标题: [HCG] 【近親相姦】~桐嶋家そのHなる日常~(3CG) [打印本页]

作者: dark-lord1985    时间: 2011-12-24 09:41     标题: 【近親相姦】~桐嶋家そのHなる日常~(3CG)

(资源名称):全身に生えた乳首を幼獣に吸われまくる正義のヒロイン, 俺が一級フラグ建築士なら迷わずSEXを選ぶ ,【近親相姦】~桐嶋家そのHなる日常~(3CG)
(资源格式):RAR
(资源大小):248MB
(资源预览):

附件: 全身に生えた乳首を幼獣に吸われまくる正義のヒロイン,+俺が一級フラグ建築士なら迷わ.torrent (2011-12-24 09:41, 19.91 KB) / 该附件被下载次数 2982
作者: dflkg    时间: 2011-12-24 09:59

楼主你的图又挂了。。最近挂图的怎么这么多呀。。
作者: lwq0629    时间: 2011-12-24 10:45

就是就是~~CG基本没看到多少有图的
作者: sw1024    时间: 2011-12-24 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图片是不是挂掉了,请楼主补上图片吧。这样连内容都看不到是什么。
作者: 月眼    时间: 2011-12-24 10:49

图片好像都特别容易挂掉,楼主补一下吧,拜托
作者: 3797s3514    时间: 2011-12-24 11:07

怎么没图啊最近的图一个都没打开过。。太奇怪了
作者: blidenoah    时间: 2011-12-24 11:14

这些名字还真是一个比一个夸张
就算看不到图还是下了再说
作者: hroger    时间: 2011-12-24 11:33

图片挂了 不过日本都画真是强大什么题材都能做得很好
作者: mtt888    时间: 2011-12-24 11:36

楼主发的东西我们只能yy了,没一个图能看见的!
作者: ljw496349405    时间: 2011-12-24 11:49

楼主你的图又挂了。。最近挂图的怎么这么多呀
作者: boball    时间: 2011-12-24 12:42

图片好像都特别容易挂掉,楼主补一下吧,拜托
作者: 神马也是浮云    时间: 2011-12-24 12:54

你的图挂了 看不到呀 建议LZ补下
作者: dahaige110    时间: 2011-12-24 12:58

题目不错 但是看不到图啊麻烦楼组检查下图片
作者: ardisalex006    时间: 2011-12-24 13:02

楼主图挂了 看不到呀
作者: sg三哥    时间: 2011-12-24 13:03

又看不到图了,而且这次复制属性中的地址也没用了
作者: lnpanjinsjb    时间: 2011-12-24 13:21

怎么没图啊 是不是挂了了 用代理都看不到
作者: DboyY    时间: 2011-12-24 13:28

看不到图啊。。。。。最近挂图的怎么这么多呀
作者: zhongcomic    时间: 2011-12-24 13:33

图挂了的,求问是不是FATE系列的同人?
作者: zhle153    时间: 2011-12-24 13:44

看不见图片,不过看名字应该还不错吧!!!
作者: 183848    时间: 2011-12-24 13:47

挂图真是件麻烦事……
希望楼主补上……
硬盘有限……
作者: ozqw    时间: 2011-12-24 13:51

达人给力,非常喜欢这样的游戏,辛苦LZ了
作者: opqzero    时间: 2011-12-24 14:01

图挂了,根本不知道内容和画风啊楼主补下图拔
作者: vipqin    时间: 2011-12-24 15:15

图片又挂,我发现动漫区的图片最容易挂了。
作者: 刘动438    时间: 2011-12-24 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不了图片啊 我喜欢这种题材的 想看看咋样
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-24 17:52

的确 图悲剧的红了 - - 无语
作者: zipop    时间: 2011-12-24 18:27

这是不是同人CG啊。看不到图不敢下啊
作者: mjygh1985    时间: 2011-12-24 18:48

预览图都挂了~新建打开都不行的说
HCG现在收的不多 纯支持了哈
作者: bbjs    时间: 2011-12-24 18:49

CG图又挂了,没一个图能看见的,不知道是什么
作者: aobbysun    时间: 2011-12-24 18:59

使用代理也看不到啊,图应该真的挂啦
作者: seedsis    时间: 2011-12-24 19:05

楼主补图吧,特别想看一下,图好我就下。。
作者: maybelate    时间: 2011-12-24 19:12

图挂了。。本来想看看是什么的说。。。,最近挂图的还真是不少
作者: wuwei1987www    时间: 2011-12-24 21:37

我网上看了的非常不错 谢谢分享 支持一下
作者: 7162571625    时间: 2011-12-24 21:43

楼主发的东西我们只能yy了,没一个图能看见的!
名字倒是很给力的 希望看看图
作者: 407775634    时间: 2011-12-24 22:27

重口味人妻系的,只是构图太简单了,谢谢分享
作者: iceunicorn    时间: 2011-12-25 00:09

虽然看不到图,但HCG基本都会下得,顶一下LZ
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-12-25 00:15

