标题: [版务] 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2011-9-16 21:48     标题: 2011年9月16日论坛重要更新以及近期更新预告

最新发布器: sis001.zip (110.45 KB) [bbs=sis001.zip]【直接下载】[/bbs](兼容xp、win7,如有问题请尽快反馈给我们)
另外:请收藏本发布网址:[bbs]webname.html[/bbs]

由于一些论坛内部原因以及下阶段发展需要,
色中色论坛于2011年9月16日开始关闭进行了一次重大更新。
在此色中色管理团队为这次的关闭给大家带来的不便和种种猜测疑虑表示抱歉。
也在此澄清外界对于此次关闭的谣言纯属捏造。请大家不要有无谓的烦恼。
另外向您介绍一下此次重大更新的内容:

1. 为适应论坛未来发展需要,论坛决定启用全新域名[请各位会员警惕,不要上当受骗,这极有可能是盗号骗子发布的广告帖!]
    与老域名相比,更方便记忆和广泛传播。老的域名将不再使用。
    未避免意外,近期我们会更新论坛的最新IP地址发布器,为了大家各自的安全期间,请大家务必谨慎登陆论坛,请按照发布器提供的地址
    进行访问,我们会不断把最新的发布器下载链接在本帖通知大家。

2.
鉴于对中国内地会员频发的出现安全问题,本论坛正在着手清理每一位会员的IP记录,
   并且以后将不再记录和显示任何会员的IP地址,论坛的程序目前正在修正中,会员可以放心浏览论坛

但是大家务必谨慎登录老域名,因为那里不在系统更新范围之内,所以一旦登录还是会记录IP地址的。
   所以请务必确认您登陆的是http://www.sis001.com/或者在此域名下下载的防屏蔽程序给予的IP地址

3. 论坛防屏蔽程序近期会更新并且发送给每一位会员

4. 论坛新注册会员的新手见习期限由原来的560小时改为72小时,以便促进新会员的成长速度

5. 修复了论坛新注册会员收不到激活邮件的 bug(如果仍然有会员遇到此类问题希望及时与我们联系)

6. 赞助会员区增加客服人员,以便为会员提供更专业,更详细,更及时的相关服务

7. 公告区清理了部分陈旧信息,添加最新相关公告和指导贴,以便会员更好地了解论坛的最新动向

8. 第一会所辩论区长期无人管理,存积大量病毒贴。目前暂时关闭整顿,近期开放

另外,为了配合色中色近期新的发展要求,论坛会逐步进行一系列的关于内容,规则等方面的变更,
以便为广大会员创造更舒适,更全方位的社区环境,这些变更将主要包括如下内容:

* 論壇3級以上會員將恢復紀錄在線時間

* 调整部分版块的浏览,发帖,回复权限,以便会员更好的分享论坛资源

* 增加和调整一些版块内容使论坛资源更全面,更适应大众需求

* 视屏区将改变先有的发帖方式,以解决目前存在的病毒等方面的隐患

* 使用技术手段减少目前论坛乱发广告病毒,盗号严重的问题

* 调整并且废除部分管理规则特别是查水规则,使社区更体现人性化,
    并为会员和管理之间建立一个更加和谐平等融洽的沟通环境,共同经营我们的家园

* 增加软件硬件设施方面的投入,从外观到内在全面提高论坛质量

更多惊喜敬请关注近期论坛动向,也欢迎广大会员在此提出自己的宝贵意见,
请相信您的需要才是第一会所管理团队努力的方向。

附件: sis001.zip (2012-11-3 17:16, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 79
作者: 317621240    时间: 2011-9-19 03:34

原来那几天不能访问是这回事哦,现在能访问了
作者: 色中色哥    时间: 2011-9-19 03:44

太好了,终于又能上色中色了啊!这几天每天都要试几次,还以为是被黑客攻击了呢!
作者: lcnet    时间: 2011-9-19 03:57

非常感谢管理团队的积极努力和务实的态度。希望大家可以支持这个社区办得更好。每个人都守规矩都自觉的遵守安全规则,这样做对大家都是一件很重要的事情。希望大家都来看看公告好好学习一下。
作者: dbjmt    时间: 2011-9-19 04:00

