标题: [肛交] HardcoreYouth - Trinity(幼稚少女惨被各种姿势爆操)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-2 04:03     标题: HardcoreYouth - Trinity(幼稚少女惨被各种姿势爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】形象代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:HardcoreYouth - Trinity

【格式类型】:WMV

【影片大小】:593MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: HardcoreYouth - Trinity.torrent (2011-9-2 04:03, 12.31 KB) / 该附件被下载次数 61764
作者: 钱多多888    时间: 2011-9-2 06:43

现在的做爱技术越来越厉害了,这么小的女孩就这么厉害
作者: sc00000000    时间: 2011-9-2 06:53

这个系列少女肛交片真的很好,我非常喜欢。谢谢楼主。
作者: 67361    时间: 2011-9-2 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的少女技术都很娴熟嘛,这个少女被爆肛系列更是经典中的经典 男优很给力,各种姿势各种爆 必须要下来收藏了 谢谢楼主
作者: 887766lu    时间: 2011-9-2 07:37

萝莉女 这个女的是不是处于非法啊,忒小了吧  这么下就被爆缸  以后怎么办啊
作者: wodeai1989    时间: 2011-9-2 08:14

看着这个年纪这么小的女孩就被男人用各种姿势摧残 真是担心啊
作者: szz6789    时间: 2011-9-2 08:18

这么大的年纪,做出这么多的动作配合,是棵好苗子。
作者: quoine1    时间: 2011-9-2 08:42

我个人不太喜欢此类片子,总觉得不卫生,有点恶心
作者: lingshi1    时间: 2011-9-2 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这个年纪这么小的女孩就被男人用各种姿势摧残 真是担心啊
作者: blue-apple    时间: 2011-9-2 08:54

这小女孩是有这方面的天才,还是训练的好啊,这么小,动作却很老练的
作者: magicDYS    时间: 2011-9-2 09:07

真是很嫩啊。
这是重点培养对象,年纪应该是青春期了。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女孩学会舞蹈哦,身材是相当的美,姿势如此柔软,可以去做舞蹈家了
作者: lxchym1129    时间: 2011-9-2 09:31

过早的操比,是不是有很大的发展前途啊,能发发多玩玩屄的片子吗
作者: qq88529190    时间: 2011-9-2 09:41

还是喜欢看这种小女孩的片子,身材苗条,身子骨软和,容易做出高难度动作,谢谢楼主发片
作者: 225227asd    时间: 2011-9-2 09:57

这个系列看过很多 女女都是些很乖很小的的妹妹 其实我恨喜欢这种
作者: hanquanbing    时间: 2011-9-2 10:12     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女的遭老罪了。拍这个片子给多少酬劳啊
作者: rock3322    时间: 2011-9-2 10:43

小女孩好好看~花样好多啊,但太小了吧有点接受不了~~
作者: 37855443    时间: 2011-9-2 10:43

一级棒的身材,嫩得一塌糊涂,喜欢,下来收藏了。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-2 10:46

这个女孩真的好小啊,还是应该抱在怀里好好怜惜的年纪,就已经被干成这样了,太可惜了。
作者: icejdd    时间: 2011-9-2 10:52

看上去皮肤很好的小妞,就外国人来说
这得多小啊。
作者: aa1367    时间: 2011-9-2 11:11

片中的女优看上去长相很秀气清纯可爱啊,很萝莉的小女孩,片中被爆操的姿势太多了,很精彩刺激。
作者: chunjiang521    时间: 2011-9-2 11:20

从小就开发  现在就是观念不同了
作者: chunjiang521    时间: 2011-9-2 11:23

从小就开发  现在就是观念不同了
作者: wxg890503    时间: 2011-9-2 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉女 她也太小了吧 不会是违法的吧 不过看起来很给力啊
作者: AsuraC    时间: 2011-9-2 11:53

小小年纪就这么厉害。· 外国人真行。!
作者: smi    时间: 2011-9-2 12:17

都是高难度的,将来绝对是个角,是个腕,佩服佩服!
作者: weile12    时间: 2011-9-2 12:26

LZ真是太V5了。这么美 洛丽塔 视频都找到。看图片 知道这个片的清晰度也惊人呀!
作者: anson0001    时间: 2011-9-2 12:40

这个小东西是相当得不错啊,又白又嫩,技术高超,有前途
作者: 军用菜刀    时间: 2011-9-2 12:53

这些女孩不是东欧国家被拐卖到欧洲的吧,真想把她们解救出来。
作者: 01617211    时间: 2011-9-2 13:30

这姑娘长得不错,不过所谓各种姿势就没啥意义了,现在能挖掘的姿势基本都被挖掘干净了,新奇度有限,比如握着自己脚口爆,完全是噱头嘛。
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-2 13:41

