标题: [经典] Jessica Jaymes - BigTitsInSports (操爆绝美女警官Jessica Jaymes) [打印本页]

作者: chaiqixing    时间: 2011-9-3 18:25     标题: Jessica Jaymes - BigTitsInSports (操爆绝美女警官Jessica Jaymes)

【影片名称】:Jessica Jaymes - BigTitsInSports (操爆绝美女警官Jessica Jaymes)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:199MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

下载同时 如果觉得发的是好片 就点击一下 红心 吧 我会继续发好片

附件: [种子文件] BigTitsInSports - Jessica Jaymes .torrent (2011-9-3 18:25, 16.36 KB) / 该附件被下载次数 35803
作者: 丰厚    时间: 2011-9-3 18:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: allenjia    时间: 2011-9-3 18:55

不错。长的不错
支持一下
要大的够大!~~~~~~~
作者: sorbet    时间: 2011-9-3 19:33

这个可以说真的是在打野战了 呵呵
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-3 19:37

看截图女主角的照片的确惊艳了,标题很贴切啊,看来我得关注下Jessica Jaymes这个女优了。
作者: lobo055    时间: 2011-9-3 19:56

明明两个人是队友,怎么走着走着就搞起来了?不是让敌人有机可乘吗
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-3 20:02

欧美的野战片子啊 看图片片中美女的乳房实在漂亮啊
作者: baby35    时间: 2011-9-3 20:12

野战片不错,真正的真枪实弹。真人CS了 被爆了。
作者: flylj888    时间: 2011-9-3 20:17

看起来奶子像假的 虽然大 但缺乏弹性 像个肉球在那
作者: fbg999    时间: 2011-9-3 20:46

欧美的片子真叫一个猛,男的jj没话说,女的身材也不错,表情很丰富
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-3 20:46

有情节的野战,是个不错的题材啊,可惜女优少了点,再多来几个就更有看点了
作者: 橙子子    时间: 2011-9-3 21:01

还是打野战爽呀,以天为被,以地为床,很原生态的
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:20

穿成这样明显是出来劳军的啊 美军真是性福啊 呵呵
作者: sin0612    时间: 2011-9-3 21:29

乳房蛮好看,女优长的也不差。男优老面孔,没什么感觉
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-3 21:35

我怎么 碰不到这样的警察啊,好骚的女人,搞一下那就好了,可惜碰不到啊,谢谢分享
作者: 染指1111    时间: 2011-9-3 21:42

Jessica Jaymes我最喜欢的女优。           昨天我就知道有这个片子,         BRAZZERS 出品的。     楼主看来也喜欢这个公司,          下了,              Jessica Jaymes待遇不错  上次的一个现场也是周六,公司就发只有一部。这个美军题材的太棒了,    制服很SEXY

作者: rongweitony    时间: 2011-9-3 22:16

照片跟真人还是有点差距额   片片里面的女的看上去比较老
作者: 不看001    时间: 2011-9-3 22:33

这样的女人做警察,是制止犯罪还是鼓励犯罪,哪奶子真不是盖的
作者: duron0308    时间: 2011-9-3 22:41

美国大兵与女兵,题材还是蛮不错的,就是女主角长的寒碜点,
作者: 08821538    时间: 2011-9-3 23:09

这叫实弹演习!手榴弹好大呀!有可能把人炸晕。
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 23:10

应该是野战军。女优正点没的说。奶子大又圆。
作者: 一个小人物    时间: 2011-9-3 23:19

制服妹就是给力,而且身材的非常棒啊。
作者: wade333    时间: 2011-9-3 23:32

女警这个题材不多见,何况还是一个脸蛋身材绝美的女警,羡慕男优的福气
作者: eason2012    时间: 2011-9-4 00:01

非常棒的身材,尤其是是腰,野外如果没有蚊子的情况下,打野战是很爽的,否则就是灾难了
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 00:29

长相一般,一对奶子倒是很惹眼啊,肤色也很健康
作者: 秋风    时间: 2011-9-4 01:03

女主角的咪咪看上去应该是假的吧?不过野外交战的主题是不错的一个选择!
作者: ynltoto    时间: 2011-9-4 01:05

剧情片可以说相当的不错了,看腻了直接就干的,偶尔有个对话什么的还是挺给力的
作者: 772062698    时间: 2011-9-4 01:18

难道没看出乳房是人造的吗。哎,外国女人的乳房就那么小吗差不多都是人造的
作者: fooaad123    时间: 2011-9-4 01:23

刚下了。挺不错的。就是欧美片的情节大都是这个样子。这个只不过是穿了迷彩服罢了。
作者: pennhill2    时间: 2011-9-4 01:26

这个女优很像贝鲁奇啊。不过奶子我觉得也是做过的。水弹一样。
作者: xiaopohai911    时间: 2011-9-4 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主啊,楼主威武啊!!!
作者: jeke01    时间: 2011-9-4 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个经典,男的头盔比较科幻,女的不用说,红心一枚!
作者: ggqj    时间: 2011-9-4 02:56

