标题: [版务] 对于几点谣言,我最后一次澄清 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2011-9-26 16:48     标题: 对于几点谣言,我最后一次澄清

我们不想无休止的争论下去,广大网友的安全和体验才是我们追求的,我们也尊重每一个人的选择 :)

一句话:sis001.com 将于大家同舟共济!

我们的服务器托管在美国,在美国境内属于合法的,我们论坛不在服务器在内地,请大家放心。
大家可以把自己访问的的网址IP地址直接贴入 http://www.whois.sc/,点击lookup,马上就可以如下图所示:

上图意思是说,服务器的位置在美国,请大家不必多虑址,

Asianhot不断的在用一些低级的谎言来蛊惑大家,简直是在侮辱大家的智力,请大家认清事实,不要继续被他愚弄。今后我们不想再就此事多说什么了。

图片附件: usa.jpg (2011-9-26 16:48, 8.23 KB) / 该附件被下载次数 4000

作者: 3834012ff    时间: 2011-9-26 16:56

我来坐第一交椅 我不一定相信你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利
作者: 離情公子    时间: 2011-9-26 17:04

引用:
原帖由 hlchlchlc1 于 2011-9-26 17:00 发表
其实这些已经不重要了!重要的是把网站搞好就行了!所谓的大魔王新片真的无所谓 现在上基本上不下载倭寇的电影了,只要把图区搞好就一定能拉的住人
同感!大魔王的片出了我们转过来还不是一样的看?一样的下?别说鄙视我们,他的片也是这样来的,大不了我们下了搞成原创就好了。有啥了不起的,这片子又不是他开公司出的。

支持楼主无视老站,做好新站,我相信老站说再多真话假话也没用的。
作者: 佛手    时间: 2011-9-26 17:11

支持下,看样子我以后也要常驻新站了,呵呵
作者: ~噗呦噗呦~    时间: 2011-9-26 17:13

其实你们这两边没完没了的互掐真的挺烦的.我就是想上个网下个片看个图找个乐.你们之间怎么回事我一点儿也不在乎 .所以劝你们别把你们之间的事弄到论坛醒目位置让大家看了. 现在两边我都看.以后哪边做的好吸引大家 大家自然会选择.不就是这个理吗?

另外说一句 因为那边的骂的更多.更打扰我.让我更烦 所以暂时我还是多在这边逛.这一点请你不要和那边学

作者: shinnzhang    时间: 2011-9-26 17:18

真的自从上次不能登上,我发现片子减小了很多!!!
作者: pybj123456    时间: 2011-9-26 17:19

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你
作者: ljy334455    时间: 2011-9-26 17:21

啰嗦,有时间的话多去给帖子评分,越掩饰就越心虚。
作者: dabenxiang01    时间: 2011-9-26 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢论坛带给我们的快递,感谢斑竹.我太爱论坛了
作者: chao123    时间: 2011-9-26 17:25

的确发帖少了不少,希望论坛整顿后越办越好。
作者: bw750    时间: 2011-9-26 17:28

还以为真的被封了  原来没有  感谢论坛
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-26 17:28

无休止的争论真的很无聊,谁把网站做好了,会员自然相信谁。
作者: 天王鲨    时间: 2011-9-26 17:29

色中色这次的大地震希望不要像当年的纯色和悠然一样啊,搞到最后两败俱伤,最终是我们淫民的损失啊!
作者: ytmeeeew    时间: 2011-9-26 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

重要的是把网站搞好就行了~我一直相信你们是最好的
作者: cangyue    时间: 2011-9-26 17:32

我不管谁对谁错,我只要有好片看,有安全的浏览环境就OK了
作者: lianxinxin    时间: 2011-9-26 17:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: TRF15    时间: 2011-9-26 17:54

其实楼主我想问问。更新后了。怎么加支持度。我看不懂啊
作者: 芳草萋萋    时间: 2011-9-26 17:59

支持版主,感谢论坛.支持你,常看新站.呵呵
作者: 无尽的华尔兹83    时间: 2011-9-26 18:07

在SIS3年多了 每天必点的网站 虽然不清楚到底出了什么事情
但会一如既往的支持
希望哪天打开时 能恢复往日的辉煌
作者: kebi514    时间: 2011-9-26 18:13

