标题: [版务] 10月8日论坛版块更新公告 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2011-10-9 00:12     标题: 10月8日论坛版块更新公告

经过一个多星期的调试
目前第一个阶段的版块调整已经基本完成
顶部的快捷方式也已经全部更新完毕

这次的版块调整主要集中在综合区
将原来的一些小的分版合并单个版块
重新整合成三个大版块
分别为:休闲娱乐中心,资源共享中心,信息技术中心
整合的过程中最大程度上保留了综合区的精华部分
并且使整个综合区结构更加紧凑,便于会员浏览
如果会员觉得有些内容找不到了,不妨查看一下相关版块的分类
你会发现其实内容都在。

顶部快捷方式也已经根据新的区域划分重新做了修改
会员可以非常方便的从顶部快捷通道进入所有的区域

目前的整体版块布局会沿用一段时间来观察效果
然后根据结果再做进一步的调整

当然,调试过程中,可能会存在着某些问题,
希望大家在使用过程中发现问题的话,在这里跟贴提醒
我会尽快完善的。

另外,针对个别版块取消的,如果会员有所疑问和不满的话
我们会在近期的管理报告中做说明的。
总之很多状况都只是暂时的,一切都会慢慢调节到尽量让大家都满意
希望大家耐心等待,我们正在努力,尽快地让一切都实现

谢谢大家对sis001的支持

sis001管理组
作者: diablo9576    时间: 2011-10-9 04:15

今天上来一看,版式都变了,还以为被“河蟹”了呢,呵呵
作者: friend43    时间: 2011-10-9 06:28

新的版面不错。很喜欢。希望能继续保持下去。
作者: mzzy    时间: 2011-10-9 07:25

新的版块模式,更让狼友们方便,感谢版主的努力,希望本论坛更大更强
作者: 长孙若水    时间: 2011-10-9 08:42

版块整洁了很多啊,赞一个,加油!
作者: 離情公子    时间: 2011-10-9 08:57

喜欢调整过后的简洁版SIS。这样一目了然。
作者: 沐海听风    时间: 2011-10-9 09:00

确实简洁了许多, 看起来舒服多了
作者: 不存    时间: 2011-10-9 09:02

简洁不少!很晴朗!
作者: 361730576    时间: 2011-10-9 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉界面简单了很多,更简洁的下拉小标看起来很舒服。
作者: qaz9527wsx    时间: 2011-10-9 09:16

新的界面看起来更简洁了,不过搜索功能又不能用了吗?还是我的级别不够。
作者: jhs1234    时间: 2011-10-9 09:21

感觉是比较精简了,可是我没有发现成人文学下载区。
作者: lq0624    时间: 2011-10-9 09:24

版面调整的还不错,针对性更强,使用起来更方便,也简洁,好啊。
作者: mengfan816    时间: 2011-10-9 09:24

感觉变化不是很大,以前的版面就已经很不错了
作者: lan3310    时间: 2011-10-9 09:42

可能习惯了原来的观看模式,现在有点不怎么适应,有的板块要下去自己慢慢找了
作者: baobeiln    时间: 2011-10-9 09:42

没有找到以前综合区的 在线电影 。希望版主可以告知下载哪里
作者: 阳光小牛    时间: 2011-10-9 09:44

支持改版。管理层的不断进步和付出都是为了大家。希望SIS越走越好!
作者: yang404091    时间: 2011-10-9 09:49

现在版面简洁了很多,也更好看了,只是希望在每个板块的前都些使用教程
作者: wyrmarx    时间: 2011-10-9 10:00

页面简洁了许多,看起来也更舒服了,只是今天访问速度很不理想,不知道其他朋友访问速度如何。
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-9 10:11

界面是简洁了,但是为什么我访问论坛的速度感觉慢了好多。我访问的IP:67.220.92.14,不知道有没有人跟我一样的。昨天访问都正常
作者: ADa44ss    时间: 2011-10-9 10:13

改动后,进入慢了,发帖都要反复操作才行,望保留舞文区全部内容,因为那是我们的最爱.
请看  一发帖就这样提示  怎么弄,请较
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试.
作者: 永远的LUKA    时间: 2011-10-9 10:17

