标题: [日本/三級][捆绑贵妇人/貴婦人縛り壺][MPG/724MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-16 15:48     标题: [日本/三級][捆绑贵妇人/貴婦人縛り壺][MPG/724MB]

[日本/三級][貴婦人縛壺][MPG/724MB]

[影片名]: Kifujin shibari tsubo
中文名: 捆人/?鬼六「�//鬼火」 人
 演: ( 小沼胜 Masaru Konuma )   
主 演: (Akira Hanagami) (高木均 Hitoshi Takagi) (谷奈美 Naomi Tani) (Tokuko Watanabe)  
上 映: 1977年12月10日- 日本
地 : 日本     
 白: 日  
[影片格式]:MPG
[檔案大小]:724MB
[影片時間]:1小12分
[種子代碼]:f22f435f1d990d31b4374a06a8bd80ceeae50fa3
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三
[種子期限]:早10至晚10-3天
[影片簡介]:老一套,是捆。 鬼六最毒的作品之一。
[圖片預覽]:

附件: Kifujin shibari tsubo.torrent (2012-1-16 15:48, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: tianlijie    时间: 2012-1-16 16:31

日本人拍的片子大多数是变态,这部好像还可以,下来看看谢谢楼主分享
作者: sitong123    时间: 2012-1-16 16:40

日本的三级片似乎对捆绑一直都特别的偏爱,比如这片子,比如著名的花之蛇,真是变态的国度啊
作者: 一水四见    时间: 2012-1-16 16:42

老影片了,年头太长就不下载了,感谢楼主发片。
作者: cspsc    时间: 2012-1-16 17:15

老影片了,年头太长就不下载了,感谢楼主发片。
作者: hybcb    时间: 2012-1-16 18:08

是图案鬼六的作品吗?貌似没有字幕呀,很想找到清晰度更高的。
作者: xiaolintong1978    时间: 2012-1-16 18:25

片子老了点啊,77年,清晰度不够啊,所以就不下了。还是谢谢LZ
作者: dios001    时间: 2012-1-16 18:35

看来捆绑和SM是小日本的最爱啊 小日本的三级片只露MIMI不漏缝 没看头
作者: 江中明月    时间: 2012-1-16 20:15

Akira Hanagami的名字叫“花上晃”人长得还可以
作者: gortono    时间: 2012-1-16 20:54

太老的片子就不下,纯支持,谢谢分享
作者: flying_xf    时间: 2012-1-16 22:07

又是贵妇人,又是捆绑,题材很好啊,很值得一看啊
作者: wjmhm    时间: 2012-1-16 22:09

看图片这应该是一部不错的片子,鬼六的片子是值的收藏的!
作者: iori924    时间: 2012-1-16 22:46

小日本好像很喜欢拍捆绑的片子哦,没什么新意,而且还是很老的片子了,楼主真是辛苦了
作者: zhaipeng    时间: 2012-1-16 22:48

我最喜欢日本的三集片,有情节,有肉戏.谢谢楼主发帖.
作者: w77m88    时间: 2012-1-17 00:15

这捆绑可是日本导演的拿手好戏了,日本人精于此道。还是35年前拍的,历史悠久,片子一定蛮精彩滴。
作者: lwp    时间: 2012-1-17 00:32

这部好像还可以,下来看看谢谢楼主分享
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-17 00:33

捆绑是太阳岛特有的艺术!支持下楼主!感谢分享!
作者: hthh    时间: 2012-1-17 00:52

这个女主角演了很多类似的电影啊~我看了好多部了,这部一定要支持的!
作者: ray1213    时间: 2012-1-17 10:18

看到团鬼六作品就无条件下载,多谢楼主发片!
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-1-17 10:37

片子老点没关系,不过没有中文字幕就看不懂了。另外最近斑竹们怎么老扣分呢?我原来100多个金币,不知道怎么扣成0个金币了,俺哪里错了呢?郁闷呀
作者: jw740730    时间: 2012-1-17 11:07

不知道有没有花之蛇那样的经典,下载看一下
作者: zhb881143    时间: 2012-1-17 11:41

日本的三级,略带SM情节,应该不错,但不是我喜欢的类型。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2012-1-17 12:54

貌似是老片了吧,看着画面不想现代的,不过挺好,谢谢分享哈
作者: sg1217    时间: 2012-1-17 14:29

看样子像是SM的片子啊,下载看看,不知道怎么样
作者: vincent0571    时间: 2012-1-17 16:11

是很老的片子吗?谢谢分享,下载看看先了。
作者: vincent0571    时间: 2012-1-17 16:12

是很老的片子吗?谢谢分享,下载看看先了。
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-17 16:53

小日本就是变态,几乎每部电影都是这样的情节。
作者: flge    时间: 2012-1-17 22:48

日本人的这种题材的东西好多啊 本人不是很喜欢这种口味的
作者: 好英雄    时间: 2012-1-18 03:40

日本人拍的片子大多数是变态,这部好像还可以,下来看看谢谢楼主分享
作者: romelus    时间: 2012-1-18 04:54

捆绑一直是小日本的爱好,这么多年了一直都有这样的风格片子
作者: ly82107    时间: 2012-1-18 05:48

片子看起来很老了,估计起码也是70年代的片子了
作者: shoji110    时间: 2012-1-18 08:41

1977年的影片。是因为是经典才发的吗吗,下来看看
作者: 不二童老    时间: 2012-1-18 08:43

看样子,好像图像不是很清星,谢谢楼主提供
作者: yingzi18    时间: 2012-1-18 09:09

老片子了,能否给发些个新的片子啦
东京异种啦,鬼之花宴啦
作者: zhb881143    时间: 2012-1-18 10:26

不错,刺激,如果论坛有人把Night24、乱鬼龙等系列发下,就好了
作者: smartunion01    时间: 2012-1-18 19:45

巨老的片子,很怀旧,应该还能一看,经典。
作者: kuangl    时间: 2012-1-19 03:05

1977年的片子啊 好老啊 感觉跟花与蛇有点像哦
作者: 13282923    时间: 2012-1-19 09:23

作者: kkwangdong    时间: 2012-1-19 10:04     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: diannao5678    时间: 2012-1-19 10:23

