标题: [肛交] 【啄木鸟系列】Marc Dorcel - Orgy(高清淫乱舞会/众多艳星惨被爆操)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-4 15:05     标题: 【啄木鸟系列】Marc Dorcel - Orgy(高清淫乱舞会/众多艳星惨被爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Marc Dorcel - Orgy【惨被爆肛出品】

【格式类型】:WMV

【影片大小】:2.16GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
【女优众多】:Black Angelika, Aleska Diamond,Aletta Ocean, Tarra #FF0000,Liza Del Sierra, Lou Charmelle, Nikita, Anaïs Hills, Anksa Kara, Tea, Claire Castel, Michelle, Sabrina Sweet Coco, Enzo Jaguar, JPX, Math, Leny Ewil, Martin Gun, Michael Cheritto, Rico Simmons, Papou Groziani, Fred Coppula

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*
nvyou

附件: Marc Dorcel - Orgy.torrent (2011-9-4 15:05, 11.22 KB) / 该附件被下载次数 66850
作者: qwqw3211    时间: 2011-9-4 15:20

楼主给的图还真少..
不过我相信鸟片从不坑爹..
毫不犹豫的收了...
作者: mxxfox    时间: 2011-9-4 15:32

阵容十分强大,体型多种多样,肤色各有不同,下下更精彩
作者: zhangsky    时间: 2011-9-4 15:33

好像是聚会式的多P片子,看起来是不错,拿下,谢谢楼主
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-4 15:35

是啊,阵容真的很强大,女优还搞张全家福,各种姿态应有尽有
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-4 15:39

阵容确实很大,不过还是受不了这种重口味,还是算了
作者: lzy_0080    时间: 2011-9-4 15:42

现在很喜欢看群P的片子
单挑的总觉得就那么回事
作者: liangwen911    时间: 2011-9-4 15:53

啄木鸟的片子场面都很宏大 女优很多 而且漂亮 谢谢楼主能够分享

作者: tomy5995    时间: 2011-9-4 15:53

场面宏大,很久没看到群交的片子了。
作者: sunmox    时间: 2011-9-4 15:55

这片子演员阵容强大啊!不错不错!
作者: zk1985925    时间: 2011-9-4 16:01

这这部片子好像囊括了啄木鸟系列的所有女星吧,我算是看了不少啄木鸟系列的,这里面的女星都感觉很熟悉,一定要支持下!
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-9-4 16:14

楼主想勤劳的蚂蚁,辛苦勤劳,而且发的都是一些非常不错的!感谢楼主的无私分享!
作者: 1981song    时间: 2011-9-4 16:23

太给力了,这么多美女,身材各异,必须收藏!
作者: gxq0935    时间: 2011-9-4 16:45

喜欢啄木鸟喜欢群P的这样看的场面很宏伟,很喜欢,支持
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-9-4 16:47

场面宏大,中国就没有这样的场面啊。可惜硬盘太小,干馋吃不到啊。
作者: chenliang    时间: 2011-9-4 16:48

场面这么火爆混乱,喜欢的类型,赶紧给个红心鼓励下
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-4 16:58

个人感觉啄木鸟的片还是比较有水准的,感谢分享
作者: chenhui111    时间: 2011-9-4 17:02

鸟片无一例外的都是经典,特别是鸟片的丝袜剧情。非常喜欢。谢谢楼主!
作者: sotp    时间: 2011-9-4 17:18

原创区也有一个啊    已经在下载中了。
作者: wangluonihao1    时间: 2011-9-4 17:36

阵容强大啊,这么多人真够震撼的,啄木鸟的片子就是有气势
作者: dalv0109    时间: 2011-9-4 17:49

一张图片看不太清楚,不过貌似阵容有点bt
作者: 百媚老道    时间: 2011-9-4 17:55

还是多P群交的刺激,妞个个水灵,猛男如云
作者: xwj215    时间: 2011-9-4 18:12

场面比较大,美女也不少,虽然图片不是很多,但估计片子应该比较有看头,下来看看。
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟出的片子都不错,制作精细,喜欢欧美的朋友有福了。
作者: zls19832007    时间: 2011-9-4 18:53

啄木鸟又出好片了,群交,阵容强大,让人欲罢不能
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-4 18:59

跟日本的500人有一拼,不知道动作是不是很统一,样式多样化不
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-4 19:03

这么大的阵容,而且个个都是极品美女
作者: SYF911    时间: 2011-9-4 19:09

这么宏伟的场面很是少见啊,楼主出品必属精品,谢谢啦
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 19:31

这不是在玩群交吗,这么多人还玩着屁眼,壮观啊。
作者: AV男演员    时间: 2011-9-4 19:39

图片看的到 没有问题 果然阵容强大呀 !
作者: fannyfanny00    时间: 2011-9-4 19:48

阵容确实强大, 女优很丰满, 适合各种口味
作者: bokahsz    时间: 2011-9-4 20:10

好震撼的场面啊!真是太壮观了,他们应该申报吉尼斯世界纪录
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-4 20:13

