。
作者: lampard99    时间: 2011-9-1 08:34

这个壳真 够黑的了,亚洲人和他们相聚甚远,努力看来是白费了
作者: coyoto55    时间: 2011-9-1 08:47

我也喜欢看MELISSA LAUREN 的片子  尺度一般都很大  比较爽  看着给力
作者: haojing    时间: 2011-9-1 09:06

第一主演黑哥驰骋禸厂N年了吧 就是不见人家疲软 爱看他拍的吸血鬼片片
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-1 09:11

黑人的鸡巴真大,真想让他插进我屁眼里去。
作者: zhblm2020    时间: 2011-9-1 09:31

金发女郎就是漂亮!黑人顶起!
作者: dudu38250    时间: 2011-9-1 09:38

黑人就只能插进去四分之一吧~全插进去是不是顶坏子宫了啊~
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-1 09:41

老黑的家伙又粗又长,被他们同时插那感觉估计既疼又爽
作者: tmac_    时间: 2011-9-1 10:33

好诱人啊。。女优粉有资粮嘛。。
一看题目我就知道黑白配了。。
也只有老黑的神器才能那么整。。百人的虽然大但是看上去软塌塌的
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 10:40

果然是金发骚妇啊,看着那大白屁股就想一插到底!
作者: madegoyo    时间: 2011-9-1 11:16

黑白配看起来很爽 不错 支持一下 更喜欢红衣女
作者: tywbs001    时间: 2011-9-1 12:23

看见暴菊花的就麻烦,干多了容易脱肛呵呵!
作者: jinzhang    时间: 2011-9-1 12:56

还是黑白配的片子让人视觉更加冲击效果,喜欢他们那劲暴热烈的场面。
作者: jiagao1    时间: 2011-9-1 13:15

被黑种人插得女优总是有一种强烈的视觉冲击,黑白分明,而且黑人的吊往往都很大,看着真给力
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-9-1 14:18

黑人 够黑的够给力够深度,就是不一样,谢谢楼主了。
作者: wy817    时间: 2011-9-1 14:40

不惨吧,看女的样子还是很喜欢的,爽了..
作者: yuw188    时间: 2011-9-1 14:57

现在碰到喜欢的片不多,这本很感兴趣,几个美女很漂亮,而且还爆缸,感谢楼主。
作者: sis521521    时间: 2011-9-1 15:00

这两个金发美女真够厉害,黑人的jj也能进去俩。
作者: cs4170    时间: 2011-9-1 15:30

左边那个女的有点像莎朗斯通呢,虽然不是同一个人,不过骚气冲天的气势是一样一样的!呵呵
作者: zjzllxh    时间: 2011-9-1 16:38

黑白的片子我最喜欢了,女的身材火爆,场面热烈,让人一看就冲动。
作者: 王国    时间: 2011-9-1 17:15

有老黑的片子,我是从来不看不下的,不爽1
作者: 147994000    时间: 2011-9-1 17:17

黑白配+上爆菊,真是重口味呀,左边的女优还是长得比较不错的
作者: 飞天猪头    时间: 2011-9-1 17:39

女主角很漂亮啊,先下下来看看最喜欢肛交的给力!
作者: yifangmi    时间: 2011-9-1 17:55

还是一个群P的样子,有得看来,还有两个金发的美女,下了,谢谢
作者: cc475263    时间: 2011-9-1 18:42

黑白片就是如此的给力,那种强烈的视觉冲击,下之!
作者: jhccool    时间: 2011-9-1 19:50

又是一部黑白= =
而且还是一后二王的说`
看标题感觉很糟糕
作者: jhl1333    时间: 2011-9-1 20:04

在黑人的巨大发条作用下,小妹妹小PP怎么使用得了啊?
作者: akidoll    时间: 2011-9-1 22:22

这个绑腿丝袜确实性感的要命..我想变成这个黑人一分钟..然后疯狂的干死她们
作者: 零下八度2008    时间: 2011-9-1 23:06

这两个金发骚妇都非常漂漂亮啊,特别是她们的屁股看着就想上啊
作者: dennybusi    时间: 2011-9-1 23:37     标题: 感觉还是不错的

很喜欢MELISSA LAUREN ,看着就让人有feeling,but we need the body,not the face

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2