标题: [肛交] 【DP系列】Bad Girls 2009(白雪公主惨被爆操)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-5 15:08     标题: 【DP系列】Bad Girls 2009(白雪公主惨被爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Bad Girls 2009【惨被爆肛出品】

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Bad Girls 2009.torrent (2011-9-5 15:08, 27.72 KB) / 该附件被下载次数 54057
作者: liuzong425    时间: 2011-9-5 15:12

哇,白雪公主,我的最爱,就是不知道有没有爆肛镜头,之前看的一部“护士”里白雪公主被爆肛看的我夜不能寐啊!
作者: 狂风@    时间: 2011-9-5 15:15

白雪公主的片子是我的最爱,不论大小,非下不可,谢谢楼主啊~~
作者: a294434679    时间: 2011-9-5 15:35

白雪公主的片子演的不错啊,人也漂亮,谢谢楼主分享了
作者: llcc    时间: 2011-9-5 15:43

特别喜欢白雪公主的影片她实在是太漂亮了!
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个图有点少哦,不过看样子肯定不错,肛交片欧美比亚洲的精彩多了
作者: yeekai007    时间: 2011-9-5 16:28     标题: 回复 2楼 的帖子

这部片好像是白雪公主的第一部双插的AV片,内容很刺激,下了一定不会后悔的。
作者: hancy1963    时间: 2011-9-5 16:30

白雪公主的肛门可不是一般的大,爆肛对她来说,小菜!
作者: csugqj    时间: 2011-9-5 17:39

太爽了,爆肛,双插,太刺激了!以前看过节选的,这次有完整的了,谢了!
作者: popzhang-98    时间: 2011-9-5 17:47

白雪公主的爆肛片还是比较少的,值得珍藏,感谢楼主分享
作者: xuxuwei    时间: 2011-9-5 18:11

好久没进,《SexInSex! Board »网站.白雪公主,我的最爱,好片.感谢楼主分享
作者: 黄书包    时间: 2011-9-5 18:17

求此片的高清版本,720P以上
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 18:19

哪个是白雪公主啊,应该是白雪公主的演员在这里呗爆操了吧
作者: 研究僧    时间: 2011-9-5 18:38

这个口味我喜欢啊!这女的终于献出他的肛门啊
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 18:48

丝袜,长靴给力呀,不错,此片收下了。楼主继续加油
作者: tzljw    时间: 2011-9-5 19:06

白雪公主我很喜欢,封面很不错感觉,要是再有谢影片的截图就完美了!
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:16

那个皮肤特白的女人长得特好看,而且身材也好,本事也不错
作者: fredds    时间: 2011-9-5 20:04

这是个极品女优,强力支持白雪公主。谢谢老大发片
作者: duoduo62986    时间: 2011-9-5 20:12

好片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:20

DP的片子都很唯美啊,女优们很诱人,白雪公主更是很另类美丽的代表。
作者: money8690    时间: 2011-9-5 20:26

啊,有我亲爱的FOX,太好了,爱死她了,爽呆了,感谢楼主啊 :excellence
作者: win1981    时间: 2011-9-5 20:34

Bad Girls系列又出新作了, 值得看看!
作者: 5582788    时间: 2011-9-5 20:41

白雪公主被爆舒服啊,要收藏了,太喜欢哒!
作者: senjock    时间: 2011-9-5 20:49

白雪公主是欧美片里比较漂亮的,她的片子值得收藏
作者: LEELIL    时间: 2011-9-5 21:13

楼主果然说话算话,昨天刚恢复让我们静候佳音,今天DP当家人物Stoya的就出来了,感谢楼主,同时感谢楼主的速度与诚信,您辛苦了
作者: neisita801231    时间: 2011-9-5 21:55

应该是美女被爆肛的片子,看图片真是很吸引人
作者: fredhunt    时间: 2011-9-5 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主的爆肛片还是很少的,值得珍藏
作者: panjang23    时间: 2011-9-5 22:23

DP series always is the best ever, with random of beauty, sexy ladies and interesting story.
push for more...
作者: nova0911    时间: 2011-9-5 22:24