终于恢复正常了啊,感谢管理员这么努力修复论坛。希望论坛以后一路顺风啊
作者: bigduck2    时间: 2011-9-19 04:10

吓我啊,原来是系统维护做调整。希望论坛能越来越好,作为一个默默的支持者。
作者: darkdog2    时间: 2011-9-19 04:15

终于开了,我几乎是隔几个小时就刷一次主页,我还以为出了什么事呢。。。
还好只是系统的维护和调整,害我担心了,
虽然万年潜水员,也没有为论坛做出什么贡献,但是还是衷心希望论坛能够越办越好
作者: m565466060    时间: 2011-9-19 04:16

如今能找到,也就放心了。前几天用防屏蔽都登不上去,确实有点被吓到。现在安心多了
作者: 驼背人    时间: 2011-9-19 04:21

虚惊一场啊 这两天都上不来 以为挂了 这阵TC鼓吹严打 我还以为真这么NB 把服务器在国外的坛子都打了呢
作者: lujiaer    时间: 2011-9-19 04:37

感谢管理员这么努力修复论坛,终于恢复了正常啊
前几天用防屏蔽都登不上去 ,确实有点被吓到,现在安心多了
作者: fuck_asshole    时间: 2011-9-19 04:40

有新的发布器就好,不知道会不会被杀毒软件误报呢。误报是件很麻烦的事啊~
作者: zjw1987    时间: 2011-9-19 04:41

前两天一直上不了原来是网站更新,感谢各位大大的工作现在又可以继续使用了。
作者: ysscfcrc    时间: 2011-9-19 04:42

哇咔咔 终于登上啦虚惊一场谢谢管理人员 俺会一直支持sis呢
作者: 无敌寿司    时间: 2011-9-19 04:44

这几天确实有点害怕,上不来,谢谢管理员跟技术人员们的重大贡献!
作者: tlsdlb    时间: 2011-9-19 04:51

这几天登陆不了还以为sis也被打击了,有点难过,现在能上了,good lucky
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-19 04:54

原来是论坛维护更新啊,希望SIS以后做的越来越好
作者: cuobinan    时间: 2011-9-19 05:02

- -囧啊 我终于又进来了
作者: genio1    时间: 2011-9-19 05:05

这几天把我也吓死了,一直登不上用了好几个地址都登不上,害的我晚上都睡不好现在没事了
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 05:11

终于可以上了,谢谢管理员及时给我们解渴,还以为不能上了呢!
作者: ongvinvin    时间: 2011-9-19 05:13

SIS终于回线了,可喜可贺!小弟还以为色中色娘家发生了什么事呢,明日再继续推出新文章吧
作者: cat53766    时间: 2011-9-19 05:23

终于能正常上了。以为网站挂了。也没见有这方面的消息= =
  试了好几次都没连接上,这不刚刚又试了下。终于打开了。。我都以为自己电脑出毛病了~
作者: wutianbing    时间: 2011-9-19 05:26

差点郁闷死了,换几个IP地址试,就是一直上不了,现在终于能上了,还好是虚惊一场。
作者: rocked    时间: 2011-9-19 05:33

終於可以上線啦!!!原來是在整理啊!
多謝提供這好的地方!
作者: 409700696    时间: 2011-9-19 05:38

网站要更新关闭几天也要前提一点点给出公告啊.15号晚上还是可以登录的但没看到任何公告16号就上不了了.这点做得不好啊.
肯定是发生了什么大事才这么突然的吧.你这公告肯定隐藏了点什么重要消息没说..
虽然我一直没对论坛做过贡献.但还是希望SIS能越办越好.一直用SIS很是关注哈.
谢谢
作者: lhy1962    时间: 2011-9-19 05:40

真是不容易能够回来太好了,这几天一直在尝试登录,一直上不了,郁闷那。终于能够上线了,心情大好。
作者: evoleno    时间: 2011-9-19 05:40

