标题: [成人小说] 《姐夫的荣耀》(全) [精校版]作者:小手[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-10-8 21:25     标题: 《姐夫的荣耀》(全) [精校版]作者:小手[CHM+EXE+TXT]

写在前面的话:掬香弄影是EBOOK专区,比较优秀的原创作者之一,他
的作品制作的非常精美,喜欢收藏的朋友千万不要错过,也许会有意想不到的惊
喜等着你哦!希望大家在下载看书的同时能多点红心,积极的回复(提出您宝贵
的意见和建议)您的红心与回复!也是对他最大的支持与鼓励!

【E书标题】:姐夫的荣耀
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.58MB+3.21MB
【内容简介】:
  冥冥中自有天意,一场雷雨大风,也能把女人的贴身衣物送到面前,成就的是一段梦幻般的香艳。
  李中翰从一个小小职员慢慢爬到KT权力的顶峰,当然这并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的。
  李中翰突然好运连连,连升三级,似乎老天眷顾,连心中女神也频送秋波,当中虽然曲折,总能将危机一一化解,这一切都是运气使然吗?惊险的期货交易,还能带给李中翰好运吗?这里面会不会是一场巨大的阴谋?

[attach]1805065[/attach]

[attach]1805066[/attach]

[attach]1805067[/attach]

本书为实体封面版电子书。

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: yyd506    时间: 2011-10-9 21:07

不知道第三集写到哪里了,这本书用来打飞机非常的不错,尤其是描写到和小君那一段
作者: lfw    时间: 2011-10-12 08:39

这部书已经看过,好像很长时间没有更新了。不知作者能不能补充完整!
作者: cqosoft    时间: 2011-10-12 11:48

凡是这类写出名气的,最后都要到河图出实体书呀,怪不得早太监啦!现在慢慢等实体把!
作者: haoge123    时间: 2011-10-13 10:57

小手的书非常不错啊,看了西苑魅影之后,就被小手的文采震撼住了,之后更加一口气把姐夫的荣耀网络版看完了,真的是太爽了。现在又有实体版出来,听说改变很大,不会相信小手大大会给我更加的精彩的文章
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-10-26 00:53

第4集是到第几章了?我收集的是58了,不知道后面的有没有更新,好久都没见新的了,是不是不更新了哦?
作者: g312_2001    时间: 2011-11-5 17:02

实体版的更新速度确实比较快,因为有了网络版的大量文字作为基础,即使有所修改,也可以在短时间内为之。很感谢楼主及时把1-6集的姐夫分享给一众读者,让我们有机会可以从另一个角度欣赏小手的大作,再次表示感谢!
作者: cqosoft    时间: 2011-11-15 11:10

刚才下载,居然打不开,压缩出错,只好跑过来,下这个版本!
希望小手能多写几集!
作者: jfcx    时间: 2011-11-15 13:03

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!
作者: airvv    时间: 2011-11-16 00:47

网络版更新到58,据小手大大说会更新到完结.不过网络版估计是看不到了,希望实体版能有结局啊,变动什么的应该不大,非常喜欢此书.必须收藏
作者: 小小小雨    时间: 2011-11-16 21:13

