标题: 偷女老师内裤手淫 [打印本页]

作者: jhtsjl    时间: 2011-10-7 09:41     标题: 偷女老师内裤手淫

初中的时候住校,生活老师是个年轻的女的,也就20多岁身材很好,经常当做性幻想的对象。
一天早上4点多起来上厕所看到她走廊上晾的内衣内裤就一时兴起偷了下来,然后躲到厕所手淫,感觉很刺激又是添又是闻,最后射在上面,丢到厕所里了,第二天看到她还找自己的内裤感觉很爽,但过后也后怕担心自己心里不正常,再也没有做过了,但是现在仍然很喜欢女人的内裤丝袜,会让女朋友穿着丝袜做。玛雅兄弟们也说说自己做的变态的事情吧,一直藏在心底,发现说出了轻松多了。。。小弟初发帖~大哥们多多支持多给红心哈~
作者: ddzsw    时间: 2011-10-7 11:02

确实很爽。不过要是被别人发现就麻烦了。欢迎加入丝袜控一族。每个人都有恋物的情节,就是恋物的对象不一样。能自我控制,不侵犯别人即可。放心工作学习吧。
作者: sisli    时间: 2011-10-7 13:24

初中就那么猛,到了高中不是不可收拾了,我初中还不知道打飞机呢
作者: 风云天下续集    时间: 2011-10-7 13:34

就发生了一次偷内裤的事件,看来还只算是新奇而已。穿丝袜办事,这只是性爱的一种另类刺激,太正常不过了。
作者: 2008yeah    时间: 2011-10-7 22:31

这种恋物情结在男性当中很容易出现,例如丝袜控,内衣控,往往都是器官的刺激+X幻想爆发在物品上,过后还是有负罪感的,希望能多控制,尽量靠看片解决吧呵呵~
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-8 09:16

每个人心中都有自己阴暗或隐私的角落,个人认为不要影响别人就可以啦。
作者: sweetkiss    时间: 2011-10-8 15:18

你太犀利了啦,你居然这都偷得到,而且你怎么知道她在找啊?不过我也倒是蛮喜欢丝袜的
作者: guomi105    时间: 2011-10-8 22:31

楼主那个时候输液豆蔻年华青春萌动啊!即使做出这样的事情也可以理解啊!
作者: NB:1    时间: 2011-10-22 21:13

求图求真相,,,,,,,,
作者: dfhplayboy    时间: 2011-10-22 21:26

初中的时候还不知道恋爱呢!
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-23 06:09

我就偷过别的女人丝袜打过手枪  那是在公用卫生间里  一天半夜下班  我到了3楼(我在4楼主)摘下一条丝袜  打起来  很过瘾啊  射完后 再放回去  可惜只有一次   心里挺 刺激也害怕   哈哈
作者: 550979182    时间: 2011-10-23 07:31

玩小时候也喜欢老师,特别看到穿高跟鞋的班主任九想狠狠的强奸她,干她
作者: sfs777    时间: 2011-10-23 07:37

呵呵     不错呀  有一个漂亮的女老师意淫
作者: cai40513    时间: 2011-10-23 10:41

这么厉害,老师的内裤也偷的出来,不过真的很刺激。
作者: nic0103    时间: 2011-10-23 10:43

很不明白是 你的女老师寝室你能去她的走廊 学校是不是制度有问题啊
作者: afgafa    时间: 2011-10-23 19:23

楼主,你太牛逼了吧~~~无限佩服啊。。。。。。
作者: lzsb    时间: 2011-10-24 13:34

洗过的没味道。原味才行。
作者: ponknpq99    时间: 2011-10-24 13:48

在线QQ:83615523.
永逸考试网自成立8年以来,配备大量各门类考试的资深高手.
为全国多个省市的考生提供过帮助,取得了优秀的成绩。
有着丰富的替考和考试作弊操作经验,成功替考客户数量上千人次.
专业提供资格类.外语类.学历计算机类.财经类.建筑工程类替考帮助.提供考试答案.
同时还代理中国部分高校办理大学学历文凭。我们代办的学历文凭均属于真实文凭。
在毕业大学有学籍、档案,在教育部门有备案和电子注册档案
能登陆中国高等教育学生信息网 www.yongyiks.com 上查询,终身有效!
永逸代考机构重于泰山,永逸代考机构视如生命.全心全意为你打造一个最权威最公平的替考平台.
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 20:22

