标题: [楼凤] 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发 [打印本页]

作者: 朝陽公子    时间: 2011-11-5 22:06     标题: 小影加小慧,我比她俩大两岁[19P] 同发

【采花地点】: 某快捷酒店
【采花时间】: 一个月前的事情了,快过10.1了
【信息来源】: 小影的电话咱有
【服务项目】: 口交,打炮,半拉双飞
【妹妹数量】: 俩
【妹妹年龄】: 小影说已经到18,她的同学小慧也18
【妹妹素质】:小影综合80-  小慧综合70-
【环境设备】: 快捷酒店都那个样子
【营业时间】: 电话约好
【价格标准】: 300一炮,俩妹子半双飞,放一炮给了500元。哦,还有交通费。
【安全评估】: 85%
【采花细节】:

看到论坛某大大验证了小影的同学帖子后,对她的同学的稚嫩还是产生了蛮大的兴趣,一个阶段以来竟他娘的泡中年女人了,都快忘了嫩逼是啥子滋味了,嗯,这个小慧虽然样子貌似差了点,总归是实实在在的小丫头,她能让咱回忆一下嫩是啥味道。
说干就干,虽然最近也比较忙,但肏逼也是正经工作嘛,能够强身健体,能保持活跃的精神风貌,fuck最能让男人振奋,我想大家还是很认可咱说的话吧。那天,大约上午10点多,就打通了小影的电话,找过小影,也把她介绍给其他朋友过,所以和她还算熟悉,小影也油了,就这个“熟”字,我同意她送她同学过来,其实我心里知道,小妹妹可能另外有别的想法,估计是“人都来了,大哥你就一勺会呗!”。
果不其然,在小影把小慧送到房间后,呆着那不太想走,我早就看出来了,就说,好久没双飞了,你小姐俩伺候下大哥呗,小影噗嗤一笑,可以呀,呵呵,我估计他就等我这句话呢。
那就脱呗,小姐俩很快脱光,逐一去洗了澡,我知道小慧的技术不行,就让小影给我做口交给她做示范,然后小慧就照着学,嗯,有那么点意思,或许太久没有碰这么小的丫头,居然很快就硬了,然后就想快点日小妹子。“来来,小影,我和你同学先做爱,你帮我拍几张做纪念!”,小影也不是第一次被拍照,也很大方的喃喃地说行,于是她这会便做起了摄影师,同时,我打开的笔记本也在偷录着。
哇,小慧反应还真大,很快就水哗哗的了,都冒出了白浆,有了这么多的润滑剂,大鸡巴在小妹妹洞中游刃有余,一方面小慧的逼逼比较小,另一方面水多,这种紧包着的滑腻感觉相当的不错,我变幻体位小妹妹也很听话配合,很快就有了射的感觉,此时就顾着猛打猛冲,不再想再日下小影,把劲儿全部使在了小慧的身上,在冲锋即将到顶的当口,小慧嘤嘤的开始叫了起来,这绝对是舒服到点的正常反应,第一次,让这么小的妹妹感觉到做爱的性福,记得以前和小妹妹做,都没有这么大的反应。
射了,小慧也累的倒在了一边,小影在旁边都看傻了,估计她还真没有看真人近前性交的经历,何况那个女主角是她的同学。

【总体评价】:
这次验证实际就是个半双飞,严格的说还不太够,小影只不过给我做了会口交,其他都是小慧在工作,不过做摄像师也算是有功,大家看到的一些PP是小影的杰作,还不错哦,所以一共给俩妹子500元不算多,个人感觉还是很可以滴。
小影大家都比较熟悉了,不多说,点评下小慧吧,也是东北人,但个不高,最多160的样子,年轻,18岁的好年华,乖巧听话皮肤好,技术不太会,给我感觉她最不足的就是长相,实在一般了点,好在一个嫩字当头,真实朴实,如果哪个哥们不太重视相貌,那还可以试试。
忘了扣题了,小姐俩加起来刚满36岁,算起来我比她俩合起来的岁数还大上两岁多,典型的老牛吃嫩草哦!

