标题: [黑白人种] 最古老的黑白A片The Nun(1920) [打印本页]

作者: chenyuwz    时间: 2011-9-1 16:31     标题: 最古老的黑白A片The Nun(1920)

恐怕你没有看过比这部更老的AV了吧,这部AV绝对可以称为古董级的。
   片子虽老但是内容绝对丰富,2个女人在草地打架满地翻滚短裤被扯掉,后来一个男人来拉架调解成功并把2个欲火焚身的美女一起炮之!
  片子分若干单元有不同故事,早期av女优不刮阴毛,天然美乳。
  片中有一位阴毛极为茂密的女人,阴毛之厚如同穿了毛裤衩,令人叹为观止!
1920年的性玩具你见过吗
黑人和2个熟女3P你看过吗
毛裤衩挂阴毛露嫩穴看过吗

[影片名稱]:Vintage - The Nun(1920)絕對博物館級的珍藏 1920年的黑白A片 !
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700MB
[影片看点]:美女撕衣服打架,露天3P,阴毛裤衩,性玩具,刮毛,洗澡,2熟女3P,丝袜女同
[影片時間]:52分钟
[種子代碼]:0bff7438282b50a6ed3dfb43fcb5ae0f433010b4
[有 無碼]:无码
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

备用图
http://item.slide.com/r/1/0076/i ... eiLkJT0SkJLCzj_W4z/
[fly]发帖辛苦,如果喜欢请帮忙送心支持!

附件: Vintage - The Nun(1920)絕對博物館級的珍藏 1920年的黑白A片 !.torrent (2011-9-1 16:31, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 38161
作者: sw001    时间: 2011-9-1 16:37

这片看来还真的有点年头的了,老外还是比小日本开放的了,老早就有这片面性片的了
作者: tiantianxiangri    时间: 2011-9-1 16:41

这部片子绝对称的上是古董货  罕见的稀有资源  虽然黑白胶片的视觉冲击力不及现在的A片   但那种怀旧的情怀还是在心间涌动   虽然片中主人下身的毛确实太过茂盛  但那绝对是真实的表现  
片中女主角胸部很丰满  很真实  最后一张小图出乎我的意料呀  1920年的老外竟然玩的是高难度的动作
红心送上!   收藏!!
作者: gudong    时间: 2011-9-1 17:20

一战刚打完,美国就来兴致了,这个A片真是牛啊。当时的中国还在五四运动呢,现在的党还没有出来了,人家就有A片了,还口交加69式。
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-1 17:21

绝对是古董货, 罕见的稀有资源,女主角胸部很丰满 , 很真实。
作者: @007    时间: 2011-9-1 17:24

这部片子绝对称的上黑白胶片!片中女主角下身的毛确实太过茂盛!喜欢,红心送上!
作者: kuailewl    时间: 2011-9-1 17:30

这样的片子可是要收藏了,里面的男女演员都是作古了!
作者: yifangmi    时间: 2011-9-1 17:36

楼主太牛了,这个也弄得到,得下来看一下古董级的片子,谢谢了,红心送上
作者: zhqxll    时间: 2011-9-1 17:43

这个直接进A片博物馆,难道楼主还收藏此类片,偶就看看封面过把瘾了,就不下载了,红心送上
作者: 老疯子    时间: 2011-9-1 17:44

难道是AV片的鼻祖?黑白片,楼主给力哦,辛苦了。支持,下载中。
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-1 18:02

楼主太强悍了,1920年的,看截图也很好了,就不下了,不知道那时候还是不是默片。绝对支持楼主
作者: jtt1215    时间: 2011-9-1 18:02

难道现在的A片都是自从有了这个才开始有的?真的是av电影里的老祖宗了!
作者: jtt1215    时间: 2011-9-1 18:03

难道现在的A片都是自从有了这个才开始有的?真的是av电影里的老祖宗了!
作者: dingguomin518    时间: 2011-9-1 18:04

好古老啊,简直就是绝版的经典之作,看来,欧洲人就连A片也走在了世界的前列,小日本不能比啊
作者: dw111668    时间: 2011-9-1 18:10

简直老掉牙了,楼主在哪找到的果然厉害,好片子呀
作者: liu1051    时间: 2011-9-1 18:19

哇~~~~黑白的啊,这真没见过啊~~~古董~
作者: zhaoming_jj    时间: 2011-9-1 18:33

古老的A片啊,没看过,下来看看,看是否像卓别林一样的老式木偶片加无声片。
作者: cc475263    时间: 2011-9-1 18:37

真是稀有,从未看过黑白的,一定得看看,楼主辛苦了。
作者: sonogsu    时间: 2011-9-1 18:54

看来色情电影的鼻祖还得是欧美,小日本只不过是后来居上而已
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-1 18:55

