标题: [版务] 论坛郑重声明 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2011-9-22 19:52     标题: 论坛郑重声明

最近大家讨论的这个事情真是乱透了。

前几天也就是16号到昨天之间我和a发生的争执,a被我剔除论坛,但是原来的域名因为早年我对他的信任的确在a的手里,所以我启用了新域名www.sis001.com

也就是在这个时候,有人攻击了我们的服务器,服务器出现的非常短暂不能访问的情况,迅速联系机房暂时禁止了这些IP地址,这个攻击者是谁我并不知道,他的确没有留下什么具体的信息,我根本不知道具体是怎么回事?而我仅仅是迅速为服务器增加的防火墙外设来应对攻击。

然后a使用旧域名新开设的论坛这个时候被人攻击,到底有没有人攻击我们并不知晓。

另外,我作为sis创始人兼技术管理员,一直都是住在海外,并且所有服务器从来也都是在海外。

请大家不要再为这些事情纠缠,这只是双方争执带来的后遗症,清者自清,时间是最好的证明。

作者: angel    时间: 2011-9-22 19:55

不管是哪个,没有真假,发展好才是硬道理!
作者: wspo139    时间: 2011-9-22 19:55

支持tech,我会一直支持你的!论坛会发展的越来越好的!
作者: 397335337    时间: 2011-9-22 19:56

希望大家可以赶紧走出争执,其实大家需要的是论坛以后的发展,别再争吵了,想想怎么留住会员,毕竟广大会员才是根本,不是么? 争吵有什么意义呢?
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 19:58

内部争斗不要殃及到普通会员,这是做论坛的道德底线
另外一方面 总是感觉是做技术的欺负了做管理的
不知道这样说话会不会犯了楼主的忌讳
作者: ajians202    时间: 2011-9-22 19:59

其实大家都还是很支持论坛的发展的,争执只能两败俱伤,大家和平共同发展吧
作者: K-gun2000    时间: 2011-9-22 20:01

感觉楼主的发言清晰明了,昨天上老网看了A大发言,简直是一团糟,吐字不清,看了半天都不明白色色到底出了什么事,今天算是弄明白了大概,谢谢!
作者: 87兄弟    时间: 2011-9-22 20:04

合则赢 分则两败!! 作为普通会员来说 能够再次重新登陆坛子就已经是万幸了..
作者: 惯匪小    时间: 2011-9-22 20:04

我觉得这篇申明更真诚可信,我改变我的初衷了,兄弟们,你们看清了吗
作者: 春輝    时间: 2011-9-22 20:04

看了a大那个微博我怎么感觉他是在演双簧  我都怀疑 魔王大在这边乱发帖是a大他们自己搞得  魔王大自己都被蒙在鼓里
作者: 茎精夜液    时间: 2011-9-22 20:04

其实不要互相攻击对方网站就好,口头上的攻击可以无视的。最希望的就是两个网站都能正常访问。有则改之,无则加勉。
作者: xiaojiejie    时间: 2011-9-22 20:06

现在问题是论坛一分为二, 像我这样想做赞助会员的不敢入手
作者: 下部伟力    时间: 2011-9-22 20:07

俺只管找片下片,这些都不了解
作者: bihuajimo    时间: 2011-9-22 20:09

郁闷咯!怪不得上不来呢。登陆器上发表的声明又是什么呢?
大家都不吵了哈。没得网上对淫民来说就不安逸了。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 20:11     标题: 回复 5楼 的帖子

你是XXXXXXX。好吧。我灌水了。我也不想粗口。
作者: czdqp163    时间: 2011-9-22 20:12

我都不知道论坛1分为2了,反正用以前存在书签里的链接就能上来
作者: national4000    时间: 2011-9-22 20:14

深深的理解,论坛的管理很难,因为一个成功的管理者必须要做到,无论你做什么事,管理团队不能分裂,论坛不能分裂,否则你的心血就付诸东流了,管理团队有了分歧之后就分道扬镳这是不成熟和不理智的行为。
我建议,论坛的管理团队在把论坛会员的利益和感受 放在首位,尽释前嫌共建和谐论坛的同时,要构建起一个相对稳定的组织模式,让管理团队不能轻易分裂。
祝福论坛好运!
作者: 10050230    时间: 2011-9-22 20:16

时间会给出真相吧,作为一个普通会员,只希望不要失了SIS这片最后的圣地
作者: m888888e    时间: 2011-9-22 20:17

这个版本的sexinsex我非常非常的支持的,我只上这个sexinse,其他的我看都不想看。
作者: lilipower    时间: 2011-9-22 20:17