小日本就爱拍这样捆绑的片子,最出名的是花与蛇系列。
作者: xiutao    时间: 2012-1-19 11:56

日本人的心理完全是地理位置的显现,被圈在个罐里,又老有内心狂野,所以日本的缚很多。
作者: pxf36789    时间: 2012-1-20 09:11

很老的片子,还是团子老师的,很经典,值得一下啊
作者: kevinchia    时间: 2012-1-20 15:52

很罪恶很变态,很这些可能就是潜在每个最深处的人性。
作者: dbygsy    时间: 2012-1-20 16:28

日本的三级 就没什么意思了 我觉得我还是喜欢 欧美 的 哈哈哈
作者: wcnm198719    时间: 2012-1-21 05:03

片子老了点,不过内容很不错,楼主辛苦了。
作者: 28590560    时间: 2012-1-21 07:51

小日本 一贯这么的变态 SM捆绑不喜欢!
作者: xqs111000    时间: 2012-1-21 10:25

日本人好像有这方面的爱好 喜欢去找一些贵妇 然后捆绑他们
作者: sm2001sm    时间: 2012-1-21 16:12

这部片子本来没看过,看此介绍,很唯美更要下来看看,支持发片。
作者: hthh    时间: 2012-1-22 12:48

这部片子的女主角很有名,以前拍过很多类似的片子,顶之!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-1-22 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

团鬼六的系列啊,要是有中文就更完美了。不过还是LZ发帖。
作者: hahahahahaha    时间: 2012-1-26 17:16

好像没字幕啊。不过也要支持一下,我喜欢这类的片子。希望能够多发
作者: haihai618    时间: 2012-1-26 17:30

Sm就是爽呀 找个人试试 估计 我能玩爽了她们
作者: dgsdwh    时间: 2012-1-26 20:10

[日本/三級][捆绑贵妇人,又是团鬼六的。很好,很有特色。
作者: 969649014    时间: 2012-1-26 20:42

有剧情但没字幕的看起来有点蛋疼,就不下了,多谢楼主的分享。
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-26 21:29

关于SM的这个片子,真的太好了,很不错的
作者: shuangyu314    时间: 2012-2-1 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮奇怪的日本老片啊 但是看剧情好像很不错的 谢谢楼主
作者: htc2012    时间: 2012-2-1 12:47

老的日本片子,好像号不错哦,谢谢楼主,顶顶
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-2-1 12:51

真不知道这种捆绑的情节有什么可以爽的,不是我的口味
作者: dwayhh888    时间: 2012-2-1 12:57

日本的呀     个人比较喜爱谢谢分享
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2012-2-1 16:38

七十年代就玩这个了,真是与时俱进
作者: 如实相告    时间: 2012-2-1 16:45

还是要三级要好看些,但欧美三级内容要好点。
作者: cwflh    时间: 2012-2-1 21:03

谢谢楼主分享,下来看看,以前可能看过,哈哈
作者: brotherhood    时间: 2012-2-1 21:17

太老的片了,典型日本式的,纯支持一下,感谢楼至还
作者: rp471027736    时间: 2012-2-2 20:58

作者: ppzhzx    时间: 2012-2-2 21:54

这个很一般的,有老又丑的女猪脚,不适合我等观看,只能说声发片人辛苦了
作者: zgdn4587    时间: 2012-2-2 22:13

变态的国度啊
作者: 461020851    时间: 2012-2-3 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种剧情的,阴暗阴暗的。那个年代的电影还是好好看的
作者: oyb154    时间: 2012-2-3 21:27

看国外的三级片最好还是希望能够有字幕,因为不仅看的是XX,内容页很重要喔。不过还是多谢lz了。
作者: sayyes2010    时间: 2012-2-3 21:41

不错的题材,清晰度也不错,谢谢!下载来看看
作者: 吴晴    时间: 2012-2-3 22:27

:excellence 我想看 小诏胜的片子 我顶
作者: youweifas    时间: 2012-2-6 06:25

同样是鬼团六的作品也要看导演的执导水平和演员演技,作品差距很大
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 12:12

老影片了,一直对日式三级很有爱
作者: andytang    时间: 2012-2-9 12:54

这好像是花与蛇第2部吧,里面的女主角还是很风骚诱人的。
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 13:34

作者: 8179688    时间: 2012-2-9 13:35

日本的三级片似乎对捆绑一直都特别的偏爱,比如这片子,比如著名的花之蛇,真是变态的国度啊
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:40

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊1111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:41

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊1111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:42

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊1111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:42

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊11111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:43

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:43

作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:44

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:44

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊11111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:45

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊11111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:45

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊2222222222222222222222222
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:46

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊22222222222222222222
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:46

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊22222222222222222222

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊1111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:47

作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:47

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊11111111111111

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊1111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:48

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊11111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:48

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊121111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:49

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊111111111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:49

作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:50

作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:50

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊1111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:51

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊111111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:51

这个必须要看一看,呵呵 剧情很吸引人啊11111111111111111
作者: zhuosfeng    时间: 2012-2-9 16:52

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2