标题: [肛交] Die Sekretaerin 4 German(眼镜黑丝开档裤惨被爆肛)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-3 09:55     标题: Die Sekretaerin 4 German(眼镜黑丝开档裤惨被爆肛)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Die Sekretaerin 4 German【惨被爆肛出品】

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Die Sekretaerin 4 GermaN.torrent (2011-9-3 09:55, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 11062
作者: cn12100    时间: 2011-9-3 09:59

就一张图片,太少了,女优看着有些老,纯支持1下
作者: lifusijiba    时间: 2011-9-3 10:03

楼主是否能够多发一些图片?给大家一些参考。
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-3 10:04

朋友在上几张图吧,不过这个老女人的姿势还是蛮风骚的。
作者: 六次郎君    时间: 2011-9-3 10:11

女主角加了副眼睛更显风骚啊,屁股看着是挺大的,就是还不够翘,不翘的拿来暴肛多少影响发挥啊,那种翘翘的,边暴边抽打,多惬意哦
作者: sis521521    时间: 2011-9-3 11:07

图片有点小,不过隐约可以看到开裆裤还是很诱人的,多种颜色不错~
作者: 2010jay    时间: 2011-9-3 11:54

熟女加制服看着很有感觉,有是片子有点大了。但红星还是必须送上的!~
作者: cjk2001    时间: 2011-9-3 12:51

很喜欢这种爆肛的片子,看着感觉上很刺激,很诱惑
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 13:45

从图片上我还真没看到肛交,性交不少,不过片子不错
作者: yechenfeng    时间: 2011-9-3 14:00

看图片是熟女啊,不太喜欢 特别是欧美的 年轻的才好看
作者: sxyq530    时间: 2011-9-3 14:21

看的很像黑丝熟妇啊!戴着眼镜的金发黑丝熟妇秘书!欧美的熟妇看的味道十足啊!谢谢房东分享!马上红心送上~
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-3 15:41

看见这样有味道的女人两个洞都不能放过的,一定有搞来她。
作者: hongmeibj    时间: 2011-9-3 16:06

熟女就代表着性感,就代表着风骚,谁能跟她混上一夜,那感觉大大们自己体会哈
作者: 英雄他爹    时间: 2011-9-3 16:16

女优显得有些老,不是那种纯纯的感觉,不和我的胃口
作者: 杰克逊之盾    时间: 2011-9-3 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

休息 下xxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx
作者: 9527608    时间: 2011-9-3 16:37

眼神很淫荡啊!姿势很风骚啊,感觉应该很舒服吧!感谢楼主的片源,谢谢了!
作者: benshayu    时间: 2011-9-3 17:02

真是漂亮的女优啊。带着眼镜和穿着黑丝袜,屁股好翘真是让人想疼下了
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:04

这女的带了眼睛有一种不伦不类的感觉,虽然,她看起来的确很骚,很淫荡,哦,我喜欢红色丝袜
作者: jikijx    时间: 2011-9-3 17:09

特别喜欢这种秘书题材的片子,尤其还是丝袜主题的,就是图片少了些。
作者: 向南小s    时间: 2011-9-3 17:16

肛交的片子一直很喜欢 可是没发现惨的啊 女优似乎都很享受
作者: 萨尔瓦多希里    时间: 2011-9-3 17:17

蛮不错的熟妇眼镜女还穿着丝袜干,感觉骚劲十足喜欢,红心献上支持楼主!
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 19:18

肛交说实话真的好脏啊 , 下载下来长见识了。辛苦发片楼主 红心送上
作者: Princehere    时间: 2011-9-3 20:32     标题: 谢谢分享

这个片子找了很久啊 十分感谢楼主 红心献上
作者: 康少谦    时间: 2011-9-3 20:47

肛交的片子一直是我的爱好。可惜的是为什么国人女子对肛交没有片子上说的那样爱好啊!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 21:17

女的太熟的,下面已经松的不行了,看图片有一张手都进去了,正常的不能满足了吧
作者: m13156880828    时间: 2011-9-3 21:20

很激烈的场面,但有一点不明白为什么老外这么喜欢走后门。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:27

片子有点老 不过女主角还是挺漂亮的 演出也挺卖力啊 图片上好几个镜头明显啊
作者: guole88    时间: 2011-9-3 21:32

美貌艳丽的金发小熟女,口技超一流,支持,谢谢楼主分享。
作者: jf112288    时间: 2011-9-3 21:40

在欧美原创里面下了和这部标题差不多的`但是这就一张图片 怕下重复了`楼主能补一点截图么?
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-3 21:52

九十年代的片子啊 那时拍的剧情很不错啊 而且制服诱惑不较多啊
作者: ffenng    时间: 2011-9-3 21:59

不知道为什么眼镜娘就是显得特别风骚.而且又是熟女,不错.
作者: rmyybmkx    时间: 2011-9-3 22:10

熟女虽然看着不是很靓丽,但是身体绝对舒服。别有一番风味。
作者: 江山jyp    时间: 2011-9-3 22:12

本人是很喜欢肛交的 还有群交  刺激 激情  希望楼主多多益善啊 谢谢
作者: 366531453    时间: 2011-9-3 22:26

日 封面比较恐怖 看上去是老姑娘了 就不下了。。。
作者: 一个小人物    时间: 2011-9-3 23:05

看到女主角刮光了的阴毛的小穴被插我硬鸟
作者: akidoll    时间: 2011-9-3 23:20

这种角色设定确实让人血脉贲张..不得不赞叹
作者: alarkin    时间: 2011-9-3 23:27

黑丝片对我有无尽的诱惑,谢谢楼主提供的好片
作者: 5909671    时间: 2011-9-3 23:52

果然是 熟女 JB 插进屁眼 都没问题的  还很享受呢
作者: 赛半仙    时间: 2011-9-4 01:32

为什么删我的帖子,还说种子过期,我的每个种子都是自己先下载后才上传的,对不起老大我的短消息清空了,不能联系你们,只能在这里发了!
作者: janny773    时间: 2011-9-4 01:53

歐美的,估計肛交要容易些,肉多擴展好.
作者: xifeng123    时间: 2011-9-4 02:24

丰满的大屁股,都是熟女,非常精彩的片子,谢谢分享
作者: bhaar    时间: 2011-9-4 07:08

楼主。。这是金丝。。不是黑丝。。不黑丝不萌。。
作者: wsd0211    时间: 2011-9-4 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

此女貌似有点老 额头上起皱纹了 不过蛮风骚的 支持!
作者: raojq    时间: 2011-9-4 08:59

看起来年代也是久远和片子了,那时肛交还没有很疯狂!呵呵
作者: bag    时间: 2011-9-4 09:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2