标题: [经典] BTC: Between The Cheekz 14, Oriental Dream出品-丰满圆润的臀瓣之间(日本妹妹) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-9 19:33     标题: BTC: Between The Cheekz 14, Oriental Dream出品-丰满圆润的臀瓣之间(日本妹妹)

【影片名称】:BTC: Between The Cheekz 14
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.83GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
Performers:Chiri Sakashita, Harumi Iga, Maron Higashino, Sari Tsukigami,

Sena Kamishima

附件: Between The Cheekz 14.torrent (2011-9-9 19:33, 18.75 KB) / 该附件被下载次数 53067
作者: yuup    时间: 2011-9-9 19:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jackfang999    时间: 2011-9-9 19:40

这几个视角也能把亚洲人的pp拍得这么触目惊心,真的不容易啊
作者: 2077084    时间: 2011-9-9 19:42

地震以后 小日本都去国外发展了。。可惜啊可惜
作者: 3dsmile    时间: 2011-9-9 19:44

1楼的哥们怎么到处都能看到你呢。一路走好。
作者: 1169101029    时间: 2011-9-9 19:46

亚洲人的PP还是远不如欧美人的好看,但是欧美人的叫声有时候又让人接受不了,纠结~
作者: chowwing    时间: 2011-9-9 20:22

在视觉的角度来说有色人种的鲍鱼、菊花还真是没法和白人的比。先说鲍鱼同样是“久经沙场”有色人种的会变黑,而白人的却历久常新。这是客观原因:黄、黑人种色+红色(血的颜色)=黑、褐色;而白色人种+任何色都只是淡化所以白人的鲍鱼永远是粉红色。再有就是菊花纵观欧美人种的屁眼大多是一个洞眼,皱褶很少;而亚非人种的屁眼看起来比较松垮、皱褶很多——名副其实的菊花!
作者: qianshi199    时间: 2011-9-9 20:30

这个屁屁菊花和鲍鱼,我看的是欲火焚身啊 ,要射了
作者: cs4170    时间: 2011-9-9 20:39

真的像是日本人的妹妹呢,日本的皮肤一向也比较翘,但普遍腿比较短,叫声比较痛苦,不知道这片中女猪脚表演如何,支持楼主了!
作者: tangfeicas    时间: 2011-9-9 21:19

Between The Cheekz这个系列相当的不错,都是一些臀肥屄鼓的骚妹子在卖弄大肥桃,高的人心里痒痒的
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-9 21:37

肥臀啊,给一张特写,很给力,让人流鼻血,夹得鸡巴好舒服,都喷泉了
作者: tllloveme00    时间: 2011-9-9 21:39

紫色网袜配上肥美的大屁股,看的我心潮澎湃,老汉推车是最好的选择!
作者: 够够够    时间: 2011-9-9 21:39

一看就香喷喷的,真想扑上去咬一口, 馋啊,菊花一向是我的最爱
作者: zhirehuyan    时间: 2011-9-9 21:46

最喜欢的女人部位就是臀部了,让人欲罢不能啊~
作者: sxh88    时间: 2011-9-9 21:49

话说别看日本淫荡风气盛行,但是对内不对外,听说他们那被本国人日过多少次的也无所谓,而和外国人发生过性关系的女子则被嫌弃,很难嫁出去了呢。好了,再谈下这片片儿,这些大屁股的妞儿确实不错,看得人欲火焚身啊。谢谢LZ的分享了。
作者: fallen、angel    时间: 2011-9-9 22:02

真的是美臀肥鲍啊,比较喜欢日本MM的叫声,欧美的太激烈了,受不了
作者: №★云飞扬★    时间: 2011-9-9 22:08

Between The Cheekz系列不错.我很喜欢
作者: m13156880828    时间: 2011-9-9 22:24

原来日本国内不景气都到国外去发展了,看来这次海啸的影响还真是不可小觑.
作者: rambopeng    时间: 2011-9-9 22:32

老大好像发错地方了啊,不过这可是好片子啊,很和胃口
作者: xifeng123    时间: 2011-9-9 22:35

大屁股拍的非常清晰,让人看了实在是太兴奋啦,不错的好片,谢谢分享
作者: rjq88    时间: 2011-9-9 22:41

看介绍是很不错的片子哦,下来看看
作者: lc0418    时间: 2011-9-9 23:12

好漂亮的鲍鱼啊 好喜欢啊 就是没看到正脸啊 身材是不错了 别回头吓到就行 呵呵
作者: zhrli    时间: 2011-9-9 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,逼逼看起来有点小恶的,个人不是很喜欢。纯支持了。
作者: linyusz    时间: 2011-9-9 23:47

谢谢楼主,非常喜欢!决定把这个系列的都看一遍。
作者: aleileilx    时间: 2011-9-10 00:01

小日本真是什么题材都有·真厉害···
作者: smilemx    时间: 2011-9-10 00:04

一看这个封面,我马上就有反应了,好久都没这个感觉了,感谢楼主。
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-10 00:04