姐夫这本书原来不小心删掉了,得重新下载过收藏
作者: renbugua    时间: 2011-11-17 13:16

好不容易等到更新的,感谢楼主,仍然期待中。。。。。
作者: cqosoft    时间: 2011-11-28 09:59

1个月内出2集,河图出的很快嘛!这算出版很快的啦!
作者: lxblxb031    时间: 2011-12-15 20:48

小手的文笔很不错 这书要等养肥了一下子看
作者: nightcatgx    时间: 2011-12-16 23:52

呵呵,找到第8集了呢,謝謝分享b了
作者: 捕风的汉子    时间: 2011-12-24 20:34

这部小说写的很不错,就是更新的速度有些慢,等好久才出一集
作者: cqosoft    时间: 2011-12-26 13:25

总算又等到更新啦,更新还是很稳定的,1月更新1集!
作者: jujiewu    时间: 2011-12-27 00:23

好书啊,网络版很久没更新,我以为太监了,原来出书了。
作者: asira    时间: 2012-1-1 20:04

又有新的續集出版了,很期待的大作,感謝大大分享。
作者: 九天s    时间: 2012-1-2 18:21

这应该是修改版的吧,好像是里面人称都变了,还没看过,谢谢楼主分享了
作者: tianyao66    时间: 2012-1-8 11:37

《姐夫的荣耀》(1-9集)精校版十分难得,现在流出的其它版本都是乱码版简直没法看,谢谢楼主。
作者: cn9993    时间: 2012-1-10 07:52

好像很好看的样子,我也下载瞧瞧,是不是有像介绍的那样好看
作者: x3186157c    时间: 2012-1-18 20:19

小手的神作啊,前段时间才出到7好像,正没的看呢呵呵
作者: pemolin    时间: 2012-1-18 21:38

这本书的实体版改动很大,我曾经对过,添加不少啊,谢谢。
作者: xuangg    时间: 2012-1-18 21:47

看简介感觉很不错,刚网上搜了下人气挺高的,精校版真的很难得啊!
作者: dp56151b9    时间: 2012-1-18 22:04

感谢楼主提醒~最近迅雷用多了!差点就用习惯点迅雷下载了!
作者: ggw1997    时间: 2012-1-18 22:05

这部署已经收藏很久了,但一直没有玩伴!!!!!!!
作者: leezhy    时间: 2012-1-18 22:08

印象中这本书还是以前看的了,不过不全,谢谢能整理成书
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-18 22:46

网络版在QQ群里稍微比外面的多了一章,那时我在一个网站看到小手大大好像很生气的说过以后再也不会更新了,好在现在有了实体书,我们不怕山高路远,希望善始善终。再次感谢老大把他制作成精美的电子书。
作者: 快乐临时工    时间: 2012-1-18 22:54

没有听警告,结果被一线程一金币。冤枉呀。以后还得按规矩办。
作者: lvchenwen    时间: 2012-1-18 23:24

貌似网络连载版是58结束的,以后就没了,出实体了,可惜,不知道这个是网络版还是实体版,不过不管是哪个,都谢谢制作者了
作者: xiaqiu926    时间: 2012-1-18 23:25

这部小说很给力啊!一直追着,可貌似好久没更新了...
作者: liuyang1407    时间: 2012-1-18 23:31

看名字就觉得应该不错,收下了,谢谢楼主
作者: l33111    时间: 2012-1-18 23:36

好书,看看看。谢分享
作者: jl513197    时间: 2012-1-18 23:45

每一个姐夫都想把小姨子搞上手,更厉害的连什么表妹表姐的都不放过!
作者: ht6625525    时间: 2012-1-18 23:58

找了两天了
终于找到了
希望情节不错
作者: wlymt    时间: 2012-1-19 00:11

首先 小说很好看 其次 作者很认真 做了不同版本的ebook 给大家欣赏 封面也很看 赞一个
作者: yueyuexiaoge    时间: 2012-1-19 00:11

实体这么快就出了!我网络的还来得及没看完呢呀
作者: liujinfeng    时间: 2012-1-19 00:28     标题: 看不到

房子看不啊道理骄傲男篮懒女来看俺了宁波i就案例拉
作者: ht6625525    时间: 2012-1-19 00:58

貌似写的很不错
女主很多
性爱描写也很到位
作者: aksshens    时间: 2012-1-19 02:43

话说好像没有足够的金币到2级,然后,很悲催。不敢买........
作者: mackcx    时间: 2012-1-19 03:25

变化还是不小的,和以前的不太一样,终于有希望看完了!
作者: binj    时间: 2012-1-19 03:34

谢谢楼主和此文作者!等养肥了看
作者: yyzy61156117    时间: 2012-1-19 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是书中精品   这种中长篇的小说是我的最爱   短篇感觉不够完整  没有代入感
作者: 错愛    时间: 2012-1-19 04:08

