标题: [肛交] ILoveMiniskirts - Margaret Kendricks(幼稚少女惨被爆肛)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-2 03:48     标题: ILoveMiniskirts - Margaret Kendricks(幼稚少女惨被爆肛)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】形象代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:ILoveMiniskirts - Margaret Kendricks

【格式类型】:WMV

【影片大小】:851MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: ILoveMiniskirts - Margaret Kendricks.torrent (2011-9-2 05:21, 17.4 KB) / 该附件被下载次数 30736
作者: 67361    时间: 2011-9-2 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩 很喜欢穿着衣服被爆肛的片子,大屁股不是一般的白啊 楼主辛苦了没有红心实在对不起楼主,支持楼主中
作者: 887766lu    时间: 2011-9-2 07:35

这位大侠估计练过 技术相当的熟练啊  女的深喉技术一般。
作者: szz6789    时间: 2011-9-2 08:22

这个小女孩真白啊,操着屁眼,看着粉嫩的阴部 ,享受啊。
作者: kevin9090    时间: 2011-9-2 09:41

白种人看上去就是粉嫩啊 欧美菊花容量还真是大啊
作者: maomaochongzi    时间: 2011-9-2 10:05

太喜欢肛暴的片子了,现在的人肛门接纳能力越来越好了!
作者: hanquanbing    时间: 2011-9-2 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

这小女孩是有这方面的天才,还是训练的好啊,这么小,动作却很老练的,这个bb很漂亮
作者: daliushu001    时间: 2011-9-2 11:06

女女看起来真年轻呀,这么小就被暴肛,还真是佩服人家的敬业精神
作者: dufan1214    时间: 2011-9-2 12:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luckylucky111    时间: 2011-9-2 12:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jack77781    时间: 2011-9-2 13:23

那屁股真他NN的白,还有那小BB真的是粉啊,梦中情人啊,想干啊,哪里有不
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-2 13:42

“走后门”的片子还是比较好看的,多谢楼主分享。
作者: xianlc    时间: 2011-9-2 13:43

好东西啊,女优看起来清纯,皮肤又白,不知道声音好不好听,先谢了再说!
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 13:58

这女孩有十八岁吗,真嫩啊,出水芙蓉一般,不过肛门可不小
作者: y6425    时间: 2011-9-2 14:20

粉粉的小美女,屄屄和菊花那么漂亮,喜欢,要是高清就更完美了,下来收藏了。
作者: chj1146    时间: 2011-9-2 14:25

虽然年纪轻,但是已经是久经考验的老女人了。。
作者: heimygirls    时间: 2011-9-2 14:33

欧美女的好白啊,尤其是屁股,超喜欢肛交的呀。
作者: 胖胖的小肥    时间: 2011-9-2 15:08

很粉啊,确实不错,赏心悦目的 ,支持你。
作者: 金苹果    时间: 2011-9-2 15:11

这个女孩的屁股真是极品啊,好想咬一口。不懂老外,那么鲜嫩的小B不用,去插肛。
作者: cow911    时间: 2011-9-2 15:50

这美国妞的正门和后门都很粉嫩诶,又白净。配个学生装。喜欢
作者: zhangbaoyu123    时间: 2011-9-2 16:00

老外的幼女还是一看就知道的  太喜欢肛暴的片子了    欧美菊花容量还真是大啊
作者: gaozhi    时间: 2011-9-2 16:04

这女优太嫩了吧 要是我的话 还真有点舍不得    不过最后肯定hold不住啊!
作者: wl0    时间: 2011-9-2 16:07

多亏有图为证,要不就让楼主给蒙了。绑着小辫就是幼稚少女啊?
作者: 猪猪将军    时间: 2011-9-2 16:07

制服诱惑,还被爆缸,不错的片子,收藏了
作者: ludenglang    时间: 2011-9-2 16:50

难道都喜欢SM或者被SM,惨兮兮的样子更诱惑??
作者: cs4170    时间: 2011-9-2 17:18

哇~这女的真的好嫩啊,下面两个洞都充满了诱惑感,太激发人的摧残欲了!真是白里透红,射完再弄啊
作者: zhqxll    时间: 2011-9-2 17:27

这B很好看,长相很喜人,难得一见的美B,红心送上
作者: 164043351    时间: 2011-9-2 17:39

送花送花~少女肛交爆肛我都很喜欢~尤其是看起来干净的

作者: 6634445991990    时间: 2011-9-2 17:53

觉得欧美的爆肛的片子好刺激啊,雪白的屁股,看着就有冲动!!
作者: aira1990    时间: 2011-9-2 18:25

美国的少女和我印象中的差好多啊~看起来,好像还可以。
但我想吐槽“幼稚”两字,难道是打算骗别人进来么?还是说这就是幼稚?
作者: nova0911    时间: 2011-9-2 18:43

不错很清纯的少女,皮肤雪白,BB粉嫩,草起来爽透了
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-2 19:23

很嫩的女人,迷人性感。我个人非常认可这样的短片,节约时间,内容又充实。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-9-2 21:24

现在肛交的片子多了起来观众群还是很多的啊,我比较喜欢肛交因为一进去那个紧啊让我有种马上要射出来的感觉,爽死了
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-2 21:36

虽然穿着打扮像是很年轻的样子,但是看得出来年纪也不算小了,也就是个噱头吧
作者: kyepaladin    时间: 2011-9-2 23:21

非常漂亮的金发少女啊,下面好像还是天然的白虎,极品的小妹妹啊。
作者: a01243012430    时间: 2011-9-2 23:39

哦,这片子看着爽的,够白就挺的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2