我现在分不清哪个是老站哪个是新站,恢复了那几个ip域名登陆之后,我就彻底迷糊了,凑活着来吧,我现在用的是67.220.93.13登录的,谁能告诉我这是新站,还是老站?
作者: luciferxl    时间: 2011-9-22 20:23

最好的结果是双方和好,论坛现在的发展很不易,尤其在其他网站相继退出的大背景下,只有团结才能克服困难
作者: iavkgl    时间: 2011-9-22 20:27

怪不得前几天上不了了,现在是以和为贵。。。。。。
作者: 囍哥    时间: 2011-9-22 20:28

不管怎么样论坛的发展还是要继续的,希望此事早日了结,还SIS清静。
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 20:30

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-22 20:11 发表
你是XXXXXXX。好吧。我灌水了。我也不想粗口。
我是一个上sis很长时间对sis很有感情的普通会员
你先提醒楼主改一下自己的uid吧
5859970是个啥概念
就是他前面有将近六百万注册的会员。。
你见过这样的创始人吗。。。
作者: darkhawk11    时间: 2011-9-22 20:32

和谐和谐,为了论坛的正常发展,克制一下!
作者: kongyixia    时间: 2011-9-22 20:35

原来是内部管理除了问题
基本上蛋糕做大了
总是会起纠纷的
内部原因不明也不能发表什么意见
但是一个团队做不好的话
往往是两败俱伤
个人能够理解各种分配上的问题确实很头大
但是还是祝福论坛能早日恢复往日的荣耀
作者: bwstcysl    时间: 2011-9-22 20:40

引用:
原帖由 lilipower 于 2011-9-22 20:17 发表
我现在分不清哪个是老站哪个是新站,恢复了那几个ip域名登陆之后,我就彻底迷糊了,凑活着来吧,我现在用的是67.220.93.13登录的,谁能告诉我这是新站,还是老站?
是新站,在进首页前点AGREE前,大家可以看到底下有一个。2005-2011,SIS001.COM
永远支持TECH大,不管未来他人怎样,我们会做好我们的,让时间来证明
作者: mj860711    时间: 2011-9-22 20:41

更好地为大家服务,给大家提供交流平台是最重要的其他都是浮云
作者: sdwoai    时间: 2011-9-22 20:45

楼主说的对啊,时间会证明一切的,到时候会给大家真相的
作者: woodypecker    时间: 2011-9-22 20:47

我就看看不说话,发展才是硬道理啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-22 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这些并不是我关心的 我关心的是在这里能不能继续找到快乐 就这几天的情况来看 确实比较糟糕 希望论坛马上恢复过来 也祝愿着
作者: blsm    时间: 2011-9-22 20:51

那你为啥不看他的注册时间呢?

其实我们这种,基本就是伸手党,偶尔发个原创赚点积分,刷一下自己的等级,顺便为论坛做点贡献。

这样我们实在不适合参与到高层的争端去,毕竟我们也不理解。

论坛管理层怎么样我们实在管不着,只能默默关注,希望论坛能恢复到以前繁荣的样子,而不是像现在这样动荡不安的样子,很多熟悉的ID都看不到了,这就是分家带来的痛苦。

虽然知道这是个奢望,但是还是真心希望论坛能合二为一。
引用:
原帖由 fuck_on 于 2011-9-22 20:30 发表

我是一个上sis很长时间对sis很有感情的普通会员
你先提醒楼主改一下自己的uid吧
5859970是个啥概念
就是他前面有将近六百万注册的会员。。
你见过这样的创始人吗。。。

作者: viver111    时间: 2011-9-22 20:51

其实不管黑猫白猫,要能逮到耗子才是好猫。
作者: 天才小不懂    时间: 2011-9-22 20:51

到现在为止还是一头雾水,不知道谁对谁错。
但是看到了.net域名上号召人肉搜索某人的东西就感到理不在那一方吧,这种行为太让人失望了。
作者: 惯匪小    时间: 2011-9-22 20:52

近日,对于双方陆陆续续的几篇公告我都仔细地阅读了
可以说,新站从一开始的唇齿相击到现在的以退为进,战术是相当对头的,因此也赢得了更多的人心,因为群众的眼睛和心智都是雪亮的
新站胜就胜在    相对真诚     