一直很喜欢小手写的书真是太谢谢了
作者: 90077    时间: 2012-1-19 06:30

不错啊,下来看看,辛苦楼主做种了顶一下楼主
作者: woyaof    时间: 2012-1-19 07:33

小姨子的屁股半个是姐夫的。呵呵
作者: mfanh    时间: 2012-1-19 07:41

这个第10集是多少章啊?貌似好久没有更新过了!
作者: skybx    时间: 2012-1-19 09:24

小手的书非常不错啊,看了西苑魅影之后,就被小手的文采震撼住了,之后更加一口气把姐夫的荣耀网络版看完了,真的是太爽了
作者: kamaqing    时间: 2012-1-19 09:37

没有看过这个书 但看是版面的置顶贴肯定有原因的 下载下来看看先 感谢楼主的共享
作者: ilightcat    时间: 2012-1-19 09:44

非常喜欢此书.必须收藏
作者: selangzhiyou    时间: 2012-1-19 10:35

一会功夫都出到十了,不错的经典小说。
作者: 512569645    时间: 2012-1-19 10:35

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!
作者: likecc1314    时间: 2012-1-19 11:46

下来看看  居然是最近更新的。谢谢楼主了。
作者: iworld14    时间: 2012-1-19 13:16

实体书的还是值得收藏的,就是不知道有没有内彩?
作者: haol10g    时间: 2012-1-19 14:47

看贴图,很吸引人,下来看看,谢谢楼主分享
作者: zhangxuasb    时间: 2012-1-19 14:48

这部书很经典的,值的一看
作者: wolg    时间: 2012-1-19 15:06     标题: 很那么好看?

看群友评价那么高,我平时不看小说的是要试试了
作者: rxding0527    时间: 2012-1-19 15:07

下不了了,喔!是什么原因啊,快要发疯了,大大求你了
作者: ccvvw    时间: 2012-1-19 15:37

姐夫的实体版改的不如原来了
作者: babys123cn    时间: 2012-1-19 15:42

不知道写到哪里了,绝对绝对的好的小说,看到快搞他妈了!
作者: manzaitian    时间: 2012-1-19 16:07

姐夫的荣耀,我比较喜欢,男主角搞各种美女,连自己表妹都不放过,貌似对他姨妈也有兴趣,哎,小手很久没更新啦,好像闹什么情绪,最近喷子太多啦。
作者: charlie122    时间: 2012-1-19 17:40

听说不错,特地来观摩观摩,谢谢楼主分享。
作者: qiuwei3    时间: 2012-1-19 18:17

小手大大说会更新到完结.不过网络版估计是看不
作者: qwerrewqas    时间: 2012-1-19 19:31

现在更新是很快的,一月两集的速度.已经追上原先的网络版了.期待以后的故事发展.
作者: zcznd    时间: 2012-1-19 19:44

问一下,大概多久会更新一集啊。好久没有关注了,都忘了看到哪里了……
作者: mizukinana1120    时间: 2012-1-19 20:27

姐夫的荣耀已经出到第10集了啊,实体书出后还没关注过呢,好像应该超过原来的58章了吧?
作者: yuyubingqing    时间: 2012-1-19 20:34

