标题: [原盘] Sky Angel Vol.132 : 無毛天使二穴中出 星野あいか [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-3 20:24     标题: Sky Angel Vol.132 : 無毛天使二穴中出 星野あいか

【影片名稱】:Sky Angel Vol.132 : 無毛天使二穴中出 星野あいか
【出演女優】:星野あいか
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.06G
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net@星野あいか.torrent (2011-9-3 20:25, 88.17 KB) / 该附件被下载次数 23382
作者: 冷香蝶    时间: 2011-9-3 22:09

此星野非彼星野,还以为是以前拍无码的星野,不过此星野年轻漂亮同样令人鸡动。
作者: 宋哥    时间: 2011-9-3 23:15

哦滴神啊,看上其真是好玛片啊,就是盘子大了些,但还是下了.
作者: only1996    时间: 2011-9-3 23:25

是真的白虎,不像是刮毛的,长相不错,皮肤也很好,只是文件大了点,不好下啊
作者: dysl777    时间: 2011-9-3 23:37

就我知,现在已经有两个星野的女优了,两个各有特色,这个也不错
作者: houtoms    时间: 2011-9-4 03:47

这个应该是踢过了吧,感觉自己还是比较中意有毛的MM,成熟经验丰富
作者: Pro_Epi    时间: 2011-9-4 08:27

双门齐爆而且还是白虎,这么清纯的女优怎么看都不想能接这种片子的人,看来真是人不可貌相。
作者: ast01    时间: 2011-9-4 09:06

这个女优长的好像不怎么漂亮,不过身材还不错,两个咪咪很大
作者: mengfan816    时间: 2011-9-4 10:11

这个妹妹长的还可以,不过岁数应该是不小了,白虎不错啊
作者: lifemine    时间: 2011-9-4 11:30

无毛MM给人很干净的感觉,身材和长相都很棒!
作者: bcshm    时间: 2011-9-4 11:32

小妹妹长的挺漂亮,身材非常的好,白白的肤色看上去非常的嫩,小鲍鱼保养得很好,非常的鲜嫩,真是让人兴奋。
作者: jsml    时间: 2011-9-4 11:40

还以为是那个星野呢,这个兴业没那个妩媚,不过也是够年轻的,身体也是很诱人的
作者: 大队长    时间: 2011-9-4 11:45

真是好片子呀,感觉下身比上身强得多了,谢谢分享
作者: zgfjwysdg    时间: 2011-9-4 12:17

一看就知道是山寨无毛白虎,小姑娘还是很水灵的说,支持楼主好片!
作者: lisaozhen    时间: 2011-9-4 13:05

她的毛也不知道是在那个片子中踢掉的?感觉不错,就是怎么会那么大啊。。。要是低于2GB的还是可以考虑的,希望有。。先观望了
作者: qingchunhong    时间: 2011-9-4 13:05

真是一位长相很嫩的小妹妹啊 尤其是下面 感觉也是非常的娇嫩 只可惜格式有点大 不过还是很感谢楼住了
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 14:01

蛮清纯的小美女嘛 很不错 二穴中出肯定很刺激啦
作者: 一男人    时间: 2011-9-4 14:18

真是好美丽,天然白虎,期待小一点的文件早日问世
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2011-9-4 14:23

这片看过,不过说实在的,这个封面略有杀手的倾向,看了片子才知道,这个容貌PS过,不过并不是很过分就是了,让俺好奇的是,海报上的那个诱人动作找了半天也没找到
作者: zkjw    时间: 2011-9-4 14:38

MM看上去有点学生气 重口味两穴中出 非常不错 谢谢分享
作者: linco    时间: 2011-9-4 15:05

现在也分不清是不是新片了,Mm比较漂亮,也清纯,下了
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 16:09

这个星野不是那个痴女星野啊,不过这么小就被双插了,有看头
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-4 16:52

纠结了好久,片子是很不错,但是硬盘有些受不了.
作者: 岷江水电    时间: 2011-9-4 17:58

图中没看出是2穴中出啊,这么大要不要下来一看究竟呢 纠结啊!
作者: wyz123987-1    时间: 2011-9-4 18:30

看了封面.热血沸腾,没有毛的下部.又清又纯又干净.好养眼.谢分享!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-4 18:45

看了片子的。封面上的鲍鱼一看就PS了。那么干净
作者: wswbd007    时间: 2011-9-4 19:57     标题: 不错

虽然毛是剃的,不过这个女优确实挺嫩挺漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2