标题: [经典] Voluptuous Vixens, Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇(Taylor Wane出演) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-5 13:55     标题: Voluptuous Vixens, Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇(Taylor Wane出演)

AVI/1.36GB]Voluptuous Vixens

【影片名称】:Voluptuous Vixens
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anthony Hardwood, Ava Devine, Billy Glide, Devon Michaels, Tanya Danielle, Taylor Wane, Tony Tedeschi, Vicky Vette

附件: Voluptuous Vixens.torrent (2011-9-5 13:55, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 27681
作者: pc55    时间: 2011-9-5 13:58

好多大气球啊,要是全是真胸该多好,眼神勾人,真想能插插。
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-9-5 14:19

都是大咪咪的美女,好大好丰满哦。这样的美女我喜欢,感谢楼主分享
作者: mask9500    时间: 2011-9-5 14:29

三个丰满的熟女真够诱人的啊,就是图片少了点,亲测下,感谢兄弟分享!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-5 14:44

丰满成熟的胸部,诱人的肥臀,迷人的眼神,让多少男人为她折腰,kiss她的mm,淫穴
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-5 15:12

这个电影应该是九十年代初的作品了!那时候的很有品位!
作者: zqlylzfx    时间: 2011-9-5 16:01

欧美女人真是美艳绝伦,性感无比。全力支持精彩佳作!
作者: hancy1963    时间: 2011-9-5 16:03

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太想欣赏了。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-5 16:32

个个都是美女啊,还全部金发的,身材样子没的说。
作者: yang391783    时间: 2011-9-5 16:47

看封面片子似乎有年头了 最近都在收集 支持下
作者: lipeng1981    时间: 2011-9-5 17:16

都是金发妞啊!胸大臀翘!长的也太美了,一个眼神都让你看的受不了。
作者: 老疯子    时间: 2011-9-5 17:21

熟女大波,外加湿身海报,太能吸引眼球了。
作者: 87021    时间: 2011-9-5 17:30

感觉Taylor Wane老完了,浑身上下的皮肤都塌了!
这部片子好像有些年代了,看看能不能找些感觉。
作者: stonestorm    时间: 2011-9-5 17:43

看图片,这电影应该有些历史了,不过女人都好美,一定要下
作者: cywhg    时间: 2011-9-5 17:44

复古的海报吧。我看见中间的一个女优,比较相似朱丽叶。
作者: bankwest1    时间: 2011-9-5 17:48

好像是很久以前的片子,不过拍的很诱惑!
作者: zh760104    时间: 2011-9-5 17:52

欧美的女人真有诱惑力,看封面还以为是女同的片子,很喜欢这种片子!
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 18:24

看到这几个丰满荡妇,有点让我欲罢不能了,如果胸再真实点就好了
作者: iambhcf    时间: 2011-9-5 18:39

光是看看封面就觉得太有诱惑力了,三位大波美女真是火辣性感。
作者: duel    时间: 2011-9-5 18:49

宣传海报正中间那位,她那厚厚性感的嘴唇令人想起了安吉丽娜朱莉。
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:17

看图片像是很早以前拍的片子了呢,里面的女优都是大胸之人啊
作者: sex2174    时间: 2011-9-5 19:20

这种欧美的女人最让人喜欢了啊!丰满挺拔啊!
作者: 小手多多    时间: 2011-9-5 19:59

希望不要是女同类片子,衷心感谢楼主的发片
作者: duoduo62986    时间: 2011-9-5 20:12

好片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ossymbian    时间: 2011-9-5 20:59

