标题: [情色三级] [韩国/三級]爱的色放[AVI/1.24GB/迅雷] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-11-8 14:48     标题: [韩国/三級]爱的色放[AVI/1.24GB/迅雷]

【影片名称】:爱的色放
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片演員】: 刘秀英 金知贤
【影片時間】: 104 分钟
【故事情节】:
1980年韩国的一个破落村庄,文明落后,肮脏混乱,生活陈腐,每个人都活的得过且过,一个男孩住在一座破旧小楼的二楼,每天的生活就是通过地板上的小孔偷看楼下那对夫妻的生活。这个男孩,就是男主人公,提一下他的外貌,发丝干净的落在额前,眼神清澈安静,面孔阳光白净,这是个年轻好看的男生。我叫他男孩,因为他表情稚嫩皮肤干净,其实他跟女主人公年纪相仿。然后是他偷窥的那对夫妻。这是一对年轻古怪的夫妻,丈夫是个警察,但被停职了,妻子是个妩媚女人,每天都被丈夫囚禁在屋子里顾影自怜,寂寞幽怨。丈夫会在半夜开了后门的门锁进来,拿起两个杯子,一个杯子里打进两个鸡蛋,一饮而尽,然后再喝一杯茶,再然后跟妻子做爱,他们都不看对方的脸,不做正面接触丈夫把妻子当泄欲的工具,妻子甚至从来不睁开眼睛,不愉快的完成任务结束工作一样。而在楼上偷窥的年轻男孩总在观看这一幕时情不自禁起来,欲望像无数噬咬的虫子,他倍受煎熬,他就像《西西里的美丽传说》里那早熟的男孩一样,沉醉在自己的欲望跟幻想里头,回味那少妇的独舞,想象与那少妇交欢。   一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的小洞,这正是偷窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她做泄欲的工具。偷窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动,爱情如火焰般发生在他们中间。   男孩无意中拿到了楼下夫妻的钥匙,忍不住在一个夜晚悄悄打开那道禁忌的门,他战兢的手打开锁,推开门,拿起两个玻璃杯,打入两个鸡蛋,一口吞下,再喝一杯茶,擦手,走向床边,放下钥匙,动作连贯,一气呵成,不徐不疾的抄足那个丈夫的习惯动作,再接下来当然是男孩跟少妇发生关系,男孩同样不让少妇看到他的脸,这场欢娱对男孩而言是偷欢,如做贼;对少妇而言只是如常,只当丈夫回来,每晚例行公事罢了,她不曾把眼睛睁开。这段戏拍的有意思,一个男孩的模仿力强悍的惊人,尤其是他打落鸡蛋的那段,每个细微的声响都充满张力。男孩第二次来到这屋子与少妇做爱时,二人打了照面,很难形容这照面是因为情感还是偶然,男孩怯懦的认错,少妇却原谅了他,并且亲吻起他来,于是二人的欢娱成了彼此的偷欢,各自的禁忌,甚至,他们称这做爱情
【影图预览】:

【下載連結】:
CD1:thunder://QUFodHRwOi8vbjkuZnJlZS1kdmQ5LmNvbS+hvsO/yNW4/NDCMTg4ZHZkLmNvbaG/sK61xMmrt8UuQ0QxLmF2aVpa
CD2:thunder://QUFodHRwOi8vbjkuZnJlZS1kdmQ5LmNvbS+hvsO/yNW4/NDCMTg4ZHZkLmNvbaG/sK61xMmrt8UuQ0QyLmF2aVpa

作者: 739284780    时间: 2011-11-8 16:31

比较经典的韩国三级片,女主角也漂亮
作者: sbsbssbb    时间: 2011-11-8 16:38

以前看过,个人认为是比较经典的韩国三级片,这个少妇很不错哦
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 16:49

piaolang ,喜欢这种片子,真是考看
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 16:49

比较经典的韩国三级片,女主角也漂亮.....
作者: yashua01    时间: 2011-11-8 16:54

非常经典的韩国三级片很早以前看过不错女的长得还可以
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-11-8 16:59