这个论坛从高中一直陪伴到我上班,这么多年了,千万不要有事
作者: hgkyell    时间: 2011-9-19 05:51

最近比较忙,好几天没登录了,我还以为出现什么状况了呢
作者: DavidNEXT    时间: 2011-9-19 06:13

这几天,我还以为sis被封了呢。不过,四周都没消息的说。
作者: vaginaraper    时间: 2011-9-19 06:19

原来是在调整啊
还以为出了什么事呢
虚惊一场,哈哈
作者: shandianhu    时间: 2011-9-19 06:22

有两天不能上,很担心的,有前一段的新闻,我还以为。。。。,还好只是维护,呵呵
作者: ypl1985    时间: 2011-9-19 06:23

原来那几天不能访问是这回事哦,现在能访问了
作者: bin002003    时间: 2011-9-19 06:27

我原以为是服务器在维修,原来是怎么回事啊!害的我看了几天的草榴社区!看着繁体字就是不习惯,还是sis好啊
作者: 1002201    时间: 2011-9-19 06:29

听说出事了,是不是真的?希望SIS不会出事!
作者: 19872060    时间: 2011-9-19 06:32

吓死我了,网页打不开,还以为sis也被屏蔽了呢。
作者: livehs    时间: 2011-9-19 06:38

近期无法进入论然让我很是伤心还以为论坛被清理掉了.昨天晚上睡觉前还试了下不能进入.今天早上去却给了我一个惊喜很高兴...
作者: 死神旋律    时间: 2011-9-19 06:40

我以为论坛出事了呢,幸好没事,我全靠这论坛活着呢~
作者: adimin88    时间: 2011-9-19 06:42

几天不能上来论坛,急死人了,原来是这样呀。
作者: tang0152    时间: 2011-9-19 06:50

已了解通知内容,期待防屏蔽程序的更新。希望论坛越办越好
作者: 342625539    时间: 2011-9-19 06:53

已经下载防屏蔽器了,斑竹们和管理员大大还真是辛苦了
作者: weinan    时间: 2011-9-19 06:54

呵呵,吓了一跳,以为真的被关闭了,原来是系统更新,祝愿论坛越办越好
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-19 06:57

多谢版主提醒,看到这么多朋友真是高兴,愿大家都有个快乐的心情度过这新的一周
作者: zhouyanfeng    时间: 2011-9-19 06:58

终于恢复正常了啊,感谢管理员这么努力修复论坛。希望论坛以后一路顺风啊
作者: wanglei11b    时间: 2011-9-19 06:58

这几天没上去论坛,内心真的很忐忑,害怕啊。但是知道了是例行维护放心了很多,祝SIS越办越好。
作者: kennychris    时间: 2011-9-19 07:02

恢复了就好,没了sis还不习惯了呢,希望越办越好。
作者: lkr201314    时间: 2011-9-19 07:04

亲爱的管理员,抱歉问句,在线时间问题,请普通会员和VIP会员的见习时间一样么?还有就是,在论坛里,只浏览帖子,包括点击“支持”之类的,会不会增加在线时间?是不是只有回复才能增加在线时间呢?

以前怕回复不规范,被扣分啊
作者: Nweiss    时间: 2011-9-19 07:07

已阅,最近一直上不来,原来的发布器也用不了,还担心找不到组织了呢,起初以为是被墙了,为了重回组织怀抱,各种各样的翻墙方法都试了,后来翻墙成功了却依然502 bad gateway,还以为论坛挂了,没办法,只好去找原来混得地方(某岛),但是某岛很久以前我就上不去了,先不说ID是不是被删了(在那边我的级别还挺高的..),绝望之余居然让我找到回了组织,此刻真有感谢上苍的心态..
其次,520小时改为72小时确实是个好办法,我注册到现在连一个回帖都没有...
作者: xo8888    时间: 2011-9-19 07:09

收到通知,赶紧前来回复,各位管理员辛苦了。
作者: THEBOSS    时间: 2011-9-19 07:10

我说前几天怎么上不了了捏原来是这样啊论坛快点搞定了我们支持论坛了
作者: yashua    时间: 2011-9-19 07:12

祝论坛一路顺风,看到管理员们如此用心地呵护这个论坛,我辈均为之深深感动,各位的辛苦不会白费,我辈必将坚决拥护论坛的发展以及管理员的决定
作者: wlleo    时间: 2011-9-19 07:13