作者: 太原小钢炮    时间: 2011-11-5 22:15     标题: 跪求电话

大哥看了你关于小影加小慧的帖子觉得太爽了,麻烦大哥给联系方式谢谢 送上红心
作者: 个体    时间: 2011-11-5 22:26

又见楼主大作,谢谢楼主分享,顶一个
作者: whitney210    时间: 2011-11-5 22:51

比人家俩大两岁?公子是20呢?还是38呢?哈哈
作者: 此情    时间: 2011-11-5 22:52

性价比很高啊,双飞一次才 500。看看图片。如果长的好,那么楼主赚到了
作者: tiger903    时间: 2011-11-5 22:53

楼主写的很详细啊,小时候的作文功底好啊。
作者: noucamp    时间: 2011-11-5 22:54

两个一共500?真有这么便宜的双飞吗??
作者: liinsoun    时间: 2011-11-5 23:02

感觉不错。楼主彻底是幸福了。羡慕羡慕呀,啥时候也去验证。。
作者: darkdark911    时间: 2011-11-5 23:04

其实这么嫩的小妹妹服务起来不一定很好,但是架不住人家嫩啊,楼主就好这口吧,哈哈
作者: renpeng19841119    时间: 2011-11-5 23:06

嫩女孩没经验,还是熟女好,有感觉会伺候人舒服
作者: heroarthur    时间: 2011-11-5 23:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ppxiu2008    时间: 2011-11-5 23:15

楼主还需要调教啊,两人伺候就开始糊弄了,不过楼主能拍到这么多照片也算不错了
作者: duguyukun    时间: 2011-11-5 23:16

兄弟,艳福不浅嘛,这种旁边摄像,干两个嫩妹的事情,就是让人激动呀!谢谢分享,红心送上~
作者: getmoney    时间: 2011-11-5 23:20

看来兄弟是玩的很爽啊,很是羡慕啊,不错不错!
作者: 金卡生活    时间: 2011-11-5 23:25

公子兄又有新作了,公子总是这么高产,可要保重身体啊
作者: cat0082    时间: 2011-11-5 23:37

老大真是幸福,这么嫩的妹妹都让你爽了,羡慕中~红心送上
作者: jiahe222    时间: 2011-11-5 23:40

好嫩啊,哥们就好这一口,一个嫩字足以抵挡技巧不足,足以忽略她们的样貌,那皮肤滑的肯定跟豆腐做的。再加上灵动的眼睛,我想打飞的去北京了!
作者: leslieelfy    时间: 2011-11-5 23:44

楼主真是好福气,两个嫩妹玩双飞,还都玩都开
作者: jxwb114326    时间: 2011-11-5 23:47

先回再看,楼主看来经验丰富,佩服,双飞应该很爽
作者: liqicathy    时间: 2011-11-5 23:51

老牛吃嫩草,非常的有意思啊。需要多加调教看来
作者: chinesehm    时间: 2011-11-5 23:53

还不错,这个年龄真有诱惑力,楼主真是赚了,有机会去试试
作者: 知音家庭故事会    时间: 2011-11-5 23:56

虽然在南方,也经常关注下北方朋友的生活,其实,不是楼主的年龄大了,是出来的小朋友的年纪越来越小了
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-11-5 23:59

楼主辛苦了不知道给的啥的好PP,嘿嘿真的很好,回复看看啥样的姑娘
作者: pupu52tt    时间: 2011-11-6 00:01

哇~ 双飞2个不到20岁的小姑娘,楼主真有福气啊
作者: Davidq    时间: 2011-11-6 00:15

和这么年轻的女孩子玩,真是好福气啊
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-6 00:16

两个一共500?感觉不错。楼主彻底是幸福了
作者: 景云    时间: 2011-11-6 00:24

是熟女好会伺候人舒服!偶一直不怎么喜欢小姑娘!
作者: gudujian    时间: 2011-11-6 00:25

这好像两个也太小了点儿吧,而且半双飞都算不上,只不过是现场直播,有人帮忙录影了,呵呵。 支持一下。
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-6 00:29

这年月还有这么便宜的双飞啊,楼主这招的太给力了
作者: 4023851    时间: 2011-11-6 00:36

楼主真是有福气,准双飞也很不错啦,文章也很有感觉,有空要验证下小影mm
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-11-6 00:44

哈哈,双飞嫩女其实也很不错。但是嘛,俗话说的好,吃鸡吃嫩鸡,操B操老B。出去败火还是熟女比较合口味吧
作者: joeylau    时间: 2011-11-6 00:49