难得看着这么肥翘的日本pp拍摄一流啊,一般都是欧美的pp能带来这么高的视觉冲击
作者: kisswa520    时间: 2011-9-10 00:17

女主角的屁屁看的让人真心动,右下图片的男主角的鸡鸡又大又长真让人羡慕。
作者: 36042680    时间: 2011-9-10 00:44

欧美片中的日本AV女么 看来相当值得期待啊 红心点个 呵呵
作者: hzxiekai    时间: 2011-9-10 00:46

真没想到,小日本的女优也有这么大屁股的,和欧美的女优有一比
作者: luque87    时间: 2011-9-10 01:12

这个屁股也太圆了,而且又白又嫩,视觉冲击力太强了,而且女优长得也挺漂亮。谢谢楼主分享了
作者: J.D    时间: 2011-9-10 02:14

擁有這麼大的屁股.難怪有資格在國外發片.
極少見擁有大屁股亞洲MM.而且屬於苗條型的.並非肉彈型的.真是滿難得的.
再加上拍攝手法.感覺讓大屁股看起來顯得更大.更是一絕.真是讓人血脈噴張阿!
作者: cuicanwin    时间: 2011-9-10 02:25

对这系列很有爱 可惜漂亮的都不上 14终于出来了,谢分享
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 03:56

现在不少的亚洲女优都到欧洲去发展,看来真是与国际接轨了
作者: 刘柱呀    时间: 2011-9-10 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:
作者: wk627015362    时间: 2011-9-10 06:23

我承认,我是被封面的大屁股吸引的,
感觉真好看
作者: folf    时间: 2011-9-10 06:38

触目惊心的日本美臀,下下来看看会不会失望
作者: 809974521    时间: 2011-9-10 07:41

欧美女性的身材 日本女性的面孔 很好看的大PP
作者: chenmo_    时间: 2011-9-10 08:23

真没想到日本女的也能承受住老外的大鸡吧,太销魂了
作者: wxf_king    时间: 2011-9-10 08:23

这部片子我在别处下了,确实很精彩,用第一视角把日本MM的小PP也能拍的如此硕大,确实不错.
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-10 08:35

片子拍的很有特色,丝袜诱惑,而且现在也用日本的女主角,视觉给人一新,看女主脚的鲍鱼像是馒头穴,(个人看法),还请狼友指正
作者: robortor    时间: 2011-9-10 08:35

非常同意7楼的观点,确实亚洲的鲍鱼,菊花不如欧美的哦美艳,不过内在可能还是更紧致些
作者: zhqxll    时间: 2011-9-10 08:35

很有亲切感,看到B也很熟悉似的,胖乎乎的阴户,欢迎东西方的杰作,红心送上
作者: xyz1116    时间: 2011-9-10 09:38

图片看上去不错,相当诱人,日本妹妹应该不错的
作者: andycole    时间: 2011-9-10 09:39

BTC居然还拍成英文版的销往国外了,日本人聪明呀,赚老外的钱!不错不错,不过建议日本AV片商添加肛交内容,否则老外肯定觉得不过瘾!
作者: 13766664134    时间: 2011-9-10 09:54

看封面很诱人吗好大的屁股好大的B国外的洋妞就是性感没得说
作者: ach1111    时间: 2011-9-10 10:01

这种角度真是给力啊,虽然鲍鱼、菊花比不上白种人,皮肤还是比得过的
作者: 诚信玩家    时间: 2011-9-10 10:02

楼主好像是发错版块了么,而且这个系列的都发过好多次了
作者: sxll0415    时间: 2011-9-10 10:08

这样的片子还是比较少,谢谢楼主了。以前看的基本上都是中国那几个在外面拍的,很少能看到日本的。
作者: krixxt    时间: 2011-9-10 10:16

这个公司比较生疏,还是下来看看研究下,不过看不到图,不知质量如何...
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-10 10:20

这个妞的私处也太难看了,怎么皱皱巴巴的啊,是不是让老外插多了,看的我是一点性欲都没有了。
作者: woayll1314    时间: 2011-9-10 10:55

这个是欧美跟亚洲的mm的片子嘛?
这个类型的片子我非常喜欢
下了赶紧看看
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 11:03

蝴蝶B,个人不怎么喜欢,还是馒头B带劲。
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-10 11:07

好漂亮的小日本巨臀妹妹,这么大,哈哈,老外的大家伙恐怕也受不了吧!
作者: cyc5308984    时间: 2011-9-10 11:16

中间的超级大屁股太给力了,又白又大,菊花超清晰。
作者: wan1long    时间: 2011-9-10 11:31

这个屁屁看上去像是欧美的屁屁    又白又大
作者: okokpi    时间: 2011-9-10 11:52

这个臀部的照片角度拍的太刁钻了啊,就是照片里面看不出这个女优的奶子怎么样,不过这个臀部还是很诱人的
作者: nmwyxgz    时间: 2011-9-10 12:00