感觉贵论坛的版面更好看了,进入版块的速度也快了些。
在这里代表原黑暗圣殿的MINA祝色中色越办越好哦!
作者: cici1208    时间: 2011-10-9 10:18

新的版面简洁了很多,感觉很明朗,感谢版主的努力,希望本论坛越来越好
作者: ADa44ss    时间: 2011-10-9 10:18

改动后,进入慢了,发帖都要反复操作才行,望保留舞文区全部内容,因为那是我们的最爱.
请看  一发帖就这样提示  怎么弄,请教
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试.
您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。
这就让咱发看不了帖了,还来上个鬼哟只好走了.
作者: ychundao    时间: 2011-10-9 10:32

速度变慢了.另外到Bt区下种子文件,不管哪个贴子,一律都是找不到报错的界面.不知道别的狼友是不是有这种情况,本狼是第一次碰到.
作者: laoxiemen    时间: 2011-10-9 10:39

今天上来茶坊区尽然不能进了,不知道是不是在调整!
作者: sttstt    时间: 2011-10-9 11:00

手机文学区 被取消了, 不要啊, 这些小说的整合方式, 看书非常方便,而且分为长篇中篇短篇 这个最方便了. 群友们也能挣点外快. 强烈建议保留, 放到其他板块,例如文学里面,是可以的, 但不要取消啊

作者: jxking    时间: 2011-10-9 11:01

喜欢调整过后的简洁版SIS。
作者: jeanebao    时间: 2011-10-9 11:01

简介了不少,方便浏览。希望多提供些资源。
作者: lookien    时间: 2011-10-9 11:48

我也突然感觉少了一些板块,原来被合并了啊。
不过确实简介明快的多了。
作者: JNDDZYJ    时间: 2011-10-9 12:16

建议原来人气很高的板块保留下来,比如我的秘密趣事。
作者: elmore    时间: 2011-10-9 12:33

总体感觉简洁了~但BT区感觉还是以前好分得细,找东西下很容易而且每个帖子感觉都很专业更新很快,现在不知道为什么不怎么更新了,这么多年一直在这混,是不是资金的问题,如果是我也可以加入赞助会员,希望论坛继续兴旺下去~!
作者: qq394746060    时间: 2011-10-9 12:33

新板块更新了确实很明朗!!!不错啊。比以前好多了
作者: SIS99888    时间: 2011-10-9 12:41

是不是把权限缩水了,我的级别原来可以访问茶坊的,更新后貌似不行了。
作者: 柏昌    时间: 2011-10-9 12:52

改版后的家园更加清新,看上去比原来舒服,有种耳目一新,一目了然的感觉,变的是面貌,不变的永远是精彩和所有家庭成员的深深眷顾。
作者: XX0548    时间: 2011-10-9 12:52

我仔仔细细找了好久,找不到发新帖的快捷方式了,现在只能回帖啊。
作者: 极地风寒    时间: 2011-10-9 13:02

现在的更清晰了,不错不错
作者: hack001    时间: 2011-10-9 13:10

搞得人家小心扑通扑通的,还以为再也见不了的~~
作者: yda520    时间: 2011-10-9 13:13

好是好,分的很清楚,很明了,容易找到自己想要的版块,但是我举报的那些违规回复的帖子都没有了,最重要的是还没有给我加金币,难道以后对于违规回复或者是灌水的帖子就不用举报了吗?
作者: zhljmm    时间: 2011-10-9 13:49

谢谢大大们的辛勤劳作,相信网站一定会越办越好的。
作者: zhongh19821120    时间: 2011-10-9 14:48

几天没来,今天一上,咋变样了呢,一看原来论坛更新了.
不错,比原来爽多了!
作者: lwj861119    时间: 2011-10-9 14:59

果然不错,简洁了好看多了,顺便提一个小小的建议,希望还是把亚洲无码转帖区大格式和小格式分开比较好!
作者: 小白兔1111111    时间: 2011-10-9 15:20

欧美小格式转帖(500M)以下版块没有了,俺现在特喜欢呀,其他的都是比较大得格式,怎么办呀?
作者: zwq54128    时间: 2011-10-9 15:21