晕,估计这骨灰级的神物比先大部分人都要老了,都快又百年历史了,确实值得收藏
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-9-1 19:05

是在太经典了,楼主真是绝了,这种好片都能有,感激不尽
作者: weiwei214    时间: 2011-9-1 19:11

这种片子一定要下来好好保存,以后可能就没了。
作者: laolangr    时间: 2011-9-1 19:22

这么古老的A片还真没看过,下来看看,谢谢楼主的无私奉献!谢谢!
作者: rocksisi    时间: 2011-9-1 19:36

这种片小时候曾经偷偷的用录像机放过,那是刚接触的A片
作者: 随便转转    时间: 2011-9-1 19:45

这个片子应该是现在人伪造的,现在完全有这个技术。美国70年代最经典的成人片是《深喉》。该片首次展现了男女口交场景,让观众看的目瞪口呆,因此风靡全球。看这个片子,就已经在表演口交,估计是现代人伪造的。鉴定完毕。
作者: 得幸失命    时间: 2011-9-1 19:51

片子是绝对老了!记得有个国产的,好像是三几年的,也是很古典的啊!其实现在的所谓a片从基本的招式来说,和那时的区别不会大,从想象力来说,不会超过中国明清小说。现在的片子的优势在拍摄的技术上,不知各位以为如何?
作者: b64231266    时间: 2011-9-1 19:58

为什么发老片,新片都看过来了,不清晰啊,不好看
作者: jeep889267    时间: 2011-9-1 20:04

不会吧!1920年就有A片了?!真是奇闻啊!太谢谢楼主的分享啦!
作者: 无思    时间: 2011-9-1 20:08

这个很有收藏价值比我们年纪都大很多有时时候也不得不佩服人家老外
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-9-1 20:21

这是不是开山的鼻祖力作啊,难得的历史资料啊,楼主厉害
作者: alexds    时间: 2011-9-1 20:53

A片看老片也看了不少了,但黑白的也太怀旧了,呵呵,这个得支持下
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-1 21:13

还是比较喜欢一起早期的AV经典佳作,一般都是剧情丰富,而且又耐人寻味看着非常切合实际这种片子值得收藏
作者: microogle    时间: 2011-9-1 22:16

还没见过黑白片呢,果然是老古董了,值得收藏
作者: vid    时间: 2011-9-1 22:33

真是不得了,年代这么久远的都能搞到,本人佩服。
作者: bibleyan    时间: 2011-9-1 22:34

好老的片子啊!这样才贴近狼友们的实际啊!辛苦了!下载。。。。。
作者: zxyds    时间: 2011-9-1 22:35

谢谢楼主分享,下载看看以前的老片。欣赏下前人的表演
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-1 22:47

看来我们国家还处在水深火热之中的时候,人家已经早就性解放了!
作者: smart11111    时间: 2011-9-1 22:48

真是很元老的片子,佩服佩服!
作者: mux994    时间: 2011-9-1 22:48

1920年,这A片比我们国家的年龄还大,我爷爷那时都还没出生,真的是老古董了。
作者: mysex185    时间: 2011-9-1 23:09

黑白的a片真没看过,看上面的截图,很值得收藏
作者: guo0066    时间: 2011-9-1 23:18

现在回过头看这样的片子,也有一种不一样的感觉。辛苦了能找到这样的片子。
作者: qqqq2331    时间: 2011-9-1 23:36

太牛了,原来过去就有这么多花样,当代人要加油了
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-1 23:40

像这些老前辈们致敬,没有他们,就没有现在繁荣的事业
作者: sauyorei    时间: 2011-9-2 00:32

这可能是我看过的最古老的A片了,楼主真乃牛人也!这么古董的也能找到!
作者: woixm    时间: 2011-9-2 00:34

太经典了   一定要收藏啊  谢谢 分享
作者: yoyo    时间: 2011-9-2 00:45

类似这部的姐妹片我下载过一次,当时完全是冲着那种没见过的想法下载的,虽然没有现场声音,人物面目也不是很清楚,只能看个粗略,不过那种新奇的感觉。真的蛮搞笑的!
作者: llcdsj    时间: 2011-9-2 01:52

这么古董的电影还是第一回看到,楼主够牛。还有收藏吗?能否多作贡献?
作者: aws321    时间: 2011-9-2 02:07

太佩服了,年代这么久远的片子都能找出来,看来自从有了电影技术AV业就开始发展了
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 02:36

居然有机会碰到如此古董级别的片子!太感谢了!

看了下简介 才真的觉得 如今 人工的修饰,哪比得上最原始最真实的BODY。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2