白雪公主被操屁眼好像很多片子都有,不怎么新奇吧。看到她被操,还真心痒痒的
作者: aaronbo    时间: 2011-9-5 23:10

以前看过白雪公主的片子,真的很不错,皮肤好,够劲
作者: xj620211    时间: 2011-9-6 00:12

童话里的白雪公主说:“你们七个一起来吧”
此片中的女主角笑了:“你们七十个一起来吧”
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 00:12

太爽了 白雪公主都能被爆肛 还不把咱自己的精液射的干干净净的啊
作者: microogle    时间: 2011-9-6 02:26

女主角白雪公主stoya似乎在往轻口味的方向发展啊
作者: skeeter007    时间: 2011-9-6 05:07

没见过sotta被爆菊的片子啊,这是第一部???
作者: sagell    时间: 2011-9-6 07:13

早就被爆了多少次了,这个娘们是他妈的耐日。
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-6 08:55

欧洲的白种女人真的很漂亮,还是干后门的片子,一定不能错过,谢谢楼主发片!
作者: zxxzw    时间: 2011-9-6 08:56

外国女人,人高马大,不欣赏,还是比较对亚洲女性有兴趣
作者: lee61187593    时间: 2011-9-6 09:19

看图片女女感觉相当不错  感谢楼主分享  一直听说白雪公主不错  这次终于看到了  不多说了  下载红心送上!!!!
作者: daren29    时间: 2011-9-6 09:21

好片就要一定下,支持楼主大量的发类似的精彩篇!顶!
作者: didi77    时间: 2011-9-6 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

中国人总喜欢欧美人那种更具立体感的脸。白雪公主也不例外。女人被爆过一次肛以后,就再也不能被称为:惨被爆肛了。她们可是乐在其中的。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:32

白雪公主每部片子必有肛交,这已经是她的招牌了,很不错啊。
作者: 901darkman    时间: 2011-9-6 09:34

似乎是老片了,但是stoya一直是我们的最爱。
作者: tokoei    时间: 2011-9-6 09:48

这屁股也太翘了吧,谁用谁知道啊,简直就是极品,欧美人种确实是亚洲人种难以企及啊,先天优势太明显了,男人的JJ也比亚洲的大好几倍。可悲啊。
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 09:50

白雪公主和萨沙是我的最爱,先下了,太感谢了
作者: zywd    时间: 2011-9-6 09:57

谢谢楼主发的 经典片子,找了好久,谢谢!

DP的片子一如既往的优秀好看,谢谢!
作者: jamesjia    时间: 2011-9-6 10:14

我赞啊,封面上这三个洋妞身材也太霸道了,必须收了
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:21

这几张预览图里的女优看起来气质不错
作者: rock3322    时间: 2011-9-6 10:35

DP的我一直都很喜欢收藏的~谢谢楼主在发好的影片了~
作者: dfyjdf    时间: 2011-9-6 10:41

白雪公主爆肛片可不多,下了,送红心,支持楼主
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:30

DP的女优都很性感  而且还有白雪公主啊 谢谢 分享
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 12:02

我喜欢右边那个女的,下回家看看好看就收了!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-6 12:26

白雪公主实在是天仙美人啊,一身雪白的肌肤让人简直魂不守舍啊,能和她做次爱少活十年都值得哦,呵呵。
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:31

STOYA的片子已经收级了N部了,最近对她兴趣不大,主要是笑容和叫声太假了.
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 12:57

坏女孩系列,嘴喜欢的就是这部了,白雪公主真的太吸引人了。
作者: dagongniu    时间: 2011-9-6 13:09

片子倒是好片子,其中还有一个黑妞的忘情出演,可惜公主在里面就一小部分,要是戏份在多些就好了。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 13:12

白雪stoya这个妞儿其实长的一般,奈何表情太给力了
作者: royhu    时间: 2011-9-6 13:22

这片一定要下,白雪公主就是MIMI小一点,不过没做过,贵在真实。
作者: xiaochongd    时间: 2011-9-6 14:16

都是超级女优啊,而且还有斯得雅,必须值得期待啊!
作者: q369869433    时间: 2011-9-6 14:23

白雪公主的爆肛片的确少见,好的话就收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2