所以我将扎根新站
兄弟们,跟着我,有肉吃
作者: tt_mm_dd    时间: 2011-9-22 20:52

和谐社会,和谐发展,想想当初创业,退一步是否海阔天空。清者自清,时间是最好的证明。
作者: taoyou1112    时间: 2011-9-22 20:52

我说前几天怎么打不开网页呢 大概就是这个原因吧 和气生财嘛 这样大家都有的赚 各取所需
作者: 杨军学    时间: 2011-9-22 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

就说这两天老是登不上去,现在才知道是这个原因,我们都很支持你。
作者: 801207    时间: 2011-9-22 20:56

支持原创,支持tech。清者自清,时间是最好的证明,这句话说的好
作者: hahaj    时间: 2011-9-22 20:57

从来没有想到过论坛会出了什么问题,一直认为论坛挺能抗屏蔽的,这几天却一直无法登陆,就在BD、GG搜索上找了几个晚上也没有一点链接的入口。前段时间抓得紧,以为真的被和谐屏蔽了。心里感觉特别遗憾。今晚试着点开书签上的链接,结果又出来,心里特别高兴。
一上论坛就到处翻看帖子。无意中看到这个声明帖子,才知道论坛出现了内部纠纷。希望楼主坚持一直以来的办坛宗旨和原则。就一定会得到广大网友的支持。
作者: rourke01    时间: 2011-9-22 21:00

我说怎么最近都上不来了                 
作者: 日落后的悲伤    时间: 2011-9-22 21:03

这么好的一个网站.真不应该这样下去..都已经那么多年过来了.我想原来也应该有过磕磕碰碰的.总之事已到此.我还是希望SIS继续好好的发展下去.付出了那么多的心血..不能就这样的离我们越来越远..加油..永远支持..
作者: 911895    时间: 2011-9-22 21:05

我晕哦 ·~~我才前两天申请的赞助会员 现在又成另个论坛了 搞郁闷了
作者: 空心大萝卜    时间: 2011-9-22 21:05

怪不得前几天上不了。我还觉得怪可惜的。失去了才觉得宝贵。
作者: deadknight1    时间: 2011-9-22 21:08

那么请问老大,现在的防屏蔽软件到底那个可以用,请正确发布,好几天找不到组织了,希望以后能和睦发展。
作者: wqs52659    时间: 2011-9-22 21:11

关键是最近资料严重缺失啊  希望早日恢复啊
作者: china6660    时间: 2011-9-22 21:11

作为初来者,只是希望这个论坛能让我们有个寄托,真心希望论坛的发展越来越好。
作者: waidouer008    时间: 2011-9-22 21:18

别管是A大,还是T大,都是大神。就目前为止,做管理的A大完败做技术的T大!以至于A大都完全丧示自己的理智,发出人肉搜索这一不明智的决定!我对A大表示同情!但A大更应该从技术上攻克难关!而不能相互拆台,而求助大陆公安为自己主持公道!则有损广大色友利益。
再说T大。江山倍有才人出,胜者为王。现在要做的就是管理好辛苦建起来的新站!对同情A大的老会员,要有容人之心,应该专注把论坛管理好,技术维持好!不管出现什么声音,只要论坛不倒,就总会有人气支持!必竟对于多数的会员,并不想了解什么是A大,什么是T大,只想有个快乐的论坛而已!
成功可以复制,容人之心,则兴矣!则会建立声望。反之。人心向背,则衰矣。
作者: chenhe555    时间: 2011-9-22 21:18

作为一个有能力的管理者要有着清醒的头脑与判断力,努力做好论坛管理才是硬道理。
现在的是是非非姑且不论,这样多的会员都是冲着这里的资源与良好的环境氛围才走到一起
谈天说地,良好的管理与氛围才是论坛强盛的根本保证。现在的局面是纷扰难定,大家云里雾里
像是在迷雾中挣扎,要论坛健康和谐的发展下去现在的关键所在就是要增加管理的力度与资源的建设!
作者: 心明如镜    时间: 2011-9-22 21:25

引用:
原帖由 惯匪小 于 2011-9-22 20:52 发表
近日,对于双方陆陆续续的几篇公告我都仔细地阅读了
可以说,新站从一开始的唇齿相击到现在的以退为进,战术是相当对头的,因此也赢得了更多的人心,因为群众的眼睛和心智都是雪亮的
新站胜就胜在    相对真诚     ...
这位大哥的名字很熟悉啊,人性的流窜犯

