标题: [情色三级] [法國三級][情人]主演 珍-玛奇 梁家辉[外挂中文字幕][AVI/1.47GB] [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2012-1-8 10:00     标题: [法國三級][情人]主演 珍-玛奇 梁家辉[外挂中文字幕][AVI/1.47GB]

【影片名称】:[法國三級][情人]主演 珍-玛奇 梁家辉[外挂中文字幕]
【影片分类】:歐美成人/18禁
【影片大小】:1.47GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 2c735eade82987c0902891c5c4100d99715ced3a; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

1929年的越南是法国殖民地,简(珍玛琪饰)是一个15岁的法国少女,在西贡女子寄宿学校读书.每逢假期简便回家,母亲办了一所很小的学校,收入甚少.简有两个哥哥,大哥比尔吸毒成瘾且横行霸道,二哥保罗生性懦弱,常受大哥的欺负.一天简一如往常一样告别母亲乘上渡船回学校.在船上遇到一个坐黑色大轿车的阔少爷东尼(梁家辉饰).东尼是华侨富翁的独生子.东尼喜欢这名白人少女便去搭讪,俩人便搭上了.简在寄宿学校里知道有的女生在外卖淫,她也想找个有钱人试试,因此很主动与东尼交谈,上岸后两人逛了西贡,还一起上馆子吃中国饭菜.东尼并用汽车送她回学校.第二天刚放学,黑色汽车就等在校门口了.简和东尼很快就坠入爱河.东尼把简带到他的公馆,这是中国富人们常用来金屋藏娇的地方.他俩在这里幽会、洗澡、玩耍.有时晚上也不回学校,校方只好通知她的母亲,然而......
【影图预览】:

【备用图片】:  

附件: [susun][法國三級][情人]主演 珍-玛奇 梁家辉[外挂中文字幕].torrent (2012-1-8 10:00, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 727

附件: [法國三級][情人]主演 珍-玛奇 梁家辉[外挂中文字幕].torrent (2012-1-8 10:00, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 225
作者: liliqi1    时间: 2012-1-8 10:14

这部片子可算是梁家辉的成名之作,里面那个外国小女孩身材和影技都是一流的
作者: 阖方    时间: 2012-1-8 10:38

20年前我刚上大学时候的电影。那时候是在一个简 陋影院看的。很经典的影片,难得楼主还有这个电影。不下了。感谢 女演员叫简 马诗。当时像只有14岁。
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:40

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: 孤雁123    时间: 2012-1-8 11:06

前两天看了意大利的三级情人,现在又是法国的情人。应该法国的要好些!
作者: mjeok139    时间: 2012-1-8 11:28

14岁就这么老气了说,果然看人啊
作者: 态度决定一切    时间: 2012-1-8 11:31

中外合并啊,太爽了!女主角身材很棒,长相也不错,下来欣赏一下,谢谢分享!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-8 11:49

法国的影片值得下载观赏,谢谢楼主
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-8 11:50

这部片已很老了,下载来重温一下还是很好的。多谢!
作者: zxqbboyu    时间: 2012-1-8 13:12

非常不错,下来看看,很棒!!都是早年的成名作了
作者: wu8949    时间: 2012-1-8 13:50

梁家辉也是三级演员呀。和法国女孩做爱,
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-1-8 14:00

想不到梁家辉也有这么开放的片子,绝对的影帝
作者: sg1217    时间: 2012-1-8 14:16

梁家辉的老片啊,这个还没看过,谢谢分享。
作者: saltqiang    时间: 2012-1-8 14:42

梁家辉拍的真还没看过,不知演技如何,谢谢楼主,赶紧下来看看
作者: 唬你    时间: 2012-1-8 15:20

这样的骗子怎么下载不了啊为什么啊很可惜啊
作者: wispowlove    时间: 2012-1-8 18:47

辉哥无敌,虽然不是很喜欢看法国的三级,不过辉哥演得一定要下来珍藏了。感谢楼主分享这么给力的片子。
作者: zhangk8    时间: 2012-1-8 19:11

梁家辉还有三级片,本人太孤陋寡闻了,谢谢楼主
作者: aleck123    时间: 2012-1-8 19:15

謝謝分享啊!很不錯的!!!都是早年的成名作了
作者: sgc1221    时间: 2012-1-8 19:27

这么老的片子能让楼主发现,真的是很不容易,感谢楼主!而且女主角这么年轻,当年的梁也在这部片子之后被大家熟知了啊!
作者: xhjtian007    时间: 2012-1-8 19:30

[情人]这部片子我已期待很久了,可以讲金典绝不容错过,下来收藏
作者: kevninga    时间: 2012-1-8 19:46

梁家辉一直很有男人味,这个法国女人不是太漂亮,不过支持家辉!
作者: pkroseb    时间: 2012-1-8 20:18

老片子了但是很喜欢这种,中国人上外国人。
作者: s250    时间: 2012-1-8 22:33

算是世界名片了 梁家辉在剧中确立实力派影星地位
作者: iori924    时间: 2012-1-9 00:18

梁家辉的三级片,只是听过,还没有看过,下来看看
作者: yangpunihao    时间: 2012-1-9 01:15

片子真的没得说,记得当时看时,老梁能拍这样的片子真的很不容易呀
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 23:23

