标题: [交流] 网上这么多免费日本AV下载,他们拍片怎么赚钱? [打印本页]

作者: new9527    时间: 2011-9-1 11:36     标题: 网上这么多免费日本AV下载,他们拍片怎么赚钱?

网上到处都能免费下载,这些拍片公司怎么赚钱啊?那位大侠给我科普下。谢谢!
作者: oliveryady1    时间: 2011-9-1 12:06

主要是光碟DVD销售日本国内和欧美市场,在中国是别想赚钱的。欧美那些公司花了大量人力、资金制作的游戏,在我国还不是一周以后就有盗版了,不管防盗版做的有多好都不能阻止,这也是我们国家创新能力不强的表现,所有的聪明都用在“拿来主义”上了
作者: new9527    时间: 2011-9-1 12:09

引用:
原帖由 oliveryady1 于 2011-9-1 12:06 发表
主要是光碟DVD销售日本国内和欧美市场,在中国是别想赚钱的。欧美那些公司花了大量人力、资金制作的游戏,在我国还不是一周以后就有盗版了,不管防盗版做的有多好都不能阻止,这也是我们国家创新能力不强的表现,所有 ...
那请问是谁把资源放到网上供中国狼友下载的呢?
作者: sandaking    时间: 2011-9-1 12:15

引用:
原帖由 new9527 于 2011-9-1 12:09 发表

那请问是谁把资源放到网上供中国狼友下载的呢?
没错,是部分日本友人们放到网上的,但是这是很危险的,你如果有留意相关信息,就知道日本那边每年都有很多人因为这样上传而被抓了。你没觉得最近无论是av还是成人动画基本都是集中在月末一起发吗,就是那边的勇士们为了避免多次上传被日本网警追查到才这样做的,
作者: 960288    时间: 2011-9-1 12:50

这些资源都是别人买了正版然后贡献出来的,也是中国知识产权保护不严的原因吧。估计20年后中国就不可能像现在一样什么都有的下载了。
作者: chenli1987    时间: 2011-9-1 12:56

别说我们没有付钱了,这些AV的钱,我们国家在清朝的时候就已经付过了
作者: lcx19860507    时间: 2011-9-1 12:56     标题: 回复 4楼 的帖子

也不一定吧,台湾那边应该可以买吧,这样的话就有人专门高这个了,那个什么一剑不就是职业AV工作者吗?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 13:04

引用:
原帖由 chenli1987 于 2011-9-1 12:56 发表
别说我们没有付钱了,这些AV的钱,我们国家在清朝的时候就已经付过了
哈哈哈,兄弟一语道破,感觉有点意思,必须赞下
作者: acer88    时间: 2011-9-1 13:31

你们井底之蛙  日本人头脑早以想到 .他们以女优品牌为代表把性用品  性爱服饰 等之类   不断输入中国   女优3D肉蒲团 电影艳惊四座   小泽来中国    身边都是流口水 国男.
作者: 外交    时间: 2011-9-1 15:02

这是日本人的阴谋,他们把这些片子免费发出来腐蚀我们这一代人,让我们这一代人战斗力减弱。
作者: taxue    时间: 2011-9-1 15:44

连苹果都能越狱,这些AV碟子防盗技术再好,也很快被人破解,然后上传,等待免费午餐的人很多。但是在日本和美国等国家,愿意花钱看碟子的人还是很多,有名的女优则有大量的粉丝群,她们在自己的圈子里享受党明星的乐趣。此外,楼主需要知道的是,一部AV(相对正规电影)的成本很低,生产周期短,即便大量被盗版,也有利润可赚的
作者: macrosun    时间: 2011-9-1 16:03

如果能在音像商店里能买到,我也会遵守版权的。关键是没有的买,就算能邮购,风险也大,远远大于下载。什么样的土壤,滋生什么样的植物。
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-9-1 17:09

在日本你在网上是免费下载不到一部AV的,都必须给钱,因此在日本看AV还是很奢侈的,因为一个DVD几千日元价格还是不菲,相当于中国的几百了。因此日本色狼还没有中国色狼有眼福,我们网上随便下载,随便看,还不花钱。
作者: 88610200    时间: 2011-9-1 18:29

真的,我们这些人快被日本提供的这种东西锈蚀掉了,不警醒真的不行
作者: 心相印    时间: 2011-9-1 19:06

只是在中国市场赚不到钱啊,在知识产权保护好的地区都可以赚钱的啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-1 21:18

中日文化交流的主要形式啊,台湾也是一个重要的节点
作者: new9527    时间: 2011-9-1 21:44

其实狼友可以在电脑前意淫这么过日本美女也算是一种艳福啊1
作者: beastbeast    时间: 2011-9-2 14:03

上传的那里有原版光盘那么清楚,可是我们这里原版能卖不!!! 厂商怎么都赚不到钱
作者: hoyas    时间: 2011-9-2 17:58

这和破解游戏是一个道理,人家面对的根本就不是大陆市场,够赚就行了
作者: woyaoni    时间: 2011-9-2 22:17

关键是大陆不让卖啊  这个是重罪啊   如果让公开贩售  销量也会不错的
作者: zhou20088002    时间: 2011-9-2 22:39

说句实话,如果有一天叫我买日本的AV碟子来看了,我宁愿多花点钱去现场直播,免费的 随便看看
作者: xiao-c    时间: 2011-9-3 10:39

引用:
原帖由 chenli1987 于 2011-9-1 12:56 发表
哥们说的对,难得有人第一次和我说一样的话
不说清朝,二战之后小日本的赔偿可一分都没给啊,谁说国家领导人没要求赔偿,可不代表老百姓也没要求啊,我们这样也是为我们的父辈讨回一些损失罢了
还有就是其他的什么美国英国之类的,多少故宫、圆明园的国宝“遗落”在他们国家,这怎么说得抵上上百年的版权费了吧
作者: haian8888    时间: 2011-9-3 12:44