特别感谢论坛给我们提供资源,永远支持。
作者: wu8513998    时间: 2011-9-26 18:16

你说的我们永远相信,不要管别人说什么,那些都是废话
作者: frankzyzy    时间: 2011-9-26 18:18

支持sisinsex 做忠实粉丝 铁杆狼友
作者: baobaolail    时间: 2011-9-26 18:23

楼主不用跟她们计较什么的,走自己的路,让他们说去吧
作者: lesily20092008    时间: 2011-9-26 18:26

我是觉得新站的各个方面还是不错的,但是好像片子数量更新这段时间对大家有点不适应
作者: 妃妃    时间: 2011-9-26 18:27

我也很反感老站那边都是置顶骂帖,本来喜欢sis严谨的管理风格,可是现那边都是管家带头骂帖,我们平民上论坛又不是来看你们吵架的,现在我也不去那边了。看什么时候消停再去
作者: xufranco2010    时间: 2011-9-26 18:28

我发现现在片子减小了很多。几乎亚欧原没人发帖了
作者: van2232    时间: 2011-9-26 18:29

我基本不下片。所以到无所谓。但我还是希望论坛能好。有些板块真的很不错。我也会一直关注并贡献一点微薄的力量。
作者: zzz028    时间: 2011-9-26 18:34

我们看重的事片子的丰富量,不过还是支持楼主
作者: smallpoolman    时间: 2011-9-26 18:37

支持下,但是我发现片子少了,不知道怎么回事。
作者: 跌色绊倒    时间: 2011-9-26 18:51

一段时间上不了,还以为论坛被查了。还好服务器在国外。
作者: bluewine3    时间: 2011-9-26 18:54

发生那么多,其实都过去了,重要的是以后做得更好!加油!
作者: killercjy    时间: 2011-9-26 18:55

我相信你说的,我也将继续支持sis的发展和壮大。
作者: shzsong    时间: 2011-9-26 18:58

自从我了解性是怎么一回事后,就是看着sis长大的,支持此LT一直下去,坚持下去
作者: lex33242705    时间: 2011-9-26 19:02

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你
作者: jd870326    时间: 2011-9-26 19:03

超级鄙视那些攻击论坛的衰人,论坛就我见过的做的最好,最规范的网站,希望论坛越做越好。
作者: lzzlzzlzz232323    时间: 2011-9-26 19:04

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你真的自从上次不能登
作者: lzconan    时间: 2011-9-26 19:04

我什么都不知道,但是看了你们说的情况,我在想,是不是一些别有用心的人(比如河蟹或者竞争对手)想干掉你们两家,而使得离间计。只希望不要内斗,我们也不容易的。
作者: mbugaifc    时间: 2011-9-26 19:10

和谐社会,共赢天下。
    SIS,风雨这么多年,不容易啊。
作者: a122140680    时间: 2011-9-26 19:10

有新片子下载就可以了,不管新还是旧站!
作者: vannest1    时间: 2011-9-26 19:14

这段时间发片数量真的少得可怜啊,再这样下去不行了,每天期待但是每天都失望啊,好像有点停滞不前的感觉,大家加油啊,支持sis
作者: 2010wangdy    时间: 2011-9-26 19:18

大力支持啊!希望论坛一直办下去的,第一次发现就觉得非常的好
作者: yyp_yp    时间: 2011-9-26 19:19     标题: 坚决支持SIS

在SIS待了这么多年,习惯于经常来逛逛,看着这熟悉的页面又能打开真的很安心,希望SIS能度过每一个风风雨雨
作者: 五岳之颠    时间: 2011-9-26 19:22

这次更新网址后,好多原来可以看到的东西都看不到了,是为什么呢?
还有据我这几天上下来的感觉,好多的论坛,发的原创帖少了好多,是我的权限不够吗??十分困惑
作者: cft21cft21    时间: 2011-9-26 19:26