昨天今天大神们都不发片了,真心希望他们能回归
作者: zhaijia01    时间: 2011-9-22 21:26

唉 出去考个试回来论坛就诡异了 确实很不习惯这样的论坛 不管是新坛还是老坛 只希望能和原来的一样 让广大狼友有个互相交流 互相分享的地方 大家都能在这里找到自己喜欢的东西 也希望两位大大都能冷静下来 让SIS更加的美好
作者: 2001su37    时间: 2011-9-22 21:30

熟真熟假也无所谓,网站能上就OK,难得找到个好的,继续加油啊
作者: 一贱倾心    时间: 2011-9-22 21:33

不管怎么样,sis给大家一个很好的交流平台,希望SIS可以越来越强大!
作者: xwz    时间: 2011-9-22 21:36

我测试了一下,不管登录哪个域名,都是SIS,所以对于我来说,只要是SIS就好。
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-22 21:36

可以看到論壇有恢復了正常 真是很開心 為所有論壇裡邊的兄弟慶倖
感謝管理員 支持你們
這些天真的有點擔心a
作者: jianrenwei11    时间: 2011-9-22 21:43

开始是担心网站被和谐了,今天试着上一下,居然好了。我觉得,没有什么比这个更好的了。祝福论坛
作者: haha234    时间: 2011-9-22 21:47

的确能够重新登录论坛已经是万幸了,希望管理层能够团结,过去的就让他过去,论坛的兄弟们离不开你们
作者: donghu    时间: 2011-9-22 21:51     标题: 标题

屋漏偏逢连夜雨,船破又遇顶头风。论坛遭到攻击你们又开內战真是内忧外患希望色中色能够和平发展,具体你们俩得争执原因不得而知但是毕竟这么多年朋友了?可以心平气和得谈下吗?注册这么多年了一直没做什么太大贡献我表示很惭愧或许是因为内地得政策吧……你们这么闹下去我真的为色中色得前途表示担忧,这么多年了一直认为色中色是个好论坛因为在这里畅所欲言最重要的是他的长久不衰和自由民主有机会得话希望能为论坛贡献点微薄之力手机党我表示很无力。
作者: 276224304    时间: 2011-9-22 21:51

我就想问下,如果以后还出现登陆不上网站的情况应该怎么办啊,我今天好不容易才找到
作者: wyxyxt998    时间: 2011-9-22 21:57

怪不得前几天都 上不了,急死人了...胆子这么大...敢攻击...
作者: gt2012    时间: 2011-9-22 21:57

连续几天都登不上论坛还以为网站被和谐了,今天试着登一下居然好了,真是太好了!希望管理层能够团结各位狼友离不开你们。
作者: 告死者    时间: 2011-9-22 22:00

好好一个坛子,搞到现在分裂,你们难过,我们底下的人也难过。都不知道现在怎么办才好。
作者: shiwei235635    时间: 2011-9-22 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: 天龙顶    时间: 2011-9-22 22:04

真是一个悲摧的年代,物价已经高上天了,我喜欢的sis居然一分为二了。但,我会一如既往的支持sis的。中文黄色论坛那么多,我只上sis!
作者: saoke2    时间: 2011-9-22 22:06

天下之事合久必分分久必合,概莫如此。希望各位主政者能放下不必要的纷争,以论坛发展为首要,以会员利益为宗旨。如实在无可挽救,也请以和为贵,留一线好相见。
作者: mzqaa    时间: 2011-9-22 22:08

前两天是上不到,之前我很久没上了,都不知道到到底是什么的争执啊
作者: aiwh    时间: 2011-9-22 22:10

最近论坛内部发生了一些事,真担心论坛的发展。论坛发展到今天非常不容易,希望和为贵,化个人恩怨为论坛发展,更为支持论坛广大色友。相信是风雨过后见彩虹,论坛长青。
作者: 魔力爱    时间: 2011-9-22 22:13

这几天都是那边的人在攻击诬陷,这边都没说话反击,我们大家都不是三岁小孩,孰对孰错,难道我们分不清吗?
作者: benq520sis    时间: 2011-9-22 22:13

支持大大!能够重新登录亲爱的论坛,觉得很高兴!
作者: 65457800    时间: 2011-9-22 22:16

现在能稳定上了没?这几天老是上了一会就显示错误?不知道是否能确定网站有没有问题。
作者: jiangmingming    时间: 2011-9-22 22:17     标题: 其实····

其实吧,个人认为作为一名接触贵论坛一年多的小会员。我觉得论坛在会员在。希望好咱们可爱的论坛好好发展,会员们都众志成城的拥护论坛。、前期论坛无法登陆深感难过!幸好雨过天晴····
作者: 西方的小仙    时间: 2011-9-22 22:17