小日本就是骚啊,被老外干的咱们国人也舒服啊!
作者: nerot    时间: 2011-9-10 12:03

好大一条JJ,日本妹子受的了么?最后一张小图看射的真爽。。。。
作者: 色中色009    时间: 2011-9-10 12:09

看图片好像是人本女优和欧美人做爱的,就它们那身体还不让欧美人给干死呀,身体能受得了吗!
作者: dafei115    时间: 2011-9-10 12:11

日本妹出现在美国片?以前总争论美国人和小日本谁拍的好,这会就有比较了。这几个主角是美国籍吧,这样才新鲜呀
作者: vegekao    时间: 2011-9-10 12:12

国外视角一拍,日本货也挺有感觉的呢,有感觉一下~
作者: zjz999    时间: 2011-9-10 12:26

这样的PP让人看起来就会产生欲望,从后面插进去的感觉一定很好!
作者: zplsh666    时间: 2011-9-10 13:28

这样拍的鲍鱼看起来真诱人啊,忍不住想上去尝尝啊!
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-9-10 13:31

那么小的逼眼,能插进如此大的鸡巴,厉害,阴道深深,深似海啊。
作者: hyde0911    时间: 2011-9-10 13:44

这个系列就是赤裸裸的勾引,果断hold不住了!谢谢楼主的分享!
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 14:03

屁股和鲍鱼真是性感,让人看的想入非非.日本妹也进入好莱坞了.
作者: hailcher_zz    时间: 2011-9-10 14:53

这里不是欧美区么?怎么放出日本妞了,不喜欢看日本A片,啰嗦太多了,玩来玩去玩了一个小时,再洗个澡都完了
作者: edgexmm    时间: 2011-9-10 15:01

Between The Cheekz系列的我还是第一次看到无码的呢,希望以后能够多分享这种海外发行版
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-9-10 15:02

又一部穿着内内插穴的好片,还加以蓝色的丝袜,爽啊
作者: jjgghemm    时间: 2011-9-10 15:12

用欧美的技术让小日本表演,有小日本好看的了。估计弄一次得歇半个月哈!
作者: l410847010    时间: 2011-9-10 15:13

进来就看到了丰满的大屁股!~~岂有不下之力。。。谢谢楼主!~
作者: saw6688    时间: 2011-9-10 15:15

很少看到日本人在国外拍片,下来看看小日本是怎样在欧美受操的。
作者: wyyma4    时间: 2011-9-10 15:30

不错的片子很好呀,日本的妹妹都去外国发展了,强势!
作者: freshfire    时间: 2011-9-10 15:38

这个肥屁股,拍的够暴力血腥啊。  真够给力的妹子
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 15:51

不错啊,大屁股看起来很给力,激动不已啊!
作者: freegmail    时间: 2011-9-10 16:06

确实大得出奇哈,小日本的大都比较细腻,应该是不错的片子
作者: lz1111    时间: 2011-9-10 16:14

难得日本MM有这么大的臀部,可惜没有肛交镜头,真是遗憾
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2011-9-10 16:24

btc的视角让人感觉汹涌澎湃,我很喜欢btc的创意,每部必下
作者: zhuqc197088    时间: 2011-9-10 16:34

把这样美好的东西摆在你的面前,估计没有不射的,真他妈的棒啊
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 16:57

我了个去
作者: dx235    时间: 2011-9-10 17:11

为何男主角像泰国人不像欧美猛哥大鸟王啊,应该本来就是亚州片.
作者: 直过二索    时间: 2011-9-10 17:13

这个应该是拍摄角度的问题吧,跟欧洲女人有得一比啊,下来看看,谢谢楼主
作者: 直过二索    时间: 2011-9-10 17:14

这个应该是拍摄角度的问题吧,跟欧洲女人有得一比啊,下来看看,谢谢楼主
作者: a2866960    时间: 2011-9-10 17:14

诱人的丰乳肥臀 粉嫩的菊花再加上丝袜 让人无法抵挡的诱惑
作者: sl1931    时间: 2011-9-10 17:33

不像是日本的女人,屁股看起来很大!干起来一定很爽!
作者: sl1931    时间: 2011-9-10 17:35

不像是日本的女人,屁股看起来很大!干起来一定很爽!
作者: 小515    时间: 2011-9-10 18:06

一打開就看見一個豐滿的屁股。不錯。下來看看。
作者: 老狼在线    时间: 2011-9-10 18:21

不可多得的精品啊,非常喜欢小日本被老外操。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-10 18:50

应该是日本片的海外发行版本吧!在对女性性感部位的把握上,东西方男人还是有着相接近的地方的。
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-9-10 19:02

有一部关于亚裔的情色故事,只是看封面好像历史有点悠久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2