放在特定的韩国白色恐怖背景下的情色电影, 导演有意不去触碰社会政治,而是通过最底层的一群人的特色表演去解释人性的压抑和男女结合的病态,个人认为也是韩系电影里最出色的一部了。记得上大一的时候看的,看完谁也没有去评论女主人公的放荡和男主人公的荒唐,都是默默的感到惋惜,这就是电影的力量,亦或是折射的社会病态带给我们的震撼。。。
作者: wxwang    时间: 2011-11-8 17:56

这个是比较经典的韩国三级片,女主角也很漂亮
作者: yashua01    时间: 2011-11-8 18:19

以前很久的时候看过了挺不错的美女呀很不错
作者: xxxyyyzzz    时间: 2011-11-8 19:03

以前看过很经典的电影,声色俱佳
作者: 偶像山口里子    时间: 2011-11-8 19:46

比较经典的韩国三级片,直的一看。
作者: 浪子新任    时间: 2011-11-8 21:00

这是韩国比较精彩的一部3级片  以前欣赏过
作者: jojo123    时间: 2011-11-8 21:46

这个确实是比较经典的一个片子,懵懂少年和不甘寂寞的少妇的故事,可惜结果太惨了一点
作者: sjie80    时间: 2011-11-8 21:53

以前看过,这个是比较经典的韩国三级片,
作者: yijyij    时间: 2011-11-8 21:56

长得也是很诱惑,挺不错的美女呀,比较经典的韩国三级片,
作者: long330556199    时间: 2011-11-9 01:09

piaolang ,喜欢这种片子,真是考看
作者: 风云三号    时间: 2011-11-9 08:15

好几年的电影,已经成为经典了,谢谢分享。
作者: ace_ws    时间: 2011-11-9 09:48

作者: 495873064    时间: 2011-11-9 09:53

喜欢喜欢  谢谢 楼主给我们带来的欢乐!~
作者: caidongman    时间: 2011-11-9 12:06

这个最早的时候一直被认为是色即是空2,直到后来真的色即是空2出来为止。
作者: xujin78    时间: 2011-11-9 12:19

韩国的三级片我看的比较少 总体感觉尺度不是很开放 希望这个能好些!!支持楼主了
作者: guduke    时间: 2011-11-9 14:23

这个少妇真的很风骚,尤其是知道上面有人偷窥以后,更是搔首弄姿。
作者: huhansan81    时间: 2011-11-9 14:39

经典的韩国三级片,韩国女人都整的挺漂亮的
作者: kkkhhh1    时间: 2011-11-9 16:35

这个真是韩国片子的经典,看过很多次,还是喜欢看
作者: wjlvscw    时间: 2011-11-9 16:44

很好 还是韩国的片子有感觉些  有点喜欢女主角
作者: JonmyX    时间: 2011-11-9 18:55

真的万分感谢楼主,小狼最近一直在找这部电影的高清版,还真是心想事成。
这部电影的剧情太吸引人了,女主角又正点,让人无法忘怀。红心送上!!!
作者: 华人精    时间: 2011-11-9 19:06

女的很白,男的也是,就像倒数第二张图一样,男的这样也能进去吗,太奇了。下来看看吧。
作者: sitians    时间: 2011-11-9 19:12

比较经典的韩国三级片,女主角也漂亮~~~~~~
作者: lichno1    时间: 2011-11-9 20:08

比较经典了一部片子,很美的一个爱情故事,以前看过很棒
作者: forsis_126    时间: 2011-11-9 20:59

女主角还可以,韩国的片子还是蛮经典的,值得
作者: LZW9741YH    时间: 2011-11-9 21:01

片子还不错,一部经典的影片,怎么也找不到种子呀,
作者: 23235747    时间: 2011-11-9 21:18

作者: am1507cq97    时间: 2011-11-10 08:49

这个没看过,看简介好像挺不错的样子,下来看看先
作者: dglian    时间: 2011-11-10 11:52

经典三级值得一看,女的很漂亮,哈哈...
作者: LLaDD    时间: 2011-11-10 11:59     标题: 喜欢

很喜欢韩国的片子 下来看看
作者: LLaDD    时间: 2011-11-10 12:14

确实不错 看了又看还推荐给朋友
作者: mzl3    时间: 2011-11-10 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国电影绝对支持!唯美!情节好!好啊 !支持!支持!
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-10 15:02