双飞小嫩B,我也很喜欢干的事情啊,喜欢小的,很多男人的想法吧
作者: wfy2k    时间: 2011-11-6 00:54

楼主写的满生动啊,下次去北京转车可以试试。呵呵
作者: linzheng1017    时间: 2011-11-6 01:05

朝阳公子的大作历来我都是很佩服的,这次也不例外。
作者: ghostrider00    时间: 2011-11-6 01:08

现在物价上涨这么厉害,楼主的钱花的也算值了
作者: sxbj2010    时间: 2011-11-6 01:18

这么嫩的双飞,真是艳福不错,还能随便拍照,就更牛了。
作者: westmad    时间: 2011-11-6 01:27

公子都38了还有这劲头真不错啊,平时咋保养得?
作者: 隱形人    时间: 2011-11-6 01:28

吃這兩個年輕的会不要太補了阿
作者: 迥异    时间: 2011-11-6 01:38

又见公子大作 呵呵 俺也好久没吃嫩草了 有机会一定实践一把
作者: shuang5555    时间: 2011-11-6 01:39

公子的大作总是百看不厌啊 实在是京区楷模
作者: wljackhero    时间: 2011-11-6 01:50

大哥真会玩  双飞两个小嫩妹 够爽的 羡慕啊
作者: teboxedy    时间: 2011-11-6 02:02

双飞啊,多少年前玩过,好多时间没有玩了,看了楼主,心样了
作者: johnpark    时间: 2011-11-6 02:05

学生妹啊。现在都这么年轻出来讨生活了。不容易。以后可以捧场
作者: hongpeijie    时间: 2011-11-6 02:20

真是辛苦楼主了  感谢楼主的无私奉献  小弟感激不敬
作者: aiweiwei    时间: 2011-11-6 02:46

好久不出去玩了,今天看到lz的验证,顿时让我心潮澎湃~
作者: 玩具头    时间: 2011-11-6 02:58

楼主大作,谢谢楼主分享,顶一个
作者: rileni11    时间: 2011-11-6 03:06

还有照片留念,真好,很感谢啊。就是联系不到啊
作者: playerking    时间: 2011-11-6 03:15

俩嫩妹子双飞可有得爽了,楼主艳福不浅啊。
作者: njf999    时间: 2011-11-6 03:28

真是服了,难得小妹妹这么配合啊,楼主玩得很开心呢~
作者: yuwenbai    时间: 2011-11-6 04:53

小慧确实是很漂亮啊  羡慕楼主性价比很高
作者: xiaoyiu    时间: 2011-11-6 07:38

18岁嫩妹现在不是很多,就是有那种经常做的下面都松弛了,让人不敢去
作者: THEBOSS    时间: 2011-11-6 07:39

哥们还弄了个双飞不过他俩肯定配合一般的都是没啥活的人
作者: amusements    时间: 2011-11-6 07:55

小姐俩加起来刚满36岁,算起来我比她俩合起来的岁数还大上两岁多,典型的老牛吃嫩草哦!

作者: jackmeng0202    时间: 2011-11-6 07:56

哥们真是道中老手 写的非常潇洒自如 让小弟非常有欲望去一趟啊。。。看着都舒服 支持楼主了
作者: amusements    时间: 2011-11-6 07:58

r那张最好带套没呢?似乎是无套屌在逼中哦
作者: 淫霸天下    时间: 2011-11-6 08:17

不错啊 楼主真会玩呀 支持楼主你的大作啊 再接再厉
作者: yueyingmen    时间: 2011-11-6 09:00

不错 可以双飞两个小嫩妹 而且都挺配合 花得钱也不算多 实惠
作者: 3382    时间: 2011-11-6 09:05

多年前玩过,好多时间没有玩了楼主玩得很开心
作者: a00123    时间: 2011-11-6 09:28

北京双飞居然这么便宜啊,有空一定要试试。
作者: aquean    时间: 2011-11-6 09:34

呵呵,这个小影是哪个跟海伦一起的么
作者: sexSS    时间: 2011-11-6 10:01

楼主一出手必然是精品呀,小弟再次拜读了,这个小影也是火了很久的吧
作者: tercel    时间: 2011-11-6 10:19

兄弟很性福啊,碰到这么嫩的妞儿,小惠需要更多的调教,小影有点油条,这个是大忌啊。
作者: bound    时间: 2011-11-6 10:19

准双飞啊,需要调教,楼主艳福不浅啊,多谢分享。
作者: 山楂丫    时间: 2011-11-6 10:22

又见楼主大作,谢谢楼主分享,顶一个~~~
作者: dimingchan    时间: 2011-11-6 10:29

感谢楼主的分享,小狼最近对18岁左右的女孩比较感兴趣,不过有些染了头发,做的时候感觉怪怪的,可能还是喜欢清纯类型的吧。
作者: 13814633    时间: 2011-11-6 10:47