前一段时间上不了,还真是担心啊
没事就好
作者: qqqhty    时间: 2011-9-26 19:26

原来两边不一样啊 把原来的地址都删掉了呢 和谐很重要 不要吵架了 支持你们!
作者: 痛恨盗号    时间: 2011-9-26 19:29

引用:
原帖由 战神龙王 于 2011-9-26 17:04 发表

同感!大魔王的片出了我们转过来还不是一样的看?一样的下?别说鄙视我们,他的片也是这样来的,大不了我们下了搞成原创就好了。有啥了不起的,这片子又不是他开公司出的。

支持楼主无视老站,做好新站,我相信 ...
大魔王是分享精神的象征,你们有吗?
无知、
作者: 8wy538306    时间: 2011-9-26 19:32

唉真郁闷了 刚赞助没多久的SIS就闹成这样了 现在也不知道谁说的话是真的了
作者: lzd7719    时间: 2011-9-26 19:32

SIS是这么多年硕果仅存的几个网站了,希望一直办好吧
作者: as2430    时间: 2011-9-26 19:35

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你
作者: wangyudi18    时间: 2011-9-26 19:35

貌似留新站的都是些新会员啊,也好,也算是个新的开始吧,总之跟着文区走,跟着原创作者走。
作者: 狼1000    时间: 2011-9-26 19:37

我来支持  事实见仁见智   时间是会证明一切的  支持楼主
作者: as2430    时间: 2011-9-26 19:39

版主付出的太多了!我们永远支持你,非常感谢
作者: 324123456    时间: 2011-9-26 19:45     标题: 真是的

人言可畏啊,感谢论坛,感谢版主,我们支持你到永远,哪里有你,哪里就有我们
作者: lgh1527    时间: 2011-9-26 19:46

反正有片下就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiao511502    时间: 2011-9-26 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这些已经不重要了!重要的是把网站搞好就行了!
作者: ynm3000    时间: 2011-9-26 19:47

感谢为网站付出的诸位,时间可以证明一切
作者: starxi116    时间: 2011-9-26 19:47     标题: 一直默默支持着你们!!!

我一直默默支持着你们!!!!!!!!!!!
作者: jlwjw    时间: 2011-9-26 19:47

最近才注册这个网站,在众多网站频频关闭情况下,SIS还是值得信任的,内容之丰富也是我惊叹的。
作者: aiwh    时间: 2011-9-26 19:49

希望坛主们尽快放下纠结,以论坛为重,谢谢大家会支持你的。不过新域名国内根本无法直接登录,IP地址才能登录。
作者: kentime2008    时间: 2011-9-26 19:49

新网址为什么进不了啊,烦恼啊,你们可以进吗
作者: alex8621    时间: 2011-9-26 20:00

支持版主,SIS里的片子,质量普遍较高,很值得大家的信赖
不过最近好像有许多区需要阅读权限。。。这个不知道能否门槛低点
回帖回的多要被删号啊
作者: sbborz    时间: 2011-9-26 20:01

热烈支持!~
作者: sbborz    时间: 2011-9-26 20:02

十分感谢
作者: zidanejuv    时间: 2011-9-26 20:03

貌似很复杂啊,也不了解具体情况,支持下LZ吧
作者: xxxx2000    时间: 2011-9-26 20:03

我前几天发的回复不见了,不知是不是两个色城的原因?现在的网址是67.220.93.4,和sis001.com 和Sis001.com 有没有区别?
作者: ba40416012    时间: 2011-9-26 20:03

支持论坛的发展   相信管理人员  永远支持
作者: zjoseph    时间: 2011-9-26 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是大家一致相信并且希望的,谢谢谢谢谢
作者: wushuangluanmo    时间: 2011-9-26 20:06