梁家辉。。他什么时候拍过三级片啊,我表示惊讶
作者: 320310310    时间: 2012-1-10 23:41

感觉女主角长得不怎样,没有性趣,谢谢楼主了。
作者: wsx2110    时间: 2012-1-10 23:58

谢谢楼主,没看过,他也演三级片吗?大牌明星怎么会出演的啊
作者: 我说我不是人    时间: 2012-1-11 00:00

碉堡了,梁家辉还演过这个,没想到呀没想到
作者: billxu7178    时间: 2012-1-11 00:07

看图片感觉很不错的样子,下下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: GGYY5210    时间: 2012-1-11 00:11

尺度算是不小,不过主演的女主角也算是少年老成。比实际年龄熟了许多
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 00:37

梁家辉的成名做!女主角的身材真好!好年轻!
作者: kiraangelm9    时间: 2012-1-11 00:57

此女清纯漂亮 ,感谢楼主分享  辛苦了 红心感谢
作者: jiandan18    时间: 2012-1-11 00:58

太有诱惑力了,看了都想干啊,楼主真强大,这样的片子都有,不收藏可惜了,下载先
作者: 13410811220    时间: 2012-1-11 02:30

做影帝的就是爽,老的,少的,小的,国外的,国内的都尝了个便
作者: aq178    时间: 2012-1-11 02:33

是法国电影还是香港电影呀,不过看起来好像法国的呢!
作者: 二郎显圣大帝    时间: 2012-1-11 13:53

似乎影帝都拍这些,难道是为了练习演技吗,哎,感谢楼主吧还是
作者: zxbo2o    时间: 2012-1-11 21:51

一直都想看这部电影,终于找到了,多谢楼主,现在要找个片子真心难啊!!!!
作者: wkillr    时间: 2012-1-11 22:09

为什么有两个种子?下载哪一个呢,感谢楼主分享
作者: ycg888    时间: 2012-1-12 01:01

很早就听过此片,好像还获过奖,一直在找,今天总算找到了
作者: lins01123    时间: 2012-1-12 01:02

这片子不错,也是老片了,在这里看到好多老片,真不错
作者: leralonde    时间: 2012-1-12 02:19

好幾張圖片都挂了啊 看大伙留言此片應該值得看
樓主辛苦咯
作者: lessmic    时间: 2012-1-12 22:29

哈哈,难得还有中国男人出现的国外三级大片,还是我们熟悉的影帝,一定要下来看看,支持
作者: loveglisten    时间: 2012-1-13 00:00

原来是经典的片子啊,谢谢楼主分享
作者: leralonde    时间: 2012-1-13 00:22

是我的問題嗎
下載的文件
字幕和電影對不上啊
鬱悶啊
作者: fei911    时间: 2012-1-13 02:16

以前看过,非常经典,纯支持
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的东西一定要支持下,楼主辛苦
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-13 11:22