老大太厉害了,还能让妹妹给你当摄影师,佩服啊
作者: acmndz    时间: 2011-11-6 10:54

看来这次采花经历还是蛮爽的啊,楼主让侍候的相当舒服啊
作者: saomudan    时间: 2011-11-6 11:23

还真是老牛吃嫩草啊,看看双飞玉照,感谢楼主提供
作者: chw05270014    时间: 2011-11-6 11:24

这个联系方式必须要的.看了这个描述啊哇塞我的感觉很是激动呢
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-11-6 11:28

说实话,性价比确实很高,小影之前听说过,小慧就不知道了,呵呵,楼主有福了
作者: lzc880508    时间: 2011-11-6 11:58

看看吧 有人说小影很机车 不知道到底怎么样
作者: miss56    时间: 2011-11-6 12:11

嫩女孩一边调教一边玩,很有意思啊,价格也比较厚道
作者: sking1984    时间: 2011-11-6 12:20

北京的花花世界离哥们太远了,我只有神往之
作者: gtxu    时间: 2011-11-6 12:21

楼主总是能给狼友们带来性福的信息,感谢分享
作者: wowjiajia    时间: 2011-11-6 12:41     标题: 不错 不错

不错 不错,,哪天我也去 看看。。。
作者: xia193722    时间: 2011-11-6 12:44

嫩的看着就有感觉啊,其实有时候出去,找的就是感觉啊
作者: 爱车    时间: 2011-11-6 12:45

介绍很有感觉啊
这么嫩的小姑娘,有机会也试试啊!
作者: longllong    时间: 2011-11-6 12:45

干嫩妹妹好爽啊,还可以来俩嫩妹妹一起双飞,快活似神仙啊。
作者: weaponlow    时间: 2011-11-6 12:56

好久不见公子的大作啊 今天猛的上来看见 一定要回复支持
作者: poloo120788    时间: 2011-11-6 12:56

l两个小嫩比啊,楼主爽死了。太嫩的会不会技术不行,没情趣啊?不过萝卜青菜,各有所好啊。
作者: mogui    时间: 2011-11-6 12:58

钱不贵,服务质量好,加上MM年轻,LZ超值了!
作者: acock    时间: 2011-11-6 12:58

绿草我喜欢。看了大哥佳作。真想照两个小的来玩玩。
作者: 8246    时间: 2011-11-6 13:19

很值啊 19p的号好看看哈 放钱不知道多少
作者: PPLALA    时间: 2011-11-6 13:21

又见楼主大作,谢谢楼主分享,顶一个
作者: kanbin4810    时间: 2011-11-6 13:26

作者: timgentle1    时间: 2011-11-6 13:30

呃,这么说来小影MM也是第一次双飞啊,LZ真有福了
作者: 淫荡才子    时间: 2011-11-6 13:35

前段时间就一直想找个九零后玩玩的,可惜到现在也没找到,LZ说说这小孩的B到底有多紧啊
作者: xb100    时间: 2011-11-6 13:57

作者: savvy628    时间: 2011-11-6 14:02

这样的双飞还是蛮刺激的,能更加刺激女性荷尔蒙分泌
作者: yh7572984    时间: 2011-11-6 14:20

很便宜啊?两个不到20的双飞才500,很不错了,一般一炮就300的啊,羡慕中
作者: momorace    时间: 2011-11-6 14:24

好久没有见过公子的帖子了,这一来就是俩,真是牛人,呵呵!
作者: huodun281    时间: 2011-11-6 14:35

年纪很小 价格也不错  性价比很高啊 很难得的
作者: yhzmdm    时间: 2011-11-6 14:41

看样子真的不错啊,楼主真是有齐人之福啊。先谢过了!
作者: studyblue2012    时间: 2011-11-6 14:47

感谢楼主的分享,半双飞,楼主还挺能整新词,呵呵
作者: guanyigary    时间: 2011-11-6 14:55

哈哈,朝阳公子就是厉害啊,出手就是经典,呵呵,支持一下
作者: lisiyuan129    时间: 2011-11-6 15:04

这个么多图啊 不知道图片的质量怎么样 感谢楼主友情分享了
作者: iamleopard    时间: 2011-11-6 15:05

说句实话,小影身上最大的优点就是小穴长得好,面相还是有待提高,不能从正面做爱
作者: dickens1984    时间: 2011-11-6 15:24

我喜欢嫩的要是再北京 我就找小影了 可以没机会去阿
作者: 维奇维奇    时间: 2011-11-6 15:58

还是年轻的女孩子玩起来方便啊,真是年轻真好啊!呵呵
作者: dragonufo    时间: 2011-11-6 16:19

小影已经火了一年多了,一直没有机会去验证,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2