标题: [经典] Potresti Essere Mia Madre ★ 您可能是我的母親 (2010) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-5 14:01     标题: Potresti Essere Mia Madre ★ 您可能是我的母親 (2010)

[AVI/1.36GB] Potresti Essere Mia Madre ★ 您可能是我的母親 (2010)

【影片名稱】:Potresti Essere Mia Madre ★ 您可能是我的母親 (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰

附件: Potresti_Essere_Mia_Madre.torrent (2011-9-5 14:01, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 17128
作者: 790423656    时间: 2011-9-5 14:05

只看封面还是很吸引人的,应该是熟女类的作品,先下载了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-9-5 14:16

看标题的意思好像是乱伦的意思,就是看不到图片,真是麻烦
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-9-5 14:17

看标题的意思好像是乱伦的意思,就是看不到图片,真是麻烦
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-9-5 14:21

标题就非常吸引人哦,感觉像是有乱伦的片子,一定要下来看看。感谢楼主分享
作者: clovey3005    时间: 2011-9-5 14:22

:cry :cry
作者: mask9500    时间: 2011-9-5 15:06

丝袜美女,喜欢这类题材,挺性感的,就是图片少了点,感谢分享!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-5 15:08

不是可能,而是肯定是您的母亲,不然你们为什么那么像!
作者: yyq1991    时间: 2011-9-5 16:45

丝袜高跟,不知道是不是女同,下来看看,感谢分享
作者: zgl    时间: 2011-9-5 16:45

红发女郎好漂亮,咪咪也不算太小,下面的毛毛也是红的,很惹火哦。
作者: 87021    时间: 2011-9-5 17:32

黑丝美乳,题材禁忌,这种年代的片子以后可能找不到了,赶紧下。谢谢楼主了!
作者: cywhg    时间: 2011-9-5 17:44

我承认海报风格不错。两个女优都很挺拔。先下载看看吧。
作者: 113927    时间: 2011-9-5 17:47

那么漂亮的美女.表情勾人.是丰乳肥臀..
作者: 887766lu    时间: 2011-9-5 18:04

不会搞到背后发现原来是她的妈妈啊  那是什么样的情景啊
作者: xiaogxp    时间: 2011-9-5 18:15

单看封面倒像是女同片,不好判断,能不能注明一下
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 18:23

哪个是母亲哪个是姑娘啊?瘦的那个也不像是年长的啊,有点太骨感了
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 18:46

看标题的意思好像是乱伦的意思,就是图片好像挂了,无图无真相啊
作者: jackzhang1122    时间: 2011-9-5 19:33

好家伙,油画风格啊 还真的是挺新鲜。尤其那一头红发,热情似火啊!
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-5 19:38

欧美的AV,对于乱伦这方面,演的貌似没有小日本逼真。
纯支持一下楼主,期待高质量的乱伦AV
作者: sexzcf    时间: 2011-9-5 19:53

如果情景是封面左上角的那幅油画酒后了,木结构的房子,金黄的亮光,丰腴漂亮的身体,美妙的感觉
作者: fredds    时间: 2011-9-5 20:07

体态相当的好,只是不是喜欢的女优,支持一下
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-9-5 20:47

很吸引人的名字,很靓丽的熟女,支持楼主。就是图片少了一点,不知道是不是真的乱伦片。
作者: 印记    时间: 2011-9-5 21:21

2个熟女好像不是同一个时代的,那个红头发的比较复古,年龄差距有那么大嘛
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-5 22:40

大美女索菲亚古奇的丝袜制服美片一定要收藏的,最欣赏她被搞到高潮情不自禁的失禁,真是太刺激了。
作者: h757614    时间: 2011-9-5 23:10

丝袜喜欢,不过欧美的那种粗犷的长相果然还是不习惯
作者: babyking007    时间: 2011-9-5 23:39

看到这样的片名就勾起了欲望,估计一边看一边就要……
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-9-5 23:58

欧美的熟女感觉块头太大,乱伦题材拍的不如小日本的更诱人
作者: qiuchunse    时间: 2011-9-6 00:10

美丽的熟女,最喜欢这样狂野的熟女。感谢分享
作者: sdfok    时间: 2011-9-6 00:15

这个标题很有意思,为什么不敢肯定是自己的母亲呢?富有悬念感。
作者: xuanfeng132    时间: 2011-9-6 00:59

喜欢黑丝,喜欢经典的造型,喜欢熟女,喜欢放得开一点,感谢。
作者: kur10    时间: 2011-9-6 01:21

看封面是很风骚的老女人,穿丝袜的一定要下来看看
作者: 113927    时间: 2011-9-6 03:55

题材禁忌,好像是乱伦的意思,先下载看看吧。
作者: tiankongfly    时间: 2011-9-6 07:39

看这封面图不会是女同吧,对女同片子不是很有感觉,先来看看先,支持发片
作者: 胡万一    时间: 2011-9-6 08:37

这个虽然就一张图片,但是一看就有感觉,是弟兄们喜欢的类型!
作者: tokoei    时间: 2011-9-6 09:50

欧洲版的MILF,mother I like to fuck,熟女这种东东就是好,基本上不用前戏,直接插入水就是多啊,红毛鸡,我喜欢。
作者: didi77    时间: 2011-9-6 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

黑发熟女的眼神,乳房以及黑丝还是很有过人之处。国人很少有这样上了年纪的女人了。
作者: 绝色庸医    时间: 2011-9-6 09:57

耐人寻味,到底是什么呢?蒙着眼睛去恬BB,在感觉谁是母亲?下来看看!
作者: bjx1010    时间: 2011-9-6 10:51

应该是熟女加乱伦的题材,经典的老片了吧
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:56     标题: 真心喜欢

听名字好像是乱伦的片子。说实话乱了很变态,不过很好奇呀,呵呵,下载了谢谢楼主
作者: 中国阿帕奇    时间: 2011-9-6 12:15

丝袜+熟女+乱伦?仅有的一张封面图实在看不出别的来了
作者: lzsp    时间: 2011-9-6 12:23

封面和标题都挺吸引人,女主角目光勾人身材迷人。
作者: seliang    时间: 2011-9-6 12:55

标题很吸引人,图片也给的很诱人,想让人做更深入的了解,只能下来看看了。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 13:12

好老的片子啊,不过红发很给力,腿也很长,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2