《情人》是梁家辉在国际上的成名之作啊,展现了亚洲男士最完美的臀部。呵呵。
作者: zhenxin4    时间: 2012-1-13 20:37

以前看过这部片子,还是蛮经典的,现在重温一下哈
作者: jbeyond    时间: 2012-1-13 20:51

梁家辉经典影片,拍了此片屁股值钱了
作者: ahan7733    时间: 2012-1-13 21:31

这部片子可算是梁家辉的成名之作非常不错,下来看看,很棒!!都是早年的成名作
作者: andykk777    时间: 2012-1-13 22:40

外挂中文字幕是啥意思? 意思是片子本身没字幕 得从别处下载?
作者: xcc5446797    时间: 2012-1-20 00:59

这个慕名已久一直没看,传说中家辉哥以屁股闻名就是这片么
作者: klsmfzh    时间: 2012-1-20 09:12

梁影帝的三级,太强了,竟然都将香港三级事业发展到国外了
作者: juncjang    时间: 2012-1-20 09:27

那个外国小女孩可没到法定年龄的,导演不知跟他签了什么约定
作者: 小小变大大    时间: 2012-1-20 22:23

不错就是没金币..发表评论有金币吗 ..
作者: liu77620563    时间: 2012-1-21 00:07

既然有中国人,不是吧
作者: 005r006    时间: 2012-1-21 16:46

:excellence
作者: abs123321    时间: 2012-1-21 17:11

前两天看了意大利的三级情人,现在又是法国的情人。应该法国的要好些!
作者: wachao1982    时间: 2012-1-23 08:55

梁家辉的演技好啊,那个外国小姑娘也很大方,演技一流。
作者: wachao1982    时间: 2012-1-23 09:08

怎么下不了?为什么我下的种子显示不是合法的?
作者: garryhjl    时间: 2012-1-23 09:24

图片挂了,但看起来不错,还是下下来看下,感谢楼主分享,新年快乐
作者: huopengniao    时间: 2012-1-23 12:00

辛苦了楼主 谢谢你的资源 我很喜欢这电影
作者: 孤雁123    时间: 2012-1-23 12:17

梁家辉演的法国三级片,少见了,收藏了!
作者: liux-1    时间: 2012-1-23 12:24

女主角真的只有十四岁吗,那可是童工加雏鸡呀,不犯法吗
作者: hussar2011    时间: 2012-1-23 18:51

以前一直不知道梁家辉演过三级片,梁家辉演戏够用心,可惜一直没有大红大紫过,个人感觉视乎他的演技没有特别突出的特色,让人印象不够深刻
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-24 18:23

这部电影耳闻已久啊,听说因为女孩太小,梁家辉还被做过心理辅导
作者: luo8843    时间: 2012-1-24 21:21

法国的影片值得下载观赏  非常不错,下来看看,
作者: 斯温    时间: 2012-1-24 22:22

天哪 真的是才有14岁么  这么小 这种三级也给拍么 不太理解
作者: 孤雁123    时间: 2012-1-24 22:59

昨天没下来,可能是种子不行,不知楼主修改没有!
作者: 孤雁123    时间: 2012-1-24 23:02

为什么种子用不了?请楼主解释一下?
作者: moluoer    时间: 2012-1-25 00:23

看不到图诶,希望补图片。好的话再顶起来?
作者: yayouqiu    时间: 2012-1-25 23:08

听说这部片子的导演是看中了梁家辉的屁股说他的臀部很完美呵呵
作者: chinabeat    时间: 2012-1-25 23:38

经典作,大师的成名作不知道怎样,梁朝伟啊。
作者: sxzhy    时间: 2012-1-26 23:23

呵呵,很有名的片子,希望这个版本是清晰版的,谢谢。
作者: xuguan555    时间: 2012-1-30 01:42

作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 23:14

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: bapu_qln    时间: 2012-1-30 23:20

梁家辉也演过三集片子,,不会吧,,,,下来看看,学习一下.
作者: zxh5211314    时间: 2012-1-30 23:37

没想到梁家辉还拍过这样的片子,那个小女孩的身材真是很不错
作者: zxh5211314    时间: 2012-1-30 23:40

楼主给的种子是不是有问题啊,怎么说是不合法呢
作者: qw86717309    时间: 2012-1-31 00:02

法国的三级片还有梁家辉啊,这个第一次知道哦,下来看看
作者: kindoman    时间: 2012-1-31 00:58

老牛梁家辉吃了这个嫩草 女猪脚很漂亮
作者: chj8361705    时间: 2012-1-31 02:12

看评论好像还很不错的。下过来看看再说,梁家辉的片子很少见
作者: zorro1881    时间: 2012-2-4 18:02

经典好片竟然能在这看到实在激动啊,收藏了
作者: asa009asa    时间: 2012-2-5 01:24

这样的片子就只能是慢慢体会才行,女人比较漂亮,也比较骚.
作者: 步行者001    时间: 2012-2-8 11:11     标题: 情人

这是梁家辉什麽时候拍的三级片,还是和外国人。
作者: bbjtr    时间: 2012-2-8 16:55

感谢楼主发这么精彩的片子,中外合并的不多,定要下载了!
作者: 郎九    时间: 2012-2-8 17:02

以前的老片子了,不错的片子,好象是梁家辉的早年的成名作,下了。
作者: adsl8    时间: 2012-2-8 17:04

我跪谢楼主啊!!怎么说的哪
我找这部片子找了怪好几年了知道吗。为什么知道吗!!就是因为是梁家辉主演的!喜欢他的演技。就是没看过他演这样的
作者: liangzhu198409    时间: 2012-2-8 17:07

作者: longduyu    时间: 2012-2-8 17:10

梁家辉不错,还能搞到幼女,真是天理不容啊,真是羡慕,下来看看。
作者: 63690213qqa    时间: 2012-2-8 17:12

梁家辉主演,还真没看过,很好奇他的表演。
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-8 17:17

听说是梁家辉的成名之作,我一定要看看!
作者: mfx860110    时间: 2012-2-8 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子可算是梁家辉的成名之作,里面那个外国小女孩身材和影技都是一流的
作者: 海豚的心    时间: 2012-2-8 18:13

梁家辉早年的成名作,非常经典的片子,感谢楼主!
作者: xgjk83    时间: 2012-2-8 18:55

这个没有看过,谢谢楼主……
作者: 87802889    时间: 2012-2-8 20:51     标题:

好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fly933    时间: 2012-2-15 01:06

小日本就是喜欢意淫这个,其实日本人没有这么变态的
作者: kuaoeyu1    时间: 2012-2-15 13:40

梁家辉?下起来看看  不知道怎么样,应该不错吧
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 11:32

身材保养的很好,比例匀称,我要是能来一炮就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2