好帖,谢楼主!训练的好啊,这么小,动作却很老练的
作者: cxf1442    时间: 2011-9-2 13:45

为什么都要穿袜子呢,这个系列貌似不少部都穿个棉袜,有点煞风景,还是说本狼道行不够呢。
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 14:11

这少女是练体操的吧?肢体够柔软的啊,能做的动作肯定不少
作者: heimygirls    时间: 2011-9-2 14:16

楼主诚不欺我啊,果然很幼齿,而且长得蛮靓的,收了。
作者: jjbbabc123    时间: 2011-9-2 14:30

好片,也只有小LUOOLI的身体可以丢出这么高难度的造型
作者: kkkhhh1    时间: 2011-9-2 14:49

几乎合法系统吧。这么小,还是真的小啊
作者: zhangbaoyu123    时间: 2011-9-2 15:58

现在就连小学生都知道做点事玩玩     早熟     千万别生姑娘
作者: wl0    时间: 2011-9-2 16:02

好白好嫩啊,就是胸有一点小,年龄小嘛不过很内行。
作者: 猪猪将军    时间: 2011-9-2 16:08

动作有点难度,女主角怎么没有胸呀,
作者: .2821035    时间: 2011-9-2 16:21

男的勇猛,女的勇敢,操的好爽,玩的好开心,妈的看的心急
作者: ludenglang    时间: 2011-9-2 16:48

以前看过了,不过仍然支持发帖,找个学体操的MM就可以享受了
作者: wcr    时间: 2011-9-2 16:59

年纪好小啊,做爱姿势却很熟练,看来老外就是早熟啊
作者: st20081166    时间: 2011-9-2 17:09

看起来年纪很小,合法的不?
作者: cs4170    时间: 2011-9-2 17:15

花样还是蛮多的嘛,姿势也是蛮好看,不知道用起来到底舒服不舒服?看图好像没发现插进菊花里啊...
作者: 164043351    时间: 2011-9-2 17:38

请问这种风格的片子出自何处?都是清晰家居少女白净写实表演行的~我也有几部~好像是俄罗斯的吧!请知道的短信告知
作者: nova0911    时间: 2011-9-2 18:38

美少女啊,身体这么柔软,草起来一定很爽,男优幸福啦
作者: a2866960    时间: 2011-9-2 19:04

是很嫩哦 而且各种姿势也颇有难度啊 就是胸小了点
作者: mengjie530    时间: 2011-9-2 21:36

少女的这类很少,谢谢楼主了
1嘻嘻 这个我喜欢!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-2 21:40

女的够小的,但做爱很熟了,各种姿势都能到位,要是再来个肛交双插就更好了
作者: 天山火狐    时间: 2011-9-2 22:16

好嫩的少女呀。不过做爱的经验肯定不少,要不然怎么会有这么好的技术,感谢LZ发帖。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-2 22:16

国外就是不一样,从小就开始训练,样式多,还有高难度动作,操着绝对舒服。谢楼主分享
作者: longyi_20    时间: 2011-9-2 22:20

什么样的技巧都有啊,看女友非常的清纯,发展前途无可限量啊
作者: 如同qq    时间: 2011-9-2 22:23

幼稚少女,这么小就出来拍片了,乳房好像还没有发育呢!个人还是喜欢成熟的女性,谢谢发片
作者: chainzping    时间: 2011-9-2 23:21

看样子却是很小,胸部几乎都看不出来。但是皮肤是真嫩
作者: zhaoshou    时间: 2011-9-2 23:35

这个女孩也太年轻了,毛都没长全呢,害人呀
作者: 451459    时间: 2011-9-3 00:37

年纪小的好像还没发育呢吧!不过看图片底子还不错!有前途!
作者: HZZXB    时间: 2011-9-3 01:01

老外的肛门真是厉害,可以随便操,这么小的小女孩也玩高难度真叫人佩服
作者: youxia1319    时间: 2011-9-3 02:21

这还是做爱吗?这都能算得上是艺术体操了,各种造型有木有啊。
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:41

这小妹妹好嫩,还能摆出这么姿势让人狂干,真是爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2