和气生财,蛋糕大了。也要好好的啊,希望会好起来
作者: yixiugego    时间: 2011-9-22 22:24

虽然不清楚论坛为什么会变这样,但还是希望论坛能继续下去.
作者: pxfuck    时间: 2011-9-22 22:25

希望论坛早点走上正轨,恢复正常.作为一个普通会员来说,论坛的质量才是我们来这的原因呀.
作者: greatbobo    时间: 2011-9-22 22:28

一直觉得SIS是做得最好的一个成人论坛,祝愿你们越办越好
作者: slayer000    时间: 2011-9-22 22:29

希望论坛能稳定下来,SIS的牌子不能倒。
作者: pengsky    时间: 2011-9-22 22:31

回家的感觉很好,又回到大家庭,找到组织了,很开心。
作者: kpguanjf1    时间: 2011-9-22 22:33

对于我们这些普通会员来说真的是一头雾水,希望论坛早日恢复正常。
作者: yht0125    时间: 2011-9-22 22:34

请问sis001的那个域名怎么也进不去啊
作者: songyuntian    时间: 2011-9-22 22:35

战斗远没结束啊 悲催 希望你们能在一两星期内就分出高下 我们会员也有个选择 唉 加油吧
作者: lingyun18    时间: 2011-9-22 22:43

一直以来收藏夹里唯一的此类论坛,最近经常登不上,今天才知道具体是啥事。希望论坛早日一切OK!
作者: doityourselfsel    时间: 2011-9-22 22:48

不管真相是什么,可是论坛是要上的.这几天都不知道发生了什么事情.
作者: lsb0003    时间: 2011-9-22 22:50

这几天搞得贼上火
论天一直上步去,以为是被和谐了
结果原来是内部在其争执,现在搞得我都不知道哪个是新站哪个是旧站
作为一名普通会员,我所希望的是论坛能稳定的发展
色中色已是我的不二选择,现在这样搞得有点迷惘了
刚好昨天也看了魔王所发贴子,真的好担心魔王是否会放弃我们色中色
那是我们的大损失呀
作者: sexinsex_01    时间: 2011-9-22 22:53

忘了那些不开心的事,把快乐带给大家。
作者: angeraze    时间: 2011-9-22 22:54

虽然我不知道是怎么回事 但作为第一贴用来支持论坛 应该很合适 但论坛出现矛盾 的确很遗憾...
作者: sexinsex_01    时间: 2011-9-22 22:54

忘了那些不开心的事,把快乐带给大家。
作者: fqpyy    时间: 2011-9-22 22:56

分分合合,唉,为什么就不能好好的把论坛搞好呢?知道现在也不知道你们高层之间的矛盾在哪里!小会员永远支持SIS!
作者: wspsh    时间: 2011-9-22 22:57

永远支持老大走下去
SIS支持你!
作者: shanxilinfen    时间: 2011-9-22 22:57

做好安全防范措施是硬道理,害人之心不可有但防人之心不可无啊!支持你啊!
作者: 惯匪小    时间: 2011-9-22 23:03     标题: 回复 52楼 的帖子

跟着我有肉吃,哈哈好怀念阿,不要盲目信A
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-9-22 23:05

还是不要走别的大坛的合分之路吧,团结及利益共享是硬道理。支持楼主
作者: lxr5140543154    时间: 2011-9-22 23:09

那微博上发了很多图,怎么回事?还叫警察?
作者: f8988882    时间: 2011-9-22 23:09

大家都要为论坛发展考虑,不要互相伤害,最后受伤的是坛友。
作者: longde191817    时间: 2011-9-22 23:10

是的,好好办好论坛才是硬道路,加油
作者: sexsex大圣    时间: 2011-9-22 23:10

看了楼主的帖才解开了心中的疑惑。我是新人人微言轻,不过我力挺楼主。
作者: a5547782    时间: 2011-9-22 23:12

其实都已经过去了,没必要在为这些事情继续争执下去。永远支持SIS就对了!
话说攻击的黑客真是吃完没野做啊,攻击者不得好死~
作者: 悍匪本色    时间: 2011-9-22 23:13

不管老的新的,只要能进来,就一切OK拉,哈哈哈哈
作者: 『怀空』    时间: 2011-9-22 23:13

生活在边缘论坛,确实很难维权, 只希望有个好结果
作者: xufranco2010    时间: 2011-9-22 23:13

可能都是真李逵,争执只能两败俱伤
作者: diaosini123    时间: 2011-9-22 23:18

本人还是只上这个唯一的SIS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2