经典的美丽熟妇,个个波大脸美,大大的肥美 屁股,真是性感超级,适合用力大大去草啊。
作者: serviceit    时间: 2011-9-5 21:52

说实话,我喜欢封面照片,不管是相貌、身材、乳房、肌肤都是极致之至~~~感谢楼主
作者: wxf_king    时间: 2011-9-5 22:37

咪咪真是大啊,不知道内容是否有海报上的那么精彩
作者: BMW728    时间: 2011-9-5 22:46

看图片感觉像老片子,不知画面清晰度如何,多谢分享了。
作者: okokok2009    时间: 2011-9-5 22:48

泰勒大姐的片子果然是名不虚传,一对双峰傲视群雄,很有看头。
作者: 24452056    时间: 2011-9-5 23:16

一般老片子我都不怎样关注的的.但是对标题写有丰满类型女人的作品我是一定点击进来看看的.进来发现之前的观点是错误的,原来老片的主角也能如此漂亮.而且身材真是顶呱呱!.楼主发了这么好的资源.支持下是必须的!!
作者: wxq2525    时间: 2011-9-5 23:30

真的是波涛汹涌啊,不过都是假的,不知道手感和真的有没有区别,真想摸一把
作者: qin8850    时间: 2011-9-5 23:38

很喜欢中间一个金发美女,看上去很养眼。没有欧洲美女一贯的大嘴唇。但是一头金色卷发和苗条身材显得性感十足。床上功夫一定很好。支持楼主。
作者: j8_big    时间: 2011-9-5 23:39

多个性感丰满的MM看的人热血沸腾哈,支持下楼主的分享
作者: sexboard    时间: 2011-9-6 00:01

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太想欣赏了。
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:28

各个美女都是性感火辣的身材,尤其是丰满的胸部,相信谁都想来插。
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 00:35

有点复古的感觉 挺喜欢这种类型的片子 希望楼主能多发些 谢谢
作者: forjoking    时间: 2011-9-6 00:56

这个封面太美了吧  不过感觉像是画出来的一样?
作者: chrisandgrace    时间: 2011-9-6 01:06

样子看起来有够淫荡的,喜欢
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-6 01:09

看封面上的女郎真的是很迷人呀,应该是一部不错的片子。
作者: adehu    时间: 2011-9-6 07:04

女主角個個看起來豐滿性感,且風騷無比,謝謝樓主分享
作者: a1130    时间: 2011-9-6 08:20

喜欢欧美熟女的片子!比较有味道,身材也好前凸后翘。希望楼主多多发些这样的帖子!
作者: 梦中维纳斯    时间: 2011-9-6 08:37

哇塞 这三个美女真是天仙啊,特别是中间那个,特像朱丽叶啊
作者: 清明小雨    时间: 2011-9-6 09:08

欧美女优身材给人很结实的感觉 干起来的感觉一定不错 前提是得能满足她们
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-6 09:52

3个女优都很漂亮,性感绝伦,美轮美奂,丰乳肥臀,金发碧眼,感谢楼主
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 09:59

咪咪真他妈的大,就像篮球似的,看的我都快硬了,下了谢谢楼主
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:39

这女优还是很不错的啊,不得不承认欧美女优的身材都很好,尽管有很多都是假的。
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:52

很喜欢这种丰满荡妇,并且女优看上去很美呀,下载了,谢谢楼主
作者: goodlace    时间: 2011-9-6 11:53

不知道是不是图片比例的的问题,她们的胸部看起来好像肿起来一样,好夸张,,,,,
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 12:04

哦!就喜欢大奶子,黄头发的骚货!看了就知道是好片子!好片难求啊!
作者: shyzqw    时间: 2011-9-6 12:34

封面女优丰乳肥臀金发波斯猫啊太性感了啊感谢楼主
作者: pulubi    时间: 2011-9-6 12:39

经典性感丰满荡妇就是漂亮的妹妹多,看了照片也舒服
作者: fangyurui168    时间: 2011-9-6 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材和长相的都不错,就是隆的胸,不然就完美了
作者: guo0066    时间: 2011-9-6 12:45

三个诱人的美女,都有一对大挺圆的奶子。迷人的眼神。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 13:13

真正的老片,妞是不错,要是画面清晰度高些就好了
作者: hywf6108    时间: 2011-9-6 13:34

丰满的胸部,纤细的蜂腰,诱人的肥臀,迷人的眼神,引无数男人竞折腰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2