我说论坛怎么上不去了  原来是升级呀  吓死我了
作者: 我的九月    时间: 2011-9-19 07:14

前几天基本上进不去,偶尔进去了,但很快不能进了,担心死我了,还以为SIS被屏蔽了。

没有SIS日子,生活少了一份激情。
作者: 邪翼天使    时间: 2011-9-19 07:15

还好没有出事
还真担心就这样和SIS失去联系了呢
作者: zdwzdw    时间: 2011-9-19 07:16

当时真是吓死我了挂代理都上不了还以为又要找新的根据地来着,原来是这么回事
作者: qichujacky3    时间: 2011-9-19 07:32

原来是这样的啊,开始好久没上了,结果上不去,心里很急,现在是明白了 是论坛升级了啊
作者: yxf382039510    时间: 2011-9-19 07:33

关闭的这两天很是郁闷  这么好的论坛怎么会关闭呢  也给我们管理人员提了一个醒  安全问题是个大事
作者: bifang    时间: 2011-9-19 07:33

连着两天上不去,以为也被和谐了,虚惊一场啊,希望论坛越来越好
作者: sand1700    时间: 2011-9-19 07:33

前几天登入不了论坛,我还以为这是被河蟹了
作者: ysn16    时间: 2011-9-19 07:34

真的担心了几天,整个都无法登陆,尝试了各种各样的方式,幸好只是虚惊一场,谢谢!
作者: suning1991525    时间: 2011-9-19 07:37

我就知道是更新,永远支持SIS,是你们人我找到家,希望越办越好。
作者: ggz007    时间: 2011-9-19 07:39

我还以为TG又严打呢。前天刚换的新的3个IP又不能上。还好虚惊一场
作者: 孤风落云    时间: 2011-9-19 07:43

这次我也吓了一跳,登不上来,而且以前的那个更新器老显示“该页无法显示” 问朋友们都说不知道
还好今天可以了,谢天谢地啊
作者: 清风残月    时间: 2011-9-19 07:45

终于又上来了
这两天天都没有能够上来
真的是急人啊
作者: qqhhyy100    时间: 2011-9-19 07:49

几天没上SIS真怕被关闭了已经在这儿混好多年了很好终于今天开门了。祝贺!
作者: guiguziabc    时间: 2011-9-19 07:50

几天没有上来网,就像少点儿什么似的。谢谢色中色给我们带来的快乐。

有一个问题不知道在哪里询问:就是邀请注册是怎么回事?购买邀请码单个价格是多少金币?可否一次购买时限一年的邀请码?
作者: kapron    时间: 2011-9-19 07:51

原来是这样 这几天上访问不了 真是令人担心 现在没事了 继续支持色中色的管理员和技术员的工作
作者: sunzw    时间: 2011-9-19 07:52

又能和大家在一起了,心情格外激动,本来以为要永别了!
作者: yoyo2002    时间: 2011-9-19 07:53

真的是虚惊一场,自从戏子出事儿,每每看见同类型的论坛无法访问,第一个想到的就是不好的事情。希望SIS吉人天相。
作者: guoxing88    时间: 2011-9-19 07:54     标题: 原来是系统维护做调整。希望论坛能越来越好,作为一个默默的支持者。

原来是系统维护做调整。希望论坛能越来越好,作为一个默默的支持者。
作者: wandjb    时间: 2011-9-19 07:56

支持色中色,有更大的发展前景!~!~~!
作者: 951lihai    时间: 2011-9-19 07:57

老登不上还以为被封了,这几天真是无聊啊,今天终于能打开了,真是很高兴,祝论坛越办越好
作者: simonljb    时间: 2011-9-19 07:57

我说怎么这几天都上不来,原来是虚惊一场,太好了
作者: wojiurile2011    时间: 2011-9-19 07:58

变72小时了,太好了,感谢论坛让我提前可以发贴
作者: qichujacky2    时间: 2011-9-19 08:00

开始上不了,担心了好久啊,终于早上去百度看到一个老兄说可以上了,果然可以了啊,希望SIS越办越好啊
作者: lzq51881068    时间: 2011-9-19 08:02