楼主太有勇气了.这事都干讲出来厉害啊!年轻没有错
作者: se540361    时间: 2011-10-27 06:11

楼主,太猛了吧。。。。。。。。。
作者: kkkcrl    时间: 2011-10-27 17:46

作者: zb20052011    时间: 2011-10-27 19:16

一次两次的很正长了,谁没有过这些事情啊!
作者: 束缚的自由    时间: 2011-10-28 13:56

呵呵,我也有同样的想法,但是没有做过,应该属正常吧
作者: 张爱b    时间: 2011-10-28 14:02

偷丝袜自慰感觉很刺激还要知道穿的人是谁很爽
作者: noidreg    时间: 2011-10-28 18:15     标题: 标题

那时候应该很猛,年龄大了再也找不回那时的感觉了。
作者: luomadiguo    时间: 2011-10-28 20:37

不知道为什么,总是对女老师有幻想,但不敢做什么
作者: perky88leo    时间: 2011-10-28 22:37

这种恋物情结在男性当中很容易出现,例如丝袜控,内衣
作者: garing    时间: 2011-10-28 22:54

這麼好的機會是我的話會三不五時的拿來給它消火再拿去丟掉
作者: zx1957210    时间: 2011-10-28 23:39

可以理解啊,就算是长大了还是有一些人会喜欢内裤什么的
这个就是恋物癖
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 14:55

楼主那个时候就知道偷女老师的内裤了啊?我都是22了才第一次偷女人的内裤打手枪了。
作者: 游戏王    时间: 2011-10-29 14:56

丝袜应该是我们的最爱,不过女人穿上丝袜也的确漂亮。
作者: zx53892403    时间: 2011-11-2 23:44

偷内内是不好地,你应该用完了还给那个老师才对,哈哈
作者: meilixiaomen    时间: 2011-11-3 08:24

老师的内裤这么容易偷到,这是师生混住的宿舍吗,
作者: jiyuxuan    时间: 2011-11-3 10:52

这种情况很普遍,要不大街上也不会有那么多男人盯着女人的黑丝看个没完
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 15:37

楼主真厉害 才初中就敢偷老师的内裤了 佩服
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-3 23:57

用完扔掉多可惜啊  如果不还回去的话,也应该留着再次使用啊
作者: wangmenglin123    时间: 2013-4-17 21:23

我就偷过女性的内衣,胸罩 刺激啊
作者: winters_ren2010    时间: 2013-5-6 23:12

我那时候偷过宿舍女生的内裤,很刺激,完了洗干净再闪人
作者: zz2763    时间: 2013-5-10 16:28

兄弟,你才偷一次,我偷过好多次,每次都有负罪感,可又控制不住,但最近几年好多了,基本不偷了。
作者: lh1217    时间: 2013-5-11 17:05

楼主是牛人,初中就知道偷女人内裤了
作者: 烟花_青春    时间: 2013-5-15 15:28

初中时就敢偷内裤打飞机,楼主威武
作者: wj15088    时间: 2013-5-15 18:00

还好你及时刹车,要不你真的会。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daming12    时间: 2019-9-10 11:24

其实不用考虑自己心理的变态,主要还是因为没有女人    长大了就会自然的好了。
作者: fjcy324    时间: 2020-5-24 13:21

一条内裤都能兴奋成这样,牛逼
作者: gzy372092224    时间: 2020-6-7 13:08

每个人心中都有自己阴暗或隐私的角落,个人认为不要影响别人就可以啦
作者: ghkrldjarma    时间: 2020-6-17 05:02

作者: zyx86114    时间: 2020-7-13 15:32

初中就那么猛,到了高中不是不可收拾了,我初中还不知道打飞机呢
作者: delac    时间: 2020-12-15 05:02

不要被发现就好了,这种事情干起来真的刺激。
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 10:46

青春发情期,谁还没做过点冲动的事呢
作者: lin891213    时间: 2020-12-21 17:01

求图求真相哈哈哈哈哈
作者: flow2weat    时间: 2020-12-22 21:07

年轻的时候都有冲动的时候,不出格就还好。还是尽量控制住自己吧
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 17:54

偷内裤这实属变态行为,警察叔叔是不会放过你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2