看回复可是不闹 下下来慢慢看看 欣赏一下子
作者: yellowfly1983    时间: 2012-1-19 21:01

很不错很好的书啊,作者真神人啊~~~非常崇拜啊~~~
作者: yellowfly1983    时间: 2012-1-19 21:02

很不错很好的书啊,作者真神人啊~~~非常崇拜啊~~~
作者: 4518270    时间: 2012-1-19 21:05

以前就看过,一直觉得是本很不错的书。不过没有这么全,感谢分享
作者: 会过    时间: 2012-1-19 21:15

很期待的一本书,不知道什么时候完本!实体书与网络版角色设定有一定不同啊!
作者: 1210702587    时间: 2012-1-19 21:42

是不是回复了就可以下载吗??????????
作者: jb14800    时间: 2012-1-19 21:54

小手的书还是不错的网络版更新到58,实体版到了10,希望能马上看到后面的
作者: liujss    时间: 2012-1-19 21:55

好久灭看到这么好的图文并茂了,情节又有的 哈哈
作者: luoxm323    时间: 2012-1-19 22:13

这是非常期待的一本书啊,一定请要写完结哦,在此感谢了
作者: 上党笑笑生    时间: 2012-1-19 22:22

我原本很抵触萝莉啊,但是看完之后因为小君,我变成了妹控~
作者: gf39gf39    时间: 2012-1-19 22:23

谢谢楼主的贴心小提示,难怪我的金币怎么越来越少,而且没下到书籍,郁闷极了
作者: ksaa189    时间: 2012-1-19 22:26

恩? 回复才能看么????
作者: hophiphop    时间: 2012-1-19 22:33

小手大大的书出实体了!?我才知道,就记得当初看得时候那是一个激情澎湃呀,手都快脱臼了,总之还是谢谢小手大大的创作和楼主的分享吧
作者: adla2002    时间: 2012-1-19 22:40

这本书名气很大啊,很早就听说了,今天难得有这么全的,一定要下来看看,感谢分享啊。
作者: zwzjackpp    时间: 2012-1-19 22:48

貌似当时看到老妈回来就没有继续了
那部分印象最深的就是躲在浴室了HIGH,老妈还在外面
期待啊
作者: junenate    时间: 2012-1-19 22:53

很感谢楼主的分享,一直再追小手的书,可惜他在sis不更新了。
作者: liufy29    时间: 2012-1-19 23:39

小手的书非常不错啊,看了西苑魅影之后,就被小手的文采震撼住了,之后更加一口气把姐夫的荣耀网络版看完了,真的是太爽了。现在又有实体版出来,听说改变很大,不会相信小手大大会给我更加的精彩的文章
作者: lzy35027    时间: 2012-1-20 00:14     标题: 下了看看吧

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!
作者: lokwu1    时间: 2012-1-20 00:19

之前第9集的排版混乱,这次应该没问题了。谢谢楼主分享!
作者: huhehayi    时间: 2012-1-20 00:28

这个以前看过几章,写得很好,都可以正经出书了,现在下个全的,看下。
作者: heiguy    时间: 2012-1-20 00:30

不知道是谁的姐夫,想下载来看看,没则么看过这类型的
作者: forever1820    时间: 2012-1-20 00:41

这本书写的很细腻,以前都是看的网络版的,期待更新!
作者: hs747489953    时间: 2012-1-20 00:57

姐夫的荣耀真的是男的好文,感觉对美女的描写和权利阴谋的描写入木三分
可惜就是更新蛋碎啊,要是和金鳞一样完本了也是神作无疑啊!!!!!!
作者: lightwind    时间: 2012-1-20 02:49

以前看过网络版,写得相当精彩,希望作者能完本!!!
作者: 971554667    时间: 2012-1-20 03:25

小手写的我都很喜欢,期待更新完整~~~~
作者: wzq304    时间: 2012-1-20 07:12

以前看过本书,但是出了实体书以后,写法更加细腻了。可惜原文中很多激情的情节修改后反而过于平淡
作者: sheng666    时间: 2012-1-20 09:06

是完本了吗?楼主,下了这本好书,应为我很喜欢看的,谢谢你。
作者: tutu870612    时间: 2012-1-20 09:08

怎么下载不到了?!~ 这是为什么了?
作者: tutu870612    时间: 2012-1-20 09:08

为什么还是-的金币?!~ 这是为什么了?
作者: swiki    时间: 2012-1-20 09:13

谢谢楼主,前两天才出10,合集就加上了,真快啊
作者: redplum    时间: 2012-1-20 09:39

名家作品就是好,下载一下好看看,不知哪个版本好
作者: 陈灯灯    时间: 2012-1-20 10:54

刚才下载,居然打不开,压缩出错,只好跑过来,下这个版本!
希望小手能多写几集!
作者: 影子与尘土    时间: 2012-1-20 11:14

终于等到合集了  虽然没TXT格式的  楼主辛苦  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2