改的不错,界面简单明了,大神们多发片,狼友更和谐。
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-9 15:26

调整肯定是有个过程的 改革也是要摸索的 往好的方向发展就有动力
作者: 530311304    时间: 2011-10-9 15:27

新的版块模式,一开始有点不习惯,用了几天感觉还行,感谢版主的努力,希望本论坛越办越好
作者: 随蜂而去    时间: 2011-10-9 15:36

茶坊提高到前排位置,
很不错,
是个交流的地方,
希望可以象18的聊天室那样热闹!
作者: wise2010    时间: 2011-10-9 15:47

乍一看有点不适应,但是用起来感觉精简不少,支持
作者: asdf_88    时间: 2011-10-9 15:48

是呀,上来一看确实不一样了,不过比以前简洁了不少,让会员一目了然。
作者: f3tj    时间: 2011-10-9 15:49

只有努力的方向是便于会员的浏览,暂时的不方便都是可以理解的。
作者: 含烟翠    时间: 2011-10-9 15:49

新版本确实比以前更简洁,但文学下载区一直是很经典且集中好多优秀作品的地方,请版主千万不要取消这个板块啊。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-9 16:08

怪不得昨天看一些版块位置换了,又出了新版块。就是有时有的版块进不了,望进一步完善。
作者: feng321han    时间: 2011-10-9 16:13

这几天很忙没上网,今天到论坛见到了新调整的版块惑觉很好,即简洁方便又全面。
作者: 君陌    时间: 2011-10-9 16:44

更新过后的板块看着更清晰,简洁明了 ,非常的方便
作者: lxf5889288    时间: 2011-10-9 16:55

看懂了,但是我现在分数还低,有些版块不太熟悉了 但希望论坛越办越好!
作者: 3389    时间: 2011-10-9 17:00

呵呵确实感觉版面清爽舒服了很多 赞一个。
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-9 17:11

永远支持sis001。支持T大和sis001管理组。红心送上。
作者: 36188246    时间: 2011-10-9 17:13

信的版块 很不错 !用起来也挺方便的
作者: s1nyster    时间: 2011-10-9 17:48

简洁一些是挺好的,不过BT资源,倒是显得有些凌乱,难道各位大人没有觉察出来吗?
作者: muzilengxue    时间: 2011-10-9 17:52

更新后的SIS,界面清新简洁
很喜欢,希望越来越好
作者: xyz622    时间: 2011-10-9 17:53

支持论坛更新 希望论坛越来越好 我是新会员 什么时候能升级呀
作者: songdashao2011    时间: 2011-10-9 17:54

新的版本需要慢慢适应,好多版块都变了,不过都是超好的方向变得。
作者: zelda1    时间: 2011-10-9 18:10

代表两个超级群,近千的弟兄反对关闭QQ群板块!

这个是找回地址的很好的办法!

希望论坛能听到我们几百人的呼声

作者: 曼加伊亚    时间: 2011-10-9 18:51

顶部快捷方式的确“快捷”了很多,技术组的人辛苦了!
作者: angrily    时间: 2011-10-9 18:52

感觉有点不习惯、慢慢适应吧。只是有几个区找不到了、、
作者: wbtx105    时间: 2011-10-9 18:54

版面变得简洁明快了许多,给人感觉更舒服了,希望论坛变得越来越好!
作者: cool_1120    时间: 2011-10-9 19:00

界面让人一目了然了,而且论坛上方的子板块的快捷键也很简约了
作者: wangbin710    时间: 2011-10-9 19:06

感谢老大所做的努力,我们一定会好好珍惜老大所做的一切
作者: kunsheng2007    时间: 2011-10-9 19:08

界面简洁 信息量大 寻找更方便了,虽然前期服务器出问题,还是会一如既往支持。
作者: 515649687    时间: 2011-10-9 19:09

喜欢简洁的界面,就是有点不适应,找不到东西了。
作者: 古砚    时间: 2011-10-9 19:21

的确有些不习惯,希望调整到能让大家都满意的地步。再接再厉。
作者: hnusemore    时间: 2011-10-9 19:40

确实简洁了很多,三级区我找不到了,唉,支持改版
作者: baoz001    时间: 2011-10-9 20:01

多想楼主辛勤的工作,论坛的发展离不开你们这些幕后的工作人员。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2011-10-9 20:21