哈哈,是玩彩弹的女警察吗。身材不错。支持楼主。
作者: mlcat888    时间: 2011-9-4 03:02

奶子太假了 不喜欢这样的假奶,还是摸起来有手感的比较喜欢
作者: sxll0415    时间: 2011-9-4 05:37

欧美这么大的咪咪基本上都是假的。不过警察干这样的事也不少,上次不是有个南非的警察在上班时候干这个,被人偷拍了吗?谢谢楼主发这样片子
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-9-4 05:58

这个好像是机器战警的节片吧,不像是单独的片子,问问楼主
作者: 独孤一狼512    时间: 2011-9-4 06:19

Jessica Jaymes是不是A片中经常出现的那个美女?
作者: poiuy99999    时间: 2011-9-4 07:55

作者: woayll1314    时间: 2011-9-4 08:11

战争题材的片子啊
我就喜欢女人打乳环
我个人感觉野性
这女优的身材真好
下了看看
作者: jiangxufeng    时间: 2011-9-4 08:24

看图片不错,题材也够好,要是有中文就更好了,支持一下。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-4 08:41

感觉像是美女军官 而不是警官  呵呵
作者: hai167    时间: 2011-9-4 09:03

女的长得很漂亮,身材又是模特身材,操起来特爽
作者: bag    时间: 2011-9-4 09:29

作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:38

以后警校绝对不能招收这样漂亮的女警,容易发生骚乱
作者: tk1160895    时间: 2011-9-4 10:56

好像是女军人啊     在野战工事里  打野战  好思路   太有才了
作者: iv2    时间: 2011-9-4 11:27

欧美的片子总是把性片拍成情景剧,有点搞笑!谢谢楼主发片
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-9-4 11:31

很浑圆的一对大胸部,女优样子不错,比较吸引的那种。野战片给人莫名的一种快感。下载了,红心献上。
作者: gminlyw    时间: 2011-9-4 11:48

警察吗?明明就是美国大兵打野战嘛,女优还行,下来看看,谢谢楼主!
作者: huyug123    时间: 2011-9-4 11:50

女警风范,惩恶扬善,除暴安良,当然也要舍己救人
作者: conyyan    时间: 2011-9-4 12:15

玩彩弹的场子嘛,看样子那男的是俘虏了,俘虏有这样的待遇,我也愿意做,呵呵!
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:31

妹妹身材很好,主动投降,为完美的“战斗”做份内的事情。
作者: chenqing16    时间: 2011-9-4 13:45

野战游击队啊  红心送上满足楼主 哈哈 欧美的咪咪都是那么圆润的呢
作者: senjock    时间: 2011-9-4 14:21

女的身材倒是火辣,这个情景就马虎了,居然是彩弹枪
作者: 火龙果123    时间: 2011-9-4 14:22

好骚的警察啊,我怎么碰不到,太可惜了,蛮喜欢这样的女人,插一下那就好了,谢谢分享
作者: wwe    时间: 2011-9-4 14:34

Jessica Jaymes 超级靓的,这个男优很爽的,漂亮的都和他搭戏!
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:49

野外的露出打炮,还要是美女警官,这剧情也实在太好了
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 14:51

都是这样的警官,想不犯罪都难,半球有点假哦。
作者: liangwen911    时间: 2011-9-4 15:41

Jessica Jaymes超级性感 做爱的表情也很诱人的说 非常喜欢
不过 片子说是女警 怎么感觉像恐怖分子多一点
呵呵 谢谢分享了
作者: liangwen911    时间: 2011-9-4 15:42

Jessica Jaymes超级性感 做爱的表情也很诱人的说 非常喜欢
呵呵 谢谢分享了
作者: wangwenhyx    时间: 2011-9-4 15:59

呵呵 看起来有剧情也 有点象CS里
作者: jisequn    时间: 2011-9-4 16:06

MP3格式的啊,可能会很模糊吧,下载到手机了看看
作者: w5080532    时间: 2011-9-4 16:29

野战啊 有情节就好了  Jessica Jaymes这个女优.......
作者: w5080532    时间: 2011-9-4 16:33

作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-4 16:54

绝对的尤物,这个女优似乎有30多岁了,还是这么劲爆。
作者: 灬流氓灬    时间: 2011-9-4 17:17

有情节+野战+真人CS+绝美的乳房!漂亮!
作者: hszxa1982    时间: 2011-9-4 17:24

呵呵

弄2把仿真枪也比用这个好啊

晕死,女的身材不错啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2