韩国的三级片还是蛮好的嘛,比日本的一级片要强得多,最起码表情上看起来爽,日本的就像操她全日本的女人样,挺楼主!!
作者: hou1985118    时间: 2011-11-10 15:20

看这片子就是冲女主角去的呀,看样子还不错呀
作者: jack124    时间: 2011-11-10 17:15

女主演很漂亮,而且还有相当不错的故事情节,看得过瘾啊!
作者: zcxvwd    时间: 2011-11-10 19:29

感情很细的一部片,
女主角很漂亮。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-11-10 21:41

这个女的长得还可以,只是好像年纪有些大了。不过喜欢韩国的三级,唯美。谢谢楼主分享
作者: ydydyd77    时间: 2011-11-10 21:42

看起来很不错啊,女主角比较漂亮的说,好电影
作者: liyi623cn    时间: 2011-11-10 22:28

怎么有点色戒的味道啊!!! 画面很相似!!!!
作者: 018    时间: 2011-11-10 22:29

非常喜欢这种有美女参加演出的情色片,支持楼主发片。
作者: li449177482    时间: 2011-11-10 22:34

世界で一番美しいニューハーフ 夢川あおい
戴着假JJ的女优
作者: taozhonghui    时间: 2011-11-10 22:46

有这么多人说好看,那是一定要来看看的了..
作者: taozhonghui    时间: 2011-11-10 22:56

谢谢楼主了,我先看看.说好的人可真多啊.
作者: taozhonghui    时间: 2011-11-10 22:58

谢谢楼主了,我先看看.说好的人可真多啊.
作者: zbbyy06    时间: 2011-11-11 00:09

高中时在网吧看到这个片子 当时只有半集还没名 现在看到图片一下想起来了 收藏了继续看完 谢谢楼主
作者: lzzjd    时间: 2011-11-11 00:12

这个老片子,以前没有看完,只看过一部分,觉得有点沉闷
作者: 淫之嫖圣    时间: 2011-11-11 00:15

片子1.24G属于一般高清了,可以下了看拉,感谢楼主发片。
作者: woshishei1977    时间: 2011-11-11 02:05

好漂亮的人妻啊,情节也吸引人,韩国三级片水平还是不错的。
作者: r610ffl    时间: 2011-11-11 04:09

楼主辛苦,谢谢分享ing...
作者: baigu315    时间: 2011-11-11 08:18

看过了,不过还要支持一下
作者: hab98001    时间: 2011-11-11 08:36

很好啊,我很喜欢这种片子,谢谢了。我下载看看。很漂亮的女主角
作者: WANGSUN01    时间: 2011-11-11 08:44

很经典的电影,虽然没有色即是空强
作者: kunlong1    时间: 2011-11-11 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过很经典的电影,声色俱佳
作者: kunlong1    时间: 2011-11-11 11:35

真正纯净的爱是不需要理由的,只要双方倾心,就可以感受到爱的甜蜜。
作者: fy1616    时间: 2011-11-11 20:46

这个是比较经典的韩国三级片,女主角也很漂亮,以前没看过
作者: asd316    时间: 2011-11-11 21:39

经典的韩国三级片,女主角也很漂亮,要有中文字幕就好了。
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-11 21:40

韩国的三级片都是没得说的。他们的女主角虽说是整过容的,但还真是看着顺眼
作者: 13651111606    时间: 2011-11-11 21:58

你们不感觉那个女主角像是那个宋国母吗,尤其是头一张那个图,大家仔细看一下
作者: CHAODSDS    时间: 2011-11-11 21:59

看过了,印象很深的韩国三级片,推荐大家看一看
作者: solop    时间: 2011-11-11 22:07

期待这样的艳遇阿!女主角漂亮温柔善解人意
作者: todwesley    时间: 2011-11-11 23:25

这片我还没看过,不过一路的看下来,都看到大家对这片的评价好高哦,应该是值得收了
作者: daxiang2012qinl    时间: 2011-11-12 11:24