看啦一下,的确是有很多版面调整啦,但是没关系,我爱001,我会支持你的。
作者: alics1982    时间: 2011-10-9 20:23

新的版面太简洁了,没有以前划分的清楚,比较喜欢以前的版面,现在好多都合在一起了
作者: 天下ok    时间: 2011-10-9 20:33

很简洁也很醒目,希望大家共同建造一个强大的论坛
作者: zhangano    时间: 2011-10-9 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得比以前简洁多了,其实真不用那么多板块的,我上了这么久最多只进过不到10个小版块,我相信大多数人都一样。
作者: coolszy    时间: 2011-10-9 20:35

个人感谢现在的界面简洁,找内容更加快捷方便了。
支持sis
作者: mgxldl    时间: 2011-10-9 20:40

论坛现在变得更加的有条理,让人感觉更加舒服。
作者: 色狼老师168    时间: 2011-10-9 20:47

过一个国庆回来,色中色换马甲了。
新版简洁明了。
作者: kira2258    时间: 2011-10-9 20:51

希望楼主继续努力,更新是需要的的,但不要删掉太多东西就好
作者: xiao719722    时间: 2011-10-9 20:55

改的简单了,也方便了很多,谢谢版主的努力和付出
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-10-9 20:58

发现了新的变化,希望SIS越办越好
作者: qiaodan33    时间: 2011-10-9 21:21

越来越人性化了,更加合理了,不错
作者: chury    时间: 2011-10-9 21:28

界面没有原来复杂了,字体也变小了,还没来得及看内容!
作者: fatcarl    时间: 2011-10-9 22:02

我眼拙,还没看出什么变化来,求指教,就是说没了一些固有的版吗

作者: aoxiao820    时间: 2011-10-9 22:14

管理辛苦了,在这里对你们的辛勤付出,说声谢谢了!
作者: billxu01    时间: 2011-10-9 22:16

没仔细浏览,先看看再具体评论是否改版更好。
作者: 8wy242269    时间: 2011-10-9 22:20

不错能更新说明论坛管理员们都有努力看来下板块比以前简洁很多了最好能把网站的页面颜色根据季节的不同也能更好下让人有种新鲜感
作者: tk542752    时间: 2011-10-9 22:21

版块格局果然变了,感谢馆里猿,辛苦了
作者: 不可开交    时间: 2011-10-9 22:22

感谢楼主辛勤工作 愿论坛越来越强大 我相信大多数人和我想的一样
作者: liukai063    时间: 2011-10-9 22:24

祝我们的论坛越来越好  你爽  我爽  大家爽
作者: qiancong315    时间: 2011-10-9 22:25

z这次更改都有点不习惯 了,昨天去找手机版块的都进不去
作者: szopening    时间: 2011-10-9 22:27

楼主能不能也把板块的对应权限也列举出来呢,发现以前些能访问的板块,现在都提示权限不够。
作者: wangwei123981    时间: 2011-10-9 22:29

简洁明了,耳目一新,浓缩的都是精华。大大们辛苦了。
作者: lingyun18    时间: 2011-10-9 22:30

界面简单,清晰,非常不错!希望越来越好!
作者: 轻烟一缕    时间: 2011-10-9 23:02

确实有些以前的版块找不到了  看了帖子以后发现在下拉菜单上  希望SIS越来越好
作者: chazuo    时间: 2011-10-9 23:08

是清爽了不少 登陆速度也快了!越来越好了!
作者: sj13785989023    时间: 2011-10-9 23:11     标题: 确实简洁了许多, 看起来舒服多了

确实简洁了许多, 看起来舒服多了
作者: zhtv008    时间: 2011-10-9 23:32

现在板块简单明了方便查找!新人来学习了!
作者: fuckbl    时间: 2011-10-9 23:42

个人还是觉得文学下载区还是能够有个单独的版块比较好,和手机综合混在一起比较乱,不方便找书了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2