图片全部都挂掉了 什么都看不见 纯支持了
作者: 野猪的回忆    时间: 2011-12-25 00:49

没图没真相,补图楼主
作者: 911pidz    时间: 2011-12-25 10:21

不知如何下载啊?请赐教
作者: askydreamk    时间: 2011-12-26 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊 你图挂了 无图无真相 这个真的不敢下啊
作者: 2011enen11    时间: 2011-12-26 20:52

看着不错,
下了看看,
多谢楼主发片
作者: key666777126    时间: 2011-12-27 00:23

CG看不出剧情啊,就不下载了,感谢楼主的分享!
作者: x1228c    时间: 2011-12-27 18:22

楼主   图挂了啊   无图无真相啊    囚徒求真相啊
作者: woshishuiwo    时间: 2012-1-1 09:04

看不到图 要不要下载啊  犹豫不决
作者: aniece    时间: 2012-1-2 20:33

楼主。。图XX了啊。。求补上
作者: jxl521074    时间: 2012-1-2 21:51

看不见图啊!!!楼主请补图
作者: mjw38    时间: 2012-1-4 07:08

作为烟草大国的中国,目前年产销卷烟2万多亿支,烟民3.5亿左右。
伴谁着的,打火机行业也日益兴旺,浙江广东江西湖南等地年产打火机合计超100亿个,以低廉价格
占据了国内外市场,如同眼镜,皮鞋,衬衫,作为made in china的又一代表作。

一提起打火机,多数人想到
1.塑料一次性的国产打火机,1块钱1只,或者酒楼,烟草商赠送的广告机,品牌没概念。
2.Zippo为代表的金属打火机,价格贵,是耐用品,消费收藏体现着一种喜好和文化。

殊不知,在中国货的低价冲击下,西方发达国家也还有本土一次性打火机的专业制造商,
由于工作关系,笔者有幸接触到国外机制的一次性尼龙打火机。包括瑞典草蜢Cricket和法国比克BIC。

综合比较,进口尼龙打火机在质量,安全和外观上显著优越于国产塑料机。
1. 质量,安全等级超越国际打火机安全标准ISO9994,包括主要指标:
- 65度烘箱放4小时,不破裂,不漏气
- 1.5m高处三面跌落水泥试验台无破裂,不漏气,不爆炸;
- 2分钟持续燃烧,火机不恶化,能正常开关
- 火焰稳定,无大火,跳火,冲火,喷液等缺陷。
而同样的标准对绝大多数国产塑料打火机却是不可逾越的高度,甚至包括最优秀打火机厂的产品。
2. 尼龙材质决定其耐热,耐冲击,耐腐蚀特性,因此尼龙打火机在夏天使用就不会有任何风险,尤其对车友们。
3. 国外专业尼龙打火机制造商基于深厚的技术积累,追求品牌形象,坚持创新。比如Cricket新近推出的Fusion 三代,Exotic香型,Festivity浮雕款。
加之专业的视觉设计,包装加工,使得小小的打火机也与时尚为伍,令人叹为观止。真正做到有内外皆修。

但并不是说我们国产打火机就一无是处,起码性价比上无人能敌。
还有一点,进口机制尼龙打火机用的都是固定火焰出气阀,不能调火,
而国产打火机都能调火,在某些场合更适应需求。

无论如何,随着进口尼龙打火机的引入中国,必将颠覆消费者眼中的一次性打火机的固有印象。
改变一部分年轻人,中高端客户的消费习惯,作为填补1元机到百元Zippo机之间的产品空白,
时尚,安全,品牌尼龙打火机将赢得她应有的市场。
同时,也促进国产打火机生产经营者的观念转变和技术提升,优胜劣汰,让行业竞争更具公平和规范。

(本文作者:瑞典火柴Cricket草蜢打火机驻华代表,创办中国首个尼龙打火机爱好者论坛www.yesnl.com
作者: zhongsiyue    时间: 2012-1-11 20:43

楼主OTL。不能这样啊!希望补图啊!
作者: sgrhchk0    时间: 2012-10-21 23:02

还以为是我的网络不行,看了大家才知道不是这么回事,俺不会日语,没图看不明白啊
作者: 935992123    时间: 2012-11-5 00:19

图挂了的都是度娘的错吧....    嘛下下来看看就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2