发现这几天更新有点少啊。抓紧重振旗鼓啊!
作者: weijiajin    时间: 2011-9-26 20:08

我们都是偶尔看看才进坛子里的
对于你们的分家
多少感觉很YH
作者: xpeng1979    时间: 2011-9-26 20:10

跟随网站多年了,已经有了感情了,希望网站越来越好
作者: tutu175    时间: 2011-9-26 20:12

虽然俺下片也不少,不过最爱是色城,只要色城搞的好,不怕没人气,另鄙视怨妇
作者: lixiang_2    时间: 2011-9-26 20:17

感谢SIS,给我们带来很多乐趣,SIS永远是首选的网站啊!支持!
作者: anysex    时间: 2011-9-26 20:20

建设永远是第一位的,搞好建设,少些争议,尊重原创者、广告商和会员们。
作者: darknessrichard    时间: 2011-9-26 20:20

感谢版主的无私奉献,有了你们论坛才会有今天
作者: zz4458587    时间: 2011-9-26 20:23

支持管理者,支持捍卫者,支持每一个提供种子的朋友。
作者: mulinsen444    时间: 2011-9-26 20:23

谁真谁假并不重要,重要的是把网站办好,那么假的也能变戌真的,办不好网站,真的也是假的了。
作者: sommersby    时间: 2011-9-26 20:25

清者自清,浊者自浊,楼主淡定!淡定!支持!
作者: yyoooo    时间: 2011-9-26 20:26

说的对,对于大家来说纷争没有什么意思,有意义的是把网站办好,办好了大家自然会支持!相信,并期盼越来越好!
作者: hbjzd    时间: 2011-9-26 20:29

终于可以登了,片子怎么少了?好多新片都没有?
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-9-26 20:30

是分步清楚了。只有跟着大家走了,希望不会错
作者: zyz6941    时间: 2011-9-26 20:31

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!我们永远相信你。。
作者: 50055005    时间: 2011-9-26 20:33

感觉这边要平和很多,那边要激动些。其实我等屁民就图个乐子,哪边有更新有特色自然就有人气了。
作者: jieminggu    时间: 2011-9-26 20:34     标题: 支持楼主

支持楼主的办事风格,谢谢楼主的努力!
作者: seek1989815    时间: 2011-9-26 20:36

其实我感觉你们做的已经很好了,为什么就是有那么少数人要来捣乱?
作者: 张菲菲    时间: 2011-9-26 20:37

永远支持你!谢谢版主!希望越来越好!永远的粉丝!
作者: 霸王别腿    时间: 2011-9-26 20:38

肿么回事,没整明白,论坛分家了?原创区两天没更新了,莫非原创作者都被分坛挖走了,不至于吧。哎,这么好的坛子,大家不能团结一点吗。
作者: painful003    时间: 2011-9-26 20:39

哪个真哪个假对我们来说没有意义
哪个有内容我们去哪里
作者: mumuzimu    时间: 2011-9-26 20:39

前段时间突然的不能正常访问确实造成了一些困惑,但是只要sis还在,sis论坛的精神还在,论坛版主的努力就足够了
作者: roadajia    时间: 2011-9-26 20:40

无论谁是谁非,普通用户关注的永远是用户体验,坚持这一点才是最重要的
作者: zx82768    时间: 2011-9-26 20:41

也许现在的时期还是需要适应的,我相信人在做,天在看,问心无愧就可以,支持论坛正常发展下去。确实现在BT区的发帖少了许多
作者: dera99    时间: 2011-9-26 20:45

希望sis能够良好发展,这是目前最综合的 一个网站了啊
作者: lygjohn    时间: 2011-9-26 20:51

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!
谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你
作者: lzx588    时间: 2011-9-26 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是为我们广大人民提供好的精神食粮的,我们都拥护!谢谢你们!
作者: lwdd9412    时间: 2011-9-26 20:54

SIS是这么多年硕果仅存的几个网站了,希望一直办好吧.
作者: qd777    时间: 2011-9-26 20:59

坦率的讲 我并不关心谁是谁非 只要站好 速度好 就够了
目前来看 这里不错哦
处女贴给了这儿 哈哈
作者: kaoa666    时间: 2011-9-26 21:02

两个坛子可真热闹 了   不过齐头并进也不错
作者: sky033    时间: 2011-9-26 21:04

好几天不能上这个神站,真是急死我了。现在好了,尘埃落定!
作者: liangguiyou8    时间: 2011-9-26 21:04

基本上不怎么下片呢!一如既往的支持SIS
作者: lyen342733    时间: 2011-9-26 21:09

最近片子少了很多啊!!!!!
作者: 谢海晶    时间: 2011-9-26 21:12

依我看你们最好是有本事把那几位大神都在请回来才能挽回现在的不利局面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2