那么多人玩起来一定爽的不能行不知道收货不收啊
作者: fengzingblue    时间: 2011-9-4 20:20

女星真够多的,都排两排了,这得多长时间啊。
作者: wy55132922    时间: 2011-9-4 20:33

鸟片 下来看看了 看场面非常壮观啊 相信差不到哪去。
作者: 网上小骗子    时间: 2011-9-4 20:52

图片太少了,不过多谢楼主分享!下来慢慢欣赏了。
作者: iuglyboy777    时间: 2011-9-4 20:55

美女猛男聚集的豪华SEX派对啊,场面应该很壮观的,感谢分享。
作者: 网上小骗子    时间: 2011-9-4 20:57

Marc Dorcel 的阵容一直都非常的强大,片子非常的好,多谢!
作者: wsxbg1982    时间: 2011-9-4 21:30

第一张的感觉是化妆舞会,有点意思,外国人真能玩,不过据说中国的那些私人俱乐部也不差的,哈
作者: yuhuan    时间: 2011-9-4 21:39

生活剧,应该还不错,看看
作者: rgfup    时间: 2011-9-4 21:40

这多美女,一起干,还真是壮观啊,欧美的大片果然是大手笔啊!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-9-4 21:41

这么多的人,那要花多少钱啊,投入这么大,那质量一定不会差吧。
作者: yuhuan    时间: 2011-9-4 21:43

清纯的美少女,看着然人就怜惜啊,
作者: 塞外江南    时间: 2011-9-4 21:50     标题: 很嗨

阵容确实很大很喜欢
作者: tz1003    时间: 2011-9-4 22:20

谢谢啊,真的是好东西啊,简直就是经典中的经典1
作者: zw0070    时间: 2011-9-4 22:25

没有看过这部,个人觉得场面是相当的壮观,肯定收藏了。谢谢楼主
作者: TopKiller    时间: 2011-9-4 23:38

虽然图片不多啊!但是感觉还是非常NB的一个片子,服装啊,道具啊,什么的都很高端,然后男角色也很棒的样子,支持啊!
作者: yswei1008    时间: 2011-9-4 23:42

太震撼的场面了,美女的群交场面啊,期待美女的表现
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-9-4 23:49

好宏大的场面啊,各种族、各肤色都有,真是精品啊
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:56

好片子,女主角身材一级棒,早听人说过,第一次见到,下来看看先。
作者: mybbsmy    时间: 2011-9-5 00:02

阵容非常的强大啊,片子很好,感谢楼主分享。
作者: 土不土不    时间: 2011-9-5 00:08

真是大场面呀,好多的美女,有看的有操的,很有意思
作者: tmi    时间: 2011-9-5 00:30

太经典之作了,对于你的崇敬如滔滔江水不绝!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-5 00:46

还可以吧,这种片子看多了会让人感觉很乏味的。
作者: sis521521    时间: 2011-9-5 01:19

一堆的帅哥美女啊,场面真够壮观的,不下都对不起自己~
作者: apollowen    时间: 2011-9-5 01:52

欧美的群P片 就是比小日本的精彩啊

场面大 女优漂亮

日本的群P的女优都是没资格拍独立电影的女优 样子不敢恭维
作者: 复活节    时间: 2011-9-5 04:26

强烈支持,非常喜欢这类型的片子。鸟片更没的说。收下
作者: mingming1982    时间: 2011-9-5 04:36

这个场面实在是太壮观了,这么多的人在一起,实在是激动啊,啄木鸟的QJ片还是第一次见到,谢谢分享
作者: 春天无敌    时间: 2011-9-5 06:13

美女就是供男人享受性爱用的,每个都是超级浪逼
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 06:15

里面有张非常熟悉的亚洲脸!不知道有没有KLK和斯图亚?我来下
作者: luoxxjian    时间: 2011-9-5 06:53

群交片还是相当的给力啊,那么多的女人和男人一起操,场面真的很壮观的,感谢楼主。
作者: chenmo_    时间: 2011-9-5 08:01

太经典了,汇集了好多啄木鸟的女性,太刺激了,看图我都受不了了
作者: stingskkoin    时间: 2011-9-5 08:08

强大的阵容,剧情上也花了不少功夫,是值得一看的好片子。。。
作者: hg_4321    时间: 2011-9-5 08:34

很少看到这类片,15位靓女的精彩表演。而且缠绵够味。很值。
作者: xc19870317    时间: 2011-9-5 09:55

啄木鸟的片子象来以唯美见长,这个片子更是集结了Enzo Jaguar,Aleska Diamond等众多明星,十分大的场面。如此多的女优一看就让人性致高昂
作者: jsw6258    时间: 2011-9-5 10:35

牛人聚会,有B操,有酒喝。场面壮观!
作者: 黑土119    时间: 2011-9-5 10:40

看图片,发现场面比较宏大,不错的片子,谢谢发片。
作者: nihao123111    时间: 2011-9-5 10:46

Marc Dorcel 出新片了,那么多美女,各种丝袜,谢谢lz
作者: yxpb1980    时间: 2011-9-5 11:21

啄木鸟的片子场面都很宏大 漂亮 谢谢楼主。
作者: a7jeans    时间: 2011-9-5 11:36

超稀饭,啄木鸟系列的片子,这片真值得一看,直的收藏
作者: y13702101963    时间: 2011-9-5 11:39

这么多女优,嘿嘿,貌似看图好像有剧情不错
作者: lizg    时间: 2011-9-5 12:47

喜欢多p群交的影片,真是太刺激了,猛男美女的功夫也都是超强
作者: xxz_ww    时间: 2011-9-5 12:54

剧情很不错,拍摄到位,尤其美女们忘情的出演更是让人兴奋至极啊
谢谢你朋友~
作者: kun452    时间: 2011-9-5 13:50

很漂亮,多人的表演,不过2G多的内容还是不下了,谢谢分享拉
作者: leixiang330    时间: 2011-9-5 14:29

虽然看不到图片!啄木鸟从来不会悲剧的!果断收下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2