就是不知道我们这里的这些大神们的作品是怎么来的,如果是自己买的,那工作量也太大啦,天天压缩再上传,职业性的了。应该可以从这里面有些收入的吧,否则不能长久啊,我们就没有优质的片子看了。
作者: wrnxrb12345    时间: 2011-9-3 12:57

外国产权保护不是天朝能比的,我都怀疑现在天朝除了北京图书大厦还能买到正版的音像制品么?
作者: fryouai    时间: 2019-3-26 21:18

女忧拍一部片子才1万多人民币,这是节目上说出来的,挺便宜
作者: dmzh007    时间: 2019-3-26 22:11

只有了解日本av的整个收入来源,才能详细准确解释这个问题
作者: hyy5201314    时间: 2019-5-1 16:44

日本av一般都是以光碟形式发售,发行量多少决定收入,不过国内的不允许这类片子公开贩卖,网上都是盗版资源
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-11 13:04

拍片不赚钱的 我了解的她们拍一部拿到的费用也就100万日元 男优就更少了 有的时候都不如做鸡赚的多 主要是卖的av衍生品 比如情趣用品 然后参加商业活动 这种的赚钱 像泷泽萝拉 波多老师都是代言飞机杯等性用品的 当然也有一些直接就是拍一场两场赚个快钱就结束的
作者: rainfive    时间: 2020-1-16 21:30     标题: 回复 5楼 的帖子

估计中国永远不会要花钱购买吧,毕竟不会承认AV合法化
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:48

我们看的免费的,本身全部都是盗版啊,就是正版和盗版的区别
作者: caoyejiajia    时间: 2020-2-1 22:26

应该我们下载的都是盗版的吧,在日本好像一个正版的碟片要不少钱呢吧
作者: acrossed0087    时间: 2020-2-1 23:48

盗版网站靠广告赚钱啊
作者: 547228240    时间: 2020-2-2 03:49

好多日本的网站需要他们第一手片来让他们会员观看或者购买观看,会给拍摄的付版权费,然后还有光碟以及海报杂志等收取版权费。日本那边对版权打击很严格,一不小心会被抓的,在日本没有多少盗版,DVD都是在正规的店里面卖的,我们在网上下的都是流出来盗版的,但我们这大多都都夹杂着各种广告。并且还是过一段时间后流出来的。
作者: a18261641034    时间: 2020-10-4 08:20

不是这样的 因为日本 欧美那边有版权 都是买正品 那边下载盗版要罚款的  而且买DVD 里面有不少女优赠品 比如原味内裤  那些宅男想看的女优 都会买 至于国内的 大多数是为了看片而看片 都是盗版的 有公司 个人专门做的
作者: qq66381093    时间: 2020-10-6 12:05

在中国盗版泛滥,只有在别的国家赚钱了
作者: sky222680    时间: 2020-10-12 23:25

中国人和别国,最大区别是我们会分享好东西给需要的人,不像外国私有化和商业化
作者: taboo2008    时间: 2020-10-23 16:53

这也算是文化入侵吧,让中国的av产业发展不起来,他们就一家独大,慢慢地文化蚕食和输入,到某个阶段再一网打尽。所以小鬼子坏的很,大家不能上当,就像动漫行业一样,自从引入日漫后,国产动漫一蹶不振,再也没有出头之日,我们的小孩子都只能看到日本那些不符合社会主义核心价值观的动画,以后怎么让祖国强大

作者: 120425532    时间: 2021-8-5 13:27

每个行业,都有独特的门路,况且在中国的片子,也是给钱买回来的,然后免费给我们看
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 20:47

都会盗版的呗,你这问题就像问那些演员,歌唱家电视上都可能免费看,歌也能免费听,他们白干了呗
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-16 10:41

一般我们一些网上免费的也是一些人真金白银在他们的官网上买来的,也不算他们亏吧
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:57

生在中国还是幸福的,国人的分享精神值得拥有!
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:55

虽然网上盗版这么多,但还是可以靠正版赚钱,下盗版的人很多,但买正版的人其实也不少
作者: k410771492    时间: 2021-12-11 08:18

网上的资源是国内找人代购电子版和实体DVD后分享出来的。我找人买过实体dvd,只要我(或买的人)不分享,全网就没有资源。所以该买还得买

作者: robinhro    时间: 2021-12-12 07:41

这是日本人的阴谋,他们把这些片子免费发出来腐蚀我们这一代人,让我们这一代人战斗力减弱。
作者: pattya    时间: 2021-12-13 21:04

不操那个心,永久免费才好,小日本的便宜占的不亏心
作者: slbb088    时间: 2021-12-14 02:10

经纪公司也卖卖周边,打打线下擦边球赚钱
作者: mellower_trk    时间: 2021-12-14 06:35

免费的才是最贵的,就好比微软的windows系统,从来也不打击中国的盗版,中国随便用。。。道理是有一点类似的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2