很久的时候看过了,女的奶子很不错哦
作者: kof5217    时间: 2011-11-14 18:05

非常好的一部片子,类似于旅馆体验,想起来,早年的一部小说,越神秘,越是吸引人的内心,人就是这样被好奇心驱使的动物。
作者: scsj    时间: 2011-11-14 18:15

韩国的三级,女主角太漂亮了,快受不了哪
谢谢分享
作者: jingjing0121    时间: 2011-11-14 18:18

韩国的三级都很不错    里面的女主角也很漂亮哦
作者: 20SH07se    时间: 2011-11-14 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,希望能有更多您这样的好人。加油!
作者: 597026202    时间: 2011-11-14 19:11

韩国的三级还是很强大的,很有艺术感,而且女猪脚都不是猪脚
作者: hasonchen    时间: 2011-11-14 22:35

韩国的很多三级片都还是不错呢,剧情丰富,画面也够细腻,值得欣赏
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-15 05:17

片子很有名,其实真的看了也就还好,把三级电影和政治事件结合起来也算是独树一帜了
作者: wplgs    时间: 2011-11-15 08:19

很漂亮的女主角,丰满的乳房,漂亮坚挺的乳头
作者: jineng2003    时间: 2011-11-15 09:14

比较经典的韩国三级片,女主角很漂亮身材也很好
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:31

比较经典的韩国三级片,女主角也漂亮.....
作者: wkhong1    时间: 2011-11-15 22:18

这个以前看过   让人回味无穷啊  好片  感谢楼主啊
作者: yndc    时间: 2011-11-15 22:18

作者: 夜落霜寒    时间: 2011-11-15 22:36

看过的片子,美少妇勾引小男人最后引来杀身之祸!
作者: nfdymt    时间: 2011-11-15 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都过这个板块来看看这片出了没,感动啊,下来看看先
作者: ssnnuu    时间: 2011-11-15 22:47

个人认为也是韩系电影里最出色的一部了。
作者: 一个男孩    时间: 2011-11-15 22:50

怎么1g多啊,硬盘装不下了。只能看完删掉了
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-11-16 05:17

拍的很唯美韩国三级片,女主角也长的不错,剧情也给力。
作者: zds654131801    时间: 2011-11-16 08:23

不错值得一看的片子
作者: lg74518    时间: 2011-11-16 08:33

经典的片子 色调灰暗 解决悲惨 男猪被枪杀了
作者: mengnanaaa    时间: 2011-11-16 08:35     标题: 很好

很好看的电影,韩国的三级片很唯美,是艺术的享受
作者: mengnanaaa    时间: 2011-11-16 08:36     标题: 不是最好

我认为那部叫美人的最好看,海边死去的那部,真是极美
作者: sjie80    时间: 2011-11-16 09:30

很久以前的一部片子了,看后感觉还行,个人比较喜欢
作者: ditk    时间: 2011-11-16 13:02

养成习惯 看帐回贴
回贴也是一种美德 对楼主的尊重
作者: ccwcdm    时间: 2011-11-16 13:12     标题: 看过

看过了,好久都没看到了,很怀恋!谢谢
作者: JOJOK    时间: 2011-11-16 21:52

以前下过一次 不过没有字幕 而且不完整 看不懂… 不知道这个有字幕没啊
作者: JonmyX    时间: 2011-11-17 10:22

很郁闷的是下完才发现,居然没中文字幕,小狼韩文没学好,很难看懂了!
作者: wy5209    时间: 2011-11-17 10:55

这个片子很好看啊!很有内涵!很奈人寻味啊!
作者: lovemegentlely    时间: 2011-11-17 13:23

这部片子我当年的最爱啊 不知道意淫了多少次 太赞了。。。。
作者: enbrosse    时间: 2011-11-17 14:07

韩国的情色三级拍得都很唯美,这部画面的精致程度似乎不是最强的,不过情节却很刺激
作者: speed2011    时间: 2011-11-17 14:44

作者: j955    时间: 2011-11-17 15:53

好经典的场景啊.偷拍什么都有正点  
作者: bba_000    时间: 2011-11-17 16:01

以前很久的时候看过了挺不错的美女呀很不错
作者: 古道路风    时间: 2011-11-17 17:06

这部电影一直想看的,以前至看到一半,现在可以下了看了,很好看的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2