没有你的日子我的生活一团糟,还好你没有离我们而去!回家的感觉真好!谢谢各位大大的一贯支持和努力!
作者: aviate    时间: 2011-9-19 08:02

谢谢贵版的同仁的努力
希望有更多的资源分享给墙内子民
作者: rfvijn852    时间: 2011-9-19 08:02

终于能上了,看样子是虚惊一场啊,希望越办越好!
作者: roninyang    时间: 2011-9-19 08:02

其实严格来讲sis的确有承认信息,但是里面的科技、饮食等等其他内容也很棒啊!我觉得还是和一般的成人论坛有区别的
作者: jlxyfz    时间: 2011-9-19 08:03

质量很好的网站,我们一直都会支持下去的。
作者: sexbee    时间: 2011-9-19 08:04

哈以为是被屏蔽啦,以后还会一如既往的支持,希望更加办得好
作者: sxkd    时间: 2011-9-19 08:04

还以为被封了,郁闷几天,今早发现能上了。很鸡动
作者: elfking    时间: 2011-9-19 08:04

吓死我了,这几天生活都没有了目标,终于恢复了,希望越办越好,
作者: enterwu    时间: 2011-9-19 08:07

还真以为出了什么大事呢,服务器在国外还是有保障的
作者: 18huidu    时间: 2011-9-19 08:10

我以为被封了呢,没有SIS感觉好不习惯啊,我果断先下载防屏蔽先
作者: jds1032    时间: 2011-9-19 08:13

的确是吓了一跳,现在看为了防患未然,必须要下载最新的防屏蔽程序才是最保险的啊。
作者: 艾佛尔    时间: 2011-9-19 08:17

现在放心了,这两天还以为论坛出啥问题了.隔一会刷新一下
作者: ludenbin0306    时间: 2011-9-19 08:18

终于又能上了,还以为又被屏蔽了呢。继续支持。永远拥有。
作者: 2239    时间: 2011-9-19 08:18

终于可以上论坛了,还以为我们被屏蔽了,找到组织的感觉真好。
作者: jiaokepu    时间: 2011-9-19 08:20

这几天论坛上不来就感觉每天的生活少了点什么,希望论坛能永远陪伴我们
作者: 逍遥之人    时间: 2011-9-19 08:21

终于回来了,连续几天登录不上,还以为出问题了。现在好了,又能上SIS了,哈哈。
作者: geokey2010    时间: 2011-9-19 08:22

看来真的要下载新版本了,谢谢版主分享啊!
作者: thingwherelee    时间: 2011-9-19 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,防屏蔽程序不兼容win7的问题真的解决了吗,我用的win7系统,防屏蔽程序一直打不开,被这个问题困扰很久了,谢谢论坛领导层啊
作者: 3244    时间: 2011-9-19 08:22

新的方屏蔽程序在哪里下载呀,希望论坛越办越该好好
作者: 不屈的野兽    时间: 2011-9-19 08:22

我这两天一直在寻找论坛,原来有重大调整。继续支持论坛!
作者: zrh1979123    时间: 2011-9-19 08:23

以为上不上了呢,到处找有没有新地址.今天终于能上了
作者: c0e6es    时间: 2011-9-19 08:23

终于能进来了,还以为被和谐了了!还好没事。
作者: asdf111    时间: 2011-9-19 08:23

这几天 一直上不了 都快郁闷死了 找到组织的感觉真好
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2011-9-19 08:25

小小的害怕了几天,如果找不到组织生活还有什么乐趣?希望SIS越办越好!!
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-9-19 08:25

终于回来了!想想之前的账号被人盗好不容易到三级了!这次换了新账号又要重来,却发现网站打不开了!吓我一跳!再一次找回组织,真的高兴
作者: zhangyongbo    时间: 2011-9-19 08:26

感谢管理员这么努力修复论坛
作者: L.L    时间: 2011-9-19 08:27

还好没事了,
怎么win7的下载了打不开呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2